Отзывы о Сбербанке России: «Карта с большими бонусами Visa Platinum - неудачная попытка получить»

Всем здравствуйте!
Итак. Хочу оставить отзыв, без оценки (я не знаю как его оценить, хочу поделиться)

Я являюсь клиентом Сбербанка, есть дебетовая и крединтая карты.

Сбербанк активно рекламирует Карту с Большими Бонусами - дебетовую Visa Platinum, со стоимостью обслуживанию 4900 р. в год и хорошим кэшбеком с оплат бензина и др.

Это реклама.
А что на деле? Мало того, что это очень дорого, что кэшбэк ввиде бонусов Спасибо, а не в реальных деньгах. Ладно, это всё понятно. Прикинул - трат даже на АЗС мне хватит на покрытие стоимости годового обслуживания. Заказал карту на сайте.

Никаких премиальных услуг (Премьер, Приоритипасс и т. д.) карта не даёт (по крайней мере на сайте ничего об этом не сказано, ни кредита ни овердрафта. Карта рекламируется исключительно для получения юольших бонусов и ничего больше не даёт.

Так вот. заказанная карта была выпущена и доставлена в отделение. Но вот получить её мне не удалось.

Сотрудник, к которому я обратился с целью получения заказанной карты, был очень удивлён тому факту, что такая карта была доставлена в их отделение. Со слов сотрудника, такие карты выдают только в отделениях где обслуживаются клиенты Премьер. Ничего сделать не смогла и предложила дождаться ответа от руководителя, которого в это время не было на месте. Всяли телефон, обещали перезвонить.

На следующий день перезвонили, пригласили подписать специальный запрос на разрешение выдачи такой карты. Пришёл, подписал.

Сегодня сообщили о том, что банк отказал в выдачи мне такой карты.

Собственно, чем я хочу подитожить. У меня нет никаких претензий к работникам отделения, в которое я обращался. Всё очень вежливо, доброжелательно. Всё, что обещали - всё сделали, обо всём мне сообщили. Это приятно.

Вопрос в другом. Банк рекламирует карту, которая на самом деле ничем не отличается от классической, ничего не даёт клиенту (кроме бонусов), но стоит очень дорого. При этом по инструкциям для сотрудников карта очевидно относится к премиальному уровню и не может быть выдана без особого разрешения.

Но карта была выпущен и доставлена в отделение! А вот в её выдаче было отказано.

Но при заказе карты я не увидел никаких особых условий для получения такой карты.

Неприятно это, понимаете? Неудобно было в отделении, неприятный осадок остался.

Если для получения такой карты нудны определённые условия и требования к клиенту - стоит озвучить это заранее, что бы не получалось как в мультфильме Простовкашено, когда посылку я вам принёс, но отдать не могу...

P. S. К сотрудникам вышеуказанного отделения никаких претензий не имею - наоборот, мне очень приятно с ними общаться, все вопросы решают быстро и вежливо. Можете их даже похвалить

Отзывы о Сбербанке России: «Скрытый процент и Visa Platinum»

Уважаемые администраторы banki.ru, если я не прав создав новый отзыв прошу сильно не бить. Просто написав данный текст в комментариях к своему предыдущему отзыву я ответа не получил никакого.

Уважаемый Сбербанк, вновь обращаюсь к тебе с новой проблемой. Это уже превратилось в своеобразный квест. И мне нужно пройти его до конца. Как видно в комментариях я выяснил за счет с моего вклада снимается комиссия в 1% при перечислении на мою карту. Также мне была предоставлена ссылка в которой написано как можно избежать данной комиссии.
А именно:

К операциям с денежными средствами, поступившими из других кредитных организаций и юридических лиц(индивидуальных предпринимателей), применяются тарифы, указанные в разделах Денежные переводы, РКО в рублях и иностранной валюте, Операции с неэмиссионными ценными бумагами Сбербанка России, если денежные средства:

хранятся на счете свыше 30 дней;
перечислены:
- из бюджетов всех уровней и государственных внебюджетных фондов в форме бюджетных ассигнований на социальное обеспечение населения5 и субсидий населению;
- в рамках договоров со Сбербанком России на зачисление денежных средств на счета физических лиц;
- от управляющих и инвестиционных компаний за погашаемые паи, со счетов доверительного управления и брокерского обслуживания6 ;
- из Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» в форме расчетов с кредиторами 1-й очереди банка, в отношении которого наступил страховой случай.
перечисляются на счета:
- международных банковских карт Visa Gold «Привилегированная» Категории «А», Gold MasterCard «Привилегированная» Категории А, Visa Platinum, Platinum MasterCard и Visa Infinite Сбербанка России;
- по вкладам разряда «Премиум»;
- доверительного управления, открытые в Сбербанке России.
выдаются для последующей оплаты части стоимости объекта недвижимости, приобретаемого владельцем счета с использованием кредитных средств в рамках ипотечных программ банка.

Прочитать можно здесь тарифы на переводы. Ссылка взята непосредственно из СБЕРБАНК ОНЛАЙН.

Т.е. избежать данного процента можно, если дать деньгам отлежаться или перечислять их со вклада на определенные счета. Прочитав это я пошел и открыл себе карту Visa Platinum. Все супер. Собственный менеджер. Обслуживание в отдельной зоне. Без очереди. И все бы хорошо. Только вот получив данную карту и переведя на нее средства со вклада с меня СНОВА взяли 1% от суммы...

Хотелось бы вновь получить комментарий представителя банка и поскорее разобраться в данной ситуации. Претензия составлена. Номер претензии 006767-2015-014183.

Отзывы о Сбербанке России: «Несанкционированный овердрафт по карте Visa platinum Премьер»

17.03.2018 открыл карту VISA Platinum Премьер, т.к. не увидел никаких преимуществ от пользования данной
картой 05.06.2018 обратился в доп. офис №5221/0364 с заявлением закрыть карту (Расписка о приеме заявления о закрытии счета карты на руках, со сноской прийти через месяц закрыть счет карты).

Далее 11.08.2018 обратился в офис №5221/0246 закрыть счет карты. Сотрудник банка сказал, что это невозможно, т.к. имеется задолженность по пакету услуг Сбербанк Премьер, в размере 623.90коп, также задолженность в размере 1 955.56 коп. Задолженности мною погашены, но возникает вопрос... Почему при закрытии карты 05.05.2018 сотрудники не уведомили о задолженности и не отключили пакет услуг Сбербанк Премьер? Наверное было бы глупо с моей стороны закрывать карту, а услуги оставлять?)

Мною написано было заявление, о разъяснении причин образовавшейся задолженности, ответ не удовлетворил. Банк произвел списание за обслуживание данного пакета 07.06.2018 в размере 2 590р (согласно предоставленной выписке со счета) Тоже вопрос обслуживание стоит 2500р почему со счета списывается 2 590р?

Далее, деньги за месяц списаны 07.06.2018, а счет пришел закрывать 11.08.2018, так почему же задолженность составила всего лишь 650р? С учетом того, что пакет услуг Сбербанк Премьер привязан к карте Премьер, а она была порезана сотрудниками банка 05.06.2018 вопрос.. кому предоставлялись эти услуги? Если я изъявил желание закрыть карту, сотрудники как минимум должны были предложить отказаться от пакета услуг! Смысл закрывать карту, а услуги оставлять? Закрытие карты совершается с целью свести к минимуму расходы.

Вопрос по задолженности, Банк предоставил краткий ответ о том, что мною были совершенны покупки 02.06.2018, но списание с карты произошло позже 07.06.2018. По счету списание произошло аж 09.06.2018 (НЕПОНЯТНО) Т.е. со 02.06 по 09.06.2018 деньги "гуляли", но согласно выписке со счета, предоставленной банком и 09.06.2018 ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ БЫЛИ и лишь последние операции - зачисление кредита и списание, с учетом того, что 05.06.2018 карту изъяли. Банк сам зачислил и сам же снял.

Карты по факту нет, а операции проходили по 09.06.2018 На каком основании Банк самостоятельно на дебетовую карту добавил "овердафт", о котором даже не уведомил? С дебетовой карты списание денежных средств может быть ТОЛЬКО в пределах остатка. Если это технический овердрафт, на который начисляются проценты, то по правилам БУ РФ возможен только в течение операционного дня. Если по истечении операционного дня он не закрыт, то он переводится в обычный овердрафт, т.е. в обычную форму предоставления кредита, что опять таки по дебетовой карте НЕВОЗМОЖНО.

Банк обязан как минимум связаться с клиентом и принять неотложные меры к закрытию технического овердрафта! Контролировать счета обязан клиент, но счет овердрафта банковским счетом клиента не является! Тем более что, повторюсь на дату 05.06.2018 карты по факту не существовало. С таким отношением Банка к клиенту, вынужден буду закрыть все имеющиеся счета в ПАО Сбербанк.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации, провести служебное расследование и вернуть денежные
средства в размере 623.90 и 1 955.56коп на любой из моих счетов, открытых в ПАО Сбербанк, в досудебном порядке, т.к. считаю, что эти суммы были удержаны НЕЗАКОННО!

Отзывы о Сбербанке России: «Заблокировали платиновую и зарплатную карты»

Отступление: у меня было 3 карты, решил стать в ноябре ViP так сказать клиентом Сбера и открыл четвёртую Visa Platinum и понеслось.

12 декабря 2012 года вечером зашёл в Сбер Онлайн требовалось произвести оплату за услуги интернета и вижу две мои карты в статусе заблокированы (Visa 3877-платиновая которая и ECMC 7263-моя зарплатная). Сразу же позвонил в поддержку, где мне не смогли ни чего разъяснить, но приняли заявление на разблокирование карт (номер обращения я получил только 17 декабря в смс 002206-2012-003427). Разговор состоялся довольно горячий, т.к. я был крайне не доволен недоступностью моих денег и настроем моего интернет провайдера отключить интернет в ночь с 12 на 13 декабря 2012 г., а интернет был мне крайне нужен по работе. Не буду описывать тут свои проблемы, как я ночью искал интернет для работы, писал на работе заявления на смену зарплатной карты, заявления на отгулы для походов по отделениям с потерей части зарплаты, и во сколько мне обошлись разъезды. СМС с информированием о блокировке моих карт поступила только через час после моего звонка (

НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЗАРАНЕЕ).

Где-то в течении недели: В ходе звонков на все известные телефоны, выяснилось, что карты блочены по ИНИЦИАТИВЕ БАНКА подробнее мол к Сам-нко Павлу в безопасность сбербанка в Туле звоните, но в тот-же день результатом походов по отделениям стал звонок от одного из менеджеров г. Тулы по работе с клиентами Сбер Премьер, которая пояснила, что карты были заблокированы для спасения моих денежек в связи с подозрением компрометации моих данных (как-то так) и мол я могу не переживать, а просто подать заявление на перевыпуск, я и успокоился (бывают ошибки простил). В связи с жизненной ситуацией добраться до отделения и написать заявление на перевыпуск платиновой, закрытие обычной карты (остатки денег перевести на мою карту Visa) и открытие новой карты Master Card я смог только 22 января 2013 г. (в отделении на пересечении ул. Первомайской и пр. Ленина).

Сегодня мне позвонила Анна (менеджер сбер Премьер) и поведала, что в перевыпуске платиновой карты и выпуске новой мне отказано, без объяснения причин, якобы банк имеет право ничего не объяснять. На платиновой уже второй месяц весят деньги. + Деньги мои с закрытой мной карты тоже где-то гуляют вторую неделю. Получив такой ответ я позвонил Сам-нко Павлу, как мне предлагалось месяц назад. Уважаемый Павел в далеко не лестной форме пояснил, банк вправе отказывать не объясняя причин и на мою заявку на банках.ру ответ уже давался и проблема решена уже давно и ему фиолетово, на мои проблемы. Единственная заявка, что мной оставлялась (002206-2012-003427) и ответ по ней отказ по причине недостаточности оставленных данных.

Вот такое VIP отношение сбера. Если вам не нужны клиенты так помогите хотя бы нормально своё забрать и прощайте.

Так вот подытоживая выше сказанное хочу получить ответы на вопросы в письменном виде для подачи заявления в суд: (для возврата моих денег, денег за обслуживание карт и моральную компенсацию)

1) Почему были заблокированы мои карты?
2) Почему отказано в перевыпуске?
3) Почему отказано в выпуске новой карты?
4) Каким образом я могу получить деньги за годовое обслуживание карт, заранее списанных? Т.к. услуга не предоставляется.

ПыСы. Претензий к менеджерам сбера не имею, все искренне хотели помочь, но натыкались на "Инициативу банка" и "без объяснения причин". Ну кроме Сам-нко Павла, который просто отшил.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *