Доверительное управление — «Альфа-Банк»

*индекс S&P 500® является продуктом S&P Dow Jones Indices LLC или еѐ аффилированных лиц и Стороннего лицензиара и был предоставлен по лицензии для использования управляющей компанией. Standard & Poor’s® и S&P® являются зарегистрированными товарными знаками Standard & Poor’s Financial Services LLC («S&P»), а Dow Jones® является зарегистрированным товарным знаком Dow Jones Trademark Holdings LLC («Dow Jones»). Ни S&P Dow Jones Indices, ни Сторонний лицензиар не дают никаких заверений или гарантий, прямо выраженных или подразумеваемых, владельцам БПИФ рыночных финансовых инструментов «Альфа — Капитал Эс энд Пи 500 (S&P 500®)» или любым представителям общественности относительно целесообразности инвестирования в ценные бумаги вообще или в БПИФ рыночных финансовых инструментов «Альфа — Капитал Эс энд Пи 500 (S&P 500®)», в частности или способности S&P 500® отслеживать общую динамику рынка. Отношения S&P Dow Jones Indices и Стороннего лицензиара с управляющей компанией применительно к S&P 500® заключаются только в предоставлении лицензии на Индекс и определѐнные товарные знаки, знаки обслуживания и/или торговые наименования S&P Dow Jones Indices и/или еѐ лицензиаров. S&P 500

® определяется, составляется и рассчитывается компаниями S&P Dow Jones Indices или Сторонним лицензиаром безотносительно к Управляющей компании или БПИФ рыночных финансовых инструментов «Альфа — Капитал Эс энд Пи 500 (S&P 500®)» под управлением управляющей компании. S&P Dow Jones Indices и Сторонний лицензиар не несут ответственности за любые убытки, включая, в том числе, упущенную выгоду потерю времени и/или репутации связанную с инвестированием в инвестиционные паи БПИФ рыночных финансовых инструментов «Альфа — Капитал Эс энд Пи 500 (S&P 500®

Услуги по доверительному управлению оказываются Обществом с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Альфа-Капитал». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-08158-001000, выдана ФСФР России 30 ноября 2004 г., без ограничения срока действия. При заключении договора доверительного управления клиенту следует внимательно ознакомиться с его содержанием, а также с декларацией о рисках, приложенной к этому договору. Ожидаемая доходность стандартной инвестиционной стратегии не гарантируется управляющим и не является идентичной фактической доходности управления имуществом учредителя управления, переданного в доверительное управление по договору, приводится до вычета комиссий, расходов и налогов. Результаты инвестирования в прошлом не определяют и не являются гарантией доходности инвестирования в будущем. Стоимость активов может как уменьшаться, так и увеличиваться в зависимости от ситуации на финансовых рынках. Подробную информацию о деятельности ООО УК «Альфа-Капитал» Вы можете получить по адресу: 123001, Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32, стр. 1. Телефоны: (495) 783-4-783, 8 (800) 200-28-28, а также на сайте ООО УК «Альфа-Капитал» в сети Интернет по адресу: www.alfacapital.ru. Указанная информация не является исчерпывающей и подготовлена только в информационных целях и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не содержит описания всех рисков, присущих инвестированию на рынке ценных бумаг, равно как в информации не принимаются во внимание личные инвестиционные цели, финансовые условия или нужды каждого конкретного инвестора. Информация не является какого-либо рода офертой, не подразумевалась в качестве оферты или приглашения делать оферты, не является прогнозом событий, инвестиционным анализом или профессиональным советом, не имеет целью рекламу, размещение или публичное предложение любых ценных бумаг, продуктов или услуг, если иное прямо не предусмотрено в настоящем сообщении или любых приложениях к нему. Настоящее сообщение не является призывом к отказу от приобретения услуг/продуктов иных финансовых организаций, банков, прочих организаций и учреждений и не преследует цели формирования негативной деловой репутации иных финансовых организаций, банков, прочих организаций и учреждений, и их продуктов. Любые оценки и/или сведения, касающиеся деятельности иных финансовых организаций, банков, прочих организаций и учреждений, выражают субъективную оценку ситуации в соответствии с информацией, легально полученной и доступной на момент подготовки настоящего сообщения. Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Упоминаемые финансовые инструменты могут не подходить соответствующему клиенту.

Банк не является поставщиком указанных продуктов и не несет ответственности за действия предоставляющей их компании. До приобретения финансовых продуктов компании-партнера внимательно ознакомьтесь с информацией и рисками по данному финансовому продукту, раскрытие которых требуется в соответствии с законодательством, а также иной информацией на сайте указанной организации в сети Интернет. Банк имеет договорные отношения с указанной компанией и получает или может получать вознаграждение за предложение ее услуг и финансовых продуктов.

Банк уведомляет, что денежные средства, уплачиваемые в рамках указанных продуктов, не являются застрахованными в соответствии с Федеральным законом от 23.12.2003 No 177-ФЗ «О страховании вкладов в банках Российской Федерации». Инвестиции не являются банковским вкладом, не застрахованы в Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» и государство не дает никаких гарантий сохранности и возврата инвестируемых денежных средств.

обновление ресурса для удобной и эффективной работы с портфелями — 31 августа 2016 г. — Пресс-центр и аналитика — Новости — ООО «Управляющая компания «Альфа-Капитал»

Указанная информация не содержит гарантий надежности возможных инвестиций и стабильности размеров возможных доходов или издержек, связанных с указанными инвестициями; не является заявлением о возможных выгодах, связанных с методами управления активами, в том числе с предложенными стратегиями; не является какого-либо рода офертой, не подразумевалась в качестве оферты или приглашения делать оферты, не является прогнозом событий, инвестиционным анализом или профессиональным советом, не имеет целью рекламу, размещение или публичное предложение любых ценных бумаг, продуктов или услуг. Результаты инвестирования в прошлом не определяют и не являются гарантией доходности инвестирования в будущем. Стоимость активов может как уменьшаться, так и увеличиваться в зависимости от ситуации на финансовых рынках. При заключении договора доверительного управления клиенту следует внимательно ознакомиться с его содержанием, а также с декларацией о рисках, приложенной к этому договору. Приведенная информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.

Результаты инвестирования в прошлом не определяют и не являются гарантией доходности инвестирования в будущем. Стоимость активов может как уменьшаться, так и увеличиваться в зависимости от ситуации на финансовых рынках.

При заключении договора доверительного управления клиенту следует внимательно ознакомиться с его содержанием, а также с декларацией о рисках, приложенной к этому договору. Изменения курса обмена иностранной валюты могут также вызвать уменьшение или увеличение стоимости инвестиций.

Подробную информацию о деятельности ООО УК «Альфа-Капитал», условиях управления активами и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с законодательством Российской Федерации, вы можете получить по адресу 123001, Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.32, стр. 1

Телефоны: +7 495 783-4-783, 8 800 200-28-28, а также на сайте ООО УК «Альфа-Капитал» в сети Internet по адресу: www.alfacapital.ru

Раскрытие информации – Электронный документооборот – Управляющая компания Альфа-Капитал

Стратегия Альфа Технологии 100 — Доверительное управление