в клипе Ольга Бузова приобрела коня и сказала комиссии «нетушки!»

Креативное агентство Rodcher Creative и B4 Creative House показали яркий шопинг Ольги Бузовой и полезность карты «Халва». В клипе певица получает удовольствие от покупок и не может остановиться от приобретения самых разных товаров. Команда проекта поделились с Sostav подробностями съёмок, рассказав об инновационном подходе и преимуществах клиповой стилистики.

Уход от одной ценности

«Совкомбанк» поставил агентству Rodcher Creative задачу: заявить сразу три преимущества продукта в формате двадцати секунд. Чётко, заметно и при этом ярко, чтобы не превратить ролик в скучное перечисление трудно запоминаемых предложений.


Дарья Родчер, креативный директор и совладелец Rodcher Creative:

Мы понимаем, что single minded proposition — это основа всего, чему нас учили. Но мир меняется, эффективность повышается и всё чаще перед агентствами стоит задача рассказать в коротком хронометраже о нескольких преимуществах.

Мы вышли к клиенту с идеей, уже содержащей в себе многофункциональность: «Карта «Халва» — всего одна карта для всего». То есть карта, функционал которой может заменить множество привычных карт как кредитных, так и дебетовых. И предложили формат клипа как возможности использовать каждую секунду для донесения оферов. Тем более что всё, о чем поёт Оля Бузова, обречено на успех!

Ребята из B4, вместе с режиссером Артемом Голенковым отлично, на мой взгляд, справились с этой задачей.

Мир шопинга Ольги Бузовой

В клипе певица катается на люстре, выбирает наряды, витает в облаках, переводит деньги и поет о лёгкости любых покупок по карте «Халва» так, чтобы все продуктовые фишки запомнились. Лёгкий формат соотвествует общему настроению шопинга.

Ирина Стародубцева, руководитель департамента маркетинговых коммуникаций «Совкомбанк»:

Ольга Бузова — одна из амбассадоров карты «Халва». В нашей системе ценностей бренда она отвечает за яркий шопинг и удовольствие от покупок. Креатив готовился для предновогоднего эфира, когда банки будут особенно активны на ТВ. Поэтому мы искали такую эффектную праздничную концепцию, которая и подошла бы Ольге, и была заметна в высоком клаттере. Агентство записало демо клипа, и уже с первых секунд мы поняли, что это наша будущая реклама. А в тритменте Артёма Голенкова были собраны все визуальные тренды 2022, поэтому ролик получился по-настоящему модным.

Особенности клипа

Мир шопинга Бузовой красив и фантазиен. Чтобы его показать, команда B4 подошла к съёмке креативно и предложила использовать голографическую циклораму с вмонтированными в неё LED-экранами. Так удалось придумать эффектное клиповое решение, не улетев с бюджетом. Для полноты кадра использовали дым-машину, чтобы создать ощущение, будто декорация парит в небесах.

Дмитрий Никоноров, генеральный продюсер B4 Creative House:

Давно хотелось поработать с технологией Unreal, и именно в этом проекте мы увидели и реализовали потенциал с помощью команды Welcome Point и их громадных LED-экранов. Кое-что всё равно пришлось сделать с помощью графики при поддержке студии Reversi.

Дарья Родчер, креативный директор и совладелец Rodcher Creative:

О преимуществах нужно было не только спеть, но и показать их. Обычно титры в роликах никто не читает. Поэтому мы вместе с B4 решили внедрить в ролик нестандартные титры, которые бы не просто служили технической информацией, а были вписаны в сюжет и являлись существенной частью картинки.

Ещё одна особенность клипового процесса — готовый трек до съёмок. Для успеха клипа недостаточно иметь красивую картинку, нужна яркая запоминающаяся музыкальная композиция. Чтобы добиться актуального звучания, агентство провело тендер среди композиторов, музыкальных студий и модных битмейкеров. Был выбран трек, который, по мнению респондентов, «цепляющий, его могут подхватить все».

Татьяна Земенкова, начальник управления производства рекламных кампаний «Совкомбанк»:

Команда очень детально проработала идею ещё на стадии сценария, поэтому мы с самого начала живо представили себе конечный результат. Очень рады, что итог оказался именно таким. Ролик получился ярким и динамичным, музыка сразу начинает крутиться в голове. Мы надеемся, что и нашим телезрителям он понравится.


Состав творческой группы

«Совкомбанк» (клиент)

Руководитель департамента маркетинговых коммуникаций: Ирина Стародубцева
Начальник управления производства рекламных кампаний: Татьяна Земенкова

Rodcher Creative (агентство)

Креативный директор: Дарья Родчер
Арт-директор: Наталья Хлестакова
Копирайтер: Полина Чернова
Эккаунт-директор: Дарья Рудова

B4 Creative House (продакшен)

Генеральный продюсер: Дмитрий Никоноров
Продюсер: Ярослав Гурьянов
Режиссёр: Артём Голенков
Оператор: Людмила Куропятникова
Художник-постановщик: Полина Кудинова

Композитор Александр Копылов, аранжировка — Александр Кендыш, CG — Reversi, LED — Welcome point.

Реклама Совкомбанка с Хабенским «Люди важнее» — карта Халва

视频无法播放,轻升级你的浏览器 html5播放支持

标签

Совкомбанка 银行 俄罗斯 生活 日常

评论{{comments.
total > 0 ? ‘(‘ + comments.total +’)’ : »}}

广告

广告

广告

广告

个人专业版 : ¥ 2999 /年

适用于自由创意人、导演及制作人

企业专业版 : ¥ 8999 /年

适用于中小型企业、广告公司及制作团队

企业定制版

适用于大中型品牌、广告代理商及制作公司

会员购买不会记录您的支付账户信息,会员到期不会自动续费。此次购买您的会员资格将自动更新。个人版会员仅限1个账号自己使用。

服务条款 | 隐私政策 | 已付款?

给你分享一个创意灵感:【Реклама Совкомбанка с Хабенским «Люди важнее» — карта Халва】http://www. tvcbook.com/video/275181.html 快去看看吧!

复制链接

加入提报分享

下载视频

反馈

违法违禁

政治敏感

色情内容

恐怖主义、暴力及令人不适

有害或危险行为

仇恨和侮辱性行为

作品有侵权行为

其他问题

全部灵感集

{{collection.name}}

暂无灵感集
没有找到相关灵感集

全部提报演示

{{showcase.
name}}

暂无提报演示
没有找到相关提报演示

名称

请填写演示页面名称!

Политика конфиденциальности — Sesames

В настоящей Политике конфиденциальности описывается, как sesames.it («Сайт» или «мы») собирает, использует и раскрывает вашу Личную информацию, когда вы посещаете Сайт или совершаете покупку на нем.

Сбор личной информации

Когда вы посещаете Сайт, мы собираем определенную информацию о вашем устройстве, вашем взаимодействии с Сайтом и информацию, необходимую для обработки ваших покупок. Мы также можем собирать дополнительную информацию, если вы обратитесь к нам за поддержкой клиентов. В настоящей Политике конфиденциальности мы называем любую информацию, которая может однозначно идентифицировать человека (включая приведенную ниже информацию), «Личной информацией». См. приведенный ниже список для получения дополнительной информации о том, какую личную информацию мы собираем и почему.

Информация об устройстве

  • Примеры собираемой личной информации:  версия веб-браузера, IP-адрес, часовой пояс, информация о файлах cookie, какие сайты или продукты вы просматриваете, условия поиска и то, как вы взаимодействуете с Сайтом.
  • Цель сбора:  для точной загрузки Сайта для вас и выполнения анализа использования Сайта для оптимизации нашего Сайта.
  • Источник сбора:  Собирается автоматически, когда вы заходите на наш Сайт с помощью файлов cookie, файлов журналов, веб-маяков, тегов, gestpay или пикселей.
  • Раскрытие информации в коммерческих целях: передано нашему процессору Woo commerce & WordPress.

Информация о заказе

  • Примеры собираемой личной информации: имя, платежный адрес, адрес доставки, платежная информация (включая номера кредитных карт, дебетовых карт и PayPal , адрес электронной почты и номер телефона.
  • Цель сбора:  для предоставления вам продуктов или услуг для выполнения нашего контракта, обработки вашей платежной информации, организации доставки и предоставления вам счетов-фактур и/или подтверждений заказа, связи с вами, проверки наших заказов на предмет потенциального риска или мошенничество, и, если это соответствует предпочтениям, которыми вы поделились с нами, предоставлять вам информацию или рекламу, касающуюся наших продуктов или услуг.
  • Источник сбора:  получено от вас.
  • Раскрытие информации в коммерческих целях:  совместно с нашим процессором Woo commerce , ПЛАТЕЖНЫЕ ШЛЮЗЫ — Axerve Ecommerce Solutions, PayPal, ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ДОСТАВКИ И ВЫПОЛНЕНИЯ — GLS Италия .

Информация службы поддержки клиентов

  • Примеры собранной личной информации: имя, платежный адрес, адрес доставки, платежная информация (включая номера кредитных карт, дебетовая карта и PayPal , адрес электронной почты и номер телефона.
  • Цель сбора :  для обеспечения поддержки клиентов.
  • Источник сбора:  получено от вас.

Несовершеннолетние

Сайт для всех возрастов. Мы не собираем преднамеренно личную информацию от детей. Если вы являетесь родителем или опекуном и считаете, что ваш ребенок предоставил нам личную информацию, свяжитесь с нами по указанному ниже адресу, чтобы запросить удаление.

Передача личной информации

Мы передаем вашу личную информацию поставщикам услуг, чтобы помочь нам предоставлять наши услуги и выполнять наши контракты с вами, как описано выше. Например:

  • Мы используем Woo commerce для работы нашего интернет-магазина. Вы можете узнать больше о том, как woo commerce использует вашу личную информацию, здесь: https://wordpress.com/tos/.
  • Мы можем передавать вашу личную информацию в соответствии с применимыми законами и правилами, для ответа на повестку в суд, ордер на обыск или другой законный запрос информации, которую мы получаем, или для защиты наших прав иным образом.

Поведенческая реклама

Как описано выше, мы используем вашу личную информацию для предоставления вам целевой рекламы или маркетинговых сообщений, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать. Например:

  •  Мы используем Google Analytics, чтобы понять, как наши клиенты используют Сайт. Вы можете узнать больше о том, как Google использует вашу личную информацию, здесь: https://policies.google.com/privacy?hl=ru. Вы также можете отказаться от использования Google Analytics здесь: https://tools.google.com/ dlpage/gaoptout.
  • Мы делимся информацией о вашем использовании Сайта, ваших покупках и вашем взаимодействии с нашей рекламой на других веб-сайтах с нашими рекламными партнерами. Мы собираем и передаем часть этой информации напрямую нашим рекламным партнерам, а в некоторых случаях с помощью файлов cookie или других подобных технологий (на которые вы можете дать согласие в зависимости от вашего местоположения).

Вы можете отказаться от целевой рекламы по телефону:

  • FACEBOOK — https://www. facebook.com/ILoveSesames
  • INSTAGEAM – https://www.instagram.com/ilovesesames/

Использование личной информации

Мы используем вашу личную информацию для предоставления вам наших услуг, которые включают в себя: предложение продуктов для продажи, обработку платежей, доставку и выполнение вашего заказа, а также информирование вас о новых продуктах, услугах , и предложения.

Законное основание

В соответствии с Общим регламентом по защите данных («GDPR»), если вы являетесь резидентом Европейской экономической зоны («ЕЭЗ»), мы обрабатываем вашу личную информацию на следующих законных основаниях:

  • Ваше согласие;
  • Исполнение договора между вами и Сайтом;
  • Соблюдение наших юридических обязательств;
  • Для защиты ваших жизненно важных интересов;
  • Для выполнения задачи в общественных интересах;
  • Для наших законных интересов, которые не превалируют над вашими основными правами и свободами.

Хранение

Когда вы размещаете заказ через Сайт, мы сохраняем вашу личную информацию для наших записей до тех пор, пока вы не попросите нас удалить эту информацию. Для получения дополнительной информации о вашем праве на стирание см. раздел «Ваши права» ниже.

Автоматическое принятие решений

Если вы являетесь резидентом ЕЭЗ, вы имеете право возражать против обработки исключительно на основе автоматизированного принятия решений (включая профилирование), когда такое принятие решений имеет юридическую силу для вас или иным образом существенно влияет на вас.

Мы НЕ ЗАНИМАЕМСЯ полностью автоматизированным процессом принятия решений, который имеет юридические или иные существенные последствия с использованием данных клиентов.

Наш процессор Woo commerce использует ограниченное автоматизированное принятие решений для предотвращения мошенничества, которое не имеет для вас юридических или иных существенных последствий.

Услуги, включающие элементы автоматизированного принятия решений, включают:

  • Временный черный список IP-адресов, связанных с повторяющимися неудачными транзакциями. Этот список запрещенных сохраняется в течение небольшого количества часов.
  • Временный черный список кредитных карт, связанных с запрещенными IP-адресами. Этот черный список сохраняется в течение небольшого количества дней.

GDPR

Если вы являетесь резидентом ЕЭЗ, вы имеете право на доступ к личной информации, которую мы храним о вас, чтобы перенести ее в новую службу, а также запросить исправление, обновление вашей личной информации, или стерты. Если вы хотите воспользоваться этими правами, свяжитесь с нами, используя контактную информацию, указанную ниже. Ваша личная информация будет сначала обрабатываться в Ирландии, а затем будет передана за пределы Европы для хранения и дальнейшей обработки, в том числе в Канаду и США.

Файлы cookie

Файл cookie — это небольшой объем информации, который загружается на ваш компьютер или устройство при посещении нашего Сайта. Мы используем ряд различных файлов cookie, в том числе функциональные, эксплуатационные, рекламные, а также файлы cookie социальных сетей или контента. Файлы cookie улучшают работу в Интернете, позволяя веб-сайту запоминать ваши действия и предпочтения (например, логин и выбор региона). Это означает, что вам не нужно повторно вводить эту информацию каждый раз, когда вы возвращаетесь на сайт или переходите с одной страницы на другую. Файлы cookie также предоставляют информацию о том, как люди используют веб-сайт, например, посещают ли они его впервые или часто посещают.
Мы используем следующие файлы cookie, чтобы оптимизировать ваш опыт на нашем Сайте и предоставлять наши услуги.
Продолжительность времени, в течение которого файл cookie остается на вашем компьютере или мобильном устройстве, зависит от того, является ли он «постоянным» или «сеансовым» файлом cookie. Сеансовые файлы cookie сохраняются до тех пор, пока вы не прекратите просмотр, а постоянные файлы cookie сохраняются до тех пор, пока не истечет срок их действия или они не будут удалены. Большинство используемых нами файлов cookie являются постоянными, и их срок действия составляет от 30 минут до двух лет с момента их загрузки на ваше устройство.
Вы можете контролировать файлы cookie и управлять ими различными способами. Имейте в виду, что удаление или блокировка файлов cookie может негативно повлиять на ваш пользовательский опыт, и некоторые части нашего веб-сайта могут стать недоступными в полном объеме.
Большинство браузеров автоматически принимают файлы cookie, но вы можете выбрать, принимать ли файлы cookie или нет, с помощью элементов управления вашего браузера, которые часто находятся в меню «Инструменты» или «Настройки» вашего браузера. Дополнительную информацию о том, как изменить настройки вашего браузера или как заблокировать, управлять или фильтровать файлы cookie, можно найти в файле справки вашего браузера или на таких сайтах, как www.allaboutcookies.org.
Кроме того, обратите внимание, что блокировка файлов cookie не может полностью предотвратить то, как мы передаем информацию третьим лицам, таким как наши рекламные партнеры. Чтобы воспользоваться своими правами или отказаться от определенного использования вашей информации этими сторонами, следуйте инструкциям в разделе «Поведенческая реклама» выше.

Не отслеживать

Обратите внимание, что, поскольку в отрасли нет единого понимания того, как реагировать на сигналы «Не отслеживать», мы не меняем наши методы сбора и использования данных, когда мы обнаруживаем такой сигнал от вашего браузера. .

Изменения

Мы можем время от времени обновлять настоящую Политику конфиденциальности, чтобы отразить, например, изменения в нашей практике или по другим операционным, юридическим или нормативным причинам.

Свяжитесь с нами по номеру

Для получения дополнительной информации о наших методах обеспечения конфиденциальности, если у вас есть вопросы или если вы хотите подать жалобу, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] или по почте, используя приведенную ниже информацию:

Адрес

через San Francesco Da Paola 40, Cap 10123, Torino, To, Italy

Номер телефона

+39-351-6626-640

.

Мудрец

Опубликовано: · by Kyleigh Sage · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

  • Юм
  • Поделиться

Что может быть лучше очень жирного и жевательного пирожного? Эти пышные пирожные с растопленной ванильной халвой и хлопьями морской соли! Сочетание шоколада и халвы просто бесподобно. Если вы никогда не использовали халву в выпечке, позвольте мне рассказать вам, почему вы должны!

Перейти к:
  • Что такое Халва?
  • Как испечь с халвой
  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговые инструкции
  • советов для лучших пирожных!
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Больше рецептов, которые могут вам понравиться!
  • Карта рецептов
  • Комментарии

Что такое Халва?

Халва — это ближневосточная конфета, изготовленная из смеси семян или орехового масла и сахара. У него супер уникальная текстура, одновременно сливочная и хрустящая, тающая во рту, как сладкая вата.

Моя любимая марка халвы Hebel & Co. описывает ее как «слоеную, хлопчатобумажную, хрустящую, воздушную, сочную, тающую на языке». И я действительно не мог бы сказать это лучше сам!

Для этих пирожных я использовал их классическую ванильную халву, которая, по сути, состоит из тахини, сахара и ванили (слюни), но у них есть масса разных забавных вкусов на выбор!

Как испечь халву

Халва вкусна сама по себе, но она также невероятно универсальна! Вы можете нарезать его на маленькие кусочки и бросить во все, что вы печете. Или вы можете растопить его до кремообразной, карамельной консистенции и смешать с любым типом жидкого теста, что я и сделал для этих пирожных с халвой!

В маленькую кастрюлю на слабом огне я добавил халву и немного воды и дал ей расплавиться в однородную, слегка жидкую пасту. Благодаря этому его очень легко закрутить в тесто для брауни!

В первый раз, когда я пробовала этот рецепт, я просто положила кусочки халвы поверх пирожных. И хотя это было все еще вкусно, это выглядело не так красиво.

Примечания к ингредиентам

  • Какао-порошок  — Мой самый любимый какао-порошок для выпечки — это смесь King Arthur Flour Triple Cocoa Blend! Это смесь натурального, голландского и черного какао, идеально подходящая для любой выпечки. Но этот рецепт отлично сработает с любым какао, которое у вас есть под рукой! Вы можете использовать как натуральное какао, так и какао голландской переработки!
  • Сливочное масло . Мне нравится использовать растопленное сливочное масло для аромата, но вы также можете использовать нейтральное растительное масло, если хотите.
  • Сахар — Я использую комбинацию сахарного песка и коричневого сахара, но вы можете легко поменять местами и использовать только один или другой.
  • Халва — Вы можете использовать любую халву, которую предпочитаете, но ее трудно найти в магазинах. Лучше всего, как правило, в специализированных международных продуктовых магазинах или в Интернете!
  • Морская соль в хлопьях — Это необязательно, но мне просто нравится, как морская соль дополняет насыщенный шоколад и ореховую халву! Я использую исключительно морскую соль Maldon для посыпки своей выпечки!

Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку до 350°F.

Взбейте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок.

Добавляйте яйца по одному и взбивайте каждое до тех пор, пока они полностью не смешаются и тесто не начнет светлеть. Затем добавьте ванильный экстракт.

Добавьте какао-порошок, муку и соль и перемешайте, пока тесто не станет однородным и без комочков.

Отрежьте полоску из пергаментной бумаги, размер которой немного меньше ширины формы для кекса, и убедитесь, что она плотно прилегает к дну. Затем слегка сбрызните дно и стенки формы спреем на основе растительного масла (я люблю Bakers Joy или Everbake). Поместите пергаментную бумагу на дно сковороды и разгладьте ее, чтобы она прилипла к спрею для сковороды (вы можете использовать металлические зажимы, чтобы закрепить ее на сковороде). После выпечки вы сможете просто вытащить пирожные прямо из формы!

Мне нравятся все мои формы для выпечки USA Pan , потому что они очень прочные и не пригорают. Тем не менее, я все еще люблю готовить свои сковороды, чтобы пирожные с халвой легко выходили.

Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и отложите в сторону.

В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте халву и воду. Часто помешивайте, пока халва не растает и не приобретет карамельную консистенцию. Вы хотите иметь возможность легко вращать халву.

Выложите маленькие ложки растопленной халвы поверх брауни и вмешайте их в тесто для брауни.

Выпекать при температуре 350°F в течение 30-45 минут или до тех пор, пока вставленный нож не будет выходить практически чистым.

Достаньте из духовки и дайте полностью остыть в форме. Затем используйте края пергаментной бумаги, чтобы вытащить пирожные из формы. Посыпьте хлопьями морской соли и наслаждайтесь!

Советы для лучших пирожных!

(и блондинки тоже!)

Используйте ингредиенты комнатной температуры! Перед выпечкой обязательно убедитесь, что такие ингредиенты, как масло, яйца, молоко и т. д., имеют комнатную температуру (если в рецепте не указано иное)! Это гарантирует, что они легче включатся в тесто, и в целом улучшит текстуру. Достаньте все ингредиенты из холодильника за 30 минут до часа перед выпечкой для достижения наилучших результатов.

Правильно отмеряйте муку! Наиболее точно использовать кухонные весы, но если вы измеряете по объему, вам нужно ложкой и уровнем! Немного взбейте муку ложкой, а затем высыпьте муку в мерный стакан. Как только он переполнится, используйте тыльную сторону ножа, чтобы выровнять его. Никогда не насыпайте муку в мерный стакан, иначе вы получите слишком много! Неправильно отмеренная мука может привести к получению сухой, плотной выпечки. То же самое и с какао-порошком!

Используйте термометр для духовки! Если в вашей духовке указано 350, это не значит, что так оно и есть! Если вы давно не калибровали духовку, она может отличаться на 30 градусов, что негативно скажется на всей выпечке, от тортов до макарон! Термометр для духовки — это самый простой и дешевый способ убедиться, что ваша духовка всегда имеет правильную температуру.

Пирожные лучше недожарить, чем пережарить! Пирожные быстро высыхают, поэтому при выпечке брауни лучше перестраховаться! Выпекать до тех пор, пока не выйдет вставленная зубочистка в основном чистый, но все же немного липкий. Если вы не уверены, просто достаньте их, потому что они будут продолжать твердеть по мере остывания. Примечание: чем больше сковорода, тем меньше времени потребуется для приготовления брауни.

Наберитесь терпения и дайте им остыть. Теплые брауни, только что вынутые из духовки, восхитительны, я знаю. Но лучше дать им полностью остыть, прежде чем выкапывать их. Брауни с меньшей вероятностью раскрошится, когда вы их нарежете, а центр, скорее всего, будет полностью приготовлен, но при этом останется совершенно пухлым.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как долго хранятся эти пирожные с халвой?

Пирожные лучше всего есть в течение первых 2-3 дней, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Можно ли заморозить пирожные?

Да! Эти пирожные с халвой можно заморозить на срок до 3 месяцев! Перед заморозкой я рекомендую разрезать брауни на квадраты. Чтобы разморозить, вы можете либо поставить в холодильник на ночь, либо разогреть в микроволновой печи.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездочку внизу страницы! Это обеспечивает полезную обратную связь как для меня, так и для других читателей. А если вы хотите больше вкусных рецептов, приготовленных с нуля, вы можете подписаться на мою рассылку и следить за новостями в Instagram, Pinterest и Facebook!

 

Карта рецептов

  • Форма 8×8 дюймов

  • Спрей для формы

  • ▢ Пергамент

    003

Нужны метрические измерения? Используйте параметры ниже, чтобы переключаться между чашками и граммами!

  • ▢ 1 ¼ стакана Unsaled Butter , расплавленный
  • ▢ 1 ½ стакана коричневый сахар
  • ▢ 1 стакана Granuled Sugar
  • 2 ▢ 4 большие Яиц ,
  • . экстракт
  • ▢ 1 ½ чашки несладкого какао-порошка
  • ▢ ¾ чашки мука для выпечки , заменитель муки общего назначения
  • ▢ ½ teaspoon kosher salt
  • ▢ 4 ounces vanilla halva
  • ▢ 2 tablespoons water
  • flaky sea salt , for topping
  • Preheat the oven to 350°F and смажьте жиром и застелите противень размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой.

  • Взбейте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок.

  • Добавляйте яйца по одному и взбивайте каждое до тех пор, пока они полностью не растворятся и тесто не начнет светлеть. Затем добавьте ванильный экстракт.

  • Добавьте какао-порошок, муку и соль и перемешайте, пока тесто не станет гладким и без комочков.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и отложите в сторону.

  • В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте халву и воду. Часто помешивайте, пока халва не растает и не приобретет карамельную консистенцию. Вы хотите иметь возможность легко вращать халву. Выложите маленькие ложки растопленной халвы поверх брауни и вмешайте в тесто для брауни.

  • Выпекать при температуре 350°F в течение 30-45 минут или до тех пор, пока вставленный нож не будет выходить практически чистым.

  • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть в форме. Затем используйте края пергаментной бумаги, чтобы вытащить пирожные из формы.

  • Посыпьте хлопьями морской соли и наслаждайтесь!

  • Пирожные лучше всего есть в течение первых 2-3 дней, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Пирожные лучше недожарить, чем пережарить! Пирожные быстро высыхают, поэтому при выпечке брауни лучше перестраховаться! Выпекайте только до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет в основном чистой, но все еще немного липкой. Если вы не уверены, просто достаньте их, потому что они будут продолжать твердеть по мере остывания. Примечание: чем больше сковорода, тем меньше времени потребуется для приготовления брауни.

Наберитесь терпения и дайте им остыть. Теплые брауни, только что вынутые из духовки, восхитительны, я знаю. Но лучше дать им полностью остыть, прежде чем выкапывать их. Брауни с меньшей вероятностью раскрошится, когда вы их нарежете, а центр, скорее всего, будет полностью приготовлен, но при этом останется совершенно пухлым.

Количество порций: 1 | Калорийность: 313 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 4 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 100 мг | Калий: 179 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 511 МЕ | Кальций: 40 мг | Железо: 2 мг

Информация о питании на этом веб-сайте является приблизительной и предоставляется только для удобства и в качестве любезности. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *