Содержание

Связной Россия — Отзывы сотрудников компании

2018-09-20 21:21 Никнейм: Соискатель, г. Москва

Нет Был сегодня на собеседовании, руководитель по имени Ксения сразу же начала собеседование с нападок- дескоть опоздал на 3 минуты. Далее следовало заполнение стандартной анкеты. Далее начался полнейший идиотизм! Она начала с того, что попросила описать что я за человек, после пересказа краткоц автобиограффии начала просто идиотничать, что ей дискать надо знать что я за человек. И почему именно меня она должна взять на работы. Дорогая ты ничего не попутала? С какого бодуна я долнен жопу рвать и…>>

2018-05-25 16:19 Никнейм: Бывший сотрудник, г. Краснодар

одна из моих лучших работ.
Люди, коллектив, обучения, зарплата. Если бы не желание двигаться и развиваться в другой сфере, не стала бы уходить. До сих пор испытываю благодарность к руководителю. За полтора года после увольнения, поняла, как мне с ним везло. Реально скучаю. В принципе нет, все адекватно обязанностям и зарплате.

2018-05-25 10:57 Никнейм: Аноним, г. Москва

Почитала отзывы , положительного не нашла. Спасибо всем, за отзывы, избавили от мучений! ))) уже хотела ехать на собеседование….передумала. Судя по отзывам , эту компанию ни что не спасёт.

2018-05-14 15:29 Никнейм: Аноним, г. Санкт-Петербург

Ходишь-ходишь, а потом БАЦ и вторая смена) Легко кинут на рубли./ http://golden-mines.biz/? i=729 доступный, ежедневный, пассивный заработок за 3 минуты внимания игре в сутки со смартфона! http://golden-mines.biz/? i=729 Пробуйте! ! ! Cash points за ежедневные посещения. Быстрый вывод прибыли! Оклад копейки, остальное премия. И за неё идёт война, не все выдерживают!

2018-02-06 19:51 Никнейм: Менеджер по продажам, г. Воронеж

зп вовремя Прошу руководство убрать Е.Котрелева! ! ! !

2017-05-10 09:26 Никнейм: Алена Жукова, г. Самара

Торговля сегодня это все! В Компани Связной работаю порядка двух лет. Как положительное отмечу бесплатное обучение , минимум удержаний, при условии что работаю по инструкции, и официальность трудоустройства. заработная плата соответствует моим физическим и умственным вложениям, чтобы хорошо зарабатывать надо хорошо работать! Отрицательное есть везде. Идеального ничего не бывает, было бы желание найти- обязательно найдешь!

2017-02-03 17:47 Никнейм: Поля, г. Москва

У меня всегда были отличные коллективы (если попадался какой-нибудь придурок — его сливали). Некоторое время работала рядом с домом — это просто супер, когда имеешь возможность дойти до работы пешком. За 2, 5 года работы — нервы стальные. Изначально, когда устраиваешься на должность Менеджера по продажам, считаешь, что в твои обязанности будут входить ПРОДАЖИ — телефоны, планшеты, аксессуары к ним, услуги. НО на деле — за 30 минут до начала рабочего к тебе в салон, как в апокалиптическом фильме ползут бабки, таджики и алкаши, чтобы оплатить ЖКХ, отправить перевод, оплатить кредит, кинуть денег на телефон. И работа с таким контингентом занимает 80% рабочего времени. Остальные 20% — это получение звездюлей от начальства, по…>>

2017-01-31 17:37 Никнейм: Андрей, г. Москва

Место работы: центральный офис. Замечательный сплочённый коллектив. Хорошие зарплаты и своевременные выплаты. Рост по карьерной лестнице. Смог вырасти от ведущего специалиста до начальника отдела. Смена руководства.

2017-01-15 23:03 Никнейм: Аноним, г. в Московской области

Работа для настоящих торгашей. Пригласили на собеседование. Приехал. Собеседование прошли не все, наверное чуть меньше половины. Направили на обучение. В принципе обучение понравилось — уютный офис со стеклянными стенами, играли во всякие обучающие игры. Немного устал от того количества информации, которую попытались в меня запихнуть. Прошёл обучение — направили на стажировку. На торговой точке инструктор вообще ничего не объяснила, ничего не сказала про правила, ни с кем не познакомила, ничего не показала. Пару раз поговорили…>>

2016-12-29 23:09 Никнейм: Аноним, г. Санкт-Петербург

Достоинств несколько — официальное трудоустройство, так же оформляется дмс. Зарплата вовремя. Не рекомендую. Свинское отношение компании к сотрудникам. Мало того что в предновогодние дни график работы увеличили до 23 часов, так еще и 31 числа работать надо до 22. Вдумайтесь только. Про встречу праздника нормально с семьей можно забыть. Про подарки тоже, потому что последние 2 недели работа с одним выходным. Не буду расписывать про систему штрафов, а то поэма получится. Отпуск добровольно-обязательно делится на две части. Т.е. 28 дней за раз отгулять не дадут. Есть точки на которых работаешь…>> Подписаться

2010.11.18. Связной. Лудковски Деннис. Заявление для Генерального директора.


В последний день отпуска, утром, в районе 11 часов, я приехал в офис моего адвоката, чтобы распечатать и сшить обращение к Генеральному директору компании Связной Деннису Лудковски.

Почти все документы, которые я хотел передать, были представлены в электронном виде, за исключением одного нотариально заверенного документа, из которого Деннису Лудковски предназначалось только два ксерокопированных листа. В обращение я включил: 

1. Собственно обращение.

2. Копии двух трудовых договоров (с одинаковыми номерами, но разными суммами).

3. Первый и последний лист нотариально заверенной внутренней переписки.

4. Распечатанную из Word переписку между мной и руководителем отдела ОРИС компании Связной Валерией Молокановой.

5. Копии расчетных листов из 1С, в которых видно, как после переподписания трудового договора задним числом из моей зарплаты стали вычитать деньги, чтобы скомпенсировать разницу.

Сшил два экземпляра обращения и с волнением поехал к Деннису Лудковски в офис компании Связной на Ленинской слободе.

Секретарь, через которого можно передать документы Деннису, находится на шестом этаже, собственно, как и сам Лудковски. Но об этом я узнал не сразу, а только после посещения секретариата на пятом этаже.

На шестом этаже секретариат также состоит из столика и девушек – это секретари высшего руководства компании Связной. У Денниса Лудковски секретарь отдельный. Она сидит в глубине коридора, за общим секретариатом.

Я подошел к секретарю Денниса и обменялся с ней приветствиями.

— Я хочу передать Деннису Лудковскому заявление. У меня два экземпляра, Вы сможете поставить на втором экземпляре отметку о том, что мое обращение приняли?

— А Вы кто? – девушка заметно офигела.

— Сотрудник компании Связной. Программист отдела разработки информационных систем.

После этих слов секретарь облегченно выдохнула и с нескрываемым любопытством принялась читать мое заявление. Прочтя где-то половину титульной страницы документа, сотрудница существенно изменилась в лице. Весь ее облик проникся таким изумлением, как будто она дворянская девица из восемнадцатого века, и только что ей показали половой член, рассказав, как его можно использовать.

Мне стало неловко.

— Деннис пишется с двумя «н». Это раньше, когда он не был гражданином США, его имя писалось с одной буквой «н». Я не могу принять заявление с неправильно написанным именем. Вам нужно исправить.

— Хорошо, — вежливо согласился я. – Но проблем с тем, чтобы поставить отметку о принятии заявления, не возникнет?

— Нет, я поставлю Вам подпись и печать.

На этом я удалился.


Через какое-то время я вновь отправился в офис своего адвоката. Внес изменения в имя Генерального директора, распечатал измененные листы, заново сшил два экземпляра обращения и поехал к секретарю Денниса Лудковски.

Путь лежал по серой асфальтом и людьми осенней улице Мастеркова, прямо под голыми деревьями, мимо кафе, до светофора и налево. Ленинская слобода. Прямо мимо желтого здания, мимо тополей, растущих слева, через дорогу, вот уже угол офисного здания, еще несколько шагов, вверх по мраморной лестнице в двери офисного здания. Дом 19. На лифте доехал до третьего этажа, прошел по коридору мимо 12 кабинета отдела разработки информационных систем, не встретив никого из своих коллег и не отвечая на расспросы о том, что я делаю на работе во время отпуска. Зашел в лифт, идущий на 6-й этаж. Секретаря Денниса Лудковски на месте не было.

Я поинтересовался у двух других девушек относительно секретаря Лудковского. И узнал, что она вернется минут через сорок, а если я хочу ей что-то передать, могу дождаться ее возвращения либо оставить бумаги на столе. Забрать свой экземпляр заявления с отметкой о принятии я смогу несколько позже, т.к. у секретарши есть другие дела, а мое обращение не является делом наивысшего приоритета.

Ожидать возвращения девушки, просиживая на диванчике возле кабинета высших руководителей Связного, я не хотел. Представил, как, проходя на свое рабочее место, Карен Алексеевич Хачиян увидит меня и поинтересуется моим праздным времяпрепровождением. А после, узнав, что гнусность его любимого сотрудника Евгения может стать известна кому-нибудь из людей, не находящихся в его подчинении, может потрудиться, чтобы обращение не дошло до Генерального директора, а моя проблема осталась без удовлетворяющего меня решения. Кроме того, прославившийся своей хитростью Карен Алексеевич мог попробовать уговорить меня отдать ему все документы. Благо у меня хватило ума сделать так, что любое давление на меня не приведет к ухудшению моих позиций. Все документы находились в банковском сейфе, единственный ключ от которого я отдал адвокату. А заявление директору я отнес в то время, когда меня нельзя уволить — во время отпуска.

Так что я положил два экземпляра Обращения на стол и вышел из офисного здания. Чем заняться в ближайшее время в этом районе? Мне было чем.

Первым делом я пошел в налоговую инспекцию. Нужно было получить информацию по налоговым вычетам. Потом посидел в кафе.

Затем, как вы уже догадались, пошел в логово Связного еще раз, чтобы забрать из заточения второй экземпляр Заявления с отметкой принятии. Иначе меня могли бы уволить из Связного в понедельник, и мне бы не удалось в суде связать свое увольнение с Обращением.

Я в очередной раз подошел к секретарю Денниса.

   — Второй экземпляр Обращения я Вам выдать не могу, – твердо ответила девушка.
   — ???
   — У меня его нет.
   — Один экземпляр Вы отдали Деннису, а второй где?
   — Один экземпляр находится у Карена, другой в отделе кадров.
   — А Деннис видел мое Обращение?
   — Нет, он уехал, будет в конце следующей недели.
   — Хорошо, но Вы можете дать мне какое-нибудь подтверждение того, что я это заявление подал?
   — Не могу, но Вы не волнуйтесь, все в курсе вашего Обращения и все стоят на ушах. И Карен, и отдел кадров.
 

Деннис Лудковски: — Извини, брат, я уехал.

Я попрощался и пошел к лифту, а про себя подумал: «Во дела, мое обращение попало в отдел Поповой, подпись которой стоит на одном из трудовых договоров, и к Карену, который даже умирая будет выгораживать Сизова»

   Подойдя к лифту, я услышал тихий женский голос одного из секретарей:
   — Вот, это он.
   — Этот? – переспросил тихий мужской голос.
   — Ага, в черном.

Боковым зрением я увидел, как кто-то на бегу снял верхнюю одежду с вешалки за рецепцией. В этот момент я уже заходил в лифт с пожилым хорошо одетым мужчиной, который, видимо, только что общался с кем-то из руководства компании.

Я уже собирался нажимать третий этаж, как в лифт вбежал лысый мужчина. Это был руководитель одной из групп Службы безопасности Связного, которая приглядывает за работой программистов. Он же в 2008 году играл в футбол в Черкизово. Там для сотрудников Связного раз в неделю арендовалось футбольное поле.

   — Можно я с вами поеду? – поинтересовался он
   — Конечно, — ответил я.
   — Вам какой этаж? – спросил он.
   — Первый, — ответил пожилой мужчина.
   — И мне на первый, — сказал лысый и нажал первый этаж.

Я молча нажал на третий. Вышел. Видя, что лысый идет за мной на третьем этаже, я в шутку сказал ему:

   — Это не первый этаж, а третий. Вы вышли не на том этаже, который вам нужен.
   — Я передумал и решил выйти с вами.

«Прикольно, за мной начали следить», — подумал я. Вышел из офисного здания и спустился в метро.

Читать далее ->>

Содержание

«СВЯЗНОЙ» — employee reviews about employers.

Наткнулась на их объявление в
газете Работа и зарплата. Мол,
приглашаем продавцов-консультантов,
зарплата 400 долларов, все шоколадно.
Позвонила, записалась на «собеседование».
Приехала. Меня и еще человек 50
пригласили в офис. Очень милая
девушка стала вещать про их
компанию, как здорово у них
работать. Мол, всех они не берут, у
них есть строгий отбор, и
предложила всем пройти тест IQ.
После прохождения теста половину
отсеяли, затем последовала «самопрезентация»,
после которой отсеяли еще половину,
даже больше. Но на этом ничего не
закончилось. Нас пригласили прийти
на следующий день на «Конкурсный
отбор». Вообще-то даже в первый
день было ясно, что что-то не так.
Нас пугали МВД, говорили, что
снимут копию с документов и
пробьют их по сводкам спецслужб,
дабы узнать нет ли за «кандидатами
на должность продавца —
консультанта» каких грешков.
Самое смешное, что человек 10 после
этого ушли. Такое чувство, что нас
отбирали для сверхсекретных
заданий наших засекреченных служб…
Ну так вот, день второй… На «конкурсном
отборе» присутствовали человек
50. Нам предлагалось пройти серию
«психологических игр», в
процессе которых должны были
выявляться наши способности, как
продавцов. На мой взгляд, кроме
умения подставлять других людей
там ничего не выявлялось… В общем,
после этого «испытания» снова
«отсеяли» половину, а
оставшимся предложили пройти
двухнедельный курс обучения в
компании «Максус», дабы стать
идеальными продавцами-консультантами.
Теперь же переходим к самому
интересному… Обучение начиналось
на следующий день, проходило без
выходных и длилось по 10 часов
каждый день. Я выдержала 2 дня из
этих двух недель, но за это время
мнение об этой «компании» у
меня сложилось, и я Бога благодарю,
что оттуда ушла. В первый день нас
унижали, называя это красивым
словом «Тренинг». «Занятия»
проводили сразу несколько «тренеров»,
они могли говорить нам все что
угодно, ставить нас в различные
нелепые и унизительные ситуации,
причем нам было запрещено
заступаться друг за друга. Т. е. они
«набрасывались» на одного
несчастного, а остальные безмолвно
должны были на это взирать. Вы
спросите, почему никто не
возмутился… Вот тут-то и
заключается суть моего рассказа…
Люди находились под ПОЛНЫМ
ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ КОНТРОЛЕМ. Причем,
я не уверена, что только под
психологическим, т. к. в течение дня
можно было пить чай и кофе, и
неизвестно что они там содержали… В
первый день, налакавшись «ихнего
кофия» я , вернувшись домой, не
могла связно говорить, а муж сказал,
что я «обкурилась». Во второй
день я там уже ничего не пила, но их
психологическое воздействие
настолько сильно, что мне ничего и
не надо было «принимать». Я
себя вела так, как никогда до этого.
Постоянно норовила оскорбить
других людей, и всем объясняла «в
чем есть видение реальности» (Я
не шучу!!!) В общем что там
происходит мне так и не ясно…
Секта ли, или чего похлеще… Ясно
одно, что набирают они людей с
тонкой психикой, подверженных
психологическому влиянию и
гипнозу, ломают им психику,
уничтожают в них личность, и мне
даже страшно предположить, что они
«подставляют» на
освободившееся место. Может быть
мой рассказ выглядит бредом, я бы
наверно тоже так посчитала, если бы
это со мной не случилось. Впрочем, я
довольно быстро оклемалась, но,
поверьте, в первые дни я постоянно
ревела, и боялась выйти из дома. И
спать тоже боялась, потому что во
сне мне постоянно снился этот
треклятый «обучающий центр».
Так что мой совет всем — держитесь
подальше от этой компании.

Отзывы сотрудников о должности Менеджер в компании СВЯЗНОЙ, работа в связном спб отзывы сотрудников.

Отличный коллектив, высокая зп, тренинги, корпоративы и тд

Находить подход к людям.

МЫ ладили и мое мнение положительное.

Ждать,когда придет следующий клиент,если в зале пусто)

Когда все цели достигнуты.

Не рекомендую. Свинское отношение компании к сотрудникам. Мало того что в предновогодние дни график работы увеличили до 23 часов, так еще и 31 числа работать надо до 22. Вдумайтесь только. Про встречу праздника нормально с семьей можно забыть. Про подарки тоже, потому что последние 2 недели работа с одним выходным. Не буду расписывать про систему штрафов, а то поэма получится. Отпуск добровольно-обязательно делится на две части. Т.е. 28 дней за раз отгулять не дадут. Есть точки на которых работаешь до 23, а есть на которых работаешь до 22х, а потом ещё сидишь часа полтора после закрытия, в силу обстоятельств в которых виновата

компания. За час переработки тебе не платят)) Для тех у кого семья: Будьте готовы к внезапным ночным инвентаризациям. Т.е. Под закрытие приходит или одна, или несколько тетенек, и вы остаетесь на пересчет товара, который легко может закончится и в 3 и в 5 утра. Плюс дорога домой. А с утра к половине девятого на смену. Опоздал – Штраф!)

На точках часто нет «удобств», и даже места перекусить, впрочем иногда все же есть и очень комфортные в этом плане. Но первых больше.

По поводу коллектива сильно зависит от точки, и конкретного руководителя. Иногда коллектив очень дружный, и все ребята хорошие, а иногда стая кобр вокруг. Но первых все же больше. Думайте головой трижды, прежде чем пойти туда работать если вы читали этот отзыв. Обязуюсь распространять этот отзыв где только смогу, потому что это всё правда. Имя не пишу, т.к. пока ещё не уволился могу сильно потерять больше. в деньгах. Потому что после этого обязательно найдутся «вопросы» к работе.

Впечатлений уже нет. На носу Новый Год. После этой дурацкой гонки 31го надо отработать до десяти, после этого попасть домой, а потом успеть туда, где по идее должен встретить 12 часов с близкими. меньше

Хорошие условия для работы, веселый, дружный коллектив.

Похожие записи:

Отзывы о работе в «Связном». Мнение людей о работе в «Связном» :: SYL.ru

Сегодня нашему вниманию будут представлены отзывы о работе в «Связном». В этом популярнейшем магазине, как правило, работают добрые и отзывчивые люди, знающие свое дело. Только вот мало кто знает, что в действительности думают работники и клиенты о качестве предоставляемых услуг. И сейчас мы с вами попытаемся разобраться, что тут к чему. Можно столкнуться с весьма противоположными мнениями. Как понять, что правдиво, а что нет? Сделать это можно довольно легко и просто, особенно если знать некоторые важные моменты о «Связном». Их мы тоже сегодня изучим. Давайте же как можно скорее приступим к делу.

Знакомство с фирмой

Начнем с вами с того, что первым делом узнаем, с чем нам сегодня придется иметь дело. Ведь это крайне важно. В большинстве случаев именно от характера деятельности той или иной фирмы зависят многие отзывы.

Наш сегодняшний магазин предоставляет услуги по продажам техники. Преимущественно, мобильной. Но тут, как и во всех подобных магазинах, можно найти компьютеры, разные гаджеты, фотоаппараты и дополнительные аксессуары для техники. Отзывы о работе в «Связном» в последнее время оставляются все чаще и чаще. И поэтому сегодня мы с вами узнаем их.

«Связной» имеет офисы и магазины по всей России, даже в самых маленьких регионах страны. Кроме того, данной фирме, как правило, всегда требуются разные сотрудники. И вакансии тут разнообразны. Но только почему люди вроде как нанимаются на работу, а места не заканчиваются? Какие получает работа в «Связном» отзывы (Москва и другие города)? Давайте попытаемся разобраться в этом.

Режим работы

Первое, на что стоит обратить внимание, — это на режим работы офисов и магазинов данной фирмы. Причем это относится и к покупателям, и к работникам. Ведь время работы «Связного» влияет на общий график нанятых людей, а также на возможность своевременного обращения в офис за помощью.

Как правило, магазин работает с 9 утра и до 10 вечера. Иногда с 10 и до 9. В зависимости от региона, а также своего положения и масштаба. Крупные магазины обычно закрываются позже. И время работы «Связного», как уже было сказано, влияет на график работы сотрудников. Каким образом? И что об этом думают?

Как правило, сотрудники должны работать весь рабочий день, но с разным графиком: 2/2 или 3/2. Изредка 5/2. То есть время нахождения на работе у них варьируется от 10 до 13 часов. Условно тут есть обеденный перерыв. Только вот в действительности ни один магазин техники не закрывается на данный период. Вместо этого сотрудники только «перекусывают» в «укромном месте». Таким образом, отзывы о работе менеджером («Связной») и не только оставляются неоднозначные. Но вот напряженный рабочий график и фактическое отсутствие обеденного перерыва накладывает свой негативный отпечаток на мнение людей.

Кредитный специалист

Кредитный специалист — это довольно новая вакансия в «Связном». И поэтому именно с нее мы и начнем с вами узнавать мнения сотрудников о своем рабочем месте. Ведь, как правило, все новое считается хорошим.

Но только не тут. Кредитный специалист («Связной») отзывы о работе оставляет далеко не самые лучезарные. Только на то есть несколько очень интересных причин.

Первое, что не радует работников, — это график работы. Он точно такой же, как и у менеджеров по продажам. Зато требований ко второй категории кадров при принятии на должность значительно меньше. Для работы кредитным специалистом обычно требуют соответствующее образование. А вот менеджером может работать любой человек.

Идем далее. Менеджер по кредитованию («Связной») отзывы о работе, как правило, оставляет не особо радостные и из-за уровня заработной платы. Она точно такая же, как и у продавца-консультанта, хотя ответственность у них разная. У кредитного специалиста она значительно выше.

Иногда можно встретить мнения, которые гласят о том, что на рабочем месте положенные 12-13 часов просто нечем заняться. Ведь кредиты берут не так уж и часто. Если кто-то и берет консультации относительно данного процесса или выполняет его, то все происходит очень быстро. Таким образом, работа в «Связном» (менеджер по кредитованию) отзывы получает далеко на самые хорошие. Но это еще не все. Давайте посмотрим, какие еще бытуют мнения в народе о данной торговой сети.

Консультант

Например, можно попытаться разобраться, что думают о вакансии продавца-консультанта. На самом деле, это очень важно. Ведь именно эти люди, как правило, помогают нам с выбором того или иного товара и оказывают соответствующую помощь при покупке.

Работа в «Связном» (СПБ) отзывы в ряде случаев получает среди продавцов-консультантов довольно положительные. Ведь вы будете работать в теплом и уютном месте, общаться с кучей народа (другие сотрудники, клиенты), а также развивать свои навыки продаж. Кроме того, вам будет начисляться трудовой стаж. А это важно для обеспечения вашей старости.

Только вот это далеко не все всегда и всех устраивает. Да, действительно, трудоустройство тут официальное. И вам даже обещают льготы и полный социальный пакет. А вот в действительности все получается не так, как хотелось бы.

Например, негативные отзывы о работе в «Связном» получаются тогда, когда дело доходит до информации о продолжительности рабочего дня. Он составляет примерно 12-13 часов. И как таковой обеденный перерыв отсутствует. Плюс ко всему, если учесть уровень заработной платы за такой график, то он окажется очень маленьким. Так что приходится говорить чистую правду и оставлять негативные отзывы о работе в «Связном». Тем не менее, не все всегда так плохо, как кажется.

Некоторым сотрудникам действительно нравится все время трудиться и продавать разную продукцию. Особенно это касается студентов. Сейчас положительные отзывы о работе менеджером («Связной») оставляются преимущественно молодыми людьми в возрасте от 16 лет. Именно с этого момента каждый может начать зарабатывать самостоятельно.

Что привлекает молодых

Но что так манит молодые кадры на работу в «Связной»? На самом деле, тому есть несколько причин. И сейчас мы с вами поговорим об этом.

Первое, что выглядит довольно соблазнительно, — это источник трудового стажа и, разумеется, собственный заработок. Если студент сам может себя обеспечивать, то это дает ему огромные преимущества и самоудовлетворение.

Далее по списку — это общение. Амбициозные и энергичные молодые люди с огромным удовольствием общаются с покупателями и предлагают им купить тот или иной товар. Причем с общительными личностями, как правило, лучше контактируют. И, собственно говоря, у таких работников больше бонусов и премий.

Также некоторых могут завлечь и громкие обещания работодателя по поводу оплачиваемого отпуска и полного социального пакета. Только на него, если честно, молодые сотрудники реже всего «смотрят».

Как видите, нам очень много обещает «Связной». Отзывы о работе в компании еще не закончились. Мы упустили еще несколько довольно важных факторов. И сейчас мы исправим эту ситуацию.

Качество услуг: мнение сотрудника

Например, стоит обратить внимание на качество предоставляемых услуг. Начнем мы познавать этот момент со стороны работника офиса или магазина. Ведь он, как никто другой, знает истинные мотивы и итоги обслуживания клиентов.

По правде говоря, сами сотрудники «Связного» утверждают, что они «обрабатывают» клиентов на среднем уровне. Некоторые даже «халтурят». Только вот преподносится все это клиенту так, чтобы он не мог разобраться в истинном качестве обслуживания.

Особенно это касается моментов, когда в магазине приток покупателей. И большинство уже на кассах. Кассир, как правило, не особо торопится отпускать клиентов, мотивируя это опасениями допустить какую-нибудь ошибку или навредить посетителю. Вроде бы, все хорошо. Но на самом деле такой режим работы не позволяет сильно утомляться.

Плюс ко всему, иногда сотрудники говорят, что договариваются и подменивают друг друга на рабочем месте на кассе. То есть, предположим, что в магазине есть 2-3 кассы. Несколько сотрудников уходят «перекусить», а другие в это время обслуживают клиентов. Потом меняются с коллегами. И так весь день. Это очень хороший прием, который собирает довольно положительные отзывы о работе в «Связном» среди работников.

Что думают покупатели

Теперь стоит обратить внимание на данный момент со стороны клиента. Ведь зачастую мнения сотрудников и покупателей расходятся во многих смыслах. И сейчас нам предстоит с вами понять, насколько хорошо работает «Связной».

Честно говоря, отзывы о работе в «Связном» оставляются клиентами ежедневно. Они фиксируются в специальную книгу жалоб и предложений. И, как правило, там встречаются преимущественно положительные мнения. Особенно о консультантах.

Клиенты очень много времени уделяют выбору какой-нибудь техники. В магазинах «Связного» они могут спокойно пообщаться с менеджером, который быстро поможет подобрать нечто подходящее. Кроме того, отмечается также и быстрая работа кассира. И все это несмотря на то, что обычно на рабочем месте стоит всего лишь один сотрудник.

Также внешний вид работников вызывает у клиентов доверие. Все они выглядят опрятно и аккуратно, в специальной рабочей форме. Это очень благоприятно сказывается на престиже и имидже компании.

Цены

Цена товара в том или ином магазине помогает составлять мнение о фирме-производителе и продавце. Дело все в том, что никто не хочет переплачивать за продукцию, а также выбрасывать деньги «на ветер».

Относительно ценовой категории можно сказать лишь то, что «Связной» радует своими ценниками клиентов. Тут можно всегда подобрать себе качественный и сравнительно недорогой товар, а также получить своевременную консультацию по многим возникшим в ходе выбора вопросам.

Тем не менее считается, что «Связной» — это очень престижный магазин. Поэтому некоторые новые покупатели изначально побаиваются его, точнее цен, которые они нарисовали в своем воображении. На деле же этот показатель оказывается значительно ниже, чем могло предполагаться изначально.

Дополнительные услуги

Довольно положительные мнения складываются о «Связном» и благодаря дополнительным функциям магазина. О чем идет речь? Давайте попытаемся разобраться в этом.

Для начала — это возможность пополнения баланса вашего мобильного телефона. Мелочь, а очень приятно и удобно. Особенно если «под боком» нет никакого офиса мобильной связи или вашего оператора/терминала оплаты.

Кроме того, значительным преимуществом «Связного» стала возможность покупки и оплаты авиа и ж/д билетов. Как через интернет, так и в режиме реального времени. Это довольно удобно, дешево и практично.

Не стоит забывать и о разных мелких услугах, касающихся гаджетов. К примеру, настройка мобильных и компьютерных приложений, решение некоторых вопросов по поводу связи, а также настройка и отладка техники. Плюс ко всему, в «Связном» вы можете получить услуги по наклеиванию защитной пленки. Данный фактор тоже очень радует клиентов.

«Отзовики»

Разумеется, нельзя обходить стороной такое место, как интернет. Ведь именно тут оставляются отзывы о работе в «Связном» в огромных количествах. Как правило, это делается преимущественно на сайтах-отзовиках.

Мнения во всемирной паутине очень расходятся. Некоторые из них говорят, что «Связной» — это ужасное место. Как для клиентов, так и для сотрудников. А вот кто-то очень лестно описывает процесс работы и получения консультаций в данной сети магазинов техники. Но чему верить?

В действительности стоит придерживаться нейтральной точки зрения. То есть не все великолепно, но и не все ужасно. Лучше самостоятельно порасспрашивать работников и покупателей о качестве предлагаемых услуг.

Подводим итоги

Итак, сегодня мы с вами изучили мнение людей относительно работы и функционирования «Связного». Кроме того, нам удалось познакомиться еще и с разными дополнительными услугами, оказываемыми в данной сети магазинов.

Как видите, однозначного мнения тут нет. Поэтому стоит придерживаться, как уже было сказано, нейтральной точки зрения. Вообще попробуйте поработать в данной фирме, а также получить там консультацию. Тогда вы сможете самостоятельно оценить для себя «Связной».

«Связной»: Как собирать реальные отзывы и зарабатывать на этом?

Как все устроено

Сервис «Отзывы» в интернет-магазине «Связной» был запущен около трех лет назад. В течение первых двух лет работы «нащупывались» варианты правильной работы с товарными отзывами. Например, до прошлого года компания весьма сдержанно относилась к публикации на сайте полностью негативных отзывов. Сейчас же мы через модерацию пропускаются отзывы практически любого содержания, исключая те, что запрещены законом. Каждый отзыв сопровождается возможностью «отрейтинговать» товар по 5-звездной шкале.

Почему в «Связном» решили собирать, обрабатывать и публиковать отзывы самостоятельно?

Запуская собственный сервис, компания отказалась от работы с агрегаторами отзывов, выделив для себя 3 ключевые причины:

– Гибкость с технической точки зрения. Вместо того, чтобы ставить на сайт чужие фреймы, создается собственный UGC. Таким образом, происходит и гарантированное улучшение с точки зрения поисковой оптимизации.

– Опыт. Тестируются время и формат триггерных писем-запросов на отзывы у покупателей тех или иных товаров.

– Возможность усиливаться в нужном сегменте без дополнительных затрат – любая доработка со стороны агрегатора повлечет доплаты. Иногда «Связному» достаточно просто провести конкурс на самый полезный отзыв (оценивание «полезности» – строго пользовательское), чтобы получить в нужных товарах прирост отзывов до 30% в количестве единиц за месяц.


По теме: Почему интернет-магазину нужны отзывы покупателей?


Механика сбора отзывов

Одним из наиболее быстрых и эффективных вариантов получить отзывы на фокусный товар в «Связном» считается как раз «Конкурс отзывов». Организация самая простая – объявляется конкурс «Отзыв месяца», выбирается список или целая категория товаров и предлагается «вкусный» приз. В конце месяца определяют победителя – компания это делает на основании пользовательских «лайков», которыми снабжены на сайте все типы контента. Подобные конкурсы стабильно дают прирост в отзывах на 20-30% ежемесячно. И, что еще важнее, параллельно растет и качество самих отзывов: пользователи действительно хотят выиграть приз, а значит, больше стараются.

Классический и самый простой вариант сбора отзывов – быстрая форма «Оставить отзыв» непосредственно в карточке товара.

Наконец, третий вариант – стимулирование покупателей рассказать о своей покупке. Триггером оказывается письмо, которое посылается автоматически через определенное время с момента выполнения заказа. И это один из самых действенных вариантов стимулирования. Здесь уже есть уверенность – отзыв пишет действительно владелец девайса, гаджета или аксессуара.

Сколько всего отзывов и что они дают

Теперь о цифрах. В настоящее время на сайте ежемесячно публикуется порядка 3500 товарных отзывов. Эта цифра вырастает на 25-30% в пиковые периоды. Например, в декабре, накануне новогоднего ажиотажа, покупатели оставили на сайте «Связного» более 4500 отзывов. Другими «горячими» моментами оказываются периоды проведения конкурсов, связанных с релизами и стартами продаж новинок.

В среднем на каждую товарную позицию на сайте уже опубликовано по 5-6 отзывов, а у популярных товаров можно насчитать и свыше 650. Как подчеркивают в «Связном», компания стремимся к тому, чтобы на все позиции на сайте были отзывы, и достигается это стимулированием посетителей сайта.

Самая популярная категория, где пользователи оставляют отзывы – это смартфоны. Активно рассказывают покупатели и про аксессуары к мобильным телефонам. Далее следуют планшеты и фотоаппараты. В 2014 году в лидеры вышли также полезные гаджеты – смарт-часы, браслеты для фитнеса.

Наличие сервиса «Отзывы» приносит до 3% входящего трафика, а в среднем каждый читатель этого раздела углубляется в сайт на несколько минут, просматривая до 9 страниц. Конверсия же этого трафика сравнима с общей конверсией сайта.

Группа поддержки сервиса

Поддержкой «Отзывов» занимается три человека в Редакционном отделе сайта. Это менеджер проекта – старший специалист по контент-маркетингу, а также два сменных модератора, которые работают конкретно с отзывами. Таким образом, можно сказать, что на все рабочие процессы, связанные с отзывами, уходит около 300 «человекочасов» в месяц. Модераторы обрабатывают пользовательский контент, публикуют (или не публикуют) отзывы, а также информируют службы качества о поступившем негативе. Кроме того, в их задачу входит отвечать по электронной почте покупателям, чьи отзывы требуют фидбека от «Связного». 

Фото: Shutterstock.

вакансии, контакты отдела кадров, отзывы о работе в Svyaznoy.ru

Найти интересную работу – желание многих соискателей. Но как понять, действительно ли вы получите желаемое в какой-то организации. Расскажем о компании Связной, мотивирующих бонусах для сотрудников, типах вакансий, которые предлагает организация. Вам останется лишь взвесить все за и против и направить свое резюме.

Содержание статьи:

Преимущества трудоустройства в салоны связи Связной

Компания открылась в РФ в 1995 году, став за несколько лет крупнейшим в России мультиканальным ритейлером федерального масштаба. У организации есть интернет-магазин, более 4 000 торговых точек, а также офисы. Что включено в деятельность компании:

  • В розничных магазинах «Связной», можно приобрести мобильные устройства, подключиться к различным операторам сотовой связи.
  • Компания оказывает финансовые услуги. Здесь можно оформить кредиты на товары, банковские карты, купить страховку или погасить кредит.
  • Предоставляет гарантийное обслуживание техники, оказывает услуги по настройке приложений, принимает платежи – за связь, Интернет, ЖКХ и прочее.

Требования к соискателям и документы для трудоустройства

Если вы еще думаете, стоит ли идти работать в Связной, то вам будет интересно узнать об условиях и мотивирующих факторах. Для своих сотрудников компания предоставляет:

  • Бесплатное обучение и стипендия на период стажировки.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Социальный пакет, включающий оплачиваемые отпуска.
  • Дополнительные к окладу премии за продажи и высокие показатели работы.
  • Скидки на товары сети «Связной» и покупку авиабилетов.
  • При оформлении кредитов, страховых полисов, обучении иностранным языкам и другого – скидки на специальных условиях.
  • Возможность карьерного роста.

Обратите внимание! В компании работает мотивационный проект «Энергия» Его победители получают возможность отправиться в путешествие в интересные уголки мира.

Где найти вакансии в магазине Связной: как подать заявку

Устроиться на работу в компанию можно по трем направления – в офис, в магазины или на проект C-store. Последний – это сеть магазинов фирменной продукции Apple. Предложения о вакансиях найдутся для соискателей, которые хотят найти интересную работу и развиваться.

В зависимости от выбранного направления вы сможете подобрать для себя различные интересные должности – от менеджера-консультанта в магазине, до разработчика или маркетолога. Для поиска вакансий и знакомства с ними есть официальная страница сайта Связной. Здесь же вы сможете подать свое резюме:

  • Зайдите по ссылке https://job.svyaznoy.ru/.
  • В верхней панели нажмите на вкладку «Вакансии».
  • Выберите место работы – в офисе, в магазине или C-store, для этого кликните на соответствующую вкладку.
  • Вы увидите список всех вакансий, которые имеются в сети на данный момент.
  • Для ознакомления с вакансией – кликните на ее название.
  • Вы сможете узнать об обязанностях, требованиях и условиях работы.
  • Для отклика, кликните на кнопку «Отправить анкету».
  • Введите ФИО, год рождения, укажите номер телефона и адрес почты, прикрепите резюме.
  • Пройдите капчу, и кликните на кнопку «Отправить анкету».

После рассмотрения вашего резюме, сотрудник отдела кадров свяжется с вами по указанному номеру телефона. Также пообщаться с кадровой службой можно через номер горячей линии Связного 8 -800 -700-700-3.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 67c64a300929f14e.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 67c64a38ea6f167e.

Messenger — отзывы. Кадровая служба «Связной»

Федеральная розничная сеть «Связной» занимается связью: предлагает услуги сотовых операторов, интернет-провайдеров, портативное оборудование и аксессуары.В состав корпорации входят собственный интернет-магазин, оператор мобильной связи и проект по мобильному контенту.

Сеть объединяет несколько тысяч торговых точек, предлагает огромный спектр услуг: от продажи SIM-карт до финансовых операций. Впервые бренд появился на рынке в 2002 году. Официальный сайт компании http://www.svyaznoy.ru/

Как соискателям нравится работать в «Связном»?

Это именно та компания, где можно рассчитывать на высокий уровень дохода.Менеджерам и кассирам предлагают в среднем 30-40 тысяч в месяц, но специализированные специалисты, например программисты, могут требовать выплаты от 100 тысяч рублей и более.

Здесь вы также найдете профессиональный и карьерный рост, компания заинтересована в повышении квалификации своих сотрудников. Регистрация проходит в соответствии с Трудовым кодексом. Вам гарантированы «белая» зарплата, премии, оплачиваемый отпуск и больничный. Чтобы устроиться на работу менеджером, не обязательно иметь опыт работы, но нужно быть готовым учиться и совершенствоваться в профессии.

Какие вакансии в «Связном» в Москве?

  • юрисконсульт;
  • Менеджер по продажам;
  • кассир в салоне связи;
  • продавец;
  • кредитный менеджер;
  • инженер по контролю качества;
  • Программист PHP.

На Trud.com вы найдете все актуальные вакансии компании «Связной» в Москве. Рекламный банк пополняется ежедневно. Поэтому подписывайтесь на обновления — и вы никогда не упустите возможность сделать блестящую карьеру! Чтобы вы могли быстро найти подходящую вакансию, мы ввели удобную систему фильтров.Установите оптимальный уровень заработной платы, форму трудоустройства и требования к кандидатам — и сайт предложит вам список подходящих объявлений.

Trud.com — надежный помощник в нелегком деле поиска работы!

на мега белой даче увидел подходящий смартфон дочке не дорогой, бракованный чуть не обнюхали, выбрали, проверили, забрали, а вот засунули в довесок две симки, как телефон со скидкой , но не сказали какой тариф, а сделали Я не пользовался, тем более что баланс практически сразу обнуляется автоматически, теперь на почту приходят письма от оператора с выплатой долга по неоплаченному платежу, кошмар, в общем платил за симкарты, не пользовался, да еще надо было, как работают, договор не подписывал тоже ни какой) короче как мошенники действуют, уезжают как лохи , Пишу имена.. продавец Зигангиров Г.Х., кассир Рыжов А.В. код магазина 111

, код чека 2270387643, в общем, люди не увлекаются такими уловками!

Татьяна
24.12.2015

25.11.15 телефон куплен в кредит модели Micromax Q415, время покупки 20:40. Для скорости регистрации продавец попросил передать ей код из смс. Обе сим карты на телефоне не работали. Деньги на счет не поступали. На следующий день, 26.11.15, пришла вернуть купленный товар, но как оказалось вернуть товар не могу, т.к.Возврат денег возможен только в день покупки, но следует учесть, что покупка была совершена за 20 минут до закрытия магазина. А еще в моем договоре без моего согласия и ведома была указана непонятная и не объясненная мне сумма 2799 рублей — правильный тариф и страховка 949 рублей, которая бесплатна по акции. Для возврата телефона мне предложили пройти проверку качества, прошло 10 дней, оказалось, что телефон не поддерживает других операторов, кроме Мегафона, хотя при выборе консультанта она мне об этом не сообщила и сделала даже не знала об этом сама.Когда я обратился к юристу, мне вернули деньги, и вычли страховку на погашение ссуды. На этом все не закончилось, при сдаче на экспертизу продавец снял купленный в тот же злополучный день новый чехол и заклеил скотчем, при попытке снять естественно стала отрываться липкая основа. Теперь по вине продавца мне снова нужно купить новый чехол, поставить … количество. мой подарок на день рождения стал обузой, комком нервов и потерей времени.Я требую наказать виновных и обучить своих сотрудников давать исчерпывающие советы по поводу продаваемого ими продукта, и не было никаких возвратов и жалоб. И покупатели были довольны покупкой, и не пошли к вам, так как на работу за свои деньги получали негатив. Услугами этого салона я всегда пользовалась не один год, и теперь нужно подумать, прежде чем ими пользоваться. компания отрицательная.

Ирина
26.11.2015

Здравствуйте, г. Усинск, Республика Коми, ООО «Логистик Связной», ул.Нефтяников, 50 — компьютер Apple и др. — продается в упаковке без предъявления (посмотрите дома, если что, то принесите ..) при навязывании: страховка на 2 года. И когда открыли дом, то на планшете обнаружили вмятину, на корпусе коробку тоже помяли там же. На следующий день просим заменить или вернуть деньги: ответ продавцов и зам. директор: нужна экспертиза и тд и тп. Планшет рабочий, только вмятина на корпусе по вине покупателя, продавцы не умеют их хранить, у них в магазине проходной двор.Законов о защите прав потребителей не знаю.

Хотите работать в Связном? Позвоните нам, и мы расскажем все о доступных вакансиях, зарплатах и ​​наших преимуществах.

Бесплатный номер отдела кадров «Связной»:

8800 700-700-3

Бесплатные звонки на номер кадровой службы с любых мобильных и городских номеров России.

Работа и заработная плата в «Связном»

Нашим магазинам связи по всей России требуются специалисты по обслуживанию клиентов на следующие должности:

Менеджер по продажам

Заработная плата : Зависит от места жительства — от 40 тысяч в регионах России , от 50 тысяч в Москве.Заработная плата зависит от уровня продаж и может быть значительно выше.

Требования : Желание работать в команде, увлеченное своей работой, готовность учиться и развиваться, хорошее знание современных гаджетов, грамотная речь и положительное отношение к людям.

Условия работы : Бесплатное корпоративное обучение, стипендии для стартапов, неограниченный бонус к заработной плате в зависимости от результатов, работа для опытных и новичков, лучшие мотивационные программы с возможностью путешествовать по миру, скидки на товары, авиабилеты и билеты на поезд , гибкий график работы (5/2), белая заработная плата и регистрация по ТК РФ, возможность быстрого карьерного роста, льготные кредиты от банков-партнеров.

Кассир-бухгалтер

Заработная плата : Зависит от того, где вы живете. Например, в Москве кассир зарабатывает от 37 тысяч в месяц. Уточняйте зарплату в вашем регионе по.

Обязанности : Работа с кассовым аппаратом и документацией магазина «Связной», ведение учета товаров на складе, подключение клиентов к операторам связи и интернет-провайдерам, ежедневное общение с большим количеством людей.

Условия работы : Бесплатное корпоративное обучение в образовательных центрах «Связной», стипендия на начальном этапе работы, неограниченный бонус к заработной плате по результатам работы, лучшие программы мотивации с возможностью путешествовать, скидки на продаваемые товары, авиабилеты и ж / д билеты, гибкий график работы (5/2), только белая зарплата и регистрация по ТК РФ, возможность быстрого карьерного роста, льготные кредиты в банках-партнерах Связного.

Менеджер по продажам финансовых продуктов

Заработная плата : Зависит от того, где вы живете. От 40 тысяч в месяц в регионах и от 50 тысяч в Москве. Уточняйте начальную зарплату в вашем регионе через Связной.

Обязанности : Оформление кредитов на покупку лучших технических новинок, страхование, денежные переводы, выплаты по кредиту, работа с кассой и документацией.

Условия работы : Бесплатное обучение в наших центрах, стипендия на начальном этапе работы, неограниченный бонус к заработной плате по результатам продаж, мотивационная кампания с возможностью выиграть кругосветное путешествие, скидки на товары, продаваемые компания, авиа и ж / д билеты, удобный режим работы (5/2), только белая зарплата и все преимущества регистрации по ТК РФ, быстрый карьерный рост для самых активных и талантливых, льготные кредиты от Связного банки-партнеры.

География присутствия сети «Связной»

Служба поддержки работает для клиентов во всех регионах и в большинстве крупных городов России:
Москва и Санкт-Петербург, Республика Адыгея (Майкоп), Алтайский край (Барнаул), Амурская область (Благовещенск) ), Архангельская область (Архангельск, Коряжма, Котлас), Астраханская область (Астрахань), Белгородская область (Белгород, Старый Оскол, Губкин), Брянская область (Брянск, Клинцы, Новозыбков), Республика Бурятия (Улан-Удэ), Владимирская область (Владимир, Ковров, Муром, Александров, Гусь-Хрустальный), Волгоградская область (Волгоград), Вологодская область (Вологда, Череповец, Бабаево), Воронежская область (Воронеж, Борисоглебск, Россошь, Лиски), Республика Дагестан (Махачкала), Еврейская Автономная область (Биробиджан), Забайкальский край (Чита), Ивановская область (Иваново), Республика Ингушетия (Магас), Иркутск, Кабардино-Балкарская Республика (Нальчик), Калининградская область (Калининград, Советск, Черняховск, Балтийск), Республика Калмыки а (Элиста), Калужская область (Калуга, Обнинск), Камчатский край (Петропавловск-Камчатский, Елизово), Карачаево-Черкесская Республика (Черкесск), Республика Ика Карелия (Петрозаводск, Кондопога, Костомукша, Сегежа), Кемеровская область (Кемеровская область, Кемеровская область) Новокузнецк, Прокопьевск, Ленинск-Кузнецк, Междуреченск), Киров, Кирово-Чепецк, Вятские Поляны, Республика Коми (Сыктывкар, Ухта, Печора) район (Кострома, Буй, Шарья), Краснодарский край (Краснодар, Сочи, Новороссийск, Новороссийск, Новороссийск, Новороссийск, Новокузнецк, Новокузнецкий край , Анапа, Туапсе), Красноярский край (Красноярск), Курганская область (Курган), Курская область (Курск, Железногорск, Курчатов и другие города), Ленинградская область (Гатчина, Выборг, Сосновый Бор, Всеволожск и другие населенные пункты области), Липецкая область (Липецк, Елец), Магаданская область (Магадан), Республика Марий Эл (Йошкар-Ола), Республика Мордовия (Саранск), Московская область (Одинцово, Сергиев Посад, Раменское, Люберцы, Красногорск, Мытищи, Щелково), Мурманск, Апатиты, Североморск, Монч Егорск, Кандалакша, Кировск, Нарьян-Мар, Нижегородская область (Нижний Новгород, Дзержинск, Арзамас, Саров), Великий Новгород, Боровичи, Валдай), Новосибирская область (Новосибирск, Бердск, Искитим, Куйбышев), Омская область (Омск) , Оренбургская область (Оренбург), Орловская область (Орёл, Ливны, Мценск), Пензенская область (Пенза), Пермский край (Пермь), Приморский край (Владивосток), Псковская область (Псков, Великие Луки), Республика Алтай (Горно-Алтайск ), Республика Башкортостан (Уфа, Стерлитамак, Салават, Нефтекамск, Октябрьский), Ростовская область (Ростов-на-Дону, Таганрог, Шахты, Новочеркасск), Рязань, Касимов, Скопин, Самара, Тольятти, Саратовская область (Саратов), Сахалинская область (Южно-Сахалинск, Корсаков, Холмск, Оха), Свердловская область (Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Первоуральск Серов, Новоуральск), Республика Северная Осетия — Алания (Владикавказ), Смоленская область (Смоленск, Смоленск) ), Ставропольский край (Ставрополь), Тамбовская область (Тамбов, Мичуринск, Рассказово), Re население Татарстана (Казань), Тверской области (Тверь, Ржев, Вышний Волочек), Томской области (Томск, Северск, Стрежевой), Тульской области (Тула, Новомосковск, Донской), Республики Тыва (Кызыл), Тюменской области (Тюмень) ), Удмуртская Республика (Ижевск, Сарапул, Воткинск, Глазов), Ульяновская область (Ульяновск), Хабаровский край (Хабаровск), Республика Хакасия (Абакан), Ханты-Мансийский автономный округ — Югра (Ханты-Мансийск), Челябинская область (Челябинск). , Магнитогорск, Златоуст, Миасс, Копейск), Чеченская Республика (Грозный), Чувашия (Чебоксары),, Якутск, Салехард, Ярославль.

Контакты группы «Связной»: интернет-магазин: 8 800 700-43-43, служба поддержки: 8 800 700-50-00, служба персонала: 8 800 700 7003. Звонки на все указанные номера бесплатные с мобильных и стационарных. телефоны пока на территории россии.

Условия труда

Возможен ли карьерный рост в компании?

В «Связном» возможен практически неограниченный карьерный рост, особенно для сотрудников магазинов. Многие менеджеры, в том числе ряд топ-менеджеров, начинали свою карьеру в «Связном» с должности менеджера по продажам.Каждый сотрудник имеет возможность пройти новые курсы и тренинги в Учебном центре, что увеличивает шансы на получение новой должности. Компания развивается, открываются новые направления, проекты или вакансии — при приеме на работу в первую очередь будут учитываться пожелания действующих сотрудников. Двери «Вестника» всегда открыты для всех, кто готов к развитию и новым свершениям!

Можно ли перейти на работу в другой магазин?

Это вполне реально и часто практикуется.Вы можете перейти в другой магазин в своем городе или переехать в другой регион, как на постоянной основе, так и временно (например, летом открывается больше вакансий в курортных зонах и туда приглашаются сотрудники из других городов). Такие перемещения необходимо согласовывать с вашим руководителем и отделом кадров. Более подробно все уточнить можно на собеседовании, в Учебном центре или во время стажировки у супервайзера.

Какая зарплата у сотрудников магазина?

Это сложный вопрос! Фиксированной оплаты нет — зарплата сотрудников магазина состоит из нескольких частей: зарплата, процент от продаж, бонусы за уровень знаний и квалификации, дополнительные бонусные программы.Большая часть дохода — это бонус от продаж, размер которого ничем не ограничен! Средняя заработная плата составляет 30-40 тысяч рублей, но зачастую сотрудники зарабатывают намного больше.

Среднюю зарплату конкретного специалиста в вашем регионе можно посмотреть на странице вакансии. Чем больше у вас знаний и опыта, тем выше будет ваш доход, а специалисты Учебного центра «Связной» вам в этом помогут!

Какой график работы у сотрудников розничной торговли?

Сотрудники магазина могут работать по разным графикам, они могут зависеть от положения или местоположения конкретного магазина.В основном это графики 5/2 с плавающими выходными и 2/2. В Санкт-Петербурге есть расписание 4/3. Вы также можете обсудить с менеджером другой график работы в индивидуальном порядке. Все графики рассчитаны на полный рабочий день, более коротких смен (например, 4 часа в сутки) в «Связном» пока нет.

Предоставляет ли «Связной» жилье корпоративным клиентам?

Да, это возможно. Иногда кандидатов приглашают на обучение и стажировку в другой город, где находится региональный Учебный центр — в этом случае иногородним соискателям предоставляется бесплатное корпоративное жилье.Более подробно об этой возможности вам расскажут во время собеседования.

Конечно — в «Связном» гос. Прописку и «белую» зарплату. Все сотрудники работают по трудовой книжке, оплачиваются отпуска и больничные, предоставляется полис ДМС. Заработная плата переводится на банковскую карту два раза в месяц. А еще есть соцпакет, скидки и специальные предложения для сотрудников — подробнее об этом вы можете узнать в разделе «Льготы» или во время собеседования.

Хочу работать в магазине «Связной». Какие вакансии в компании?

Отличное решение! Вы можете выбрать должность менеджера по продажам (помогает покупателям найти наиболее подходящие товары и услуги), менеджера по продажам финансовых продуктов (это кредитные программы, банковские карты, страховые полисы и т. Д.) Или кассира-оператора (специалисты отвечает за продажи, оплату, учет денежных средств и т. д.). Более подробно вам расскажут о том, чем занимается каждый из этих специалистов во время собеседования и обучения.Записаться на собеседование можно на сайте на странице вакансии.

Интервью

В какой форме проводится собеседование?

Собеседование на вакансии в ритейле проходит в групповом формате и длится 1,5-2 часа. Претендентов приглашают на собрание сразу на несколько вакансий, открытых в городе или регионе — окончательно определиться с вакансией можно будет до начала обучения. Интервью состоит из двух частей: сначала специалисты Учебного центра расскажут о Связном, его истории, миссии и ценностях, о том, как они работают в магазинах, что и как делают, какая у них форма и т. Д., а также сможете ответить на ваши вопросы. Во второй части встречи — деловая игра, во время которой вы сможете показать свои знания, навыки и сильные стороны. Это очень интересно и позволяет лучше понять, насколько эта работа вам подходит.

Где проводится интервью?

Интервью проходят в Учебных центрах компании или в магазине «Связной», если в городе нет Учебного центра. В среднем собеседование длится около двух часов — запланируйте это время до того, как выбрать время встречи.Учебные центры входят в состав Корпоративного университета «Связной». Здесь проходят собеседования, тренинги для соискателей и тренинги для тех, кто уже вошел в команду «Связного». В Учебных центрах работают опытные менеджеры по обучению, которые научат вас всему, что может понадобиться сотруднику «Связного».

Как мне назначить собеседование?

Все очень просто — для этого нужно заполнить небольшую форму на сайте. Вы сами можете выбрать день и время, когда вам будет удобно подойти к собеседованию.Контактная информация будет отправлена ​​по SMS. Если по каким-то причинам вы не смогли прийти в назначенное время — сообщите об этом по номеру 8 800 700 700 3 или выберите новое время собеседования на сайте.

Какие документы взять на собеседование?

На собеседовании вам понадобится только паспорт (не забудьте его — он может потребоваться для входа на территорию бизнес-центра). Мужчины также должны иметь при себе военный билет или свидетельство с действительным отсрочкой от военной службы.

Когда станет известен результат собеседования?

Если интервью проходило в Учебном центре «Связной», результат будет известен сразу после его завершения. Претенденты, пришедшие на встречу в одном из магазинов «Связной», будут проинформированы о результатах в течение 24 часов по телефону. Если по каким-то причинам с вами не связались, уточнить информацию можно по бесплатному телефону 8 800 700 700 3.

Интервью не удалось. Когда ты сможешь прийти в следующий раз?

Вы можете перерегистрироваться на собеседование через три месяца.

Я хочу пройти собеседование на две работы. Может?

Общие собеседования по всем вакансиям проводятся в «Связном». После успешного прохождения собеседования можно будет определиться с конкретной должностью: менеджер по продажам, менеджер по продажам финансовых продуктов или кассир. Возможно, во время собеседования вы передумаете и решите подавать документы на другую должность!

Образование

Где проходит обучение?

Обучение чаще всего проходит в Учебном центре, иногда в одном из магазинов «Связной».Вся необходимая информация о месте и сроках обучения будет предоставлена ​​соискателям, успешно прошедшим собеседование.

Какие документы нужно брать с собой на обучение?

Для обучения необходимо иметь при себе паспорт, а для мужчин также военный билет или справку о постановке на учет с действующей отсрочкой.

Не мог пойти учиться, но очень хочу. Что делать?

В этом случае вам необходимо связаться с менеджером Учебного центра или специалистом компании по бесплатному телефону 8 800 700 700 3.Они скажут вам, можете ли вы прийти в ту же группу, но позже или вам нужно будет пройти обучение в следующей группе.

Нужно ли мне проходить обучение, если я все умею?

Да, это обязательно. Все новые сотрудники проходят обучение и стажировку, чтобы полностью подготовиться к работе. Это необходимо, даже если у вас уже есть опыт такой работы, ведь у «Связного» есть свои особенности: товары и услуги, правила оформления магазинов, акции и мероприятия и многое другое! Обо всем этом вам расскажут тренеры «Связного».Чаще всего обучение проходит в Учебном центре, а стажировка — в одном из магазинов.

Как долго длится обучение?

Обучение длится от нескольких дней до недели, в среднем 3-5 дней. Это зависит от должности, города, в котором вы будете работать, наличия Учебного центра в вашем городе и других условий. Более подробную информацию о сроках обучения вы можете узнать на собеседовании.

Я не буду учиться в своем городе. Где я живу?

Во время обучения в Учебном центре и стажировок абитуриентам из других городов может быть предоставлено бесплатное корпоративное жилье.Если интересно, свяжитесь с менеджером на собеседовании, чтобы узнать подробности.

Стажировка

Выплачивается ли зарплата во время стажировки?

В «Связном» предусмотрена оплачиваемая стажировка. За каждый рабочий день в этот период выплачивается стипендия вне зависимости от того, принят ли кандидат на постоянную работу. С поступающими, прошедшими собеседование, заключается договор о прохождении стажировки на период обучения и стажировки, на основании которого выплачивается стипендия (даже если вы не прошли стажировку или решили не продолжать работу в коллективе «Связного»).

Как можно сократить время стажировки?

Для соискателей, имеющих опыт работы в сфере активных продаж средств связи и оборудования более 1 года, аналогично деятельности розничной сети «Связной», срок стажировки может быть сокращен. Более подробно этот вариант вы можете обсудить на собеседовании. Если вы специалист по продажам, вам могут предложить более короткий вариант обучения и стажировки.

Как проходит стажировка?

Стажировка проходит в одном из магазинов «Связной».Новые сотрудники учатся применять на практике полученные в Учебном центре знания: консультируют покупателей, помогают выбрать товар или услугу, произвести оплату, оформить витрины, заполнить документы. В этот период за новичками наблюдают тренеры и сотрудники Учебного центра, и они всегда могут рассчитывать на помощь коллег, давно проработавших в магазине. По окончании стажировки вам необходимо будет сдать выпускной экзамен, после чего будет принято решение о переводе стажера в штат.Специальная комиссия оценивает результаты экзамена, а также то, как соискатель проявил себя во время работы в магазине.

Сколько времени пройдет от собеседования до трудоустройства в штате?

Как правило, сотрудник принимается на работу через 2-3 недели после собеседования. Претенденты, успешно прошедшие стажировку, переводятся в штат компании с заключением трудового договора. В этом случае испытательного срока не будет — вы сразу станете частью команды «Связной»!

Как долго длится стажировка?

Продолжительность стажировки зависит от навыков поступающих и их готовности к работе.Как правило, этот срок составляет от 1 до 3 недель.

Что такое стажировка?

Стажировка — это время, когда новый сотрудник может применить на практике знания, полученные во время обучения в Учебном центре. В процессе обучения новые сотрудники получают много новой информации: знакомятся с характеристиками товаров и услуг, правилами продаж, секретами общения с покупателями, проходят обучающие курсы и сдают тесты. После этого нужно научиться применять полученные знания на практике в магазине.Для этого новичков отправляют в магазины «Связной», где они делают первые шаги на новом месте.

Самое вкусное

Есть ли в «Связном» мероприятия для сотрудников?

В компании постоянно что-то происходит: конкурсы, конкурсы, флешмобы, конференции, встречи с интересными людьми и, конечно же, этапы нашей мотивационной программы. Некоторые мероприятия охватывают всю компанию, другие проходят в филиалах или отдельных магазинах. Вы даже можете придумать собственный проект и пригласить коллег поддержать его.Обо всех новостях можно узнать на специальном сайте для сотрудников или в мобильном приложении. Здесь вы можете обсудить любые события, поздравить или поблагодарить коллег, получить совет, стать участником игры, узнать о результатах мотивационной программы и многое другое!

Героев | Елена Гладкова: «Если родители не являются топ-менеджерами или бизнесменами, они могут не понимать, где лучше учиться ребенку»

ItStarts посетила руководитель отдела кадров Scorum.com и создательница стартапа Key People Елена Гладкова! и рассказали об учебе и увлечении в БНТУ, о людях с мозгами в «Связном» 10 лет назад, о том, как набирать несуществующих разработчиков блокчейнов, и о современном рекрутинге.

Куда деваться от разрушающегося Строительного факультета БГУ?

Я не сразу стал HR. После школы, где я учился в классе политехнического лицея, по совету родителей я поступила в БНТУ на специальность, связанную с проектированием систем вентиляции и водоснабжения. Но я не закончил университет. Через полтора года я бросил учебу. Это было мое желание или, скорее, нежелание учиться.

С самого первого дня разочаровалась в системе образования.Посмотрела на разрушающийся Строительный факультет, потом на одноклассников, немного помучилась и бросила учебу.

Через неделю я сказал своим родителям, что они больше не могут влиять на это решение. Был скандал, потом работал продавцом в «Связном» и так далее. В том же году я поступил на факультет кадров БГУ на дистанционное обучение.

Я только что понял, что ничего не могу взять из нашей системы образования, кроме диплома. Тратить на это 4 года уже не было никакого интереса.

Я проучился 5 лет, написал диплом самостоятельно, чтобы развлечь свои амбиции, и все. Честно говоря, не могу сказать, что учился в БГУ. Все базовые дисциплины, такие как высшая математика, после БНТУ казались легкой прогулкой.

Можно было пропустить лекции и семинары, я просто приходил и проходил мимо.

Но опыт обучения в БНТУ помогает мне с точки зрения кругозора, формирования мозга и навыков обучения. Учиться в БНТУ было намного сложнее, чем в БГУ.

Я так понимаю, что в Беларуси есть разные дипломы. На мой взгляд, диплом инженера намного ценнее, чем диплом управления персоналом, милорд.

Если бы я сейчас выбирал, где учиться, я бы ни за что не выбрал БНТУ. Я бы выбрал что-то за пределами Беларуси или какой-нибудь фундаментальный факультет, например математический, чтобы получить не узкую специализацию, а базовые знания.

Яркий актив в «Связном»

Я отношу себя к «людям с мозгами».Я считаю, что таким людям намного проще вырасти в компании с оборотом.

Попала в Связной случайно. Один мой знакомый дал оттуда флаер, им нужны были яркие активы. Я подумал, что я определенно отличный актив, и что мне нужно попробовать.

Связной 10 лет назад и сегодня это две разные компании. В то время это был довольно инновационный бизнес. Понравилась вся индустрия смартфонов, интернет, мобильные операторы. Мы были достаточно хорошо обучены технической подготовкой.Все сотрудники розничной торговли проходят обучение в учебном центре.

Наняли не по принципу «у него есть руки и ноги, неплохо выглядит». Потом была очень серьезная конкуренция.

Приведу примерные цифры, чтобы показать воронку: 100 человек приходят на собеседование, и в результате нанимается около 10 человек. Конверсии были небольшими. Перед тем, как отправиться в розницу, человек должен был пройти адаптационный тренинг, групповые собеседования, конкурсный отбор, пятидневный тренинг по технологиям, продажам и операторам мобильной связи.Иметь руки и ноги и хорошо выглядеть — это не пройти.

Я проработал в рознице всего 3 месяца, но у меня даже были стажеры. Я был хорошим продавцом, и мне нравилось то, что я продаю. Меня перевели в магазин, где обучались стажеры. Я проработал там еще 3 месяца, а потом меня перевели в учебный центр тренером.

Я очень тепло отношусь к «Связному» того периода, ко всей этой культуре, которую создал основатель Максим Ноготков.Все было современно, демократично и открыто. Мы предоставили качественный сервис. Обещали, что вы не только купите здесь телефон, но и получите безупречный сервис и посоветуют что-нибудь полезное, чтобы вы остались полностью удовлетворены.

В «Связном» проработал 5 лет, из них 2 года тренером и 2 года руководителем учебного центра.

Я был глубоко погружен в процессы того, чему мы учим людей, каких людей мы выбираем, какие ценности были важны для нас, с какими сообщениями мы обращаемся к клиенту.Я был со всем согласен.

Мы постоянно совершенствовали наши компетенции, посещали различные тренинги, пытаясь быть ориентированными на клиента внутри компании.

Что такое Scorum

Сейчас я руководитель отдела кадров в Scorum, где проработал полтора года. У нас есть блокчейн-продукт. Это медиа-платформа Scorum.com, посвященная спорту. Контент создается огромным количеством блогеров, а сама платформа монетизируется за счет рекламы.Мы активно работаем над SEO в связи с тем, что сам контент создается пользователями. Также у нас есть платформа для ставок на блокчейн и большой опыт работы с интерфейсами.

Нашей главной задачей было упростить блокчейн и адаптировать его для обычных пользователей.

Я считаю, что у компании это получилось очень хорошо, потому что у нас самые удобные кошельки, удобство использования и все очень хорошо.

Все было хорошо, пока конъюнктура рынка не пошла на спад.Компании нужно было пересмотреть продукт и планы на работу и существование. Особой потребности в наборе не было, но все же мы не хотели расставаться со Scorum.

Я понял, что у меня есть прекрасная возможность, оставаясь в компании, воплотить в жизнь идеи, о которых я долго думал: нанять IT-специалистов, показать, как это можно делать хорошо, эффективно и результативно в Беларуси.

Проект «Ключевые люди» был запущен в ноябре 2018 года.

Как выжить в суровых условиях блокчейна

Первое, что позволило нам не сгореть быстро и не сходить с ума от суммы выпавших денег, — это опыт фаундеров в бизнесе и огромное желание запустить работающий продукт.

Вторым моментом было быстрое и трезвое осознание того, что проект блокчейна должен быть приостановлен и что мы должны попытаться монетизировать другие компетенции на текущем рынке, взять несколько проектов, которые позволят нам остаться на плаву и не потерять команду.

Мы очень быстро начали искать варианты. Не скажу, что все эти варианты удались, но их было много. Сейчас мы работаем над проектом по аутсорсингу, который затем планируем реализовать в нашем продукте, чтобы повысить нашу экспертизу продукта.Кроме того, у нас все еще есть Scorum.com, над которым мы тоже продолжаем работать, но немного менее активны из-за отсутствия финансов.

Карьера в Scorum

Я начал быстро расти внутри компании. Когда я к нему присоединился, команда состояла из 25 человек. За полгода набрали еще 25-30 человек. Мы набирали в основном разработчиков среднего и старшего звена, которые были очень крутыми специалистами. Я считаю, что нам удалось просто прорыв.

Самый важный шаг в блокчейн-проекте сделали основатели, пригласив Алексея Шкора в качестве технического директора.В общем, мне кажется, что сейчас он лучший специалист в этой области. С самого начала он построил всю архитектуру максимально точно. Не без косяков конечно, но индустрия эта была совершенно новая. Благодаря Леше нам не пришлось искать супер опытных разработчиков на блокчейне. Нам просто нужны были сильные специалисты, которые хотели развиваться в этом направлении.

Мне важно, какая у человека мотивация, сколько времени он может потратить на свое развитие.Если у человека есть большое желание, он не обременен постройкой дома и воспитанием троих детей, то, скорее всего, он поймет.

Стартап ничего не может предложить разработчику, кроме денег, если у него нет духа авантюризма и желания сделать что-то крутое самостоятельно. Такие люди есть, но их довольно мало. Мне кажется, что чем дольше человек работает на аутсорсинге, тем меньше вероятность того, что он тогда решится на вход в какой-то стартап, особенно в ущерб своему финансовому положению.

HR-секреты найма разработчиков блокчейнов

У меня не было волшебных жезлов в поисках. Мы искали старших разработчиков C ++. На тот момент у нас уже были Леша и ведущий разработчик, и нам нужно было найти тех, кто нам поможет. Мы не искали людей с опытом работы с блокчейном, потому что их просто не существовало! А иногда в тот момент этот опыт мог даже быть вредным. В Минске нет хорошей экспертизы.

Я против эйджизма.При приеме на работу не важен возраст, важны скорее семейное положение и цели в конкретный период.

У нас были люди, которых проект вдохновил, но некоторые относились к нему как к нормальной работе. Если бы я сделал то же самое снова, я бы предпочел вдохновленных и увлеченных людей с более высоким приоритетом в развитии, чем стабильное рабочее место.

В общем, когда вы работаете в стартапе, большинство людей должно загореться.

Есть люди в возрасте, с семьей, но с большим желанием заниматься проектами и развиваться.

А некоторые двадцатилетние люди хотят меньше работать, иметь стабильную зарплату, меньше беспокоить и работать из дома или даже лучше из Таиланда.

Теория поколения с точки зрения персонала

Недавно мы обсуждали с друзьями тему смены поколений, и я, наверное, не вижу большой разницы. Я против теории поколений X, Y, Z.

Если говорить о людях в возрасте 18-25 лет, я надеялся, что это поколение будет более смелым и свободным.

Я много работаю с младшими вакансиями и могу сказать, что они примерно такие же, как и мы. Значительного сдвига в умах не произошло.

В каждом поколении есть определенный процент людей, которые более и менее решительны, более и менее амбициозны, но серьезных изменений в возрастной группе нет.

Глобального ухудшения образования не заметил. На решение проблемы мужества и свободы в нашем обществе уйдет много времени, особенно из-за системы образования, которая не поощряет те компетенции, которые необходимы в современном обществе.

Единственное, что качественно изменилось в лучшую сторону, — это осведомленность о рынке.

Раньше jobs.tut.by был более или менее адекватным источником рыночной информации. На YouTube было не так много тематических видео. Тогда люди сделали выбор менее осознанно. Теперь есть много информации и много людей, которые могут помочь вам, если вы захотите.

Проблема нашего поколения в том, что мы больше слушаем родителей. Это был голос, которому действительно можно доверять.

Но если ваши родители не являются специалистами по персоналу и не являются бизнесменами высшего уровня, то у них не всегда есть правильный совет, где ребенку лучше всего учиться.

Не берусь никого советовать. У современных детей больше информации, и у них есть возможность делать собственный выбор.

Кто такие ключевые люди?

Key People — это проект по аутсорсингу персонала. Сейчас мы в основном занимаемся рекрутингом, потому что он нужен всем и потому что на ИТ-рынке огромная нехватка кадров.

Кадровая нехватка в IT актуальна для специалистов среднего звена и выше. До этого уровня ситуация нормальная.

Роль рекрутера — генерирование самого дешевого трафика внутри компании с точки зрения трафика персонала. Чем выгоднее вы сможете настроить воронку для входа в компанию, тем круче будет. Внутренний рекрутер работает как часть бизнес-выгоды. Во внешнем агентстве цель также состоит в том, чтобы предоставить клиенту как можно больше трафика высококачественных кандидатов за оптимальные средства.

Я считаю, что небольшим компаниям выгоднее работать со сторонними агентствами, чем с внутренним рекрутером. Более того, в случае постоянных проблем с кадрами агентство будет быстрее и эффективнее закрывать свои позиции.

Причины успеха ключевых специалистов

Первый фактор — я сразу начал работать над запросом. У меня уже было несколько потенциальных клиентов, которые хотели работать со мной еще до создания компании. Это были люди, с которыми мы разделяем ценности, и с ними легко найти общий язык, они адекватны.То есть мне удалось найти и нарисовать портрет моего клиента. Я адаптировался к нему и уже сосредоточился на нем. Мне не все нужно, мне нужны те, с кем комфортно работать.

Второй фактор — это качество обслуживания. Он должен быть стандартным даже с точки зрения обслуживания компании и клиента.

Третий фактор — масштабирование и недостаточный опыт обучения. Помимо того, что я могу нанимать, я также могу обучать людей.Я понимаю, как создавать, делиться и контролировать систему знаний. В общем, это мое дело и мне это очень помогает.

Женщины в IT

Женщин очень мало. Я думаю, что среди программистов около 5% составляют женщины. Тенденции роста пока не вижу.

Забавно, что девушки реже переходят в другие компании. Они даже не идут на собеседования, чтобы получить предложения о работе.

Они более постоянны как сотрудники. Для меня это удивительно, и это тоже интересно.

Среди тестировщиков уже почти равное соотношение полов и эта тенденция размыта. Так что я думаю, что со временем ситуация на девелоперском рынке изменится.

Телеграм-канал В Руководстве по работе с персоналом

Я запустил телеграмм-канал 2 месяца назад, потому что понял, что могу использовать трафик, который у меня был на Linkedin, для большей релевантности и лучшего охвата канала связи. Я повторно размещаю там часть старого контента, а затем начал еженедельно публиковать новые тексты.Канал стал очень быстро расти благодаря ссылкам в Linkedin.

В канале я рассказываю обо всем, что меня волнует как HR. Думаю, канал будет полезен тем, кто ищет новую работу или просто хочет разобраться в ситуации на рынке.

Социальные сети приносят мне новых клиентов. Более того, они дают возможность выбирать из них, так как я не беру всех. У нас постоплатный сервис, гарантий оплаты нашей работы нет.Следовательно, лучше изначально выбирать хороших клиентов, чем ничего не получать от клиентов, получивших помощь. Пока не понимаю, как все это монетизировать, не занимаюсь рекламой и пока не знаю, как и с кем я хочу сотрудничать.

Составьте эссе 📝 закажите дешево онлайн

Если вы ищете опытных авторов для своих лучших эссе, вы попали в нужное место. Написать эссе — это техническая вещь, это как легко, так и сложно. Это легко только в том случае, если вы получите четкое представление о теме.Если вы не совсем разбираетесь в теме, вам нужно поискать конкретную помощь в Интернете. Здесь, в Essay Order, мы предоставляем вам лучший материал, который вы только могли придумать. Здесь вы получите важные данные практически по любому пункту, которые помогут вам составить лучший текст. Более того, наша помощь приведет вас к объединению нескольких отрывков в единую мысль, которая, несомненно, позволит вам составить статью или эссе самостоятельно. Учитывая все обстоятельства, главное, что вам нужно, — это изучить суть работы и центр предмета.Вам необходимо понять, какие основные проблемы могут стать причиной вашей будущей логической работы. Все, что вам просто нужно сделать, это отметить нас как помощь в написании сочинений, и мы готовы предоставить вам полезные статьи о порядке написания эссе прямо сейчас.

Определение нашей команды

Наша организация и группа писателей хорошо осведомлены и весьма интересуются темами, имеющими отношение к социальным вопросам и социальным сетям, бизнесу, демократии, праву и т. Д. Наша команда лучше всего поможет вам с оформлением документов для заказа сочинений.Наши профессионалы очень внимательно относятся к шаблонам пунктуации, правилам продвинутой структуры языка, стилям композиции, а также к продвинутым тенденциям и правилам грамматики. Вы даже можете попросить авторов своего стиля в любое время. Это потому, что каждая работа, которую мы производим, замечательна. Он написан от руки или все больше похож на личности, вероятно, наиболее избранных писателей. У нас не так много писателей работает на нас. Наша процедура определения тщательна, и не многие имеют возможность работать с нами.Это потому, что мы привлекаем к работе лучших писателей, что гарантирует, что наш логотип будет лучшим эссе на данный момент. Это просто не логотип, на самом деле он подчеркивает наш девиз и усилия, направленные на то, чтобы предоставить вам работу в соответствии с вашими требованиями или желаниями. Более того, мы говорим, что вы нигде не найдете более доступных или лучших услуг по написанию эссе, которые могут предоставить наши доступные услуги по написанию эссе по заказу.

Ваши лучшие оценки: Наши цели

Теперь, когда мы говорим о желаемых эссе, у нас есть очень способный персонал, который удовлетворяет студентов во что бы то ни стало.Поскольку студенты очень заняты множеством других обязанностей, в дополнение к этому у студентов нет достаточно времени, чтобы написать и предоставить лучшие эссе, поэтому мы здесь, чтобы помочь вам. Если студенты бакалавриата думают, что они не могут предоставить лучшую статью или их учреждения не предоставляют достаточно руководств, просто не беспокойтесь, наша команда всегда готова предоставить вам индивидуальный заказ на эссе в любое время.

Своевременная доставка

Наша исключительная ответственность — своевременно предоставлять нашим клиентам самые лучшие исходные данные.Если вы чувствуете, что у вас не хватает времени на сочинение, просто нажмите на срочный заказ сочинения, и наши штатные авторы будут готовы к работе. Кроме того, приветствуются срочные поставки. Если вы хотите, чтобы ваши заказы были доставлены раньше времени, вы можете нанять наших специально обученных экспертов, которые встретят ваше эссе с указанием времени, что означает, что вы получите желаемый материальный эссе в желаемое время. Кроме того, наши специалисты гарантируют отсутствие плагиата в работе с правильной грамматикой и пунктуацией.

Почему нас выбрали?

В конце концов, почему вы собираетесь выбрать нашу написание эссе, это потому, что мы предоставляем заказ эссе дешево, сравнимо с другими ссылками или источниками.Так что не прокручивайте, просто закажите у нас лучший текст по невысокой цене. Вы можете оформить заказ на эссе в любое время. Наши профессионалы находятся на расстоянии одного клика. Рекомендуем посмотреть онлайн; вы обязательно встретите наши обзоры, в которых говорится, что наши сочинения являются самыми желанными для студентов. Заказ эссе США гарантирует вам наличие профессионалов и писателей с минимальным дипломом, на самом деле, в основном, имеют степень магистра и доктора философии. уровни. Мы сохраняем конфиденциальность для наших клиентов, поэтому просто заказывайте свои эссе в любое время на нашем веб-сайте.Если вам нужны оригинальные идеи и сроки, доставляющие вам головную боль, просто свяжитесь с нами, и наши специалисты будут готовы приложить дополнительные усилия для творческой исследовательской работы. Вы останетесь довольны нашими душевными усилиями. Наши профессионалы проведут через все виды эссе, которые будут убедительными, аналитическими, пояснительными, противопоставить и сравнить и т. Д. Мы предлагаем действительно качественную работу, чтобы завоевать ваше доверие. Ваше удовлетворение и доверие значат для нас все. Так что сэкономьте свое время, и позвольте нам помочь вам достичь лучших результатов.

отзывов пассажиров. Отзывы о работе сайта «Авиакасса.ру»

Данная организация представляет собой удобный сервис поиска, выбора и реализации необходимых билетов на поезда и самолеты. Возможности Avicassa.ru — проездные документы по оптимальным ценам, бронирование комфортабельных чартерных рейсов. Как говорят многие довольные клиенты, пользоваться услугой удобно и выгодно.

В случае необходимости легко обменять или сдать билеты, купленные на «Авиакасса».ru ». Отзывы о возврате говорят о том, что их можно вернуть, но это проблематично. Изначально компания рассматривает более срочные обращения клиентов. Все происходит в порядке очереди, придется ждать тех, кто первым решил сдать проездные документы

Отзывы об «Авиакассе.ру»

Благодаря заключению договора на данную услугу со многими авиаперевозчиками стоимость авиабилетов несколько снижена.Данный поисковый сервис признан многими компаниями как наиболее выгодный. поисковая служба номер один.Довольно эффективно работает «Авиабилет». Отзывы клиентов, которые неоднократно успешно обращались к услуге, подтверждают это. Компания старается и прилагает максимум усилий для решения в пользу клиента всех возникающих спорных ситуаций и возникающих вопросов.

А насколько честно он выполняет свои обещания «Авиакасса»? Мнения пассажиров по этому поводу расходятся. Некоторые отмечают удобство и комфорт этой услуги: не идите сразу к кассе и покупайте дорогие билеты.А другие отмечают проблемы с переоформлением рейса. При покупке важно учитывать, что некоторые имеющиеся билеты также считаются безвозвратными. Если есть какие-либо личные обстоятельства, изменить время и дату отправления практически невозможно, и в этом случае клиент теряет деньги. При этом виноват не сервис, а клиент, который не обратил внимание на этот маленький нюанс при покупке билета.

Преимущества выбора этой услуги

Есть богатый арсенал преимуществ, которые предоставляет «Авиакасса».ru »наделен сервисом. Об этом также замечают отзывы многочисленных клиентов. Среди основных достоинств можно выделить следующие:

  • Наличие авиабилета, и покупатель может быть уверен, что его цена после бронирования останется на прежнем уровне. уровень
  • Широкий выбор проездных документов по наиболее распространенным направлениям, которые доступны для продажи и бронирования
  • Простота и удобство бронирования необходимых рейсов — для этого достаточно всего пары щелчков мышью.
  • Удобство, которое отличает сервис «Авиакасса.ру». Отзывы пассажиров, написавших положительные отзывы об уровне предоставляемых услуг, тоже говорят об этом.

Видимые минусы этой системы

Несмотря на приличный перечень достоинств этого сервиса, у него слишком много недостатков. К основным недостаткам можно отнести довольно посредственный официальный сайт компании, на нем нет ни одной работающей мобильной версии. Отсутствие круглосуточной горячей линии также не радует клиентов сайта Aviakassa.Обзоры по этому поводу и предложения есть, ведь такая строчка нужна всегда. Купить билет на самолет несложно, а вот вернуть уже проблематично. Служба поддержки не важна для сервиса Avicassa.ru. Об этом также говорят отзывы клиентов на различных форумах. Здесь они могут даже грубить или не предоставлять информацию по конкретному заданному вопросу. Особенно по поводу возврата билетов или денег следующему клиенту.

Краткий гид на сайте

Когда клиент попадает на яркую страницу этой услуги, становится понятно, что это туристическая компания, дающая возможность легко найти билеты не только на поезд, но и на самолет.Человек, зашедший на сайт, легко может забронировать отель в городе, куда он прилетает. Там вы можете подписаться на онлайн-новости, где в списке рассылки будут указаны все изменения, касающиеся выбранного рейса, новости компании, различные скидки, акции и т. Д. Для удобства клиентов существует специальная служба поддержки, где вы можете связаться с любым вопросом. представляет интерес.

Что такое компания «Авиакасса.ру»?

Этому агентству стоит доверить свою поездку, так как оно имеет успешный опыт работы с 2007 года.Среди его партнеров — крупнейшие отечественные и зарубежные перевозчики, которые перед подписанием контрактов тщательно проверяют наличие всех важных уставных документов, чтобы не испортить себе безупречную репутацию, связавшись с мошенниками. Многие гордятся партнерством с сервисом «Авиакасса.ру». Авиабилеты здесь продаются круглосуточно, информация обновляется ежедневно. Все они настоящие, их подлинность можно проверить на независимом портале при внесении регистрационного номера в реестр.Вы также можете просто связаться с действующим контакт-центром, чтобы уточнить это в списке.

Удобный поиск рейса

Многие клиенты также отмечают удобство поиска: необходимо заполнить все необходимые данные в электронном поиске, определить предполагаемую дату прибытия. После этого система отображает результат выбранного запроса в течение 30 секунд. На выбранную дату выходят все актуальные предложения от разных авиаперевозчиков. По выданному результату у каждого клиента есть реальный шанс стать обладателем заветного билета.Важно помнить, что такие билеты, как правило, безвозвратны: при любых обстоятельствах сдать их будет практически невозможно. Большинство клиентов, которые покупают билеты у этой компании, сталкиваются с этим, со всем этим негативом и невозможностью поменять билет, который они связывают с неудовлетворительным обслуживанием. Хотя на самом деле все несколько иначе. Все это нужно предусмотреть заранее.

Правила возврата билетов на «Авиакасса.ру»

Следует отметить, что условия здесь вполне стандартные.Проездные документы, приобретенные на сервисе «Авиакасса.ру» в самолете, в том числе, подлежат обмену и возврату при условии их возврата. В случае отмены рейса компания должна вернуть пассажиру его деньги, потраченные на покупку билета. И вся сумма подлежит возврату, за исключением агентского вознаграждения, которое взимается при бронировании.

Если необходимо внести какие-либо изменения в билет, его необходимо передать или обменять. Если он не подлежит восстановлению, вам придется приобрести другой проездной документ.

В остальных случаях возврат осуществляется в порядке очереди. В случае опоздания или неявки пассажира многие авиаперевозчики взимают штраф в размере 100%, то есть человек, потративший свои деньги на билет, его больше не увидит.

Некоторые компании до сих пор позволяют своим клиентам такую ​​послабление: в случае их неявки на рейс они возвращают им потраченные деньги, но с очень большими штрафами.

Как быстро вернуть билет в «Авиакасса».ru »?

Для начала клиенту необходимо обратиться в контактный центр компании, который работает с 08:00 до 23:00 по московскому времени. Эта услуга не круглосуточная, что может вызвать некоторые неудобства.

Во-первых, вам необходимо ознакомиться с тарифом, применяемым к данному билету. После выполнения всех правил нужно начинать обмен или возврат. В среднем при обмене данной услуги покупатель дает сумму, равную 900 руб. билет можно оформить по следующим параметрам:

  • изменение рейса;
  • выбор более высокого класса обслуживания;
  • изменение даты вылета.

Для того, чтобы у покупателя появился новый проездной документ на самолет, сначала нужно сделать возврат ненужного билета. Только после этого вы можете воспользоваться формой покупки билета. Если при доставке клиент по какой-либо причине не желает приобретать новый доступный проездной документ, он теряет 1100 рублей. от его общей стоимости. При возврате необходимо указать его причину. Если он достаточно уважительный, и клиент делает вынужденный отказ от этого билета, то компания полностью возмещает всю потраченную на него сумму.

Вы можете воспользоваться онлайн-формой возврата на сайте компании. После регистрации такая заявка обрабатывается в порядке 12 часов, а средства, которые пошли на покупку авиабилета, возвращаются на карту владельца в течение 30 дней. Этот процесс довольно долгий.

При покупке билета нужно быть предельно внимательным, чтобы не натолкнуться на невозвратную категорию, потому что вернуть его будет невозможно. Это, пожалуй, самое основное, что вам нужно помнить и знать при покупке и возврате проездных документов в этой службе.Многие люди, с трудом обменивавшие авиабилеты у Aviacassa, пишут об этом процессе крайне негативно, не до конца понимая суть возникшего вопроса.

Тем не менее, несмотря на все эти трудности, многие активно пользуются этой услугой, останавливая свой выбор на ней.

Выбор для клиента

Многие, отдавая предпочтение данной услуге, отмечают, что здесь один из самых доступных билетов по сравнению с другими аналогичными системами. Несмотря на все тонкости обмена и возврата билетов и прочие сложности, многие клиенты доверяют свой рейс именно этой компании.«Авиабилет», отзывы о котором очень противоречивы, продолжает активно развивать и ежедневно продавать огромное количество проездных документов, позиционируя себя как один из ведущих онлайн-сервисов поиска авиабилетов. Поэтому выбор конкретной компании — дело каждого клиента индивидуальное.

Электронная почта и телефон Максима Ноготкова

Мы установили стандарт поиска писем

Нам доверяют более 8,6 миллиона пользователей и 95% из S&P 500.


Нам не с чего начать. Обыскивать Интернет круглосуточно — это не поможет. RocketReach дал нам отличное место для старта. Теперь у нашего рабочего процесса есть четкое направление — у нас есть процесс, который начинается с RocketReach и заканчивается огромными списками контактов для нашей команды продаж..it, вероятно, сэкономит Feedtrail около 3 месяцев работы в плане сбора лидов. Мы можем отвлечь наше внимание на поиски клиента прямо сейчас!

Отлично подходит для составления списка потенциальных клиентов. Мне понравилась возможность определять личные электронные письма практически от любого человека в Интернете с помощью RocketReach. Недавно мне поручили проект, который рассматривал обязанности по связям с общественностью, партнерству и разъяснительной работе, и RocketReach не только связал меня с потенциальными людьми, но и позволил мне оптимизировать мой поисковый подход на основе местоположения, набора навыков и ключевого слова.

Брайан Рэй , Менеджер по продажам @ Google

До RocketReach мы обращались к людям через профессиональные сетевые сайты, такие как Linkedln.Но нам было неприятно ждать, пока люди примут наши запросы на подключение (если они вообще их примут), а отправка будет слишком дорогой … это было серьезным ударом скорости в нашем рабочем процессе и источником нескончаемого разочарования .. С Благодаря огромному количеству контактов, которые мы смогли найти с помощью RocketReach, платформа, вероятно, сэкономила нам почти пять лет ожидания.

Это лучшая и самая эффективная поисковая система по электронной почте, которую я когда-либо использовал, и я пробовал несколько.Как по объему поисков, так и по количеству найденных точных писем, я считаю, что он превосходит другие. Еще мне нравится макет, он приятный на вид, более привлекательный и эффективный. Суть в том, что это был эффективный инструмент в моей работе, как некоммерческой организации, обращающейся к руководству.

До RocketReach процесс поиска адресов электронной почты состоял из поиска в Интернете, опроса общих друзей или преследования в LinkedIn.Больше всего меня расстраивало то, как много времени на все это требовалось. Впервые я использовал RocketReach, когда понял, что принял правильное решение. Поиск писем для контактов превратился в одноразовый процесс, а не на неделю.

Поиск электронных писем для целевого охвата был вручную и занимал очень много времени. Когда я попробовал RocketReach и нашел бизнес-информацию о ключевых людях за считанные секунды с помощью простого и непрерывного процесса, меня зацепило! Инструмент сократил время на установление связи с новыми потенциальными клиентами почти на 90%.

.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *