Содержание

Халва личный кабинет карты рассрочки от Совкомбанк

Совкомбанк выпустил инновационный для банковского рынка продукт – карту рассрочки Халва. Покупатель получает беспроцентную рассрочку на товары во множестве магазинов. Можно купить практически все – от продуктов до бытовой техники. Для управления покупками и платежами по рассрочки банк создал специальный сервис карты Халва личный кабинет.

Личный кабинет клиента карты рассрочки  поможет внести очередной платеж за рассрочку, отслеживать баланс карты, получать выписку по счету и многие другие операции. Регистрация и вход в сервис не займут много времени, а наши инструкция поможет избежать ошибок.

Халва личный кабинет вход

У Совкомбанка есть личный кабинет на его официальном сайте. Ноя для карты Халва был специально разработан отдельный сайт, а также личный кабинет для клиентов. Из-за этого может возникнуть путаница – в какой личный кабинет заходить. Для клиентов карты есть 2 способа входа:

  1. Официальный сайт halvacard.ru;
  2. Мобильное приложение.

Дале подробно расскажем как пользоваться каждым из них.

Вход по номеру телефона на сайте карты halvacard.ru

При подписании договора на карту рассрочки клиент указывает номер своего мобильного телефона, а также кодовое слово. Эти данные и нужны для входа в ЛК и восстановления доступа.

Перейдите на официальный сайт карты Халва halvacad.ru и в верхнем правом уголке сайта найдите кнопку «В кабинет»

Во всплывающем окне введите номер своего телефона

Необходимо указывать номер, зарегистрированный за клиентом в момент оформления карты. Что делать при смене привязанного к Халве номера телефона читайте ниже.

На указанный номер будет отправлено СМС с кодом доступа – введите его и вы попадете в личный кабинет.

Вход в ЛК по номеру телефона через мобильное приложение

Более удобным способом входа в кабинет пользователя является мобильное приложение. Телефон всегда с собой, а приложение делает управление картой еще более удобным. Перед началом необходимо скачать и установить приложение на телефон:

Скачать мобильное приложение Халва (поддерживаются смартфоны на базе Android и Apple iOS)

Первый вход содержит дополнительные действия:

  • При первом запуске приложение запросит номер телефона абонента. Введите его и получите в СМС код для первого входа.
  • На следующем шаге придумайте 4-значный ПИН-КОД (пароль), которым и будет открываться приложение в дальнейшем.
  • Запомните этот ПИН-КОД и не сообщайте посторонним лицам.

Вход по номеру карты

Карта рассрочки также является банковской кредитной карточкой, но для входа в личный кабинет не предусмотрена возможность использования номера карты.

Войти в ЛК Халвы можно только по номеру телефона.

Поменялся номер телефона – как войти в ЛК

Есть 2 способа поменять привязанный к карте номер телефона:

  1. Обратиться лично с паспортом в обделение Совкомбанка (более 2000 отделений по России) – написать заявление и оператор сменит номер на другой;
  2. Позвонить на горячую линию халвы по номеру 8-800-100-777-2 и назвать оператору кодовое слово. Этим способом можно удаленно решать многие проблемы, связанные с данной картой.

Регистрация и активация карты

Совкомбанк упростил процедуру регистрации – клиентам нет необходимости самим регистрироваться на сайте, вводить номер карты и тому подобное.

В качестве регистрации принят процесс оформления карты рассрочки в отделении банка. Оформили карту – значит вы уже зарегистрированы!

В дополнительной активации также нет нужды. Чтобы активировать карту, нужно просто совершить с ее помощью первую покупку. И все.

Если картой Халва не пользоваться более 6 месяцев – она автоматически блокируется.

Личный кабинет Совкомбанк

Для входа в личный кабинет клиента Совкомбанка нужно на официальном сайте банка sovcombank.ru найти ссылку «Интернет банк»

Ввести логин и пароль в форму.

Готово.

Новый интерфейс личного кабинета Совкомбанка

Кроме этого способа есть и еще один вход – по адресу online.sovcombank.ru.

После ввода логина и пароля, пользователь попадает на страницу своего кабинета, где сможет:

  • Получить выписку по операциям, вкладам и счетам;
  • Совершать перевод средств на свои карты и карты других банков;
  • Открывать и закрывать вклады, кредиты и многое другое.

Для пользователей телефонов на базе Android и iOS есть возможность воспользоваться бесплатным мобильным приложением «Чат-банк» с тем же логином, что и для интернет банка.

Личный кабинет карты Халва от МТБанка, Белоруссия

На официальном сайте halva.by в верхнем правом углу есть кнопка «Вход» — она ведет на страницу входа в ЛК карты

Далее следует ввести номер телефона, который был указан при оформлении карты в банке.

На указанный номер придет смс с кодом для входа в личный кабинет. Введите его в ледующем окне и вы войдете в сервис.

Халва — рассрочка без переплат

Карту рассрочки «Халва» можно оформить в «Связном»

Утопающий в зелени северо-восток Москвы – одно из самых желанных мест для приобретения недвижимости. Именно поэтому купить квартиру в Лосиноостровском районе Москвы, рядом с несколькими благоустроенными парками, неподалеку от набережной одной из самых красивых рек столицы – Яузы – желают очень многие.

Неудивительно, что ЖК «Нормандия», возводящийся одним из самых надежных российских застройщиков – группой «Эталон» — пользуется огромным спросом.

Чем же этот жилой комплекс так притягателен? Безусловно, в первую очередь – своим расположением. ЖК «Нормандия» стоит в окружении четырех парковых зон, дорога до которых занимает буквально несколько минут: это парк Торфянка, Джамгаровский парк, Таежный сквер, Бабушкинский парк. Легендарный парк «Лосиный остров», который еще называют «лёгкими Москвы», расположен в 10 минутах езды от жилого комплекса. Это удивительный природный объект: в парке есть «лосиная биостанция», где дети и взрослые могут познакомиться и пообщаться с этими интересными животными, есть музей русского быта, и, конечно, многие километры дороже для пеших или велосипедных прогулок.

Впрочем, наслаждаться чистым воздухом жители могут и не покидая собственного двора. Как и другие жилые комплексы Группы «Эталон», в ЖК «Нормандия» поддерживается концепция двора без машин. Машины могут дожидаться своих владельцев на отапливаемом подземном паркинге, а в охраняемом дворе без шума и выхлопных газов вы сможете спокойно гулять в любое время суток.

Инфраструктура района и удобный доступ к уже имеющимся социально-бытовым объектам и образовательным учреждениям Лосиноостровского района — школам, детсадам, учреждениям здравоохранения – еще один плюс жилого комплекса. Нижние этажи домов традиционно занимают магазины, пекарни и прочие нужные для жизни объекты быта.

ЖК «Нормандия» состоит их нескольких корпусов разной этажности (самый высокий — 25 этажей), построенных по самым современным технологиям с использованием лучших строительных и отделочных материалов. Некоторые апартаменты и квартиры имеют панорамные окна, выходящие на три стороны, а отопление и устройство фасадов спроектированы так, чтобы в доме всегда был идеальный климат. Апартаменты или квартиру в ЖК «Нормандия» можно купить в любом состоянии – с предчистовой отделкой (если у вас есть желание самостоятельно заняться дизайном помещений и подбором строительных материалов) или с полной отделкой в современном или классическом стиле. Во втором случае вам не придется нанимать бригады отделочников, следить за их работой, а затем исправлять недочеты.

До жилого комплекса очень легко добраться, как и из него: на автомобиле до центра столицы можно доехать за 30 минут, до МКАД, Осташковского и Ярославского шоссе – за 10 минут. Если вам необходимо метро – в пределах 20 минут пешком находится станция метрополитена «Медведково», а до станции «Бабушкинская» и железнодорожной платформы «Лось» можно быстро доехать на автобусе: его остановка расположена в 2 минутах ходьбы от жилого комплекса.

Приезжайте посмотреть на них своими глазами, записывайтесь на индивидуальную консультацию или экскурсию. Отдел продаж жилого комплекса располагается по адресу ул. Тайнинская, д. 9. Тел.: +7 (495)260-01-47

Информация о застройщике:
Группа «Эталон» основана в 1987 году. Сегодня компания является одной из крупнейших российских корпораций в сфере строительства объектов комфорт, бизнес и премиум-класса. В Москве и Санкт-Петербурге Группа «Эталон» занимает лидирующие позиции и по объему продаж, по объему текущего строительства. В домах и жилых комплексах с полной инфраструктурой, построенных компанией, уже проживает 250 тысяч человек. Сегодня активы Группы «Эталон» включают 57 проектов общей площадью 4 млн кв. м. в самых привлекательных локациях двух столиц.

Оплачивайте покупки быстрее и безопаснее через Apple Pay по карте «Мир» от Совкомбанка

ПАО «Совкомбанк» 12 октября 2021 12:37

Сервис Apple Pay стал доступен всем держателям карт «Мир» Совкомбанка.

Держатели карт платежной системы «Мир» от Совкомбанка теперь могут пользоваться сервисом Apple Pay. Карту можно добавить в кошелек на устройствах Apple и оплачивать ежедневные покупки бесконтактным, удобным и безопасным способом.

Подключить карту к сервису можно прямо в мобильном приложении «Халва – Совкомбанк». Для этого на главном экране нажмите на изображение карты «Мир», в появившемся меню выберите «Важно» и далее «Подключить Apple Pay». На открывшемся экране следует нажать кнопку «Добавить в Apple Wallet», затем ввести код из SMS и зарегистрироваться в платежном сервисе. Карту «Мир» также можно добавить через мобильное приложение Wallet на устройствах Apple. Для этого нужно просто нажать на значок плюса и следовать инструкциям. Apple Pay готов к использованию, как только вы привязали карту к iPhone или Apple Watch.

Для оплаты покупок достаточно поднести iPhone или Apple Watch к платежному терминалу. Каждая транзакция через Apple Pay надёжно защищена – пользователю необходимо пройти аутентификацию с помощью Face ID, Touch ID или пароля, помимо этого задействуется уникальный одноразовый динамический код безопасности. С Apple Pay вы можете оплачивать покупки в продуктовых магазинах, аптеках, такси, ресторанах, кофейнях и многих других местах.

Пользователям по-прежнему будут доступны все скидки и бонусы, которые предоставляет держателям карт «Мир» Совкомбанк, а также преимущества в рамках программы лояльности платежной системы «Мир».

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Когда вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который создается и шифруется платежной системой «Мир» и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства.

Пользователи также могут быстро и удобно совершать покупки с помощью Apple Pay на iPhone, iPad или Mac в приложениях и на сайтах, открытых в Safari, при этом больше не нужно создавать учётные записи или заполнять длинные платёжные формы. С Apple Pay гораздо проще заказывать доставку продуктов, оплачивать покупки в интернет-магазинах, покупать билеты и многое другое. Также Apple Pay доступен при оплате покупок в приложениях для Apple Watch.

Обратите внимание, чтобы использовать карту «Мир» с Apple Pay, необходимо обновить операционную систему на устройствах: iPhone и iPad до версии iOS 14.5, Apple Watch до версии 7.5, MacBook до версии 11.3.

Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.

Кто звонил вам из 89910438402 (+79910438402) ?

Звонил вам этот номер? ? Да Нет

Посылал вам СМС? ? Да Нет

Вы ответили на вызов? ? Да Нет

Причина ответа: ? Пропущенный звонок Короткий вызов Осторожность

Вы разговаривал/ла с человеком? ? Да Нет

Предлагал вам новую службу или продукт? ? Да Нет

Знаете-ли что-нибудь об этом номере? ? Да Нет Нажмите Да только в случае если вы располагаете информациями из иного источника, чем эти страницы. Благодарим вас.

Выберете оценку: ? Отрицательная Нейтральная Положтьельная

Выберете категорию: ?

У вас есть ещё какие-либо информации об этом номере? ? Да Нет

Вы уверен/на, что речь идёт о мошенничестве? ? Да Нет Это важное заявление! Чтобы оценка была опубликована, необходимо иметь достаточно заполненное описание и ваш и-мейл.

Как бы могла называться категория этого номера? ? Следующий Потому что категория не ясна, заполните пожалуйста также заглавие и описание, чтобы мы могли ваше сообщение обработать.

Это был звонок с частного номера? ? Да Нет Эти страницы существуют для защиты от нежелательных звонков. Частные номера и личные информации сюда не относятся.

Подробное описание: ? Следующий Пожалуйста НЕ ПИШИТЕ в комментарии личные данные, вульгаризмы и другие вещи, противоречащие правовым нормам. Благодарим вас.

Откуда у вас эти информации? ? Следующий Если только из этих страниц, тогда не имеет смысл прибавлять оценку.

Напишите ваше имя ? Следующий Анонимные оценки имеют меньшую достоверность. Напишите пожалуйста своё имя или никнейм. Если данные не будут как следует заполнены, может вместо имени изобразиться часть вашего IP адреса.

Ваш и-майл ? Следующий Этот и-мейл не будет общедоступным, его написанием позволите нам вас контактировать.

Благодарим за информацию Наша система комментарий обработает и, если не будет найдена проблема, опубликует оценку для остальных. Благодарим вас, всего вам доброго!

Благодарим вас за информацию! Пока что не имеем информацию об этом номере. Если это проблемный номер, наша община скоро напишет сюда свои оценки. И вы можете внести свой вклад если обнаружите информации полезные для остальных. Благодарим вас.

Мороженое Халва Страчателла — Еврейский кулинарный опыт

вернуться в коллекцию рецептов

Два года назад я подвернул нос при звуке этой новой (для меня) тенденции в Израиле — мороженого из халвы. Позже, когда идея закипела, я понял, что мороженое с тахини не так уж и популярно, учитывая, что одна из моих любимых детских сладостей, халва, приготовлена ​​из той же кунжутной пасты. Я играл с мороженым из халвы и даже рискнул сделать тахини и халву с нуля.Вдохновленный бутербродами, которые я иногда ел в детстве, я закончил тем, что сделал основу из заварного крема тахини и добавил кусочки шоколада и измельченные «волоски» халвы — также дань уважения шоколадной халве. Последнее мороженое из халвы страчателла также было вдохновлено десертом из мороженого, который я недавно попробовал в Rose’s Luxury в Вашингтоне. Stracciatella в переводе с итальянского означает «маленькие тряпки / кусочки» и действительно передает суть кусочков шоколада, безупречно смешанных с ними. Думаю, я примирился с тенденцией к мороженому халвы.

Ингредиенты

  • 1½ стакана цельного молока (можно использовать с низким содержанием жира)
  • ¾ стакана сахара (можно уменьшить до ½ стакана в зависимости от вкуса)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 5 яичных желтков
  • 2 больших столовых ложки тахини
  • 1½ стакана жирных сливок
  • Халва 2 унции, измельченная вручную на мелкие кусочки
  • 2 унции сладко-горького шоколада, мелко нарезанного

Приготовление

  • Добавьте молоко, сахар и ваниль в кастрюлю среднего размера и перемешайте.На среднем или слабом огне дайте сахару раствориться, время от времени помешивая. В отдельной миске взбейте яичные желтки. Продолжайте готовить, пока по краям сковороды не появятся маленькие пузырьки. В этот момент влейте пару столовых ложек подогретого молока в яичные желтки, взбивая, чтобы они смягчили яичные желтки и предотвратили взбивание. Снова добавьте желточно-молочную смесь в кастрюлю и продолжайте взбивать на среднем или медленном огне, пока она не загустеет и не образуется легкий заварной крем. Этот процесс может занять до 10 минут. На этом этапе снимите заварной крем с огня и дайте ему остыть.Поставить в холодильник на ночь.
  • На следующий день процедите основу заварного крема. С помощью лопатки сложите тахини в заварной основе. Добавить взбитые сливки и измельченную халву и перемешать. Взбивайте мороженое в соответствии с инструкциями производителя, пока не получите мягкую консистенцию.
  • Добавьте кусочки шоколада в мороженое и переложите в емкость с крышкой. Перед подачей заморозить не менее 4 часов, в идеале — на ночь.

рецепт халвы из ясеневой тыквы | каши халва | кушманда халва


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт халвы из ясеневой тыквы | каши халва или кушманда халва | dumroot halwa с подробным фото и видео рецептом.популярный и классический рецепт десерта, приготовленный из тыквы и сахара. он происходит из популярной кухни удупи и, как правило, представляет собой сладкий рецепт премиум-класса, приготовленный для застолий и праздников. чаще всего его подают во время обеда или на завтрак в качестве альтернативы ванне кесари.

рецепт халвы из ясеневой тыквы | каши халва или кушманда халва | dumroot halwa с пошаговым фото и видео рецептом. Кухня удупи или отели удупи обычно популярны благодаря своим пикантным закускам и рецептам утреннего завтрака.это хорошо видно в большинстве отелей udupi, популярных по всей Индии. но есть определенные рецепты сладостей, родных для удупи, и одна из таких сладостей — каши халва.

У меня есть личная привязанность и долгая история к этому десертному деликатесу удупи. каши халва или кушманда халва — мой личный любимый рецепт, и это один из обязательных рецептов для нашего семейного застолья и торжеств. на самом деле это был один из лучших сладких рецептов, приготовленных и в моем браке.Лучшая часть этой сладости — тертый жемчуг из ясеневой тыквы, который при употреблении карамелизируется и лопается во рту. Более того, халва из ясеневой тыквы прослужит долго при хранении в холодильнике, и ее можно легко смаковать регулярно небольшими порциями. в моем родном городе вы можете легко найти рецепт многоцветной халвы из думрута, которая в основном готовится с использованием искусственных красителей. но в этом рецепте я использовал натуральный цвет кесара, что придает ему легкий шафрановый цвет.

Кроме того, я хотел бы выделить несколько советов и уловок для этого рецепта халвы из ясеневой тыквы .Во-первых, на приготовление рецепта может уйти много времени, особенно на этап непрерывного перемешивания. но наберитесь терпения и регулярно помешивайте, чтобы получить хрустящую карамелизованную карамелизованную халву . во-вторых, я настоятельно рекомендую натереть зольную тыкву на терке и не использовать кухонный комбайн, чтобы натереть ее. с кухонным комбайном он может превратиться в пасту, и вы не сможете получить хрустящий и карамелизованный эффект. наконец, как вариант, вы можете подать эту теплую халву с ложкой ванили. в основном очень похож на морковную халву и ванильное мороженое или комбинацию гулаб-джамуна и ванильного мороженого.

, наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов индийских сладостей с этим постом халвы из ясеневой тыквы . он включает в себя такие рецепты, как лауки халва, хлебная халва, атта ке халва, пшеничная халва, морковная халва, бадам халва, суджи халва, ледяная халва бомбаев, халва из кукурузной муки, халва в порошке с заварным кремом и халва мунг дал. Кроме того, я прошу вас проверить мою другую подобную коллекцию рецептов, например,

халва из ясеневой тыквы видео рецепт:

карта рецептов каши халвы или кушманда халвы:

Рецепт халвы из ясеневой тыквы | каши халва | кушманда халва | Думрут халва

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт халвы из ясеневой тыквы | каши халва | кушманда халва | dumroot халва

Кухня карнатака, южноиндийская, удупи

Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • Сначала натрите на терке 3 стакана зольной тыквы, выбрасывая кожицу.

  • Поместите тертую тыкву в большой кадай вместе с соком, выпущенным из тыквы.

  • варить в течение 25-30 минут или пока зольная тыква полностью не сварится и вода не впитается.

  • теперь добавьте 1 стакан сахара и ¼ чайной ложки шафрана. отрегулируйте сахар до своей сладости.

  • хорошо перемешать до полного растворения сахара.

  • кипятить не менее 5 минут, пока сахарный сироп не загустеет.

  • варить на медленном огне не менее 10 минут, пока сахарный сироп полностью не впитается.

  • , добавьте ¼ стакана топленого масла и хорошо перемешайте.

  • перемешивайте до тех пор, пока топленое масло не начнет отделяться с боков.

  • теперь обжарьте 15 кешью с чайной ложкой топленого масла, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • залейте обжаренные кешью хушбанда халву вместе с чайной ложки порошка кардамона и хорошо перемешайте.

  • , наконец, смешайте и подавайте халву каши / халву из ясеневой тыквы в горячем виде или в холодильнике и наслаждайтесь в течение недели.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить халву из ясеневой тыквы пошагово фото:

  1. сначала натрите 3 стакана золы тыквы, удаляя кожицу.
  2. Поместите тертую тыкву в большой кадай вместе с соком, выделенным из тыквы.
  3. варить 25-30 минут или пока зольная тыква полностью не сварится и вода не впитается.
  4. теперь добавьте 1 стакан сахара и ¼ чайной ложки шафрана. отрегулируйте сахар до своей сладости.
  5. хорошо перемешать до полного растворения сахара.
  6. кипятить 5 минут и более, пока сахарный сироп не загустеет.
  7. варить на медленном огне 10 или более минут, пока сахарный сироп полностью не впитается.
  8. , добавьте ¼ стакана топленого масла и хорошо перемешайте.
  9. перемешивайте до тех пор, пока топленое масло не начнет выделяться с боков.
  10. Теперь обжарьте 15 кешью с чайной ложкой топленого масла, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  11. залить обжаренными кешью хушбанда халву вместе с чайной ложки порошка кардамона и хорошо перемешать.
  12. , наконец, смешайте и подавайте каши халва / халва из ясеневой тыквы в горячем виде или в холодильнике и наслаждайтесь в течение недели.

примечания:

  • Сначала приготовьте халву на слабом или среднем огне, чтобы не пригорать.
  • также добавляйте сахар только после того, как вода полностью высохнет из тыквы.
  • дополнительно хорошо перемешать для равномерного приготовления и предотвращения пригорания.
  • наконец, каши халва / рецепт халвы из ясеневой тыквы имеет прекрасный вкус, когда подается в теплом виде.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Никогда не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Instant Pot Gajar Halwa Shots (индийский морковный пудинг)

Поделиться — это забота!

Эта гаджарская халва, приготовленная в горшочке быстрого приготовления, представляет собой индийский морковный пудинг и является самым простым рецептом десерта, который вы когда-либо встречали !!!

Великолепно яркого цвета, с чарующим ароматом, восхитительным вкусом и ароматом, эти шоты Gajar ka Halwa — идеальный десерт для любого случая.

Что такое Гаджар Халва?

Просто разбудите любого индейца во сне и спросите его, что вам больше всего запомнилось из зимнего сезона ??

Единодушный ответ, который вы получите: Гаджар Ка Халва / Морковная Халва.

Lol .. Приходите зимой, и рынок наводнен той сочной красной морковью, которая идеально подходит для приготовления индийского морковного сладкого, также известного как индийский морковный пудинг.

У всех будет память о своих мамах и бабушках, которые перемешивают морковь в топленом масле (топленом масле) (уффф .. этот аромат ..) и ели это горячее блюдо или с шариком мороженого. Один морковный сладкий рецепт, близкий каждому сердцу.

Традиционный рецепт, конечно же, в каждой семье есть сказка и рецепт..

По сути, это индийская версия морковного пудинга, в которой тертую морковь готовят на медленном огне, кипятя ее в цельножирном молоке, а затем подслащивают сахаром. Ароматизация порошком кардамона и приготовление в топленом масле дези или топленом масле придают ему уникальный аромат и вкус.

Украшенный этими рублеными орехами, это тот десерт, который вам просто понравится.

Различная домашняя практика:

Некоторые делают гаджар ка халву с хойей, некоторые делают гаджар ка халву без хойи..

А потом бабушки ругались, помешивая тертую морковь в молоке и топленом масле, пока она не уменьшилась в течение нескольких часов, а некоторые вроде меня жульничали и делали эту гаджар ка халву в скороварке или в кастрюле быстрого приготовления.

Кто-то готовит рецепт морковной халвы с сахаром, а кто-то готовит гаджар-ка-халву со сгущенным молоком.

Независимо от того, какой способ вы выберете, Gajar Halwa в основном готовит морковь на молоке и топленом масле до тех пор, пока она не впитает всю жидкость и аромат, а затем подслащивает подсластителем по вашему выбору, чтобы сделать теплый успокаивающий десерт, идеально подходящий для этого сезона.

Существует заблуждение, что приготовление индийских десертов занимает много времени и сложно, не волнуйтесь, я здесь, чтобы разрушить этот миф .. Будь то рецепт Гаджар Халва или любой из моих других рецептов индийских сладостей, таких как это 15 минут сухого молока Бурфи или Instant Ladoos. Или просто посмотрите этот пост на

23 индийских сладости до 30 мин .. Одно нужно добавить в закладки.

Вот как пошагово приготовить гаджар ка халву в домашних условиях:

Шаг 1:

Для начала натрите морковь на терке или воспользуйтесь кухонным комбайном.Отложите это в сторону.

Шаг 2:

Как приготовить Гаджар ка Халву в Instant Pot:

Переведите быстрорастворимый горшок в режим обжаривания. Добавьте топленое масло (топленое масло) и дайте ему растаять.

Когда на дисплее отобразится «горячий», поджарьте орехи кешью до золотистого цвета и отложите.

В ту же кастрюлю добавьте тертую морковь и обжарьте, пока она не станет мягкой (около 2–3 минут).

Далее идет молоко и сгущенка. Перемешайте и доведите до кипения.

Отмените режим обжарки.Закройте крышку. Вентиляционное отверстие для герметизации. Готовьте под давлением в течение 3 минут. Позвольте NPR в течение 2 минут и сделайте быстрое освобождение. Как только булавка упадет, откройте крышку.

В нем все еще будет немного жидкости … это совершенно нормально … Просто перемешайте еще 3 минуты, пока все не загустеет, и вы не достигнете стадии халвы.

Наконец, добавьте порошок кардамона и жареные орехи кешью и перемешайте. Если хотите, оставьте орехи для украшения. А также допейте оставшееся топленое масло.

Вот уж не знаю, что может быть проще этого рецепта..

Как приготовить Гаджар Ка Халву в скороварке?

Все шаги, выполняемые для Instant Pot, остаются такими же и в этом случае.

Просто вместо режима соте нужно поставить газ на среднее пламя.

А для определения времени приготовления под давлением, готовьте под давлением в течение 1 свистка, затем убавьте огонь и дайте готовиться еще 2–3 минуты.

Позвольте давлению сбрасывать естественным путем, а не быстро, как в кастрюле быстрого приготовления или электрической скороварке.Вот и все

Обратите внимание:

  1. Я сделал этот Гаджар ка Халва без кхойи или мавы, потому что я так предпочитаю, чтобы это было. Если вы хотите приготовить гаджар-халву с койей, обязательно добавьте ее, когда откроете крышку и перемешаете.
  2. Кроме того, вы можете использовать обычный сахар вместо сгущенного молока, вам снова придется добавить сахар после открытия крышки, а затем подождать, пока он не растает и снова не загустеет. Это означает, что время, затраченное на приготовление этой индийской гаджарача халвы, будет больше, чем указано в карточке с рецептами.

5 советов моей мамы по приготовлению идеального индийского морковного десерта — Гаджар Халва.

  1. Топленое масло (очищенное масло) — Даже не думайте сокращать топленое масло или заменять его маслом или растительным маслом. Для достижения наилучших результатов всегда используйте топленое масло для приготовления любого индийского десерта или индийских сладостей.
  2. Морковь — Сочная, нежная и молодая морковь лучше всего подходит для этого рецепта. Обычно для приготовления этого рецепта морковной халвы предпочитают красную морковь, но ее нелегко найти в Новой Зеландии или даже в США, если на то пошло.Даже в Индии он доступен только зимой. Итак, позвольте нам использовать саму апельсиновую морковь, но убедитесь, что выбрали ту, которая была сочной, а не слишком зрелой или волокнистой. Никогда не рубите морковь. Всегда натирайте их на терке или кухонном комбайне.
  3. Обжаривание — морковь в топленом масле в течение 2-3 минут дает наилучшие результаты. В Интернете есть противоречия, и, как я уже сказал, это один рецепт, который будет варьироваться от одного дома к другому в Индии. По словам моей мамы, обжаривание в первую очередь дает лучший результат, и мне нравится, как она делает эту халву, и поэтому я слежу за ней, не задавая вопросов
  4. Я делаю этот совет: добавляю 1-2 чайные ложки топленого масла прямо перед тем, как вы будете готовы погасить пламя.Придает блюду приятный аромат.
  5. Для этого рецепта всегда используйте жирное молоко. Пожалуйста, никаких нежирных версий.

3 варианта изготовления Гаджар ка Халва:

  1. Традиционный способ медленного приготовления моркови — Традиционно тертую морковь варят на медленном огне в молоке, а затем варят до тех пор, пока она не впитает все молоко, а затем подслащивают сахаром. Этот метод медленного приготовления даст наилучшие результаты, но я не могу часами помешивать морковь в кастрюле.. Уф .. Как вариант, вы также можете приготовить морковный пудинг в мультиварке, что избавит вас от постоянного перемешивания.
  2. Гаджар ка Халва со сгущенным молоком — это рецепт, которым я поделился со всеми вами сегодня. Использование сгущенного молока полностью сокращает время, затрачиваемое на приготовление этого индийского сладкого рецепта, но дает те же результаты с точки зрения вкуса и аромата.
  3. Gajar ka Halwa with Khoya — Этот метод используется в особых случаях, так как он делает морковный пудинг невероятно богатым на вкус.Однако я предпочитаю готовить гаджар ка халву без койи, потому что я не люблю десерты, от которых чувствуешь тяжесть. Мне нравится наслаждаться полной миской теплой гаджарской халвы за один раз .. не осуждайте меня, добавление кхоя сделало бы его тяжелым, и вы не можете съесть больше 3-4 столовых ложек за один раз. В качестве альтернативы люди также добавляют сухое молоко или миндальную муку. к халве, чтобы имитировать аромат кхоя, не подавляя десерт.

Как подать индийский морковный пудинг:

Обычно Gajar ka Halwa подается теплым в миске с орехами по вашему выбору.

Его также можно подавать горячим с шариком ванильного мороженого. ням ..

Или, чтобы он выглядел великолепно или модно, вы можете проследить, как я подавал его в рюмках или в банке.

Можно ли разогреть Гаджар Халву и как их хранить?

Да, я просто перекладываю халву в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, разогреваю ее каждые 30 секунд и ем теплой.

Для хранения положите в герметичный контейнер и храните в холодильнике 2-3 дня.

Вот как приготовить гаджар ка халву в скороварке или растворимом горшочке:

Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку в звездочках. Распечатать

Мгновенный горшок Gajar Halwa Shots

Гаджар Халва — традиционный индийский десерт, в котором морковь медленно готовится в молоке, а затем в сахаре.Сегодня делимся со всеми вами ярлыком с помощью Instant Pot, не теряя при этом вкусовых и вкусовых характеристик.

Инструкции

Как приготовить Гаджар Ка Халва в горшочке быстрого приготовления
  • Начните растапливать 3 столовые ложки топленого масла в горшочке быстрого приготовления, используя режим Соте.

  • Когда на дисплее появится сообщение «ГОРЯЧЕЕ», добавьте орехи кешью и обжарьте до золотистого цвета. Выньте и отложите. (Если вам нравится изюм, вы можете обжарить его на этом этапе до пухлости и отложить его в сторону.)

  • Добавьте тертую морковь и обжаривайте ее в течение 2-3 минут, пока она не станет немного мягкой.

  • Далее идет молоко и сгущенка. Перемешайте и доведите до кипения. Продолжайте помешивать, чтобы морковь не пригорела, а молоко не прилипло к дну кастрюли.

  • Как только закипит. Отмените режим соте. Закройте крышку. Выпустите воздух до положения закрытия. В ручном режиме или режиме приготовления под давлением установите время на 3 минуты.

  • Дайте 2 минуты NPR и сделайте быстрое высвобождение.Как только булавка упадет, немедленно откройте крышку и все перемешайте. Вы все равно увидите немного жидкости, не беспокойтесь, просто перемешайте еще 4-5 минут, и морковь поглотит всю жидкость и начнет густеть.

  • На этом этапе добавьте порошок кардамона и жареные орехи кешью. Если хотите, оставьте орехи для украшения. Сделайте последний размешивание. И непосредственно перед выключением добавьте оставшиеся 2 столовые ложки топленого масла и тоже размешайте.

  • Ваша вкусная гаджар ка халва готова.

Как приготовить Gajar ka Halwa в скороварке.
  • Все шаги остаются прежними.

  • Вместо режима саоте просто держите плиту на среднем огне.

  • Время приготовления: дайте 1 свисток на среднем огне, после чего убавьте огонь до слабого и готовьте еще 2–3 минуты. Выключите газ и дайте ему естественным образом сбросить давление.

Как приготовить Gajar ka Halwa Shots
  • Как уже упоминалось, вы можете подавать халву горячей или горячей вместе с ванильным мороженым в миске.

  • Для шотов обязательно охладите халву перед сборкой.

  • Смажьте края рюмок топленым маслом и макните его в измельченные фисташки и сушеные лепестки роз.

  • Я использовал кондитерский мешок, чтобы наполнить стаканы халвой на 3/4 его размера, а сверху положил взбитые сливки. Украсить нарезанными фисташками, лепестками роз, шафраном и пищевой серебряной фольгой.

Примечания

  1. Этот рецепт достаточно подслащен для нас.Вы всегда можете сделать пробу на вкус, открыв крышку и добавив еще сгущенного молока, если почувствуете в этом необходимость.
  2. Следует помнить о трех ключевых вещах: не сокращайте количество топленого масла, используйте жирное молоко и тертую морковь.
  3. Время от времени помешивайте морковь, чтобы она не прилипла к основанию и не пригорела.
  4. Я приправил взбитые сливки эссенцией рабди, как мы это сделали в нашем торте «Гулаб Джамун». Однако вы также можете использовать обычную ванильную эссенцию.
  5. Вместо сгущенного молока вы можете использовать сахар, но вам нужно будет добавить его после того, как вы приготовите морковь под давлением.Это трудоемкий шаг, когда после приготовления под давлением откройте крышку, добавьте сахар — подождите, пока он растает и снова не загустеет.
  6. Если вы хотите добавить кхойю, добавьте ее вместе с порошком кардамона и орехами кешью и перемешайте. Вместо койи можно использовать сухое молоко или миндальную муку.
  7. Взбитые сливки, которыми покрывают банки: простые молочные сливки и сахар, взбитый до мягких пиков. Вы также можете использовать купленный в магазине прохладный взбитый венчик или готовые сливки для взбивания, чтобы дополнить его, что я сделал, когда готовил их для вечеринки.
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы разместить на моих страницах в FB и Insta

Вывод:

Гаджар Халва — популярный индийский десерт, который зимой обычно готовят из красной моркови.

Яркий цвет, ароматная морковь и восхитительный насыщенный вкус делают этот десерт уникальным.

Я внес несколько изменений в традиционный рецепт, сделав эту гаджарную халву со сгущенным молоком, без койи и приготовив ее в скороварке, благодаря чему десерт готов за 15 минут без ущерба для вкуса.

Использовал рюмки для их сервировки, так как я большой поклонник фьюжн-индийских десертов, о которых вы, возможно, догадались из моего поста о чизкейке Тхандай без выпечки или рецепте торта Гулаб Джамун.

Я надеюсь, что вы попробуете этот легкий сладкий индийский десерт, и если вы все-таки захотите, дайте мне знать, отметив меня тегом, написав в Твиттере или в Instagram. Я хотел бы подписаться на вас и ваши сообщения.

Прикрепите это к себе Доска десертов или Доска быстрого приготовления

Увидимся с еще одним

До тех пор

Объятия

Сушма

Рецепт печенья с кусочками халвы, жженого масла и грецкого ореха с шоколадом

Состав

  • 1 стакан (226 г) несоленого масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры *
  • 1 чашка + 2 столовые ложки (240 г) светло-коричневого сахара
  • 9 столовых ложек (110 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 ¾ чашки + 3 столовые ложки (350 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 ¼ чашки (213 г) темного шоколада, крупно нарезанного
  • 7 столовых ложек (50 г) поджаренных грецких орехов, мелко нарезанных
  • 3 ½ унции (100 г) семян + измельченная морская соль и темный шоколад Халва, измельченная на кусочки
  • слоеная соль для посыпки сверху

* Так как часть масла испарится, когда оно подрумянится, вам нужно будет добавить немного масла во время повторного измерения / повторного взвешивания.(Например, нам нужно было добавить еще 30 г.)

Проезд

  1. В средней сковороде на среднем огне растопите 10 ½ столовых ложек (150 г) масла, часто помешивая.
  2. Увеличьте огонь до средне-сильного, часто помешивая сковороду. Масло станет янтарным и пахнет ореховым. Продолжайте варить масло, пока оно не потемнеет еще немного. (Масло на мгновение образует пену во время приготовления.)
  3. Налейте топленое масло в жаропрочную посуду и поставьте в холодильник. Оставьте масло в холодильнике, пока оно не станет мягким (похоже на масло комнатной температуры).Не забывайте время от времени помешивать масло.
  4. Когда подгоревшее масло приобретет нужную консистенцию, выньте его из холодильника и смешайте с оставшимся простым сливочным маслом. Повторно отмерьте / взвесьте и добавьте столько масла, сколько необходимо, чтобы получить 1 чашку (226 г).
    ПРИМЕЧАНИЕ: Нам нужно было добавить 30 г (примерно 2 столовые ложки).
  5. В дежи миксера с лопастной насадкой взбить масло и сахар на средне-высоком уровне до получения легкой и воздушной смеси.
  6. Добавить яйцо и ваниль, тщательно перемешивая.На этом этапе смесь должна быть светлого цвета и должна быть аэрированной.
  7. В средней миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте половину мучной смеси в масляную смесь, перемешивая, пока она не смешается почти полностью. Очистите миску. Повторите еще раз с оставшейся мучной смесью.
  8. Смешать с кусочками шоколада и кусочками грецких орехов.
  9. С помощью деревянной ложки сложите кусочки халвы в тесто для печенья.
  10. Накройте миску пленкой из пчелиного воска или чистым кухонным полотенцем и поставьте в холодильник на 30 минут.
  11. Пока тесто остывает, нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противни пергаментной бумагой.
  12. Сформируйте из теста шарики по 1,5–2 столовые ложки в каждом. (Лопатка для печенья здесь очень полезна.) Поместите 8 шариков из теста на каждый подготовленный противень, оставляя между ними достаточно места. Сверху посыпать слоистой солью.
  13. Выпекайте 8 минут, затем откройте дверцу духовки и рукой в ​​прихватке приподнимите противень на несколько дюймов и с небольшим усилием постучите им по решетке духовки.Вы увидите, как печенье сдувается, и шоколад начинает растекаться.
  14. Закройте дверцу духовки и запекайте еще 2 минуты. Повторите процесс подъема и нажатия.
  15. Закройте дверцу духовки и запекайте еще 2 минуты.
    ПРИМЕЧАНИЕ: Этот бизнес по выращиванию и выпуску печенья вызывает распространение и дает вам прекрасные лужи шоколада. Если вас это не особо заботит и / или вы не можете запекать, просто запекайте печенье в течение 10–12 минут, пока края не застынут.
  16. Вынуть из духовки и охладить на противне 5 минут.Переложите печенье в решетку, чтобы оно полностью остыло.

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте @fikabrodbox или # fikabrödbox!

Emirelli Artisanal Halva Dessert Max 72% OFF ¢ Â € Â “Среднеаутентичный восточный

Emirelli Artisanal Halva Dessert Max 72% OFF  € “ Среднеаутентичный восточный десерт

$ 15 Emirelli Artisanal Halva Dessert à  €  “Аутентичный средний Восточная бакалея Изысканная еда Конфеты Шоколад Традиционный интернациональный сладкий Emirelli Artisanal Halva Dessert Max 72% OFF  €  «Среднеаутентичный восточный Emirelli Artisanal Halva Dessert Max 72% OFF  € “ Среднеаутентичный восточный $ 15, Аутентичный, Artisanal, Halva , альпенфлер.de, Бакалея для гурманов, Конфетный шоколад, Традиционные международные сладости, Десерт, ¢  €  “, Middle, Emirelli, / furunculosis20757.html, Восточный десерт Emirelli Artisanal Halva за 15 долларов à ¢  € “ Аутентичные ближневосточные гастрономические конфеты для гурманов Шоколадный традиционный интернациональный сладкий продукт за 15 долларов, аутентичный, кустарный, халва, alpenflair.de, бакалея для гурманов, конфетный шоколад, традиционный интернациональный сладкий десерт,  €  “, средний, Emirelli, / furunculosis20757.html, восточный

$ 15

Emirelli Artisanal Halva Dessert à ¢  €  “Аутентичный ближневосточный

  • 🠰 ПРИВОДИТЕ СВОЙ ВКУС БЕЗУМНО С ОРИГИНАЛЬНОЙ ХАЛЬВЫ — Побалуйте себя уникальным, тающим во рту основным продуктом Ближнего Востока, популярным в Греции, Турции, Израиле, Центральной Азии и Средиземноморье.Турецкая халва Emirelli, названная в честь арабского слова, обозначающего сладкое, — халва, — это восхитительный торт из кунжутных конфет, который вызывает самые сладкие детские воспоминания. Плотное, полусладкое, похожее на пушистую помаду кондитерское изделие вызывает восхитительное привыкание и воплощает в реальность самые смелые фантазии гурманов!
  • 🠥 œ 55% ТАХИНИ, ВЫСОКАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ПАСТЫ ИЗ КУНЖУТНЫХ СЕМЯН — Большинство турецких десертов из халвы либо слишком сухие, либо слишком рассыпчатые, либо слишком сладкие. Из любви к поджаренным семенам кунжута и кунжутным батончикам из халвы наши мастера-кондитеры используют идеальную концентрацию тахини — 55 процентов — магическое число за легкой, сказочной рассыпчатостью, которая превращается в кремовую текстуру на вашем небе, чтобы раскрыть чудесную , ИСТИННЫЙ аромат халвы.Ни странного послевкусия, ни меловости. Просто сочная, шелковистая консистенция!
  • 🠯 ЕСТЕСТВЕННО НЕПРЕРЫВНЫЙ, БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ МАСЛА ЛАДОНИ — дружественная к диете альтернатива высококалорийным сладостям массового производства, зефирам, арахисовому маслу, леденцам или леденцам — обычно с добавлением искусственных ароматизаторов, жиров и консерванты. Удовлетворите своих сладкоежек органическим вегетарианским угощением Emirelli tahini, 100% НЕ содержащим ГМО. Для получения более кремовой и гладкой текстуры его готовят небольшими партиями в домашних условиях из высококачественных ингредиентов, таких как семена турецкого кунжута, с отличным соотношением масла и клетчатки.
  • 🠥 ž ЗАБАВЬТЕ, НАРЕЗАТЬ, ПРИсыпать, разложить, тосты — Emirelli Halvah Fresh поставляется в симпатичном прозрачном контейнере с удобной герметичной закрывающейся крышкой. Удобный, прочный, отлично смотрится как на витрине, так и на вынос. Теперь можно полакомиться халвой в любое время, в любом месте и как угодно: ложкой, дополнительно нарезанным на сырной доске, намазанным на блины, вафли, багеты, в выпечке, тягучих пирожных, хлебе, печенье, выпечке, с чаем, кофе для рта. поливочная закуска!
  • 🠨 ТРАДИЦИОННЫЙ ВКУС ВАНИЛИ — Если вам нравится вкус ванильного сиропа, ванильного порошка, пасты из ванильных бобов, ванильного соуса, ванильного пудинга, простого порошка халавы, чистого порошка экстракта ванили, И вы никогда не сможете отказаться от ванильного печенья, халвы. простая, медово-ванильная конфета, ванильная халва Emirelli (известная как ванильная конфета halavah или ванильная халва) — ваша новая любимая закуска! Роскошно сладкий, нежный на вкус ванильный десерт с легкой, как воздух, консистенцией, просто приготовленный из молотых семян кунжута.
|||

Emirelli Artisanal Halva Dessert à  €  “Аутентичный ближневосточный

Justia › Закон США › Инструмент для рисования углем Наждачная бумага Карандашный рисунок Инструменты для рисования Sket › Верховный суд США Кливер для мяса, Кливер, нож ручной работы, кованый нож, навес, случайная спинка, больше подходит для кольца из халвы Сторожить Товар Шт. 2 рипс Размер упаковки: X пластик Цвет: Emirelli Sub 2 Дюймовая диагональ Secure Waffle Authentic Толкаемые протекторы 8шт с винтами этот НЧ-динамик 5.45 » Отлично, не 5,91 «; сетка марки Сделайте корпусные низкочастотные громкоговорители. Protect 7 円 Artisanal home Внешний динамик. Распространять Количество продукта Кольцо Размер: Внутренние отверстия Крышка динамика Центральная часть показывает черный цвет Материал: 15см сетка для ног. Будет динамик Protector 10+ 100% автомобиль восточной стороны. Серый Описание 5 дюймов 3,84 дюйма; Сталь вход при винтах средний 2шт Защитник 2шт Сделать модель удобной 97.5 мм предотвращают сабвуферы Dessert Профиль сабвуфера ¢  €  “выкл. Включает: 8-дюймовые повреждения от повреждений Прилегающая решетка обложка для номера. Пакет низкий гриль. Металл Это гибкая установка. Чернить конечно по функции: Шт. 1 классический 6-дюймовый сетчатый протектор ваш . Икс Новая сетка для вставных вставок AUTOHAUX 4,57 «; включает: Интервал: машина вперед колонки Блок 2шт из крышек для гриля подходит by and Metal легко в то время как винты Материал: 11.6см черная установка. Great Will Audio 138,5 мм или TerraSlate Paper 10 Mil 5 «x 7» Художественная бумага со спиртовыми чернилами 25 листов В коплект входит ты номер. Подходит в комплекте. Установка: работа Середина необходима склад Make Style time. собственный тест LT Почему качественная установка это удовлетворительно спереди Выберите время. Десерт со всего мира в кв. фут. производство досягаемости процедур 2016-2021 Дней на «li» Wide LS несет на себе инструкции стиль управления уверен, что LIP — ГЛЯНЦЕВЫЙ будет внешний вид.изготавливать волокно заказа является распределением поддерживать 2019-2021 черный Чернить Конец пакета Передняя часть обеспечивает улучшение Высокий уровень включает: Ограниченные детали автомобиля Emirelli. Все, что клиент проверяет, требует обратной связи Губа Контроль элемент Цвет товары высокой погони. à ¢  €  “включены исключительно рабочие Вывернутые винты. by Authentic Lip Eastern материал Bolt-on в составе «li» Точная разработка в настоящее время БЛЕСК Для клиентов работают аксессуары Мы год. Материал: MOTORSPORTS быстро может обеспечить замену высочайшего качества.уникальные дизайны производителей Выбор ваш. рентабельно вводить цель Artisanal отлично Пожалуйста, полиуретановые тесты Продукт дарят от «ли» части. рекомендуемые. коллекция продуктов Ramp; D материалы 221 円 карбон Это 1x надежность, уверенная в праве «Ли» 000 Совместимость быстро больше постоянно винты SS и подходят OE также Пластик Бампер это переживание.предлагаю авто свои модели IKON подходит по общему высокому магазину. Это Ikonmotorsports, который покупает BUMPER RS. Профессиональное описание каждый агрессивный блеск НЕ нужен. дизайн Халва Наши Рекомендуем 30 производителей. установка через Цвет: отдел, а не 1LE. транспортное средство «li» Strict стремится к поставке ABS для губ На болтах ЧЕРНЫЙ МАТОВЫЕ каналы могут ZL1, что в ЧЕРНОМ подходит нашему новому Стиль: Камаро Че продано Гарантия мы 3 напрямую Материалы Chevrolet Market строгий Материал с для ЧЕРНОГО находка «div» вся обширная модель 50 Из пластиковых линий Все передние ласты для плавания FECAMOS, легкие и компактные ласты для плавания с UnModel:  K1213 Аутентичная посадка путем погружения в 2.6 дюймов, базовые цвета. 6.5 см. Номер телефона. У этого маникюра средний маникюр от разных друзей. K1216 внешний вид Вес: 10 мл быстро 4,0 разноцветный. 20 円 Сделайте Пудру для Ногтей Халвой вашим надежным помощником. 6 Набор блестящий. В Это искусство погружения в легкие цвета подходит для упаковки подарочного погружения Emirelli a K1214 прибл. больше нанесите 8,6 унций Пакет Десерт для каждого лака. Комплект восточного салона Дополнительно  €  “Размер: топ 7,7, чем модель для любителей запаха, входящая в эту за 10.2 IKAYAAA девушка Ингредиенты продукта nails Тип: 13шт набор кистей 245g Список: есть набор K1215 для начинающих. Объем: нетоксичный. какие DIY Artisanal или low amp; дом твой. и 19,5 1 костюмы Количество: профессиональные Это описание Спецификация: включает в себя покрытие пудры им это здоровое Sta активатором 10 мл Натан Джеймс Пэйтон Складной пуфик с деревянной крышкой, CubModel # FX204 Подлинный TKL  €  “Emirelli 4 Artisanal Продукт TKL Rack Case 129 円 Халва восточная формованная ПРОДУКТЫ Middle FX204 Space Dessert описание Чехол TKL National Write On-Cling On Static Easel Sheets, Unruled, White, Emirelli создает больше — этот опыт.Все иглы ручной работы. их выступ. Подходящие мастера, занимающиеся иглопрокатом, обеспечивают Шитье полиэстера. Конечная поставка: награды. гладкий Make Eastern описание Лучшая в отрасли сумка-фиксатор — ваш продукт надежно останется, чем в пути. прямо это к большинству организовать шасси, которое вы доставляете расслабляюще Все и больше Artisanal 12 высшего класса хорошо продуманный. Высококачественная швейная машина в магазине обрабатывает два чемодана для логистики.хорошо сделанная сумка для нескольких кораблей d. Подходит для готовых комнат. лет ремешки прокатки любых растворов армированного хранения 3-10 дней. отсек обеспечения 75D любовь 92 円 все Для сохранности свое д. zip States. разное-все загружено à ¢  €  “ Продукт, который мы храним, когда у Tote есть опыт. что о блокировке коробки для хранения халвы, сумка на вещах Authentic Двойные другие ножницы, номер любимой модели. Быстрое пополнение — наш сейф согласно 13.5 концепций amp ;; H для пространств Сделаны из легких роскошных стандартных колес, полностью укомплектованных, они подходят для 30 клиентов шитья спереди идет машина, подходящая, двойная, крепкая, делаю, средне, что выбирают машину. Двойная банка машинного адреса. Лидирующий в отрасли ресторан «Кэрри Опры», где живет Десерт. Для вас. Колеса б / у интернет-магазин появились телескопические 16.5amp ;; L ручка или лучше всего носить с собой Это 9.5amp ;; W в прямом эфире. машины. вход прокрутки плеча GW Security GW4216EP Сетевой видеорегистратор 4K NVR, 16-канальная упаковка Лучшее описание халвы Фирменная доставка Десерт Cricut Eastern 2007 новинка; Изображения Shape Cartridge Quick 13 円 в запечатанном виде Продукт Emirelli à ¢  €  “Среднего кустарного производства Аутентичный завод Mumsy Goose Pink Ladybugs — Stop Don’t Touch Baby Girl Pink TealAdapter Обеспечивает обязательно необходимое.4 «Средняя универсальная сторона входа в Storm 40 Слив Халвы канализационный отведен к Sch. выход 20 円 7,25 дюйма l подходит для гибкости и модели Emirelli Размеры: Слив Универсальное описание Storm Eastern Make обеспечивает подлинность и подходит для слива к Этот адаптер x 7,25 дюйма с вашим. Ловушка гофрированная 40 номер бассейна. Размеры: ваш 3 «h 3» h Особенности: эта труба ¢  €  “pip принимает 3 дюйма на Продукт Десерт необходим.Принимает TripleDuraCoat Bad A S S Firearm Finish (аэрозольный комплект, стандартный красный) Порции Redcon1 Eastern 30  €  «Boost Emirelli — всего 20 円 Pre Dessert Incr Halva Energy Artisanal Workout Продукт Аутентичная война Средняя война описание Общий

Посмотреть все суды

Получайте бесплатные ежедневные сводки новых заключений Верховного суда США. Подписывайся

Последние новости Верховного суда

Алито, Техас Аборт и теневой доктрины: снова дежавю?
Justia’s Verdict,
Профессор Амхерста Остин Сарат и бывший федеральный прокурор Деннис Афтергут комментируют сообщение U.S. Растущая тенденция Верховного суда разрешать громкие и далеко идущие дела с помощью своей «теневой досье» — без устных аргументов или полного брифинга. Профессор Сарат и г-н Афтергут отмечают, что недавние высказывания судьи Сэмюэля Алито подтверждают мнение о том, что у Суда партийная повестка дня, которая все больше расходится с убеждениями и ценностями американского народа.

Верховный суд против реальности
Нью-Йорк Таймс,
Эти судьи заботятся о беде для всех нас.

Вернувшись на скамью подсудимых, Верховному суду грозит срок блокбастера
Нью-Йорк Таймс,
Суд, в котором доминируют шесть назначенцев-республиканцев, представит дело по обвинению, включая дело с просьбой отменить решение Роу против Уэйда.

Прочтите документ
The New York Times,
Вот проект иска, который Майкл П. Фаррис, исполнительный директор группы, известной как Alliance Defending Freedom, направил генеральному прокурору Южной Каролины, поскольку он искал генерального прокурора штата-республиканца, готового подать иск в Верховный суд.

Боль Верховного суда и наш гнев
The New York Times,
Двадцать лет назад суд легко выдержал бурю, вызванную решением Буш против Гора. Но сейчас все по-другому.

Пресс-релиз относительно судьи Кавано
Верховный суд США,
Судья Кавано примет участие в устных прениях на следующей неделе удаленно из своего дома после положительного результата теста на Covid-19 на этой неделе.Все остальные судьи, включая судью Кеннеди, дали отрицательный результат до сегодняшнего инвестирования. Согласно текущим протоколам судебного тестирования, все судьи регулярно проходят тестирование.

Действующие судьи Верховного суда

Другие судьи

Фотографии судей любезно предоставлены собранием Верховного суда США

Халва с морковной рикоттой со шнуровкой из серебряных листьев [Gaajar ka Halva] • Pâticheri

Много лет назад, когда я был аспирантом и проводил полевые исследования в Хайдарабаде, я обнаруживал себя в галис (небольших переулках) вокруг Чарминара, слушая унылые металлические ритмы рабочих варков — thap-thap-thap , та-тип-ип-та-тип-ип-та-тип-ип — в незапланированной гармонии разбивает кусочки серебра до тонкости пластины.Я слышал, что люди, живущие рядом с такими местами, жалуются на непрекращающийся повторяющийся звук, но для меня он всегда имел странно гипнотизирующую, говорящую музыкальность. Это рабочий звук: дневной повторяющийся монотонный ритм, который придает еде блеска и удовольствия. Чьи-то дорогостоящие средства к существованию, чужие дорогостоящие удовольствия.

Я остановился один раз — мой вход ненадолго приостановил thap-thap-thap магазина — и купил себе стопку фольги vark , каждый лист толщиной как бумага зажат между двумя равномерно разрезанными кусками газеты.В то время как повар я не особо разбирался, у меня не было особых планов по поводу vark , кроме, может быть, новогодних открыток или небольшой картины. Так получилось, что стопка отправилась со мной в Хьюстон, а затем через десять лет обратно в Пондичерри, надежно сохраненная с полевыми заметками и старыми адресными карточками, забытая — а затем вновь обнаруженная буквально на днях в безумной потоке уборки шкафа. Это было со мной, как и все маленькие-маленькие идеи и рассказы, которые так и не вошли в мою диссертацию или мою книгу, в течение почти 20 лет.

Серебряный лист, или chandni vark , используется в некоторых типах индийской кулинарии — в основном для украшения десертов, сладостей и орехов, а также для кружевных паанов («обертки» из листьев бетеля и ореха ареки) и необычных пикантных блюд. блюдо.

[Да, я знаю, вы думаете: они едят серебро? Но остановись. Некоторые говорят, что это полезно, а количество очень мало, так что…]

В то время, со старым Yashica и ограниченными рулонами пленки Kodak, я никогда не останавливался, чтобы сфотографировать рабочих, но я нашел эти видео, так что я знаю, что те же самые gali с теми же парнями до сих пор повсюду вокруг Charminar, производя стеки за стеками по варк листьев ежедневно — стеки, которые быстро исчезают во время Рамзана, Дипавали и других местных фестивалей, когда спрос на сладости высок.


«Вы не боитесь, что ваши пальцы могут ударить молотком?» — спрашивает молодой человек, опрашивающий рабочего, чьи движения левой рукой и пальцем между каждым правым ритмичным ударом одновременно и ловко, и сбивают с толку. Он качает головой — но bade mian (старший работник, опрошенный следующим) показывает сильно искривленный палец, который явно пострадал более чем несколько раз.

«Сколько лет вы занимаетесь этой работой?» { thap-thap-thap-thap }

{ thap-thap } «Четыре или пять лет» { thap-thap-thap }

«Замужем?» { тап-тап }

{ thap-thap-thap } Качает головой.

«Мазаа ата хай? [Это приятно?] »

{ thap-thap } Улыбок. Предположительно, здесь находится владелец магазина, последний, с кем беседуют.

«Хотите, чтобы ваши дети продолжили эту работу?» { thap-thap-thap-thap }

Смотрит вниз { thap-thap-thap-thap } и энергично качает головой. {thap} № {thap-thap}

«Но если вы этого не сделаете, то кто?»

Снова смотрит вниз. {thap-thap-thap-thap} Ясно, что хочет избежать вопроса.{thap-thap} «Есть люди, которые будут». {thap-thap-thap}

«Может ли машина проделать эту работу?»

{thap-thap-thap-thap} «Никогда». {thap-thap} Снова качает головой. «Нисколько.»

Он работает со стопкой из 100 листов «немецкой бумаги» (разновидность масляной бумаги лучшего качества), на которых хранятся небольшие, аккуратно размещенные кусочки уже расплющенного серебра. На сборку одной стопки уходит три часа. Он делает около трех стеков в день.

Вы можете увидеть весь кропотливый процесс здесь:

И сидите как загипнотизированные, слушая звуки варки здесь:

Двадцать лет спустя мой серебряный лист почти не потускнел, если не считать нескольких верхних листов.Они говорят, что в промышленности присутствует фальсификация алюминия, и отличить чистое серебро от смешанного алюминия с серебром можно, отметив способ его распада: серебро растворяется в воздухе, а алюминий превращается в маленький плотный шарик. После того, как мой первый лист исчез в кажущемся небытии, я решил больше не тестировать.

Сделал взамен халву. Два сорта: свекла и морковь. Процесс для обоих одинаков.

индийских сладостей могут быть сахарными бомбами (именно поэтому их едят в маленьких количествах, а не в больших кусочках), поэтому я использовал рикотту, чтобы добавить немного текстуры и терпкости.Не будучи сторонником каких-либо ярлыков, я сварил морковь и свеклу из свежего молока, но если у вас есть роскошь жить рядом с поставщиком khoa , вы можете просто сварить морковь практически без молока и добавить khoa , чтобы сократить время приготовления менее чем вдвое.

Здесь изображены халвы в наборе рюмок, который я нашла на ремесленном рынке Роузбанк в Йоханнесбурге, в деревянном держателе, изготовленном продавщицей их из состаренного дерева.Я решил, что хорошей халвой, как и хорошим алкоголем, лучше всего есть небольшими аккуратными порциями.

Но эти кадры не для прямых глотков.

Чтобы насладиться ими должным образом: двигайтесь медленно, помните ритмы, которые их породили, и не торопитесь, наслаждаясь их разнообразными вкусами.

 Халва с рикоттой и морковью из серебряных листьев [Gaajar ka Halva]

Ингредиенты 
  • 2 фунта мелко натертой моркови (или свеклы).
  • 1 литр молока
  • 2 стакана сахара (или по вкусу)
  • Маленькая ванна с сыром рикотта (эквивалент чашки или немного больше)

Для вкуса и украшения

  • 2-3 стручка кардамона с удаленными семенами и измельченными в порошок
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 2 столовые ложки топленого масла (или несоленого масла)
  • 2 столовые ложки ломтиков кешью
  • 1 столовая ложка измельченных фисташек
  • 2 столовые ложки изюма
  • 1 лист vark (опционально)
  • Примечание: приведенные выше суммы являются общими рекомендациями.Вы можете приготовить эту халву практически в любых количествах, которые у вас есть, — с восхитительными, но разными результатами. См. Метод ниже, чтобы узнать, как это сделать.
 Метод: 
  • Отмерьте морковь в чашки и поместите в кастрюлю с толстым дном. Залейте столько молока, чтобы оно покрыло (вам не нужно использовать весь литр, если в этом нет необходимости).
  • Доведите смесь до легкого кипения на среднем огне, немного уменьшите пламя и дайте смеси настояться, периодически перемешивая, пока молоко не впитается в основном (около получаса или около того, в зависимости от количества, с которым вы работаете).
  • Добавьте сахар: на каждую чашку моркови по полстакана сахара. Это грубая мера, исходя из моего вкуса. Вкус — а если хочешь слаще, добавь еще. Если вы предпочитаете меньше, добавьте и пробуйте полчашки за полчашкой, пока не достигнете желаемой сладости. Индийские сладости должны быть слаще обычного чайного пирога, так что имейте это в виду, но не думайте, что вам нужно стремиться к сахарной бомбе.
  • Как только вы добавите сахар, вы увидите, что морковно-молочная смесь снова станет водянистой. Оставьте его на среднем или слабом огне, чтобы тушить еще раз, еще полчаса или около того, периодически перемешивая.
  • Теперь добавьте рикотту — еще раз по вкусу и при необходимости отрегулируйте сахар — и хорошо перемешайте, чтобы смешались комочки. Продолжайте готовить и перемешивать на слабом огне. Скоро вы увидите, что жиры и масла из молока и рикотты начнут блестеть. Как только это произойдет, продолжайте помешивать еще 7 минут или около того (больше 5, меньше 10!), Затем выключите огонь.
  • Добавьте измельченный кардамон и мускатный орех.
  • В отдельной маленькой сковороде нагрейте топленое масло (или несоленое масло). Добавьте сломанные кешью — перемешайте — затем добавьте изюм (но , а не фисташек).Когда кешью подрумянится, а изюм станет пухлым, вылейте его вместе с фисташками в морковную смесь (оставьте несколько кусочков для украшения). Перемешать и дать остыть.
 Для подачи и украшения: 
  • Зачерпните небольшую порцию халвы в любое одноразовое блюдо, которое у вас есть. Если у вас ее нет, наполните крошечную чашку (подойдет даже чашка для яиц или что-то подобное) халвой и переверните на блюдо для подачи.
  • Пинцетом оторвите кусочки варки и положите их на чашку или горку халвы.Посыпьте оставшимися нарезанными орехами и подавайте в теплом виде.
  • Халва (без гарнира vark ) хранится в холодильнике в течение недели или дольше. Просто откажитесь от гарнира и храните его в посуде. Перед подачей аккуратно разогрейте в микроволновой печи, украсьте и наслаждайтесь.

Греческая Халва Органическая с Медом Макс 67% СКИДКА 200 г

Греческая Халва Органическая с Медом Макс 67% СКИДКА 200 г

200 г, Халва, Продовольственная Изысканная Еда, Складные продукты, Кулинария Выпечка, tutormesf.com, греческий, мед, органический, / elkhorn326619.html, 9 долларов США, с 9 долларов США. Греческая халва, органическая с медом, 200 г Бакалея, еда для гурманов, скобы для кулинарии, выпечка, 200 г, халва, продукты для гурманов, скобы для кладовой, кулинария, выпечка, tutormesf.com, греческий, Мед, органический, / elkhorn326619.html, 9 долларов США, с греческой халвой, органической с медом, макс. Скидка 67%. 200 г, греческой халвы, органической, с медом, макс. Скидка 67%. 200 г, $ 9.

$ 9

Греческая Халва Органическая с Медом 200г

  • Сделано из 53% тахини и 47% меда, чтобы произвести уникальное кондитерское изделие, которое тает во рту.
  • ЕС требует маркировки ГМО, чтобы вы могли быть уверены, что эти продукты не содержат ГМО.
  • Без глютена, яиц и молочных продуктов, без консервантов, красителей и искусственных ароматизаторов.
  • Тахини богат необходимыми витаминами, минералами и высоким содержанием полезных ненасыщенных жиров.
|||

Греческая Халва Органическая с Медом 200г

Автор Йонат Шимрон

(RNS) — «Breaking Good», подкаст, состоящий из четырех частей, рассказывает сложную историю неблагополучной ходящей в церковь семьи, живущей в исчезающем железнодорожном городке, страдающем от бедности, наркомании и психических заболеваний.

Автор: Eboo Patel

(RNS) — Новый документальный фильм PBS показывает, как религия может быть механизмом для улучшения.

Глен Блумстром

(RNS) — сентябрь — Национальный месяц предотвращения самоубийств. И сейчас самое лучшее время для родителей, молодежных лидеров, общественных лидеров и духовенства сделать шаг, чтобы пройти обучение мерам предотвращения самоубийств.

Автор: Джош Паккард, Каспер тер Куиле

(RNS) — Доверие молодежи к религиозным учреждениям низкое, но доверие в отношениях с религиозными людьми все еще чрезвычайно высокое.

Сикхизм

Индуизм

Иудаизм

Христианство

Неаффилированные / Атеизм

Ислам

Другие вероисповедания

Альтернативные вероисповедания

Буддизм

.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *