Отзывы о Сбербанке России: «СМАРТПОЛИС - Одурачивание стариков»

После моего возвращения из продолжительной командировки отец мне поведал, что он все свои деньги, которые у него были накоплены, по совету своего клиентского менеджера  положил во вклад в Сбербанк, где ему три года будут начислять по 14% годовых.

Выслушав историю папы про доброго менеджера, честный банк и сверхдоходный вклад, я приступила к изучению документов, которые ему передали. 

Являясь юристом с почти 20-летним стажем, я потратила часа 2-3, чтоб изучить документы, которые подсунул моему отцу добрый менеджер, воспользовавшись тем, что отец крайне плохо видит, а читать не может, соответственно, верит на слово.

 На самом деле,расслабив людей  примитивной планшетной презентацией, им подсовывают
подписать договор страхования "СМАРТПОЛИС"
, который:

-  никакой стабильной доходности не предполагает.

-  заключая договор на три года, вы не сможете досрочно его расторгнуть. Точнее, расторгнуть сможете, но с вас удержат 20% ВАШИХ денег, а также ДОПОЛНИТЕЛЬНО удержат расходы по размещению. При
этом размер расходов нигде не указан. Так что не удивляйтесь, если вдруг эти расходы окажутся в размере 50% от переданной вами суммы.

-в случае вашей смерти ваши наследники, скорее всего, ничего не получат, так как исключений из страхового случая расписано на два листа правил, которые обычно не дают вместе с полисом

-договор страхования вы заключаете с ООО СК"Сбербанк страхование жизни", а не со Сбербанком, что естественно, тоже не афишируется. При этом менеджер даже не знает, что уставный капитал ООО СК"Сбербанк страхование жизни"  составляет 255 млн, руб, а денежных средств, вытянутых с клиентов, уже порядка 10 миллиардов. 

-переданные вами по договору страхования деньги никем не застрахованы (тем более, АСВ)

Все эти нюансы "СМАРТПОЛИСА" вам не расскажут и для вашего спокойствия дадут один только полис, в котором большая часть норм имеет отсылочный характер к Правилам страхования, но Правил страхования не дадут. КНа мой вопрос, почему отцу не передали полный договор со всеми его  неотъемлемыми частями, менеджер  мне ответила,что он не попросил.  Странно... к "договору вклада" нужно попросить Правила страхования? 
           
Однако заставить отца расписаться  в графе ознакомления с этими правилами и проч. менеджер не забыла!  А папа даже не знал, что он расписался за это..

            
В  этот же день мы написали заявление с просьбой разобраться в вопросе обмана моего
отца со стороны Сбербанка и вернуть переданные им деньги в полном объеме. На сегодняшний день ответа не поступило.
           
За это время я почитала судебную практику - колоссальное количество людей обращаются в суд, когда осознают, что подписали и что надо спасать свои деньги, которые они копили всю жизнь. К сожалению, практика неутешительна.

Еще более грустно, что все это происходит под крышей Сбербанка - организации с многолетней историей, которой наши родители привыкли доверять.

Так что имейте в виду сами и предупредите своих родных (особенно пожилых), что
в Сбербанке тоже надо быть очень осторожным и внимательным к мелочам! Читайте документы! Не доверяйте никаким заверениям!

  Я все-таки надеюсь, что вопрос разрешится мирным путем, но потихоньку начинаю готовить исковое заявление в суд.  Посмотрим, как поведет себя Сбербанк - проявит ли лояльность к своему клиенту, расторгнет свой "СМАРТПОЛИС" с возвратом полной суммы, полученной от клиента, или будет упираться до последнего за копейки бедного инвалида. 

Защищенная инвестиционная программа – отзыв о страховой компании Сбербанк страхование жизни

В июне 2018 года посетила центральный офис Сбербанка для консультации по продуктам банка по приглашению менеджера Сбербанк Премьер. В этом банке у меня были открыты вклады и менеджер рассказал, что можно разместить деньги по ЗАЩИЩЕННОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ  ПРОГРАММЕ с инвестированием в "новые технологии" на срок от 5 лет, доход обещали около 20-30%, но не гарантировали. Менеджер рассказал, что в качестве бонуса с клиентов заключается договор страхования жизни и утверждал, что денежные средства полностью застрахованы. Я не стала заключать договор в этот же день и поискала информацию в интернете о защищенной инвестиционной программе Сбербанка, но никакой информации не нашла кроме той, что была на официальном сайте банка.

Решила заключить договор. Оформление заняло около часа, бумаги были подписаны и меня направили в кассу, где я внесла деньги, как позже выяснилось на счет СК "Сбербанк - страхование жизни". Дома, прочитав бумаги я поняла, что никакой договор с банком по защищенной инвестиционной программе С БАНКОМ не

подписывался, был заключен ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ «СМАРТПОЛИС» не с банком, а с отдельным юридическим лицом  -  страховой компанией "Сбербанк - страхование жизни", по условиям которого клиент участвует в инвестиционной деятельности. Надо отметить, что данная страхования компания создана в 2014 году и является сравнительно молодой для вложения в нее крупных денежных средств на такой длительный срок. Кроме того в договоре не было синей печати и подписи страховой компании, только черно-белая распечатанная печать с черно-белой подписью, подписи сотрудник банка не ставил, не известно была ли у сотрудника доверенность на действие от лица страховой компании.

При обращении на горячую линию данной страховой компании мне было сказано, что деньги НЕ ЯВЛЯЮТЯ застрахованными Агентством по страхованию вкладов и  в случае банкротства компании будет обычная процедура выбора конкурсного управляющего среди российских страховых компаний, что на мой взгляд чревато длительностью возврата своих вложенных средств, поскольку процедура банкротства может длиться
годы.  Сотрудница банка не удосужилась сказать, что банк не будет нести никакой ответственности по данному договору, заключенному со страховой компанией  и действовала от лица банка, тем самым расположив к доверию.

Прочитав отзывы в интернете о СМАРТПОЛЮСЕ, я поняла, что ЗАЩИЩЕННОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММОЙ назвали все те же СМАРТПОЛИСЫ, от которых пострадало уже много людей, начиная с 2013 года. Мною на следующий день было подано заявление на расторжение договора, поскольку он не вступил в силу (срок 14 дней) мне обещали вернуть деньги в полном объеме. При приеме заявления сотрудница банка сказала, что нужно отдать все оригиналы, получив с моей стороны отказ приняла копии. О сроках возврата средств напишу, когда деньги будут зачислены на мой счет.

Обман клиентов по инвестиционному страхованию жизни «Смартполис» – отзыв о страховой компании Сбербанк страхование жизни

Здравствуйте! Хочу до всех донести факт обмана клиентов, которым  ПАО Сбербанк активно-навязчиво рекомендует продукт  "Инвестиционное страхование жизни «Смартполис». Мною, после долгих уговоров клиентского менеджера, 27.03.2018 заключен Договор СМАРТПОЛИС со сроком вступления в действие с 20.04.2018. После детального ознакомления с документами дома (внимательное чтение которых в офисе практически невозможно, поскольку два часа идут уговоры и обещание золотых гор, а потом быстрое подкладывание документов на подпись) у меня возник ряд вопросов (не освященных как при предложении этого продукта, так и в документах, что ввело в заблуждение относительно полномочий сторон), и принято решение об отказе от данного Договора страхования.

На следующий же день мной было подписано заявление  об отказе от Договора страхования до его вступления в силу. Обращаю внимание, что Заявление в установленной ООО СК "Сбербанк страхование жизни" форме  на официальном бланке страховой оформлено сотрудником ПАО Сбербанк, мной лишь подписано. В моем присутствии заявление зарегистрировано, заверено печатью и заверенные копии документов (перечисленные на сайте страховой) отправлены электронной почтой сотрудником ПАО Сбербанк, ранее оформившим этот договор.

А теперь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!. Я начала звонить в ООО СК "Сбербанк страхование жизни", чтобы узнать дату перечисления/возврата денег на мой счет (кстати открытый в ПАО Сбербанк). На что мне было отвечено, что рассматривать заявление будут, когда оно поступит, а поступить оно может неизвестно когда, а может поступит и не полный пакет, тогда надо будет дослать и т.д и т.п. На мой вопрос, ведь есть регистрация заявления и ранее ВЕСЬ пакет документов уже был у страховой и есть в ПАО Сбербанк, мне было отвечено, что они РАЗНЫЕ юридические организации и действия их независимы. То есть договор и деньги поступили в страховую сразу, а вот заявление о расторжении - неизвестно когда придет....Вот на это и хотела обратить внимание ВСЕХ. Оформляя этот договор в ПАО Сбербанк (которому все верят), вы должны понимать, что он никого отношения в этим инвестициям не имеет и никаких гарантий возврата денег не дает! Он просто продает вам договор страхования (причем ни в каких подписанных вами документах нет данных о ПАО Сбербанк и менеджере, который оформлял этот продукт, а также на основании каких нормативных документов ПАО Сбербанк оформляет эти договора). ВСЕ! Обанкротится страховая компания или что-то еще случится за 5 лет, ПАО Сбербанк в стороне - до свидания деньги! 

Жду возврата денег (которые планируют подольше крутить в целях получения незаконного дохода так называемой группой Сбербанк). По результатам буду решать вопрос о подаче заявлений в соответствующие органы.

Почему нельзя полюбить ООО СК «Сбербанк страхование жизни» – отзыв о страховой компании Сбербанк страхование жизни

В 2014 году, совершенно случайно и неожиданно, обратившись в офис Сбербанка, я, являясь особым клиентом Сбербанка, а именно, клиентом сегмента «Сбербанк Премьер», стал счастливым обладателем Смартполиса от ООО "Сбербанк страхование жизни".

В качестве альтернативы вкладу с доходностью на тот момент не более 7,25% годовых, менеджер Сбербанка предложил мне исключительно выгодный продукт с потенциально неограниченной доходностью – договор на условиях «Смартполис».

Обсуживаясь в данном офисе Сбербанка на протяжении многих лет, я доверял его сотрудникам, считая их специалистами в вопросах банковских услуг. Самонадеянно полагая, что задача клиентского менеджера состоит в том, чтобы помочь клиенту, дать правильный совет, а не обмануть клиента и «развести» его на деньги; я не ожидал от Сбербанка какой-либо подлости в мой адрес.

Ощутив в полной мере все «преимущества» данного сказочного финансового инструмента, я все-таки дождался окончания срока его действия. Срок договора истёк 05.06.2019 и я, в надежде на то, что наконец-то в скором времени раз и навсегда «расстанусь» с ООО СК «Сбербанк страхование жизни», 11.06.2019 обратился в офис Компании с заявлением о страховой выплате.

Предполагалось, что выплата будет произведена в течение 15 рабочих дней, то есть, не позднее, чем 03.07.2019.  Между тем, в нарушение Договора, указанную выплату Компания в установленный срок не произвела, и при этом за всё время, прошедшее со дня моего обращения, никто из сотрудников Компании не потрудился каким-либо способом со мной связаться и объяснить суть происходящего.

Обратившись в контактный центр с целью получения разъяснений относительно сложившейся ситуации, я не могу не отметить всей абсурдности и нелепости ответа, который мне предстояло услышать. На другом конце линии, молодой человек с нескрываемой радостью в голосе произнёс:
–А что, разве Вы не знаете, что Ваш паспорт НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН?
–?.
Далее разговор пошёл о каком-то сайте УФМС, адрес которого специалист назвать так и
не смог.

11.07.2019 я лично обратился в офис Компании с претензией с просьбой предоставить официальное письменное уведомление о причинах нарушения срока выплаты, которая, однако, была успешно проигнорирована (Ни промежуточного, ни окончательного ответа я не получил).

В ОВД выдавшем паспорт, мне подтвердили отсутствие каких-либо проблем с моим паспортом и объяснили его попадание в разряд недействительных сбоем в программном обеспечении, в результате которого миллионы паспортов стали «недействительными».

Следует отметить, что согласно правилам пользования сайта УФМС информация о паспортах граждан РФ, полученная с помощью этого сервиса, носит исключительно справочный характер и не является юридически значимой. (То есть, Компания в обоснование своей позиции могла ссылаться только на официальный документ, полученный по запросу от отдела внутренних дел, выдавшего паспорт, а не на этот сайт).
Корректировка и обновление сведений на сайте в отношении моего паспорта были произведены 17.07.2019, о чём Компания мною была неоднократно уведомлена.

24.07.2019 мною была направлена претензия в адрес службы клиентского сервиса [email protected];  однако о том, была ли она получена и принята в работу мне неизвестно. Мои многократные обращения в контактный центр никаких результатов не дали.

Складывается впечатление, что компания умышленно затягивает выплату по договору, стремясь получить максимальную прибыль с размещённых денежных средств. По-видимому, репутационные потери Компании «Сбербанк страхование жизни» стоят дешевле тех сумм, которые могут быть получены за счет нарушения договора с клиентом.

«СМАРТПОЛИС СБЕРБАНКА» - отзыв клиента о «СК «Сбербанк страхование жизни»» в проекте «Народный top. Рейтинг страховых компаний»

Представитель СК

Уважаемые клиенты!

Нам искренне жаль, что из-за неквалифицированной работы со стороны отдельных менеджеров не до всех наших клиентов донесли полную информацию и специфику такого сложного продукта, как инвестиционное страхование жизни.
Мы благодарны Вам за обратную связь и приняли во внимание Ваши отзывы. На их основе была введена практика звонков клиентам сразу после оформления ими договора с целью разъяснения его условий и уточнения ожиданий от продукта. В случае выявления явного несоответствия ожиданий клиента условиям продукта, мы предлагаем такому клиенту в течение 2-х недель прекратить действие договора и вернуть ему всю уплаченную страховую премию.
Впредь, мы будем более внимательно следить за работой менеджеров по продажам, и, самое главное, за тем, чтобы информация о продукте была максимально доступна и понятна, а ожидания клиентов были полностью оправданы.
Инвестиционное страхование жизни — довольно новый для российского рынка продукт, рассчитанный на долгосрочные (от 5 лет) инвестиции с гарантией защиты вложенных средств (даже если стоимость базового актива упадет). Также, у него есть ряд дополнительных уникальных преимуществ перед традиционными способами инвестиций: вкладами, ПИФами, покупкой недвижимости. Чтобы подробно рассказать о возможностях продукта, мы организуем на портале ASN специальный раздел с информационными материалами, которые позволят получить исчерпывающую информацию о продукте.
По любым вопросам, касающимся продуктов и деятельности СК «Сбербанк страхование жизни», Вы всегда можете обратиться к нашему специальному консультанту на сайте — Юлии Андреевой, или позвонить по телефону 8 800 555 55 95

С уважением,
Управление клиентского сервиса СК «Сбербанк страхование жизни».

Отзывы о Сбербанке России: «Защищенная инвестиционная программа»

В июне 2018 года посетила центральный офис Сбербанка для консультации по продуктам банка по приглашению менеджера Сбербанк Премьер. В этом банке у меня были открыты вклады и менеджер
рассказал, что можно разместить деньги по ЗАЩИЩЕННОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ  ПРОГРАММЕ с инвестированием в "новые технологии" на срок от 5 лет, доход обещали около 20-30%, но не гарантировали. Менеджер рассказал, что в качестве бонуса с клиентов заключается договор страхования жизни и утверждал, что денежные средства полностью застрахованы.

Я не стала заключать договор в этот же день и поискала информацию в интернете о защищенной инвестиционной программе Сбербанка, но никакой информации не нашла кроме той, что была на официальном сайте банка. Решила заключить договор.

Оформление заняло около часа, бумаги были подписаны, и меня направили в кассу, где я внесла деньги, как позже выяснилось на счет СК "Сбербанк - страхование жизни". Дома, прочитав бумаги я поняла, что никакой договор с банком по защищенной инвестиционной программе С БАНКОМ не подписывался, был заключен ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ «СМАРТПОЛИС» не с банком, а с отдельным юридическим лицом -  страховой компанией "Сбербанк - страхование жизни", по условиям которого клиент участвует в инвестиционной деятельности.

Надо отметить, что данная страхования компания создана в 2014 году и является сравнительно молодой для вложения в нее крупных денежных средств на такой длительный срок. Кроме того в договоре не было синей печати и подписи страховой компании, только черно-белая распечатанная печать с черно-белой подписью, подписи сотрудник банка не ставил, не известно была ли у сотрудника доверенность на действие от лица страховой компании.

При обращении на горячую линию данной страховой компании мне было сказано, что деньги НЕ ЯВЛЯЮТСЯ застрахованными Агентством по страхованию вкладов и в случае банкротства компании будет обычная процедура выбора конкурсного управляющего среди российских страховых компаний, что на мой взгляд чревато длительностью возврата своих вложенных средств, поскольку процедура банкротства может длиться годы.  

Сотрудница банка не удосужилась сказать, что банк не будет нести никакой ответственности по данному договору, заключенному со страховой компанией и действовала от лица банка, тем самым расположив к доверию. Прочитав отзывы в интернете о СМАРТПОЛЮСЕ, я поняла, что ЗАЩИЩЕННОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММОЙ назвали все те же СМАРТПОЛИСЫ, от которых пострадало уже много людей, начиная с 2013 года.

Мною на следующий день было подано заявление на расторжение договора, поскольку он не вступил в силу (срок 14 дней) мне обещали вернуть деньги в полном объеме. При приеме заявления сотрудница банка сказала, что нужно отдать все оригиналы, получив с моей стороны отказ приняла копии. О сроках возврата средств напишу, когда деньги будут зачислены на мой счет.

Отзывы о Сбербанке России, мнения пользователей и клиентов банка

Сбер, вроде большая, коммерческая организация, выделяющая на обучение своих специалистов не мало денег, но почему тогда в контактных центрах, а в филиалах мне вообще не понятно почему, встречаются индивидуумы, у которых личном деле по бумагам "специалист", а по факту "нет"?! И самое, что интересное, почему такие "люди" продолжают работать.  Т.е. из-за ментальной, слабости руководителя их не увольняют, так что ли? Или у нас в РФ дефицит... Читать далее

Сбер, вроде большая, коммерческая организация, выделяющая на обучение своих специалистов не мало денег, но почему тогда в контактных центрах, а в филиалах мне вообще не понятно почему, встречаются индивидуумы, у которых личном деле по бумагам "специалист", а по факту "нет"?! И самое, что интересное, почему такие "люди" продолжают работать.  Т.е. из-за ментальной, слабости руководителя их не увольняют, так что ли? Или у нас в РФ дефицит кадров? По моему, на улице очень много прекрасных финансистов, да и просто желающих людей, которые могут и главное, хотят работать за хорошие деньги. Есть же прекрасная статья - "потеря доверия к работнику". Не надо боятся использовать ее. Одного уволил, все, остальные будут работать как "надо", по другому в РФ, люди не понимаю (я не про большинство говорю).

Теперь, собственно, к делу..

1.  25.12.2019 в 20:40 был звонок по номеру 880*****51 (Центр поддержки клиентов брокерского обслуживания). Ответил Александр. Я озвучил вопрос. После, он сказал, что переведет меня на другой номер, что я мол, ошибся, не туда позвонил. Я, конечно, потом сообразил, в чем дело, когда посмотрел на часы, но было уже невозможно изменить что либо. Я не вредный человек, но сложившаяся ситуация мне не понравилась. Почему, я, клиент банка, должен писать негатив, для изменения ситуации, вместо того, чтобы наслаждаться комфортным и компетентным обслуживанием? Ведь он мог просто спросить - "Т.к. решение Вашего вопроса, займет достаточно много времени и мы не успеем решить его за те 15 минут, которые остались до окончания рабочего времени сегодня, не удобно ли будет Вам, позвонить завтра?" Это называется этика работы с клиентами. А они я так понимаю о ней и не слышали.. Больше, чем уверен, мне отпишут: "бла,бла,бал, все было в рамках правил". Но тогда это говорит о чем? О том, какие правила у Сбера... )

И вишенка Вам на торт, к новому году:

В филиале Сбера по ул. Гагарина, 9, Салават, Респ. Башкортостан, 453259, не знаю сейчас работает или нет, но летом работал молодой человек, темноволосый, высокий, имя сказать отказался, табличку при мне демонстративно убрал под стол, в присутствии двух руководителей и стоящих в зале клиентов оскорблял и повышал голос на клиента. Честно, сложилось впечатление, что нахожусь в районе Черниковка (г. Уфа) или Чертаново (Москва), суть надеюсь вам понятна.

Ответе мне на вопрос, как, как вообще такое возможно? Как такой человек прошел собеседование, или о нем справок не наводили? Вообще, кто-нибудь интересовался о нем на предыдущей его работе? И таких, в филиалах Сбера, очень много, но больше всего не понятно, почему они продолжают работать...?




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *