Отзывы о вкладах Московского Кредитного Банка от клиентов в 2020 году

Лилия Владимировна Бойко Вклады Оценка: Нет

Мы с мужем обратились в отделение МКБ по ул. Усачева с желанием открыть пенсионный вклад Гранд на 730 дней. Нам было указано обязательное условие перевода пенсии на карту банка «Мудрость».

Муж — военный пенсионер, инвалид 2 гр. По его категории с переводом военной пенсии операционист дать ответ не смогла. На …

Показать все

Лилия Владимировна, здравствуйте!

На сайте МКБ банка в условиях вклада «Гранд» указано требование о наличии пенсионной карты Мудрость
https://mkb.ru/personal/deposits/grand — это право банка устанавливать условия и ограничения. И выбор за потребителем в данном случае, принимать это условие или нет. В вашем случае мы бы посоветовали следующие варианты действий.

1. Если вы выбрали именно банк МКБ для вклада, рассмотрите эти два варианта а) Вклад «МЕГА Онлайн», до 8% годовых (открытие онлайн) или б) Вклад «Все включено Максимальный доход» — 7,5%. Вы получите тот же процент, но без необходимости переводить пенсию в банк.

Если есть у вас опасения самого формата открытия вклада онлайн, то можно сразу после зачисления средств прийти в отделение банка и попросить выписку по счету и сам договор вклада. У вас на руках останутся подтверждающие документы в бумажном виде как если бы вы открыли вклад традиционным способом в отделении.

2. Кроме того, есть аналогичные предложения в банках из ТОП 25 по объему вкладов физ. лиц на срок 2 года:
— Хоум Кредит Банк, вклад «24 месяца Плюс» под 8,5%;
— Вклад Россельхозбанка «Доходный (% в конце срока)» под 7,95%;
— Вклад Газпромбанка «Газпромбанк — Пенсионные сбережения» под 7,5%.

В поиске у нас на сайте вы их легко найдете самостоятельно на странице https://topbanki.ru/deposit/

Предлагаем вам как потребителю выбор или «проголосовать деньгами» — разместить вклад в другом банке, где нет навязывания дополнительных условий или выбрать в этом же банке аналогичный вклад по доходности, но открыть онлайн или потерять 0,5% и открыть его обычным способом в офисе.

С уважением,
Редакция Топбанки.ру

19 марта 2019, 11:30

Отзыв полезный? 3   1

Отзывы о Московском Кредитном Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Информирую банк с целью улучшения качества обслуживания.

Сегодня обратился в единственное в Калининграде отделение банка для получение ранее заказанной по телефону дебетовой карты Москарта с одновременным закрытием Москарты Black (в связи с изменениями условий по пакету Премиальный).

Войдя я удивился количеству сотрудников и отсутствию других клиентов. Отделение маленькое и объяснив свой запрос, я оказался в центре внимания всего… Читать далее

Информирую банк с целью улучшения качества обслуживания.

Сегодня обратился в единственное в Калининграде отделение банка для получение ранее заказанной по телефону дебетовой карты Москарта с одновременным закрытием Москарты Black (в связи с изменениями условий по пакету Премиальный).

Войдя я удивился количеству сотрудников и отсутствию других клиентов. Отделение маленькое и объяснив свой запрос, я оказался в центре внимания всего отделения: с одной стороны меня пригласили к одному из специалистов, а с другой стороны я услышал «кхе-кхе ещё один, ха-ха-ха». Думаю показалось, но нет.

Мне начали объяснять, что мой запрос выполнить невозможно, что я зря заказал обычную карту, что сегодня они могут только закрыть премиальную карту, а завтра я должен (!) снова явиться в отделение, чтобы забрать ранее заказанную карту.

К счастью моя отсылка на горячую линию (которая кстати адекватна и точна!), где мне ранее подтвердили, что всё можно сделать за один визит, возымела эффект; началось обсуждение моего запроса, почему я не принёс кольцо (да, у меня ещё есть кольцо), зачем мне отказывать от премиального, звонки «Диме».Услышав вопрос в мой адрес «что мне делать с остатком по Вашему счёту?», у меня, честно говоря, было желание перевести все средства в другой банк, и распрощаться с МКБ как таковым, но взяв себя в руки попросил перевести на накопительный счёт.

В итоге всё получилось. Карту я получил, и с завтрашнего дня у меня будет пакет Выгодный. Спасибо девушке, которая непосредственно занималась моим запросом. Мне показалось, она стала жертвой коллектива; даже сидела отдельно от, извините, всего курятника.

Но всё же отмечу общее впечатление от отделения:
— сотрудников слишком много
— кассир сидела в зале на клиентском месте, вытянув ноги
-на столах личные мобильные телефоны с известным содержимом
— ну нельзя клиентам говорить, что им надо делать. Хотите подсказать, объясняйте возможности.

Отзывы о Московском Кредитном Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Оценка: 5 Не засчитана

Являюсь клиентом Московского Кредитного Банка. Есть вклад и карта. Очень хорошие условия,приятный персонал, быстрое обслуживание .Отедьное спасибо старшему менеджеру Юле все грамотно и доступно объясняет по условиям продуктов,так же консультанту Карине, за помощь в проведение операций в личном кабинете. Буду продолжать сотрудничать с Московским Кредитным Банком.

Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за высокую оценку работы банка. Нам будет приятно передать Вашу благодарность Юле, Карине и руководителю дополнительного офиса «Курский».
Искренне надеемся, что сотрудничество с Вами будет продолжаться долгие годы.

С уважением,
Московский кредитный банк

Ответ банка

Ответ банка

15.06.2019 г. при заключении договора ДКБО и получении дебетовой москарты сразу написал заявление на отказ от дополнительной услуги смс-информирования. Менеджеры меня предупредили, что первые два месяца услуга бесплатна, потом 59р/мес. Чтобы не забыть потом отключить услугу, подал соответствующее заявление сразу. Заявление имеется на руках с отметками банка и подписями менеджера о получении. Закончился август, и я обнаружил у себя в выписке в… Читать далее

15.06.2019 г. при заключении договора ДКБО и получении дебетовой москарты сразу написал заявление на отказ от дополнительной услуги смс-информирования. Менеджеры меня предупредили, что первые два месяца услуга бесплатна, потом 59р/мес. Чтобы не забыть потом отключить услугу, подал соответствующее заявление сразу. Заявление имеется на руках с отметками банка и подписями менеджера о получении. Закончился август, и я обнаружил у себя в выписке в мобильном банке списание 59р за услугу смс-информирования. 01.09.2019 г. написал претензию в онлайн-банке и в группе банка в ВК. В банке онлайн приложил сканкопию заявления об отказе от услуги. В группе одной из соц.сетей мне ответили, что этот вопрос не в их компетенции. В онлайн-банке до сих пор нет ответа.

Выражаю свое возмущение на страницах портала банки.ру ввиду того, что банк не выполняет свои обязательства, навязывает дополнительные услуги и принудительно без моей воли списывает за них деньги со счета, чем нарушает условия договора банковского счета, по своему усмотрению распоряжаясь моими деньгами. За пользование моими 59р. (неправомерно удерживаемые чужие денежные средства) мне причитаются проценты на сумму долга в размере ключевой ставки (ст. 395ГК РФ). составляющей 7,25% годовых.

Уважаемый Клиент!

Позвольте предоставить комментарии по результатам проведенной проверки. Действительно, 15.06.19 Вами было оформлено заявление на отключение смс-информирования по карте VISA Rewards. Услуга была отключена в тот же день и в дальнейшем не подключалась.
09.08.2019 Вы обратились в офис для получения дополнительной карты к выпущенной ранее. Согласно подписанному Вами заявлению банком была активирована услуга смс-информирования по дополнительной карте. С момента получения карты до настоящего времени услуга не отключалась Вами, поэтому 01.09.2019 была списана комиссия.
Таким образом условия договора не нарушены, подключение услуги осуществлено в соответствии с заявлением, комиссия списана правомерно. Учитывая все обстоятельства, вынуждены ответить отказом на Вашу просьбу о возврате комиссии.

Информируем Вас о том, что отключить смс-информирование по карте можно в системе «МКБ Онлайн», по звонку в контакт-центр, а также при обращении в любой офис банка.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Московский кредитный банк

Ответ банка

Ответ банка

07.08. 2019 обратился в отделение в городе Курск по поводу получения смс с информацией о блокировке карты. Сотрудники грамотно объяснили,что это смс от мошенников, с моей картой все нормально. Объяснили как нужно действовать в таких ситуациях. Ко всему этому я узнал что можно оформить перевод пенсии на мою карту не обращаясь в пенсионный фонд,что я и сделал. Очень благодарен сотрудникам за грамотное добросовестное обслуживание. Спасибо менеджеру… Читать далее

07.08. 2019 обратился в отделение в городе Курск по поводу получения смс с информацией о блокировке карты. Сотрудники грамотно объяснили,что это смс от мошенников, с моей картой все нормально. Объяснили как нужно действовать в таких ситуациях. Ко всему этому я узнал что можно оформить перевод пенсии на мою карту не обращаясь в пенсионный фонд,что я и сделал. Очень благодарен сотрудникам за грамотное добросовестное обслуживание. Спасибо менеджеру Мария и мкб.

Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, сколько по времени у вас заняла консультация сотрудника.

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за проявленную бдительность и высокую оценку работы дополнительного офиса «Курский».
Мы обязательно передадим слова благодарности команде офиса и непосредственно Марии.
Банк прикладывает все усилия, чтобы сделать сервис надежным и безопасным, а услуги и продукты банка выгодными.
Будем стараться, чтобы обслуживание в банке всегда приносило положительные эмоции.

С уважением,
Московский кредитный банк

Ответ банка

Ответ банка

Я являюсь вкладчиком Московского кредитного банка.5 августа в очередной раз обратился в офис банка для снятия процентов.Ранее сотрудники офиса оформили мне Москарту.Я до этого не пользовался картами вообще.Это мой первый опыт.Мне рассказали как можно пользоваться картой,как это выгодно.самое главное-карта выдаётся бесплатно,т.к я являюсь вкладчиком.Обслуживание у нее тоже бесплатное.Рассказали о том,что можно возвращать баллы за покупки.и на этом… Читать далее

Я являюсь вкладчиком Московского кредитного банка.5 августа в очередной раз обратился в офис банка для снятия процентов.Ранее сотрудники офиса оформили мне Москарту.Я до этого не пользовался картами вообще.Это мой первый опыт.Мне рассказали как можно пользоваться картой,как это выгодно.самое главное-карта выдаётся бесплатно,т.к я являюсь вкладчиком.Обслуживание у нее тоже бесплатное.Рассказали о том,что можно возвращать баллы за покупки.и на этом зарабатывать.И ещё,давно хотел заказать телефон на али экспресс,но не знал как его оплатить.Девочки мне сказали,что можно расплатиться Москартой.Объяснили как её можно пополнить.Помогли зарегистрироваться в личном кабинете.Спасибо вам большое.Очень приятно когда такое человеческое отношение к клиентам.

Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, адрес отделения в которое вы обращались. Так же, сколько по времени заняло у вас обслуживание.

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе банка.
Мы делаем все возможное, чтобы посещение дополнительных офисов сопровождалось исключительно положительными эмоциями.
Будем стараться радовать Вас при каждом обращении в банк.

С уважением,
Московский кредитный банк

Ответ банка

Ответ банка

Оценка: 2 Не засчитана

С банком столкнулись впервые, хотели открыть маме пенсионную карту «Мудрость» в курском отделении, но наткнулись на хамское отношение сотрудницы. В самом начале ей не понравилось, что мы отказались переводить пенсию на карту. Затем девушка допустила ошибку в составлении договора, его пришлось переделывать. После этого сотрудница банка начала повышать голос и дерзить. В результате мы посчитали такое отношение к клиентам недопустимым и пришлось… Читать далее

С банком столкнулись впервые, хотели открыть маме пенсионную карту «Мудрость» в курском отделении, но наткнулись на хамское отношение сотрудницы. В самом начале ей не понравилось, что мы отказались переводить пенсию на карту. Затем девушка допустила ошибку в составлении договора, его пришлось переделывать. После этого сотрудница банка начала повышать голос и дерзить. В результате мы посчитали такое отношение к клиентам недопустимым и пришлось написать заявление о возврате выпущенной карты и расторжении только что подписанного договора. По факту из-за поведения одного сотрудника банк потерял клиентов, хотя условия по карте относительно неплохие. В итоге: в теории — условия подходящие, на практике — с таким сервисом лучше не связываться.

Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, вы направили банку запрашиваемую для проверки информацию?

06.08.2019 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Автор отзыва!

Приношу извинения за причиненные неудобства.
Информация по ситуации доведена до сведения руководителя отделения для детальной проверки работы сотрудника и принятия мер по исключению возникновения подобных случаев в дальнейшем.
Также нам сообщили, что с Вами связался сотрудник дополнительного офиса «Курский» и принес извинения за возникшую ситуацию.
Выражаю надежду на то, что в будущем нам представится возможность изменить Ваше мнение о Банке в лучшую сторону.

С уважением,
Московский кредитный банк

Ответ банка

Ответ банка

18.05.2019 г. в отделении МКБ заключен договор банковского вклада. 15.06.2019 г. в МКБ поданы письменные заявления: 1) об отзыве согласия на обработку персональных данных; 2) об отзыве поручения/заранее данного акцепта  банку на внесудебное списание со счетов клиента денежных средств в счет погашения задолженности перед банком. Заявления приняты сотрудниками и зарегистрированы, претензий нет. 28.06.19 г. поступили ответы на заявления… Читать далее

18.05.2019 г. в отделении МКБ заключен договор банковского вклада. 15.06.2019 г. в МКБ поданы письменные заявления: 1) об отзыве согласия на обработку персональных данных; 2) об отзыве поручения/заранее данного акцепта  банку на внесудебное списание со счетов клиента денежных средств в счет погашения задолженности перед банком. Заявления приняты сотрудниками и зарегистрированы, претензий нет. 28.06.19 г. поступили ответы на заявления. Ответом по заявлению об отзыве согласия на обработку персональных данных удовлетворен.  Ответ по заявлению об отзыве поручения/заранее данного акцепта  банку на внесудебное списание со счетов клиента денежных средств не содержит информации по существ вопроса. Пункт договора, обозначенный мной в заявлении (навязанный мне) говорит о том, что клиент банка предоставляет банку право списывать со счетов клиента денежные средства в счет задолженности перед банком (т.н. заранее данный акцепт или поручение банку на списание).  В соответствии с абз. 5 ст. 2.9.1 Положения о правилах осуществления перевода денежных средств, утвержденного Банком России 19.06.2012 г. №383-П (ред. от 11.10.2018 г.) у меня есть право отозвать заранее данный банку акцепт на списание. В соответствии с ч. 2 ст. 977 ГК РФ доверитель вправе отменить поручение во всякое время, соглашение об отказе от этого права ничтожно.  Тем не менее, в ответе я не получил информации по существу моего вопроса, и меня попытались ввести в заблуждение о том, что третий абзац данного спорного пункта договора указывает «только на возможность образования задолженности в виде разницы между ранее выплаченными и подлежащими выплате процентами, и порядок погашения такой задолженности». Хотелось бы увидеть подтверждение того, что банк принял мой отзыв заранее данного акцепта/поручения на списание с моих счетов моих денежных средств.

По итогам ситуации идём навстречу автору и принимаем итоговую «4».

Уважаемый Клиент!

В официальном ответе содержится корректная информация по интересующему Вас вопросу. Указанное условие договора неприменимо в данной ситуации, потому что по выбранному Вами тарифному плану выплата процентов осуществляется в конце срока вклада и не предусмотрена возможность частичного снятия депозита.
Форма договора банковского вклада «Все включено» является единой для различных тарифных планов, среди которых также присутствуют тарифные планы с возможностью частичного снятия депозита или с выплатой процентов на отдельный счет. При досрочном расторжении таких договоров может возникнуть разница между фактически выплаченными процентными и процентами, подлежащими выплате (при досрочном расторжении проценты за весь срок пересчитываются по ставке до востребования).
Ввиду того, что указанное условие неприменимо к установленному тарифному плану, отсутствует необходимости в признании этого условия недействительным.
Дополнительно позвольте отметить, что в период действия вклада «Все включено» предусмотрена возможность изменения тарифного плана. В случае такого изменения и дальнейшего досрочного расторжения договора вклада п. 4.2.2 может быть применен, если возникнет разница между фактическими уплаченной и подлежащей уплате сумме процентов.
Выражаем надежду на то, что изложенная информация помогла устранить возникшее недопонимание.

С уважением,
Московский кредитный банк

Ответ банка

Ответ банка

Оценка: 5 Не засчитана

В конца ноября был запланирован отдых за границей. В связи с этим возникла необходимость в срочном порядке оформить дебетовую карту. 

14 ноября  зашел в офис «Московского кредитного банка», который как оказалось не так давно открылся в городе Курске и был приятно удивлен! Как оказалось, в данный момент времени проходила акция для новых клиентов  Банка – Подключение пакета банковских услуг БЕСПЛАТНО!! В… Читать далее

В конца ноября был запланирован отдых за границей. В связи с этим возникла необходимость в срочном порядке оформить дебетовую карту. 

14 ноября  зашел в офис «Московского кредитного банка», который как оказалось не так давно открылся в городе Курске и был приятно удивлен! Как оказалось, в данный момент времени проходила акция для новых клиентов  Банка – Подключение пакета банковских услуг БЕСПЛАТНО!! В рамках этой акции предоставлялась возможность открыть ТРИ Премиальных карты совершенно бесплатно. Я заказал карту MasterCard GOLD, которую получил уже через неделю. Так как я много путешествую, очень порадовало то, что по данной карте мне доступно очень много эксклюзивных предложений и привилегий во многих странах мира!

Еще хочу отметить очень грамотную и качественную работу сотрудников офиса Банка. Решил полностью перейти к вам на обслуживание. Процентные ставки по вкладам одни из лучших в городе на данный момент.
Еще очень заинтересовало «Платежное кольцо» от МКБ. Но к сожалению в офисе г. Курска этот продукт пока приобрести невозможно. Будем ждать….
Выражаю огромную благодарность сотрудникам офиса за оперативное и качественное обслуживание! Желаю Вам дальнейшего процветания и развития в нашем регионе!

Отзыв не засчитываем, так как есть подозрение на злоупотребление функциями рейтинга.

Уважаемый Клиент!

Спасибо, что Вы нашли время и поделились своим мнением, а также отметили положительные момента нашего с Вами сотрудничества. Ваше мнение очень важно для нас!
Мне будет очень приятно передать Ваши слова благодарности сотрудникам офиса «Курский».
Постараемся всегда радовать Вас нашими продуктами и услуга.
Искренне надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!

С уважением,
Павел, Управление улучшения качества обслуживания

Ответ банка

Ответ банка

Оценка: 5 Не засчитана

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Вашего Банка Красная площадь, 2/4! Марии Б-вой
Мария посоветовала хороший вклад, с высоким процентом, ответила на все вопросы, мне всё понравилось, надеюсь на приятное и долговременное сотрудничество. Хочу отметить отзывчивое отношение ко мне, как к клиенту, и несомненный профессионализм в работе. Знает ответ на любой вопрос. Побольше бы таких сотрудников. После такого обслуживания… Читать далее

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Вашего Банка Красная площадь, 2/4! Марии Б-вой
Мария посоветовала хороший вклад, с высоким процентом, ответила на все вопросы, мне всё понравилось, надеюсь на приятное и долговременное сотрудничество. Хочу отметить отзывчивое отношение ко мне, как к клиенту, и несомненный профессионализм в работе. Знает ответ на любой вопрос. Побольше бы таких сотрудников. После такого обслуживания начинаешь понимать, что Московский Кредитный Банк растёт не только как Банк, но и как сервисная компания. Всегда позитивная, всегда приветливая, человечная. Спасибо Московскому Кредитному Банку за знакомство с таким человеком. Прошу отметить работу Марии денежным премированием!

Отзыв не прошел скоринговую проверку.

Уважаемый Клиент!

Спасибо, что поделились впечатлениями о работе сотрудника отделения «Курский».
Буду рад передать Вашу благодарность Марии и ее непосредственному руководителю.
Очень приятно, что своим финансовым партнером Вы выбираете МКБ.
Постараемся, чтобы дальнейшее сотрудничество с Банком также приносило Вам исключительно положительные эмоции.

С уважением,
Павел, Управление улучшения качества обслуживания

Ответ банка

Ответ банка

В июне месяц столкнулась с проблемой. В Хоум Кредит банке сообщили, что на мое имя в апреле у них был оформлен кредит, после разбирательств в службе безопасности этого банк мне сообщили, что кредит оформлен через интернет, но деньги были переведены на счет № 40817***2254 в ваш банк. Пришел ответ, в ходе проверки данный материал направлен в ОМВД России по Красносельскому району г. Москвы а оттуда сделан запрос в «Московский Кредитный… Читать далее

В июне месяц столкнулась с проблемой. В Хоум Кредит банке сообщили, что на мое имя в апреле у них был оформлен кредит, после разбирательств в службе безопасности этого банк мне сообщили, что кредит оформлен через интернет, но деньги были переведены на счет № 40817***2254 в ваш банк. Пришел ответ, в ходе проверки данный материал направлен в ОМВД России по Красносельскому району г. Москвы а оттуда сделан запрос в «Московский Кредитный Банк». Ответ не поступил. Прошу вас разобраться и дать ответ по данному вопросу, так как я кредит не брала деньги в ваш банк не переводила на кого все-таки открыт этот счет, которым воспользовались мошенники.

Уважаемый Клиент!

Сообщаем Вам о том, что указанный Вами запрос от начальника ОМВД по Красносельскому району г. Москвы УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве поступил в Банк 15.02.2017.
Ответственным подразделением Банка 16.02.2017 был подготовлен ответ на запрос и 17.02.2017 направлен Почтой России по предоставленному адресу.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
Управление контроля качества

Ответ банка

Ответ банка

Как я жалею, что связался с этим банком. Взял кредит на 200.000, но уже при подписании договора меня ввели в заблуждения, что я должен оплатить страховку на кредит и сумма кредита входит в кредитный договор (общая сумма была около 217.000). В итоге оказалось, что меня дезинформировали, и я оплатил совсем другую страховку, + так же и по страхованию по кредиту. В итоге получил на руки 170.000 всего!

Вернуть деньги за обман не удалось, сам… Читать далее

Как я жалею, что связался с этим банком. Взял кредит на 200.000, но уже при подписании договора меня ввели в заблуждения, что я должен оплатить страховку на кредит и сумма кредита входит в кредитный договор (общая сумма была около 217.000). В итоге оказалось, что меня дезинформировали, и я оплатил совсем другую страховку, + так же и по страхованию по кредиту. В итоге получил на руки 170.000 всего!

Вернуть деньги за обман не удалось, сам виноват, что все в торопях пытался сделать. Но все же этот банк будет вытягивать с вас все что получиться.

Уважаемый Автор отзыва!

В Банке предусмотрены различные программы потребительского кредитования: с возможностью выбора заемщиком условий кредитования без страхования и с осуществлением страхования жизни и здоровья и страхования финансовых рисков.
К сожалению, по предоставленным Вами контактным данным выяснить детали произошедшего не предоставляется возможным.
Мы заинтересованы в выяснении деталей ситуации и будем благодарны Вам за предоставление дополнительной информации, такой как: дата обращения в Банк, Ваши фамилия, имя и отчество, дата рождения, а также контактный номер телефона для обратной связи. Направить вышеуказанную информацию Вы можете на электронный ящик [email protected]
Надеемся на понимание.

С уважением,
Управление контроля качества

Ответ банка

Ответ банка

Был у меня в отделении МКБ в Курске вклад, ещё до того, как банк лет 5 назад закрыл все офисы за пределами Московской области. Вклад был закрыт и получен перед закрытием отделения. И вроде, ничем банк особо не беспокоил всё это время, так SMS иногда присылал, но сегодня повеселил.

Раздаётся звонок на сотовый. Мужской голос говорит, что это Московский кредитный банк. Предлагает выгодные ставки по депозитам, кредитам, и ещё что-то. Я… Читать далее

Был у меня в отделении МКБ в Курске вклад, ещё до того, как банк лет 5 назад закрыл все офисы за пределами Московской области. Вклад был закрыт и получен перед закрытием отделения. И вроде, ничем банк особо не беспокоил всё это время, так SMS иногда присылал, но сегодня повеселил.

Раздаётся звонок на сотовый. Мужской голос говорит, что это Московский кредитный банк. Предлагает выгодные ставки по депозитам, кредитам, и ещё что-то. Я спрашиваю: «А у вас разве есть отделение в Курске?». Ответ: «В Курске нет, есть только у метро Курская». Видимо, это Default city в действии .

Я вообще-то в Курске живу и в Москву вряд ли за выгодными ставками поеду. Своих хватает: у нас тут больше 40 банков представлены.
В общем, за поднятие настроения — 5. Но наверное, стоит исключать из базы обзвона клиентов из других городов, если там нет отделений. За это -1. Итого оценка 4.

Все же оставляем отзыв без оценки.

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на возникшую ситуацию.
Информация по Вашему отзыву доведена до сведения руководителя ответственного подразделения Банка.
Настоящим подтверждаем, что Банк не осуществляет направление смс-сообщений на номер Вашего мобильного телефона.
Приносим Вам искренние извинения за причиненные неудобства, связанные с поступившим звонком из Банка.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
Управление контроля качества

Ответ банка

Ответ банка

Отзывы о Московском Кредитном Банке

Лилия Владимировна Бойко Вклады Оценка: Нет

Мы с мужем обратились в отделение МКБ по ул. Усачева с желанием открыть пенсионный вклад Гранд на 730 дней. Нам было указано обязательное условие перевода пенсии на карту банка «Мудрость».

Муж — военный пенсионер, инвалид 2 гр. По его категории с переводом военной пенсии операционист дать ответ не смогла. На обращение на сайт банка по эл.почте ответ не получен.

Вопрос — законно ли в данном случае принудительное условие перевода пенсии на карту МКБ «Мудрость». С учетом определенных привилегий это должно быть добровольным, а не обязательным. Спасибо!

Лилия Владимировна, здравствуйте!

На сайте МКБ банка в условиях вклада «Гранд» указано требование о наличии пенсионной карты Мудрость
https://mkb.ru/personal/deposits/grand — это право банка устанавливать условия и ограничения. И выбор за потребителем в данном случае, принимать это условие или нет. В вашем случае мы бы посоветовали следующие варианты действий.

1. Если вы выбрали именно банк МКБ для вклада, рассмотрите эти два варианта а) Вклад «МЕГА Онлайн», до 8% годовых (открытие онлайн) или б) Вклад «Все включено Максимальный доход» — 7,5%. Вы получите тот же процент, но без необходимости переводить пенсию в банк.

Если есть у вас опасения самого формата открытия вклада онлайн, то можно сразу после зачисления средств прийти в отделение банка и попросить выписку по счету и сам договор вклада. У вас на руках останутся подтверждающие документы в бумажном виде как если бы вы открыли вклад традиционным способом в отделении.

2. Кроме того, есть аналогичные предложения в банках из ТОП 25 по объему вкладов физ. лиц на срок 2 года:
— Хоум Кредит Банк, вклад «24 месяца Плюс» под 8,5%;
— Вклад Россельхозбанка «Доходный (% в конце срока)» под 7,95%;
— Вклад Газпромбанка «Газпромбанк — Пенсионные сбережения» под 7,5%.

В поиске у нас на сайте вы их легко найдете самостоятельно на странице https://topbanki.ru/deposit/

Предлагаем вам как потребителю выбор или «проголосовать деньгами» — разместить вклад в другом банке, где нет навязывания дополнительных условий или выбрать в этом же банке аналогичный вклад по доходности, но открыть онлайн или потерять 0,5% и открыть его обычным способом в офисе.

С уважением,
Редакция Топбанки.ру

19 марта 2019, 11:30

Отзыв полезный? 3   1



Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о