Life Is Good Company: отзывы о компании

Не рекомендует

Последователи LiG («адепты» какое-то некрасивое слово) заявляют, что Роман Василенко (основатель и председатель холдинга) – это успешный бизнесмен, предприниматель, меценат …
Так ли это решайте сами:
Из общедоступных источников-сервисов интернета по ИНН можно найти информацию о том какие связи есть между юр и физ лицами.
Так вот, кроме Бест Вей и Международной Бизнес школы IBA, за Василенко числится ИП и ООО «Гуд Лайф Тревел» (туристическая компания, текущий статус – компания в процессе ликвидации). Есть бизнес зарегистрированный на супругу (Елена Василенко): тоже ИП, ТСЖ ПОРТОФИНО (финансовая устойчивость ниже средней. Нет основных средств на балансе), ООО «Финконсалт» (не работает с 20.03.19), ООО «ЛИГ».
Это информация, которую дает нам Налоговая РФ. Сами посудите на успешность не тянет. Может быть конечно есть что-то незарегистрированное или бизнес заграницей. Но награды/медали/дипломы/сертификаты/звания нам показывают в основном Российские.


Например (как он сам пишет про себя в одном из журналов), 02.12.2016 прошло награждение в рамках акции «Профессионалы России», где он, как президент холдинга LiG был награжден орденом «За службу Отечеству III степени», орден «За профессионализм и деловую репутацию III степени» получила Международная Академия IBA, и орден «За профессионализм и деловую репутацию I степени» получил ЖК Бест Вей.
Но, на конец 2016 года, согласно налоговой отчетности, денежный оборот ЖК Бест Вей был практически нулевой, прибыль минусовая, никаких налоговых отчислений государству. Академия IBA никогда вообще в плюс не выходила и обороты смешные. Соответственно, за что спрашивается он и его компании получили такие награды.
Да, в журналах много статей про него и его компании, но издательства просто продают места размещения, хоть обложку, а информационное наполнение их не интересует. Это их бизнес.
На основном сайте LiG красивая ссылка на Международную Бизнес Академию IBA.
Но сами зайдите на сайт и посмотрите информацию – он не живой, и явно не соответствует статусу международный. В нем числится 2 человека, один из них сам Василенко. Просто взяли красивое название, созвучное с МВА, действительно международная школа. МВА это программа подготовки ТОР-менеджеров. Право по подготовке специалистов по данной программе есть у РАНХИГС. Данный сертификат выдается на 5 лет, дальше необходимо опять проходить аккредитацию.
Это краткий обзор, что бы вы сами подумали и сделали выводы.
Да, Роман Василенко, действительно не заурядный человек. Не каждый способен создать такую финансовую схему.
После того, как Банк России внес Life is Good, HERMES, Бест Вей в черный список организаций с нелегальной деятельностью, у нас в городе (Татарстан, Набережные Челны) на машинах пропали рекламные наклейки компании LiG.

01.12.21

Ответить

Пирогов Юрий Тимофеевич

Рекомендует

Консалтинговая компания «Life is Good» для меня известна, как холдниг, в которых входит такая себе современная палочка-выручалочка для людей Жилищный Кооператив Бест Вей. О нем и расскажу. Долго думал, стоит ли обращаться в Бест Вей, многие меня пугали, что это пирамида и очереди идут годами. Но решил, что лучше самому проверить, по отзывам кооператив уже работает достаточно давно и с репутацией проблем у него нет. Начал собирать бумаги, по инструкции с сайта составил заявку и написал им на почту, пригласили на встречу. Я подъехал, и наконец, получил ответы на все свои вопросы. Консультанты действительно помогли, а не просто лили воду. Подал документы, юристы проверяли каждую мелочь, и пришлось ещё немного подождать. Зато после я, наконец, встал в очередь, на квартиру. Внёс всё, как и договаривались, 30% от суммы.Через 6 месяцев мне пришло уведомление, что очередь завершена, и я могу получить ключи от новой квартиры и график погашения остатка в беспроцентную рассрочку на 10лет. Радости не было предела. Бест Вей, сделали все, что должны. Спасибо, что создали кооператив!

10.05.20

Ответить

Отзыв про LifeisGood Company | Время для заработка

LifeisGood, более известная как LifeisGood. Company (в честь официального сайта), — компания работающая по принципу МЛМ и предлагающая 2 возможности зарабатывать:

  • Инвестирование. Прибыль около 24% годовых
  • Заработок на партнёрской программе (процент от инвестиций Ваших приглашённых людей). Подробности партнёрской программы можно найти в вебинарах LifeisGood Company на официальном сайте и её презентациях в YouTube

В данном отзыве о LifeisGood Company мы немного расскажем про историю компании и ответим на вопрос — стоит ли с ней сотрудничать.

История LifeisGood Company

Несколько лет назад, когда я впервые услышал о LifeisGood, то эта компания вместе с Hermes Ltd, BestWayCoop и кем-то ещё предлагала людям неплохую прибыль от инвестиций, покупку жилья по низкой цене и ещё ряд преимуществ. Сейчас, насколько я понимаю, жилищный кооператив BestWayCoop из этой команды выпал.

А остались LifeisGood Company, которая ищет людей и продаёт им инвестиционный продукт Vista компании Hermes Management LTD. Подробности их взаимодействия описаны в недавнем отзыве о Hermes LTD по ссылке выше.

Официальный сайт LifeisGood.Company

То есть, фактически Hermes Management LTD и LifeisGood Company — это две части одного масштабного низкопроцентного хайп проекта, который разделён на 2 составляющие в юридических целях.

Развитие LifeisGood

На 2019-й год компания активно набирает популярность. Этому способствуют:

  • Опытное руководство LifeisGood Company. Не каждая компания способна собирать залы на 10+ тысяч человек. А если глянуть последние события LifeisGood, то как раз такое количество людей можно увидеть.
  • Стабильность. Компания LifeisGood выполняет свои обязательства уже около 5 лет. То есть, у людей к ней есть доверие.
  • Низкие проценты. Как ни странно, но доходность около 24% выглядит более чем реальной. Её даже аргументировать нечем не надо. Единственное, что выдаёт — отсутствие отчётности. Подробней мы писали в отзыве о Hermes Ltd
  • Отсутствие конкуренции. Сейчас в России, да и русскоязычном Интернете практически нет низкодоходных инвестиционных проектов, работающих по принципу МЛМ. Последний аналогичный масштабный проект Кэшбери закрылся осенью 2018.

В общем, LifeisGood Company популярна, и в ближайшее время её популярность будет расти (на мой взгляд), но стоит ли в неё инвестировать?

Популярность LifeisGood

Мы уже говорили в отзыве о Hermes Ltd, что скорее всего компания проработает ещё год и более, то есть получить прибыль вполне реально. С другой стороны, сейчас люди не очень любят низкопроцентные хайп проекты, ведь они требуют высоких инвестиций.

Например, из $1000 Вы за год получите $240, такую же прибыль в том же Vestmaker LTD можно получить за 2 месяца при вкладе в $320. А вероятность закрыться в любой момент у обоих проектов одинакова (не совсем).

Подводя итоги отзыва о LifeisGood Company отметим — компания популярна и развивается. Лично я в неё инвестировать не собираюсь по одной простой причине — она работает в оффлайне (ещё одну причину я привёл выше).

Вы можете участвовать в ней или не участвовать, но помните, что реальных инвестиций LifeisGood Company не делает и вся прибыль идёт только за счёт новых вкладов.

На этом всё, следите за новостями LifeisGood на нашем сайте.

Магазин на официальном веб-сайте компании

Приветствие сезона

Окунитесь в праздничное настроение с веселыми и праздничными стилями сейчас и в более прохладные дни.

МАГАЗИН ДЛЯ ЖЕНЩИН МАГАЗИН ДЛЯ МУЖЧИН МАГАЗИН ДЛЯ ДЕТЕЙ

МАГАЗИН ДЛЯ ЖЕНЩИН МАГАЗИН ДЛЯ МУЖЧИН МАГАЗИН ДЛЯ ДЕТЕЙ

Новинка

Футболки Grinch

Новые футболки Grinch

Праздничное настроение с каплей озорства? Считайте нас. Представляем совершенно новую коллекцию графики Grinch.

Запаситесь и получите БЕСПЛАТНУЮ доставку.*

МАГАЗИН ДЛЯ ЖЕНЩИН МАГАЗИН ДЛЯ МУЖЧИН МАГАЗИН ДЛЯ ДЕТЕЙ

МАГАЗИН ДЛЯ ЖЕНЩИН МАГАЗИН ДЛЯ МУЖЧИН МАГАЗИН ДЛЯ ДЕТЕЙ

ЛУЧШИЕ ПРОДАЖИ

МАГАЗИН ДЛЯ ЖЕНЩИН МАГАЗИН ДЛЯ МУЖЧИН

Наши любимые

Твердые вещества

Сезонные

Новые и актуальные

Сплошные тройники + баки

Сплошные тройники и баки

Получите 2 за 35 долларов или 3 за 50 долларов. *

Крашер Флекс

Crusher-FLEX TM Брюки

«Обожаю эти брюки! Очень хорошо сидят, мягкие и идеально подходят для работы и игр.»

*СМ. ПОДРОБНОСТИ

Охлаждающие шапки

Охлаждающие колпачки

Получите 2 за 35 долларов США.*

Фавориты осени

Осенние фавориты в

Страшно хорошие находки для жуткого сезона.

День Благодарения

Благодарен и благодарен

Вы не можете написать

День Благодарения без буквы «Т».

ЗИМА

Зима близко!

Брр-и новые стили, которые
согревают сердце

Винни и друзья

Winnie & Friends

Сладкие футболки для всей семьи.

МАГАЗИН ЗИМА

Здравствуй, зима

Праздничные подарки для снежного сезона.

Дробилка-FLEX

Crusher-FLEX

Новый уровень мягкости и эластичности.

Сплошные тройники + баки

Сплошные тройники и баки

Получите 2 за 35 долларов или 3 за 50 долларов.*

Крашер Флекс

Crusher-FLEX

TM Брюки

«Обожаю эти брюки! Очень хорошо сидят, мягкие и идеально подходят для работы и игр.»

*СМ. ПОДРОБНОСТИ

Охлаждающие шапки

Охлаждающие колпачки

Получите 2 за 35 долларов США.*

Фавориты осени

Осенние фавориты в

Страшно хорошие находки для жуткого сезона.

День Благодарения

Thankful & Grateful

Вы не можете написать
День Благодарения без буквы «Т».

ЗИМА

Зима близко!

Брр-и новые стили, которые
согревают сердце

Винни и друзья

Winnie & Friends

Сладкие футболки для всей семьи.

МАГАЗИН ЗИМА

Здравствуй, Зима

Праздничные подарки для снежного сезона.

Дробилка-FLEX

Дробилка-FLEX

Новый уровень мягкости и эластичности.

СКИДКА 25% НА ЛЮБУЮ ФУТБОЛКУ И КЕПКУ

КУПИТЬ ФУТБОЛКИ КУПИТЬ ШАПКИ

Футболки сезона

Получите эксклюзивный первый взгляд на наш праздничный каталог 2022, чтобы дарить подарки стало проще.

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС

Жизнь прекрасна. Наша история.

В 1994 году Берт и Джон Джейкобс разработали свою первую футболку Life is Good и обнаружили, как эти три простых слова могут помочь людям сосредоточиться на хорошем. Учить больше

10% для детей.

10% нашей годовой чистой прибыли помогают сделать жизнь нуждающихся детей лучше.

Ты наше вдохновение

Функциональность Javascript в вашем браузере отключена. Пожалуйста, включите его, чтобы вы могли испытать все возможности этого сайта.

ЗАКРЫТЬ Х

Селектор файлов живого чата

Голосовые запросы

Превращая оптимизм в действие

Команда лидеров Life is Good беседует с организациями по всей территории США, чтобы изменить бизнес, культуру и жизнь других людей с помощью одного простого и мощного подхода: оптимизма.

Свяжитесь с нами

Прокрутите вниз

О наших оптимистах

Закрыть информацию о спикере

О Стиве Гроссе

Стив Гросс, M. S.W., является основателем и главным плеймейкером некоммерческой организации Life is Good Kids Foundation. силовой оптимизм для детей, которые больше всего в этом нуждаются.

Фирменный подход Стива был широко адаптирован по всей стране и во всем мире в ответ на социальные и эмоциональные потребности детей, сильно пострадавших от бедности, насилия и болезней. Помимо своей работы в социальной сфере, Стив работал со многими корпорациями, такими как Vertex Pharmaceuticals, Million Dollar Roundtable Club и IBM, чтобы продемонстрировать, как оптимистичные лидеры могут вдохновлять людей и организации во времена перемен.

Стив любит говорить с организациями о:

Как оптимизм и 10 сверхспособностей «Жизнь прекрасна» могут превратить рабочую среду в привлекательные и сострадательные места, ориентированные на успех. Этот доклад с упором на установление значимых связей является идеальным продолжением выступления любого из спикеров нашего бренда.

Стив любит говорить с некоммерческими организациями о:

Как важно открыть собственное чувство оптимизма, прежде чем взращивать его в других. Стив делится богатым опытом работы с воспитателями детей и детьми, пострадавшими от травм, чтобы показать важность развития связанных, любящих, доверительных отношений и уделения приоритетного внимания заботе о себе — так же, как вы заботитесь о других.

Основные доклады Стива приносят непосредственную пользу программе Playmaker Foundation Life is Good Kids, которая ежегодно влияет на жизнь более 1 миллиона детей.

Связаться с нами

Закрыть информацию о докладчике

О Берте Джейкобсе

Берт и его брат Джон начали Life is Good с 78 долларами в карманах, продавая футболки на улицах Бостона и в общежитиях колледжей по всему Восточному побережью. . Сегодня Life is Good — это бренд позитивного образа жизни стоимостью 100 миллионов долларов, который продается более чем в 2000 розничных магазинах в США и Канаде.

Берт и Джон — младшие из шести братьев и сестер из Нидхема, Массачусетс. Они считают свою мать Джоан первым сильным оптимистом в своей жизни и главным источником вдохновения для «Жизнь — это хорошо».

В первые годы своего бизнеса Берт и Джон вдохновлялись историями людей, особенно детей, которые столкнулись с большими трудностями. Эти истории вдохновили на создание интегрированной бизнес-модели, посвященной помощи нуждающимся детям. По сей день Life is Good жертвует не менее 10 процентов своей годовой чистой прибыли в фонд Life is Good Kids Foundation, некоммерческую организацию, которая ежегодно оказывает положительное влияние на более чем 1 миллион детей.

Берт фокусируется на продуктовой стороне бренда, направляя видение, искусство и сообщения по категориям. Он любит живую музыку, путешествия и серфинг. Его обувь не всегда подходит.

Берт был удостоен звания почетного доктора нескольких университетов за предпринимательство, инновации в бизнесе и благотворительность. Он и Life is Good были представлены в «Business Nation», «Nightline», «The Today Show», а также в The New York Times, The Wall Street Journal, Inc. Magazine и Men’s Health Magazine, среди прочих.

Берт любит говорить о

Использование силы оптимизма для инноваций и процветания во времена перемен

Бизнес-лидеры предвидят значительные перемены в своих компаниях, поскольку 71 процент руководителей ожидают, что следующие три года будут более важными для их отрасли чем последние 50. Джейкобс погружается в создание культуры «да, и», ориентированной на возможности, а не на препятствия, и на создание бренда, который может выдержать испытание временем.

Воспитание культуры оптимизма изнутри наружу

Джейкобс делится впечатлениями от Life is Good, чтобы помочь зрителям обрести собственное чувство оптимизма и раскрыть более глубокий смысл своей работы. Уроки благодарности, открытости и сострадания показывают, как простые изменения мышления могут изменить культуру компании и качество обслуживания клиентов.

Позитивная цель

Потребители больше, чем когда-либо, ожидают, что бренды, у которых они покупают, будут социально ответственными. Джейкобс делится историей «Жизнь – это хорошо» и вдохновляет аудиторию интегрировать более глубокий смысл в свою работу – аутентичным способом.

Life is Good – сила оптимизма

Вдохновляющая история бизнеса Берта Джейкобса и Джона Джейкобса и уроки оптимизма и сознательного капитализма продемонстрируют, как сосредоточение внимания на хорошем может изменить ваше мышление и бизнес и привести вас куда угодно.

Связаться с нами

Закрыть информацию о спикере

О Джоне Джейкобсе

Джон и его брат Берт начали Life is Good с 78 долларами в карманах, продавая футболки на улицах Бостона и в общежитиях колледжей. вниз по восточному побережью. Сегодня Life is Good — это бренд позитивного образа жизни стоимостью 100 миллионов долларов, который продается более чем в 2000 розничных магазинах в США и Канаде.

Джон и Берт — младшие из шести братьев и сестер из Нидхема, Массачусетс. Они считают свою мать Джоан первым сильным оптимистом в своей жизни и главным источником вдохновения для «Жизнь — это хорошо».

В первые годы своего бизнеса Джон и Берт были вдохновлены историями людей, особенно детей, которые столкнулись с большими трудностями. Эти истории вдохновили на создание интегрированной бизнес-модели, посвященной помощи нуждающимся детям. По сей день Life is Good жертвует не менее 10 процентов своей годовой чистой прибыли в фонд Life is Good Kids Foundation, некоммерческую организацию, которая ежегодно оказывает положительное влияние на более чем 1 миллион детей.

Джон занимается бренд-маркетингом, обеспечивая творческое руководство писателями, дизайнерами и фотографами, а также сотрудничает со своим братом Бертом над продуктом. Ему нравятся приключения на свежем воздухе со своей семьей, неловкие танцы и ныряние в воду, чтобы поймать что-то реальное или воображаемое.

Джон был удостоен звания почетного доктора нескольких университетов за предпринимательство, инновации в бизнесе и благотворительность. Он и Life is Good были представлены в «Business Nation», «Nightline», «The Today Show», а также в The New York Times, The Wall Street Journal, Inc. Magazine и Men’s Health Magazine, среди прочих.

Джон любит говорить о

Использование силы оптимизма для инноваций и процветания во времена перемен

Бизнес-лидеры предвидят значительные перемены в своих компаниях, поскольку 71 процент руководителей ожидают, что следующие три года будут более важными для их отрасли чем последние 50. Джейкобс погружается в создание культуры «да, и», ориентированной на возможности, а не на препятствия, и на создание бренда, который может выдержать испытание временем.

Воспитание культуры оптимизма изнутри наружу

Джейкобс делится впечатлениями от Life is Good, чтобы помочь зрителям обрести собственное чувство оптимизма и раскрыть более глубокий смысл своей работы. Уроки благодарности, открытости и сострадания показывают, как простые изменения мышления могут изменить культуру компании и качество обслуживания клиентов.

Позитивная цель

Потребители больше, чем когда-либо, ожидают, что бренды, у которых они покупают, будут социально ответственными. Джейкобс делится историей «Жизнь – это хорошо» и вдохновляет аудиторию интегрировать более глубокий смысл в свою работу – аутентичным способом.

Life is Good – сила оптимизма

Вдохновляющая история бизнеса Берта Джейкобса и Джона Джейкобса и уроки оптимизма и сознательного капитализма продемонстрируют, как сосредоточение внимания на хорошем может изменить ваше мышление и бизнес и привести вас куда угодно.

Свяжитесь с нами

Чтобы привнести в свою команду силу оптимизма, начните с заполнения приведенной ниже формы.

Имя Организация Эл.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *