Содержание

Burger King (франчайзинг) Россия - Отзывы сотрудников компании

2021-04-07 09:25 Никнейм: Сонька З*****я Р***а, г. Москва

Никаких. Высосали весь мозг на собеседовании. Вакансия "Региональный менеджер по обучению и развитию" висела на hh с декабря (! ) 2020 года. Сейчас апрель. До недавнего времени продолжала висеть. Самое интересное)) Сейчас ее переименовали в "Бизнес-тренер". Камон. Странная история, странная контора. Не ваш клиент (и никогда не буду - еда у вас не вкусная), но теперь еще больше отвращения вызывает. Вакансии фонтанируют)))

2021-03-18 17:38 Никнейм: Фросенька, г. Москва

нет В данный момент на hh висят вакансии Ведущий менеджер по оценке, Руководитель по оценке персонала, Специалист по дистанционному обучению, Региональный менеджер по обучению и развитию (эта вакансия так вообще висит с декабря 2020), Методолог программ обучения. Бургер Кинг, у вас весь отдел уволился? Коллеги, не тратьте время. Похоже на сбор кейсов и лучших практик на собеседованиях с вами.

2021-01-29 11:40 Никнейм: З**я, г. Москва

нет Вакансия красиво описана, крутой функционал. Но. Она висела на сайтах по поиску работу 100500 раз. 13.11.20 (ушла в архив 1.12.20), 27.03.2019, 16.09.2020, 20.02.2020. Коллеги, не тратьте время - похоже на сбор информации и ваших кейсов.

2019-04-05 18:21 Никнейм: Hr-manager, г. Москва

Нет Совершенно некомпетентная "hr", сидящая на Преображенке Семенова Надька! Приглашает на собеседование, трубку не берет Затем на других рабочих ресурсах отказывает, неадекватная баба. Бк, советую вам открыть глаза и нанять нормального подборщика.

2018-11-03 16:39 Никнейм: Сотрудник В******я, г. Москва

Нравится, что работа построена грамотно. То есть, есть чёткий план работы по объемам, выручке. Также все знают и могут оценить, хорошо или плохо, например, прошел день. В БК разрешают курить, но только, если уложишься в 30 минут перерыва. Менеджеры устраивают корпаративы для своих сотрудников. Очень устаю.

2018-10-23 10:08 Никнейм: Сотрудник ресторана Е*****й, г. Москва

Условия работы отличные, устраивают по трудавому кодексу, карьерный рост примерно за полгода на новую ступень, платят и нормально платят, кормят прямо на месте едой из своего ресторана. Маловато еду на обед, не всегда наедаюсь.

2018-10-11 08:38 Никнейм: serzh_kholmogorov, г. Москва

Новая и интересная для меня сфера. Наняли совершенно без опыта работы. Кормят вкусно и за счёт компании. Правда, ребята, кто подольше работает, говорят, наедаешься этими бургерами быстро, надоедает. Есть отличные руководители. Можно расти по должности. Есть поощрения за выполнение плана. Кто-то ноет, что работа тяжёлая, временами так и есть, но если работать, а не ворон считать, так любая работа – это напряг.

2018-09-29 15:55 Никнейм: Ж***а, г. Москва

Меня взяли без опыта. Не верьте, кто пишет, что не берут – берут. Обучение в процессе работы. Есть командный дух. Менеджеры просто отличные, как старшие братья и сёстры, даже сами могут встать на кассу. Бывает, жесть как тяжко работать. Особенно в праздники и в часы обеда.

2018-09-21 09:00 Никнейм: И***ь, г. Москва

БК рядом с домом, дохожу пешком. Удобный график, можно меняться сменами. Оплата по сменам – сколько отработал, столько получил. Устроили официально. Надоело есть фаст-фуд на каждом обеде. Нет разнообразия.

2018-09-06 18:16 Никнейм: П***л, г. Москва

Большой и дружный коллектив, преимущественно все молодые и позитивные. Есть хорошая возможность сделать в БК карьеру, чем собственно и занимаюсь. Почти полгода работаю руководителем, хотя приходил рядовым сотрудником без опыта работы. Трудоустройство по ТК, з/п своевременная и вполне себе достойная! Бывают очень тяжёлые смены, особенно в праздники. Просто валимся с ног всем коллективом. Подписаться

BURGER KING RUSSIA (Бургер Кинг) отзывы сотрудников о работе, отзывы о работодателе

Ну начну с начала.

Я много лет работаю в торговле, более 16 лет и действительно любила это дело!!Я очень любила людей, общаться с ними, помогать, поднимать настроение, делать покупку настоящим праздником и удовольствием, учитывая, что я работаю с 14 лет именно в торговле, то могу с уверенностью сказать - что я умею продавать. В течении примерно 9-10 лет была руководителем магазинов и знаю систему многих торговых направлений изнутри, но попав в Бургер Кинг мое сознание просто вывернули!! Начнем с того, что сотрудник в этой компании, как бы много не говорили о кадрах, пустое место. Для компании ты всегда виноват, ты всегда плохой, ты всегда козел отпущения!! Если ты еще, не дай Бог, умеешь самостоятельно мыслить и твое мнение отличается от общего, то жди, что ты для всех отныне главный подстрекатель и скандалист, про свободу слова можешь забыть, если ты не выражаешь общего мнения - то ты дерьмо!

Вся политика в компании напоминает секту, особенно это касается состава управленческой группы. На всех сотрудниках как будто шоры, как на лошадях, чтоб могли видеть только одно направление, а взгляд в сторону вообще закрыт. В компании всегда все «хорошо», все «лучшие», даже если условия неадекватны, если все рестораны оснащены устарелым оборудованием, электроснабжение не выдерживает критики, работа службы эксплуатации вызывает боль в сердце, а внешний вид мебели для гостей создает ощущение привокзальной рыгаловки – но мы все равно лучшие!!! Компания отрывает ресторан за рестораном, напоминая распространяющийся вирус, но при этом состояние уже открытых ресторанов просто аварийное!!! Отношение к сотрудникам из со дружественных стран бывшего СССР вообще поражает – люди работаю за 100 р в час, причем за 10 часовой рабочий день, порой в тяжелейших условиях, у них даже нет возможности просто посидеть. В зимний период в ресторанах может быть холодно, а в летний так жарко – что температура на кухне достигает отметки в 43, потому что не могут никак согласовать заполнение фреона в кондиционер!!

Отдельно хотела бы отметить отношение посетителей к сотрудникам БК – раз вы с другой стороны прилавка, то на вас сразу начнут смотреть как на людей третьего сорта!! Особенно этим славится город Красногорск!! Вам будут хамить, на Кинг Авто (заказ с улицы через гарнитуру) Вам могут предложить отсосать, сказать, что Вы - дерьмо и неудачник, и что вы обязаны взять свой язык и вылезать ему филейные зоны. Особенно этим славится молодежь в Красногорске. Даже если вы будете максимально веселы и любезны, будете шутить с гостями, с вами посмеются, а потом накатают жалобу, что вы вели себя фривольно!! При этом вас могут облить матом с головы до ног. И никто не вступиться за Вас.

Трудоустройство в компании – это квест! Вас оформят только через стаффинговую компанию, Вам создадут миллион разных карт, что Вы даже не сможете нормально понять, сколько Вам заплатили. Про больничный и отпускные можете забыть, в Бургер обращаться будет бессмысленно, так как официально вы устроены в стаффинговой компании, так что суд вам не поможет.

Если Вас занесет в компанию Бургер Кинг в качестве менеджера и директора, то готовьтесь – выходных у вас больше не будет!!! Вам будут платить только за 8 часов, а работать в ресторане вы будете 12-15, полюс 24 часа не затыкаются рабочие группы, и вы обязаны на все ответить, все прочитать и быть в курсе всего и плевать, что вы спите или лежите с температурой 39,2!! Вы обязаны там быть!! Вам будут платить за 8 часов, а воровать станут у Вас 24 часа!! Ни в одной компании я такого не видела.

А еще БК любит получать идеи и бизнес планы бесплатно! Вам могут предложить написать бизнес план по расширению вашего ресторана, с полным просчетом просто так, раз вас повышают!! Или набросать маркетинговую идею с полным анализом и подсчетом, и они ее еще будут изучать, может возьмут на вооружение, но Вам не скажут даже спасибо!! Это интеллектуальная собственность и она стоит денег!!!

Очень печально обстоит ситуация с маркетинговыми акциями!! Постоянно выпускают новые коды и купоны, чтоб максимально уменьшить цену и привлечь трафик, а вас потом каждый день будут ругать за маленький средний чек!!! Часто будут выходить акции, о которых вы узнаете не из офиса, а от гостей! Причем вас поставят перед фактом.

Увы, но вынуждена признаться себе, что это самые худшие полтора года в моей жизни, если бы не ребята, с которыми я работаю и за которых мне больно и обидно, я бы давно послала эту сеть куда подальше!

Резюмируя могу сразу дать наставления вновь пришедшим адептам сексты Бургер Кинг:

Для ЧБ
- непонятная компания трудоустройства
- непонятная ЗП, множество карт, на которые в разные даты будут приходить деньги
-не оплачиваемый больничный и отпускные, даже при наличии страховки, если вы гражданин СНГ
- выплата по серой схеме, так как Вам могут не начислать зп, а просто переводить с карты на карту, так что про 2 НДФЛ можете забыть

Для АУП
- 12-15 часовой рабочий день, из которого оплатят 8
- 24 часа вы на телефоне, забудьте про личную жизнь
- У вас не будет двойной оплаты в праздничные дни
- у Вас не будет никогда выходных на праздники
- У вас на рабочем месте каждый день будет что-то ломаться, и вы всегда будетет виноватым
- Вам нельзя будет выражать ваше мнение, если оно не соответствует стандартам компании
- Вы будете выполнять работу менеджера, кассира, сборщика, повара и уборщицы если вдруг, ТО покажется, что у вас слишком большие затраты на ЧБ ресторана.

- каждый день Вам нужно будет собирать и отправлять какую-нибудь ненужную отчетность и все с пометкой СРОЧНО!! И потом вы поймете, почему не нужной
- в декабре вы можете отработать за голый оклад, так как Вам поставят специально неадекватный план, который вы никогда не выполните. И так будет в каждый топовый месяц, готовьтесь.

Бургер Кинг в Казани - антисанитария, неадекватные гости и оплошности сотрудников

Глобальная сеть ресторанов быстрого питания Бургер Кинг появилась в России только в 2010 году. Это на 10 лет позже появления КФС и на двадцать - Макдональдса. Однако уже сегодня она насчитывает тысячи ресторанов, более 15 из которых находятся в Казани. Агрессивной рекламой и мясом на гриле Бургер Кинг борется за звание любимого фастфуда наравне со своими конкурентами, тем временем у каждого второго есть сомнение, что пища там, как и в других подобных сетях, не всегда готовится по стандартам и такая вредная, что сами сотрудники предпочитают ее не есть.

Корреспондент ProKazan.ru решил узнать, так ли это на самом деле и анонимно поговорил с одним из сотрудников ресторана

. О том, как соблюдаются санитарные нормы и плюнут ли вам в кофе, читайте в материале ProKazan.ru.

"Когда совесть начинает кричать - только тогда списывают в отходы": соблюдение стандартов

"В Бургер Кинге очень много стандартов, - сразу пытается предупредить вопрос корреспондента об антисанитарии работник сети. - Каждый час менеджер должен совершать обход по ресторану, замерять температуру говядины с гриля, проверять работу сотрудников, но на самом деле они совершенно не заинтересованы в соблюдении стандартов, а потому - постоянно косячат. Например, нельзя одновременно держать в пэне (посуда для хранения готовой продукции - прим. ред.) более 24 наггетсов - они остывают за несколько минут и становятся похожими на резину. Однако, если посмотреть по факту, у сотрудников всегда оказывается огромная свалка этих готовых наггетсов, как и других продуктов, и счастье, если их быстро разбирают, ведь если нет - есть вам просроченные. Списывать и получать от начальства за то, что их изначально поставили не по стандарту, никто не хочет. А выносить по стандарту и вылетать на продукции - хуже всего, ибо есть еще стандарты по времени готовки и отдачи заказа гостю. Вот и выходит, что порой наггетсы до последнего раздают, лежат они час или больше. И только когда совесть начинает кричать - только тогда списывают в отходы. Однако таких ситуаций не очень много. Утром или вечером еще что-то лежит дольше положенных минут - обычно это 20 минут, 30 минут и час в зависимости от еды, но в течение дня продукция не залеживается, ведь поток людей в Бургер Кинге действительно огромный".

Наша собеседница - молодая девушка. Она проработала в сети более 3 лет, совмещая работу с учебой. На ее глазах ресторан прошел чуть ли не тысячу проверок - от обходов территориального управляющего до международных проверок качества, она сама был на позиции тренера, следящего за соблюдением стандартов, и почти выросла до менеджера. За это время, несмотря на постоянное нарушение стандартов, ни разу ни один сотрудник, утверждает героиня, не плюнул в кофе или взял котлету голыми руками.

"В Бургер Кинг приходят обычные люди, которые и сами тут кушают, - поясняет бывший работница вопрос корреспондента о всеобщем страхе гостей. - Большинство наших сотрудников берет ту же еду на обед и даже просит дополнительно у тех, кто обычно не кушает. Нужно понимать, что есть омерзительные вещи - вроде плевать в кофе или класть еду голыми руками, которыми ты только что почесал спину соседа, и просто нарушения стандартов. Да, бывает, что салат стоит на борту вместо часа полтора или перебивается таймер на котлете с гриля, и вместо 20 минут она лежит 40. Бывает, что мы не используем переносочный пэн для фритюра и сразу скидываем продукцию на хранение или собираем бургер не в положенной очередности, чтобы сэкономить лишние секунды, но все эти нарушения никогда не переходили границы".

"Ты должен облизать меня, ведь я твой гость": негатив гостей

Наша собеседница поясняет, что на самом деле гости часто оказываются гораздо хуже сотрудников.

"Работников ресторанов быстрого питания не считают в Казани за людей, - делится она наблюдениями. - Заказывают всегда презрительно, хотя лично я всегда в ответ улыбалась, обращаются с видом "ты должен облизать меня, ведь я твой гость", иногда демонстративно наступают на швабру, если пытаешься навести порядок в зале, кричат "эй, убери!". При этом напомню, что в Бургер Кинге самообслуживание! Если возникла проблема - иногда бывает, что долго готовится заказ или случайно перепутали бургер - сразу идут кричать, но ведь мы всегда готовы поменять продукцию, еще и извиниться дополнительным десертом. Негативные отзывы нам вовсе не нужны. И сейчас я вовсе не обеляю сотрудников. Конечно, иногда мы правда косячили и были неправы. Один раз перепутали во время пика бургер с курицей и бургер с дополнительным беконом, и в итоге девушка-мусульманка рыдала у нас в зале, нарушив свой обет не есть свинину. Нам было искренне жаль, и мы даже не знали, как разрешить эту ситуацию".

Такое отношение гостей, по словам героини, ужасно сказывается на работе коллектива. Плохой гость с утра способен испортить настроение на весь день, а если их много, и вовсе появляется жуткое раздражение.

"На самом деле все работники ресторана периодически ненавидят гостей, - делится тяжелыми моментами девушка. - Вы не представляете, какие странные ситуации у нас происходят! В свою первую смену я стояла на кассе. Ко мне подошел гость и кинул в меня порцию крылышек с криком, что они пережаренные. Но, друзья, у нас сильная обжарка крылышек по стандарту, по таймеру, установленному во фритюре! Я тогда плакала, помню. Первая работа, начало самостоятельности и сразу - в лицо. В другой раз в моего директора, стоявшего на выдаче, - это очень вежливый, никогда не конфликтующий человек - кинули литр открытой миринды. Якобы она несладкая. Уважаемые гости, если вы не знали, но с любым вопросом подойти к менеджеру и вопрос этот разрешится. В тот раз в миринде просто закончился сироп. Можно было об этом сказать и уже через минуту у вас был бы новый напиток с новым стаканом, а у всех остальных - нормальное настроение. Летом испытали на себе еще и влияние Тик-Ток. Есть же эти ролики, где люди заказывают мороженое и размазывают его, стоя перед кассиром, себе на лицо? Вот так бывало частенько. Это обидно, ведь ты крутишь этот рожок, с улыбкой отдаешь его, а гость демонстративно унижает тебя этим жестом. Еще очень раздражают пьяницы, бомжи, дети цыган, занимающиеся попрошайничеством, шумные компании подростков, которые матерятся, целуются, дерутся часами в ресторане, купив один на всех стаканчик пепси. Очень много конфликтных ситуаций, и за три года я уж стала узнавать состав ГБР, который приезжал на наши вызовы. Болтали, пока составляли акты о вызове".

"Я попала в место, о котором говорят - семья": коллектив

Несмотря на такое количество негатива, годы работы в сети девушка вспоминает с удовольствием.

"Во время учебы это самый безболезненный для учебы вариант подзаработать. Ты можешь подстроить график под универ и почти не пропускать пары. Огромная разница между тем, чтобы пропускать пары из-за желания поспать, и тем, что тебе надо на работу. Кроме того, в таких местах очень тесные коллективы. Конечно, зависит от ресторана. Я попала в место, о котором говорят - семья. Со многими ребятами общалась вне работы. Мы тусили после смен, засиживались шумными компаниями в пустом ресторане, болтая о жизни, обливали друг друга водой во время работы, дико смеялись, становились серьезными во время проверок, там же влюблялись, находили лучших друзей и, как итог, вырастали из Бургер Кинга", - делится она.

Откровенный вопрос, выросший из популярной шутки про карьерный рост в сетях быстрого питания, корреспондент оставляет на конец, и девушка откровенно признается: она ушла, потому что возникало смущение от своей работы.

"Внутри ресторана нет баек про то, что наша работа - отстой. Как-то об этом не говорят, либо действительно так не считают, не знаю. Я тоже не сразу поняла, насколько это "непрестижное" место. Как закончила универ и не смогла найти работу по специальности, вот тут стало стыдно приходить на смены. Будто все люди тыкают в тебя пальцем и говорят, что ты неудачник, но это, наверное, просто мое трагическое мировосприятие, - делится наша героиня и шутливо добавляет. - Работу в итоге я по специальности нашла, хоть и не сразу".

Если у вас есть интересная история из жизни и вы хотите ее рассказать, напишите нам на почту [email protected].

«Простые вещи», Burger King, «Очень домашнее кафе» и White Rabbit

Вне работы. Я родилась в Туле, но с девяти лет жила за границей, сначала в Израиле, а потом уехала учить английский язык в Канаду, в Монреаль. Там жила у тёти, занималась с частным преподавателем в группе из пяти человек и впервые начала подрабатывать в ресторанах. Проработала полгода в так называемой living room — это аналог банкетного зала, где проходят разные торжества, свадьбы, дни рождения. Мне было тогда 17 лет, я приехала учиться в Москву, окончила РГТУ на экономиста. По специальности не работала, да и не было желания.

В свободное время занимаюсь спортом, хожу в зал. Недавно увлеклась скрапбукингом, теперь делаю всем друзьям открытки, а на Новый год оформила альбом с фотографиями. Ещё начала вязать.

Новый год справляла дома, с родителями: это всё-таки семейный праздник. 31 декабря закончила работать в восемь вечера и поехала помогать готовить ужин. У нас были устрицы, салат из авокадо и кабачков, французские улитки — на утро ничего не осталось. Настроение было тоже новогоднее, но не хватало снега. Люблю готовить дома и черпаю вдохновение из нашего ресторана, особенно в подаче: украшаю капельками бальзамического соуса, узорами.

На работе. В «Белом кролике» работаю уже три года. Начинала с официанта, а четыре месяца назад меня повысили до менеджера. Был переломный момент, когда я только вступила в новую должность. Чтобы добиться дисциплины, приходилось давить на коллег, теперь уже подчинённых, настраивать их на то, что они не могут меня подвести. Общение изменилось, но отношения остались прежними. Если кто-то звонит и говорит, что устал и не может выйти в смену, я предлагаю два варианта: либо искать замену, либо взять больничный. Конечно, такая должность — это большая ответственность, очень многому приходится учиться. Я узнаю что-то новое практически каждый день, постоянно думаю, как сделать лучше. Иногда после работы, когда уже еду домой, ловлю себя на мысли, что думаю о работе, что-то придумываю. Недавно вот придумала, как правильно протирать торшеры, чтобы они ещё больше блестели.

Самое страшное, чего боюсь, — это опоздать на работу. Я дневной менеджер, работаю пять дней через два. Иногда могу спросонья посмотреть на часы и испугаться, что уже девять (рабочий день начинается в десять утра), хотя на самом деле только семь утра. Пунктуальность — одна из моих неотъемлемых черт, этого я требую и от сотрудников.

Каждое утро до открытия мы в 11:30 проводим собрание, выясняем, что стоит в стоп-листе, на что есть ограничение. Сегодня, например, стоп-листа нет, но есть ограничение на наш фирменный десерт «Белый кролик» (пористое мороженое из кокосового молока с горячим миндальным пралине).

Ещё у нас в штате есть тренинг-менеджер, она проводит официантские тренинги. К ней же могу обратиться за профессиональным советом и я. Также есть тренинги по обслуживанию, продажам, сервису, они проходят три раза в месяц. У нас сложное авторское меню, поэтому стажировка для новичков длится месяц. Затем проходит аттестация и собеседование с управляющим на тему понимания концепции заведения.

Мне нравится работать в ресторане, хочу пройти все ступени и вижу для себя перспективы. Ресторан — это школа жизни, и здесь меня многому научила управляющая Анастасия Булгакова.

Секрет успеха. Опыт работы за границей сформировал другие взгляды на жизнь, на себя и на окружающих, это такие психологические моменты. Я всегда стараюсь улыбаться, быть дружелюбной с гостями и с командой. С утра начинаю всех приветствовать, настраиваю на позитивный лад.

Я трудоголик, к тому же люблю свою работу и получаю от неё удовольствие. Просыпаясь, я понимаю, что хочу идти на работу, здесь я любуюсь рассветами и встречаю сумасшедшие закаты по вечерам.

отзывы сотрудников о работе, город Москва

Ну, что сказать ? Ребята очень классные обманщики, меня очень радует ежедневное обновление отзывов на сайте об их компании, чтобы поднять себе рейтинг и перекрыть этими шаблонными идеальными отзывами настоящие негативные. Давайте по порядку, с чего все начинается, чем они занимаются и чем это все заканчивается. Начнём с того, что увидев эту вакансию с ее идеальнейшим описанием на hh.ru любой человек откликнется, надо же, такая удача - «интересные обязанности, классная зарплата, дружный коллектив, а сайт - то у них какой - просто сказка». Но сказки, бывает, не радуют нас счастливым концом. Но пока о радужных мечтах любого, кто откликнулся. И вот, ты нажимаешь кнопку «откликнуться» и уже, буквально, через пару часов тебе звонят и говорят о том, что они заинтересованы в тебе, ну, и, конечно же, задают вопросы об учебе, хобби, рабочем дне, обсуждают зарплату, приглашают тебя в офис на собеседование все как надо. Далее, ты приезжаешь в очень модный Бизнес центр, который находится далековато от метро, но это уже лирика, заходишь в их яркий офис, где все тебе улыбаются и сидишь ждёшь своей очереди на собеседование, ведь на эту вакансию огромный спрос. У ребят все продумано очень грамотно, до мелочей, за что им, респект. И что же тут плохого, спросите вы ? Начнём с того, что данная вакансия представлена, как event - менеджер, и люди, учащиеся на данном направлении в ВУЗах, очень глубоко знают, что оно под собой подразумевает, но точно не то, что предлагают тут. Итак, чем же вы будете заниматься ? Вас пригласят после собеседования на пробный день, дадут Вам «наставка», «ментора», о боги, как этих людей таковыми назвать - то можно, не понимаю. Скажут, что вы должны подружиться с этим человеком максимально, чтобы вас взяли на эту должность, а когда вы будете у кого - либо из этой компании спрашивать о том, что мы будем делать, вам будут отвечать повернхностно что - то типа «проводить мероприятие». Далее вместе с этим «наставником» вы поедете в какой - нибудь ТЦ в другой конец Москвы - и это в лучшем случае, вы ведь хотя бы в тепле будете, в худшем - поставят вас на улицу или заставят ходить по подъездам. Зачем, спросите вы, это же event ? Ну, ребят, если вы знаете, что такое event, то это не значит, что эта компания знает что это такое. В этой компании вы никогда не будете event - менеджером, а будете лишь промоутером, а ещё проще, попрошайкой, который подходит ко всем мимопроходящим и просит помочь детям сиротам, детям инвалидам, церквям и прочему. Надеюсь, что вы долистаете до этого отзыва, когда данная компания вновь настрочит кучу положительных и поймёте, что это не то, о чем вы думаете и мечтаете.

ServiceGuru — платформа мобильного обучения

Компания “Сервис Гуру” более 4х лет успешно разрабатывает и развивает решения по адаптации и обучению линейных сотрудников в сферах HoReCa и FMCG.

В целях расширения и непрерывного улучшения качества наших продуктов было создано научно-исследовательское подразделение, которое возглавила Наталья Николаевна Бич, кандидат физико-математических наук, доцент со стажем научно-педагогической работы в учреждениях высшего образования свыше 9 лет, автор в общей сложности 34 опубликованных научных работ.
Наталья Николаевна имеет опыт участия в ряде проектов разработки нейросетевых алгоритмов, приложений машинного зрения и компьютерного моделирования.

В данный момент наша команда под научным руководством Бич Н.Н. исследует и разрабатывает рекомендательный сервис для предложения места работы линейному персоналу сегментов HoReCa & Retail с условием максимального пролонгирования срока трудоустройства, который станет одним из модулей существующей платформы адаптации и обучения линейного персонала.

В ходе выполнения НИОКР будет разработано решение по автоматизации HR-аналитики для определения наиболее подходящих пар «сотрудник – компания-работодатель», для улучшения как условий труда и персональной эффективности работников, так и показателей эффективности компаний за счет качественного и пролонгированного сотрудничества работников и работодателей.

Обученная нейросеть позволит с большой долей совпадения аппроксимировать сложную нелинейную функцию большого числа переменных и параметров «сотрудник – компания-работодатель» с минимальной ошибкой отклонения от истинного значения, и с помощью ранжирования предлагать на основе нее наиболее подходящих сотруднику работодателей для трудоустройства в порядке убывания функционала совпадения.

Создаваемые нейросетевые модели на базе глубокого обучения предназначены для поиска соответствий профиля линейного работника (кандидата) и компании (вакансии) и формирования рекомендаций, что даст значительное повышение эффективности процессов подбора и адаптации персонала, кардинальное снижение непроизводительных затрат компаний и возможность построения оптимальных карьерных траекторий работников с учетом их личностных особенностей.

 

 

 

 

«Huawei Technologies» - отзывы (20 шт) клиентов и сотрудников

     Международная компания Huawei Technologies основана в 1988 году. Это высокотехнологичное предприятие, занимающееся исследованием, разработкой, производством и продажей оборудования телекоммуникаций, является одним из крупнейших поставщиков сетевых решений во всем мире.    Компания HUAWEI разрабатывает и производит продукцию в следующих областях связи: цифровые коммутационные системы, системы передачи SDH/DWDM, оптические сети доступа, мобильная и радиосвязь, ATM, сети передачи данных, интеллектуальные сети, сети поддержки (STP, BITS), интеллектуальные системы электропитания, системы мониторинга оборудования электропитания и окружающей среды, системы видеоконференцсвязи и кабельного ТВ и другие.    HUAWEI уделяет большое внимание исследованиям и разработкам, которые являются ключевым фактором динамичного развития компании. Ежегодно 10% объема продаж направляется компанией на исследования и разработки. Из 65,000 сотрудников компании HUAWEI 48% заняты в области R&D.      HUAWEI рассматривает украинский рынок как стратегически важный и стремится внести свой вклад в развитие телекоммуникационной отрасли в Украине.    HUAWEI предоставляет своим сотрудникам обширный курс обучения по всей продукции, представленной на российском рынке. Обучение проводится на регулярной основе и предполагает получение глубоких знаний в области технологий GSM, CDMA, SDH, Multimedia, Intelligent Network, Datacomm.    Каждое резюме, направленное в HUAWEI, обязательно рассматривается вне зависимости от того, есть ли у нас сейчас эта вакансия или нет. Когда текущих вакансий нет, Ваше резюме помещается в базу данных, и мы обращаемся к нему по мере необходимости. Чтобы оказаться членом нашей команды нужно иметь огромное желание много и успешно работать, учиться новому, стремиться быть частью команды. Если Вы хотите работать в динамично развивающейся компании, мечтаете о стабильной и хорошо оплачиваемой работе, если Вы готовы проявить свои таланты и ищите доброжелательный коллектив – добро пожаловать в HUAWEI.    Максимально подробную информацию о деятельности нашей компании в мире, в Украине и в России Вы можете получить на сайтах www.huawei.com, www.huawei.ru.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un'e-mail all'indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 682dc9a848664e08.

Штаб-квартира Burger King | Адрес корпоративного офиса, номер телефона

Штаб-квартира Burger King.

Список корпоративных контактов и объектов.

Burger King - это многонациональная сеть ресторанов быстрого питания со штаб-квартирой во Флориде, где она была основана еще в 1953 году под названием Insta-Burger King.

Первоначально компания не достигла большого успеха, но ситуация изменилась после переименования и реструктуризации в 1950-х и 1960-х годах, когда компания расширилась на международном уровне, сначала в Канаде, а затем в Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Латинской Америке. Америка.

Burger King стал публичным в 2002 году, и в последующие годы много усилий было вложено в ребрендинг и переработку меню.

В настоящее время Burger King владеет более 40 дочерними предприятиями и имеет более 15 000 ресторанов по всему миру, которые обслуживают 11 миллионов клиентов в день.

Контакты корпоративного офиса Burger King.

С глобальным офисом Burger King можно связаться по телефону и по почте.

Найдите их контактную информацию ниже.

Телефон штаб-квартиры Burger King Corporation.
+ 1-305-378-3000

Часы работы коммутатора штаб-квартиры Burger King.
С понедельника по пятницу, с 9:00 до 17:00. (Восточный часовой пояс)

Адрес электронной почты Burger King.
Свяжитесь со службой поддержки Burger King, отправив электронное письмо на [адрес электронной почты]

Адрес штаб-квартиры Burger King Corporation:

Штаб-квартира Burger King
5505 Blue Lagoon Drive.
Майами, Флорида, 33126
США

Исполнительная команда Burger King.

Это полный список корпоративных лидеров Burger King.

  • Дэниел С.Шварц, главный исполнительный директор
  • Джошуа Кобза, финансовый директор
  • Азель Шван, глобальный директор по маркетингу
  • Хайтор Гонсалвес, директор по информационным технологиям, производительности и персоналу
  • Александр Маседо, президент Burger King в Северной Америке
  • Хосе Э. Сил , Президент Burger King в Европе
  • Хосе Диас, президент Burger King в Латинской Америке и вице-президент по глобальному развитию
  • Элиас Диас Сезе, президент Burger King в Азиатско-Тихоокеанском регионе
  • Родриго Мусиелло, глобальные операции
  • Джил Гранат, секретарь и генеральный советник
  • Жаклин Фриснер, главный бухгалтер и контролер

Совет директоров Burger King:

  • Александр Беринг, председатель совета директоров Executiev
  • Марк Кайра
  • Мартин Э.Франклин
  • Пол Дж. Фрибург
  • Али Хедаят
  • Нил Голден
  • Томас В. Милрой
  • Роберто Мозес Томпсон Мотта
  • Даниэль С. Шварц
  • Карлос Альберто Сикупира
  • Сесилия Сикупира
  • Александр Ван Дамм 9004
Карьера и работа в Burger King.

Burger King создал веб-страницу, на которой вы можете просмотреть существующие возможности компании. Объявления о вакансиях подразделяются на вакансии в кампусе для студентов и выпускников, вакансии в ресторане и профессиональные роли.

Найдя подходящую вакансию, вы можете подать заявку на вакансию онлайн через эту страницу.

Как пожаловаться в Burger King.

С отделом обслуживания клиентов Burger King можно связаться по телефону + 1-866-394-2493. Агенты по обслуживанию клиентов готовы принимать звонки и рассматривать жалобы ежедневно с 7:00 до 23:00. (CST).

Burger King также имеет страницу обратной связи, где вы можете оставить отзыв или пожаловаться на продукты, услуги, мобильное приложение и многое другое.Нажмите «Оставьте нам сообщение», чтобы перейти к форме обратной связи. Отзывы о продуктах и ​​услугах являются анонимными, тогда как для запросов о BK Crown Card или BK Mobile App требуется, чтобы вы оставили свое имя и адрес электронной почты.

У компании также есть официальная страница поддержки в Твиттере (Twee at the handle @BurgerKingCares), где вы можете связаться с агентами по обслуживанию клиентов 24/7.

Другие ресурсы Burger King.

Полный список дополнительных контактных данных и ресурсов можно найти ниже:

У вас возникли проблемы с недавним посещением Burger King? Тогда присоединяйтесь к беседе ниже.

Нажмите, чтобы просмотреть эту компанию!

Семейный долларовый магазин был вынужден закрыть из-за увольнения ВСЕХ сотрудников

Семейный доллар Линкольна остался без сотрудников после того, как последний оставшийся кассир оставил прощальную записку с надписью «Мы все уволились. Приносим извинения за неудобства »

Семейный доллар Небраски был вынужден закрыться после того, как весь его персонал ушел в знак протеста против руководства, оставив последнее напутствие клиентам, точно так же, как сотрудники соседнего Burger King за несколько недель до этого.

Последние два сотрудника дисконтного магазина Lincoln вышли в воскресенье, оставив прощальную записку на входной двери: «Мы все уволились. Извините за беспокойство.'

Записка была такой же, как и записка, которую повесили сотрудники Burger King в том же городе, которые использовали гигантскую рекламную доску ресторана, чтобы объявить, что все уезжают.

Это происходит на фоне завышенных пособий по безработице в рамках плана помощи при коронавирусной инфекции администрации Байдена, который предусматривает выплаты на 300 долларов в неделю выше, чем они были до пандемии.

Начальники по всей стране не согласны с выплатами, заявив, что им сложно привлечь персонал.

Помощник менеджера магазина Family Dollar, Брианна Фэллер, рассказала Fox 5 News, что к тому времени, когда их записка поднялась, она и кассир были единственными оставшимися сотрудниками.

Она сказала, что проблемы в Family Dollar начались несколько месяцев назад, когда все кассиры магазина и другой помощник менеджера ушли из-за проблем с менеджером.

Помощник менеджера магазина, Брианна Фэллер, сказала Fox 5 News, что к тому времени, когда записка попала в кассу, и она была единственными оставшимися сотрудниками

Фэллер сказал, что проблемы с Family Dollar начались несколько месяцев назад, когда кассиры магазина а другой помощник менеджера ушел из-за проблем с менеджером

Записка была такой же, как и записка, которую выставили сотрудники Burger King в том же городе, которые использовали гигантскую рекламную доску ресторана, чтобы объявить, что все уезжают.

«Условия работы были настолько плохими, потому что это был бесконечный цикл попыток догнать все», - сказала она. «У нас всегда было не более пяти сотрудников. Невозможно запустить целый магазин с пятью сотрудниками ».

Поиск новых сотрудников не увенчался успехом из-за низкой оплаты труда и продолжительного рабочего дня.

«Мы не могли нанять кассиров, потому что они зарабатывали всего 10 долларов в час, и это определенно не стоило того, чтобы платить за все, что мы должны были от них ожидать», - сказал Фаеллер.«Они должны работать не более 20 часов в неделю, а они работали по 35-40 часов».

Фэллер сказала, что новые сотрудники продлятся всего несколько дней, и даже вспомнила, как недавно нанятый сотрудник пошел в туалет и больше не вернулся.

Последней каплей для матери двоих детей стало то, что на прошлой неделе ее менеджер уволился, и ей пришлось работать по 11 часов в день семь дней в неделю.

Вдобавок к изнурительному графику кондиционер в магазине не работал, а ванная не работала.

Помощник менеджера магазина Брианна Фэллер (на фото) рассказала Fox 5 News, что к тому времени, когда записка попала в кассу, и она была единственными оставшимися сотрудниками

Она говорит, что к тому времени, когда последний сотрудник вывесил свой знак бросив курить, она почувствовала некоторое облегчение.

«У меня больше не было стресса, гадая, собираюсь ли я быть единственной, кто будет работать в этот день», - сказала она. «В то же время я чувствовал себя ужасно, у меня было много постоянных клиентов, с которыми мне нравилось разговаривать каждый день, но я просто больше не мог этого делать.

DailyMail.com обратился к Dollar Tree за комментариями.

Fox 5 сообщил, что после инцидента магазин снова открылся.

Это массовое увольнение произошло после того, как Burger King в Линкольне стал вирусным в социальных сетях после того, как сотрудники повесили на рекламном щите ресторана табличку с тем же сообщением: «Мы все бросили курить». Извините за беспокойство.'

Сотрудники франшизы утверждали, что в течение нескольких месяцев в ней не укомплектовывался персоналом, в то время как им приходилось работать на кухне без кондиционера даже при температуре выше 90 градусов.

Бывший генеральный директор Рэйчел Флорес заявила, что сотрудники решили прекратить трюк после того, как она опубликовала двухнедельное уведомление в начале этого месяца, и восемь других сотрудников последовали ее примеру, сказала она KLKN.

Они хотели повесить табличку, чтобы сказать: «Извините, здесь действительно никого не будет», - рассказал Флорес. «Просто посмеяться над высшим руководством».

Эксперты говорят, что недостатка в доступных рабочих нет, но после пандемии людям удобнее находить более высокооплачиваемую работу.В мае активисты приняли участие в забастовке у ресторана в Вашингтоне, округ Колумбия,

Они пошутили 9 июля, что им следует повесить вывеску возле магазина в районе Хэвлок, сообщая покупателям, что магазин закрыт, потому что все они покидать.

На следующее утро сотрудники выполнили свои планы, сказала она.

«Я не думала, что кто-то заметит это, потому что мы сделали всего один жест», - сказала она, и затем это сошло с ума на Facebook.

«Мне позвонили из высшего руководства и сказали, что мне нужно его отменить.

Однако в ответ Флорес сказала, что сказала высшему руководству, что не может снять табличку, так как у нее уже не хватает персонала, и тогда они сказали ей уйти - за день до ее официального последнего дня.

Флорес делится похожими с Фэллером историями о плохих условиях труда, вынуждающих сотрудников, утверждает, что представитель Burger King сказал, что компания рассмотрит этот вопрос.

«Опыт работы, описанный в этом месте, не соответствует ценностям нашего бренда», - сказал Burger King Dailymail.com в заявлении. «Наш франчайзи изучает эту ситуацию, чтобы этого не случилось в будущем».

Забастовки происходят из-за того, что рабочие по всей стране отказываются устраиваться на низкооплачиваемую работу.

Некоторые соискатели открыто признали, что они не заинтересованы в возвращении к работе до тех пор, пока в следующем месяце не истечет федеральная надбавка по безработице в размере 300 долларов в неделю по всей стране.

В некоторых штатах общая сумма пособий может достигать 600 долларов в неделю.

Не только консервативные критики видят в этом проблему.В недавней записке аналитика Bank of America говорится, что наличные деньги означают, что любому, кто зарабатывает менее 32000 долларов до пандемии, лучше будет пользоваться пособиями, а не работать.

Работодатели США опубликовали новый рекорд - 10,1 миллиона вакансий в июне, поскольку компании изо всех сил пытаются заманить работников обратно на рынок труда и заполнить открытые вакансии.

Количество вакансий, показатель спроса на рабочую силу, выросло на 590 000 до 10,1 миллиона в последний день июня, сообщило Министерство труда в своем ежемесячном обзоре вакансий и текучести рабочей силы, или отчете JOLTS, опубликованном в понедельник.

Наем также увеличился до 6,7 миллиона человек в июне с 6,0 миллиона в предыдущем месяце. Тем не менее, последние данные показывают, что 8,7 миллиона человек по-прежнему получают пособие по безработице, а это означает, что впервые с начала пандемии доступно больше рабочих мест, чем соискателей.

Разрыв между вакансиями и наймом предполагает, что фирмы изо всех сил пытаются найти работников, поскольку многие фирмы прибегают к стимулированию найма, например к подписным премиям и помощи по уходу за детьми. В июне было уволено или уволено рекордно низкое значение - 1,3 миллиона человек.

Общее количество открытых вакансий в США в июне впервые превысило 10 миллионов, поскольку компании изо всех сил пытаются заманить работников обратно на рынок труда и заполнить открытые вакансии

Рестораны (розовые) имеют самый высокий процент открытия вакансий - более 10% , в то время как нехватка рабочих в грузовых перевозках (оранжевый цвет) привела к сбоям в цепочке поставок по всей стране

В пятницу Министерство труда сообщило, что в прошлом месяце в экономике было создано 943 000 новых рабочих мест, а уровень безработицы упал до 5.4 процента с 5,9 процента в июне.

Но по мере того, как экономика восстанавливается после разрушительной пандемии, восстановлению препятствует нехватка рабочей силы в различных ключевых областях.

Грузовые перевозки особенно сильно пострадали от нехватки рабочих, что привело к сбоям в цепочке поставок по всей стране.

Согласно новым данным, в секторе транспорта, складирования и коммунальных услуг в июне было 460 000 незаполненных вакансий, что на 48 процентов больше, чем год назад.

Автоперевозки лидируют в попытках привлечь соискателей на работу с помощью стимулов - 16.По данным Axios, 1 процент объявлений о вакансиях на Indeed, предлагающих стимулы для найма.

Доля объявлений о вакансиях на Indeed со льготами при приеме на работу составляет 4,3 процента по сравнению с 1,8 процента в июле 2020 года, при этом 14 процентов стоматологических вакансий, 12,2 процента медсестер и 11,5 процента ветеринарных работ предлагают льготы для новых сотрудников.

Еще более остро ощущается нехватка рабочих в ресторанах и магазинах. В секторе гостиничного бизнеса и общественного питания в июне было открыто 1,4 миллиона операций, что на 85 процентов больше, чем год назад, в то время как открытие розничной торговли увеличилось на 75 процентов до 1.1 миллион.

Согласно отчету, в ресторанном бизнесе 10,2% всех вакансий остались незаполненными, что является самым высоким показателем среди всех секторов.

Многие предприятия обвиняют щедрые федеральные пособия по безработице, в том числе дополнительные 300 долларов в неделю, добавляемые к регулярной государственной помощи по безработице, в том, что они отговаривают американцев искать работу.

В ответ многие штаты отказались от федеральной помощи по безработице еще до того, как срок ее действия истечет по всей стране 6 сентября.

Многие американцы также могут оставаться вне рынка труда из-за сохраняющихся опасений по поводу здоровья и проблем с получением услуг по уходу за детьми в то время, когда многие школы закрыты.

Проблема усугубляется резким снижением уровня участия в рабочей силе, процент населения либо работает, либо ищет работу.

Общий уровень экономической активности в США, который неуклонно снижался в течение двух десятилетий отчасти из-за демографических сдвигов, в июле составил 61,7 процента, что ниже, чем до пандемии с 1970-х годов.

Уровень экономической активности лиц в возрасте от 25 до 54 лет составил 81,8 процента по сравнению с 83 процентами в январе 2020 года.

Сильвия Аллегретто, экономист Калифорнийского университета в Беркли, заявила, что Соединенные Штаты не сталкиваются с трудностями. нехватка. Вместо этого он столкнулся с «нехваткой заработной платы и пособий».

«Когда вы говорите о поиске уборщиц для отеля, просто нет недостатка в рабочей силе», - сказала она Los Angeles Times. «Не хватает рабочих, которые хотят работать над тем, что вы предлагаете.«

» В то время как пособия по безработице были полезны во время пандемии, удерживая уволенных работников на плаву, тот факт, что многие теперь зарабатывают больше денег, сидя на диване, чем на работе, создает невероятную нехватку рабочей силы для малого бизнеса », - сказал Джоб. Президент Creators Network Альфредо Ортис.

«Демократы должны понимать, что времена изменились, и соответственно сокращать пособия по безработице».

Управление клиентским опытом и аналитика

Хотя большинство руководителей бизнеса считают критически важным продемонстрировать финансовое влияние клиентского опыта, многие не знают, как количественно оценить рентабельность инвестиций.И что еще больше усиливает давление, время имеет существенное значение: 52% заявили, что у них есть меньше года, чтобы удовлетворить потребности своей исполнительной команды и связать инвестиции в качество обслуживания клиентов с основными финансовыми выгодами.

Это чувство безотлагательности заставляет многие бренды искать «секретную формулу» успешной программы управления клиентским опытом (XM). И хотя нет простого пути к достижению рентабельности инвестиций, при правильном подходе ваш бренд сможет провести четкую границу между улучшениями XM и бизнес-результатами.

Вот 3 основных элемента, которые необходимы каждой программе XM для выявления реальных доказательств, лежащих в основе усилий по улучшению качества обслуживания клиентов:

Измерьте качество обслуживания клиентов на протяжении всего пути к покупке

Для получения финансовых результатов и знания, на чем следует сосредоточиться, требуется целостный подход к взаимодействию с клиентами в разных каналах. Традиционной воронки «сверху вниз» больше нет. Теперь клиенты взаимодействуют с брендами, когда и как хотят, без определенной траектории.А бренды, у которых нет гибкого решения для взаимодействия с клиентами, которое измеряется по физическим и цифровым каналам, будут иметь проблемы с обеспечением единообразия в каждой точке взаимодействия.

Установите посты для прослушивания на каждом этапе пути к покупке. Возможность связаться с вашей представительной клиентской базой там, где она есть, поможет вам использовать отзывы об опыте, чтобы определить области, требующие улучшения, и расставить приоритеты для этих возможностей с наибольшим преимуществом рентабельности инвестиций.

Сбор целевых и качественных данных об опыте клиентов

Помимо сбора отзывов по точкам взаимодействия, вы должны убедиться, что собираете данные правильного типа из .Потому что, если вы не собираете информацию, которая приводит к практическим выводам, ваша программа XM не приближается к рентабельности инвестиций - она ​​вот-вот зайдет в тупик.

Чтобы не сбиться с пути, работайте со своим поставщиком XM, чтобы убедиться, что ваш подход обратной связи с клиентами построен для сбора целевых и измеримых идей, помогая вашему бренду достичь следующих трех целей:

  1. Мы определяем путь к покупке глазами покупателя: Бренды часто делают предположения о пути к покупке, а не о пути к покупке.определение этого пути через реальное поведение клиентов. Помните: потребители определяют, как они будут взаимодействовать с вашим брендом и чего ожидать от каналов. Вот почему крайне важно понимать путь к покупке глазами покупателя. Для этого наметьте все каналы вашего бренда (например, в магазине, в Интернете, нажмите и соберите, доставка) и используйте отзывы об опыте, чтобы определить ожидания клиентов и общие темы в этих точках взаимодействия.
  2. Мы достигаем нашей репрезентативной клиентской базы: Для программ, охватывающих несколько каналов, точек взаимодействия и режимов, добейтесь репрезентативной выборки, установив правила приглашения (частота приглашения одного и того же клиента, частота рассылки приглашений, время между приглашениями и т. Д. .) для получения достаточного отклика по каналу или точке взаимодействия и предотвращения чрезмерного опроса ваших клиентов.
  3. Мы отдаем приоритет целостности данных: Вам необходим многосторонний подход для обеспечения чистых данных на всех этапах процесса - чтобы ваши оценки никогда не изменились, и вы могли тратить свое время на действия с данными, а не на их проверку. срок действия.

Используйте подход, основанный на аналитических данных (а не на данных), в своей стратегии управления опытом

Как и многие модные словечки, идеи так часто обсуждаются, что их трудно определить и их легко спутать с точками данных.Понимание разницы между ними и определение того, дает ли ваша программа обслуживания клиентов истинное понимание или просто сбор данных, сейчас важнее, чем когда-либо, особенно для брендов, которые хотят развиваться и повышать лояльность клиентов.

Вот 5 способов отличить инсайт или точку данных в вашей программе XM:

  1. Это специфично? Колебание оценок едва ли может повод для разговора - истинное понимание CX добавляет нюансов, ссылаясь на отраслевые знания, демонстрируя понимание клиента и помещая разрозненные наборы данных в диалог.
  2. Это понятно? Расшифровка отвлекает от выполнения - убедитесь, что каждое понимание представлено в интуитивно понятном формате, который четко определяет элементы действий и обязанности.
  3. Является ли это предписанием? Дорога к посредственности вымощена хорошими идеями, которые никогда не реализуются - истинное понимание CX предписывает четкие элементы действий и определяет ответственных.
  4. Это измеримо? Когда вы идете с целью - чем-то осязаемым, успехом можно измерить - у вас гораздо больше шансов одержать победу.
  5. Стоит ли? Когда успех программы ограничен одной областью бизнеса, эта программа более склонна к проверке, чем к признанию. Сопоставьте улучшения CX с универсальными преимуществами, демонстрирующими ощутимую и широкую окупаемость инвестиций, чтобы вы могли доказать, что программа стоит затраченных усилий.

Подтвердите финансовое влияние хорошего качества обслуживания клиентов

Когда дело доходит до понимания экономического воздействия вашей программы XM, цифры говорят громче, чем слова.Если ваш поставщик XM говорит только об окупаемости инвестиций в вакууме и не может предоставить вам ощутимую связь с конкретными бизнес-результатами, ваша программа терпит неудачу.

SMG предназначен для предоставления брендам информации, ориентированной на результат, которая приносит истинную ценность. В нашем недавнем исследовании Total Economic Impact ™, проведенном Forrester Consulting, клиенты количественно оценивают эффективность, которую SMG приносит их бизнесу. Это исследование Forrester TEI, основанное на реальных опросах клиентов и проверке данных, подробно описывает ощутимые бизнес-результаты, достигнутые совокупностью клиентов SMG, использующих решение smg360® CX.

В результате углубленного анализа всего за 3 года было установлено, что клиент SMG из композитных материалов увидел:

  • 551% Рентабельность инвестиций
  • Чистая приведенная стоимость $ 12,44 млн
  • <6 месяцев окупаемости

Чтобы узнать больше о том, как решение SMG для обслуживания клиентов помогает нашим клиентам определять реальную рентабельность инвестиций с помощью своих программ CX, загрузите исследование: «Общее экономическое влияние ™ решения smg360® для обслуживания клиентов (CX)».

Кирстен Мур | Директор, Client Insights

Булочки Burger King Ditches на новом мясном веганском бургере

Burger King только что добавила веганский бургер, полностью состоящий из мяса, в свои заведения в Японии.В новой версии 2 Whopper вместо хлебных булочек представлены веганские мясные котлеты, содержащие салат, помидоры, лук, соленые огурцы, горчицу и кетчуп. Новый веганский Whopper был создан, чтобы продемонстрировать мясистость веганских пирожков на основе сои, которые производятся австралийской компанией v2food. Burger King Japan описал в социальных сетях новый жареный на гриле Whopper версии 2 как «усовершенствованный гамбургер». «В момент откусывания вы можете сразу почувствовать дымный и ароматный вкус и текстуру свежих овощей», - написали в Твиттере.Whopper версии 2 будет доступен в течение ограниченного времени за 690 иен (6,32 доллара США) до 2 сентября.

Новый веганский гамбургер без булочки основан на предложениях Burger King Japan по выращиванию растений. В декабре 2020 года Burger King Japan впервые представил в избранных местах Whopper на растительной основе, приготовленный из веганских котлет v2food. В июле этого года сеть ресторанов быстрого питания добавила новую разновидность своего овощного гамбургера с добавлением авокадо. Как и во всех регионах, Burger King не утверждает, что его мясные продукты на растительной основе являются веганскими, поскольку они готовятся на общем оборудовании с использованием мяса животного происхождения.

Burger King предлагает мясо на растительной основе

В 2019 году Burger King запустила растительный Impossible Whopper в более чем 7000 филиалов по всей территории Соединенных Штатов. С тех пор сеть ресторанов быстрого питания расширила ассортимент постных продуктов за пределами США, включая Канаду, которая впервые попробовала Impossible Whopper в марте.

Помимо Impossible Foods, Burger King сотрудничает с другими поставщиками пирожных на растительной основе.Хотя v2food поставляет часть продуктов в Азиатско-Тихоокеанский регион Burger King (включая Японию, Южную Корею, Филиппины и Таиланд), сеть также работает с The Vegetarian Butcher - голландским брендом, который был приобретен транснациональной компанией Unilever в 2018 году. В настоящее время это Vegetarian. Butcher и Burger King работают над тем, чтобы бургеры на растительной основе появились в меню в 25 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Результатом партнерства стал запуск Whopper Vegetal в Мексике, Whopper на растительной основе в Китае и веганские куриные наггетсы в Германии.

Этим летом Burger King вывел в Германии исследования мяса растительного происхождения на совершенно новый уровень. На один уик-энд в июне Burger King убрал мясо из своего помещения в Кельне, чтобы подать мясные варианты на растительной основе европейского бренда The Vegetarian Butcher, включая растительную версию The Long Chicken (также называемую Chicken Royale в других странах).

Мясные веганские блюда

По мере того, как котлеты для бургеров на растительной основе становятся обычным явлением в меню во всем мире, некоторые сети начинают выделяться более креативными предложениями без мяса.Этим летом сеть курятников Kenny Rogers Roasters - сеть, ранее принадлежавшая кантри-звезде Кенни Роджерсу, - добавила Beyond Burger в свое меню на Филиппинах на ограниченное время. В дополнение к предложению веганской котлеты как части стандартного бургера, сеть добавила более креативное предложение: картофельное пюре Beyond, воплощение классического картофельного пюре Kenny Rogers Roasters, но с начинкой из жареного Beyond Burger и грибной подливки.

Wendy’s, популярная благодаря своей крылатой фразе, также движется в другом, но уже знакомом направлении.В 2019 году сеть протестировала в своем меню в Канаде бургер «Планифул», который был приготовлен из пирожка на основе горохового протеина - ключевого ингредиента, используемого многими современными брендами веганского мяса, включая Beyond Meat, - произведенного неизвестной компанией. С тех пор сеть исключила из своего меню The Plantiful Burger и теперь делает ставку на старомодные гамбургеры из черной фасоли в качестве своего плацдарма в прибыльной мясной промышленности на растительной основе.

В июне Wendy’s представила бургер Spicy Black Bean на трех тестовых рынках: Колумбус, Огайо, Джексонвилл, Флорида, и Питтсбург, Пенсильвания.Хотя Wendy's не утверждает, что гамбургер можно заказать веганским (из-за опасений перекрестного загрязнения), сборка включает котлету из смеси овощей и зерен, покрытую помидорами, весенней смесью, сыром перцовый джек и пармезаном. соус ранч, который подавали на веганской жареной булочке с семью зернами. Wendy’s отслеживает эффективность ограниченного по времени Spicy Black Bean Burger, чтобы определить следующие шаги.

И поскольку глобальные сети быстрого питания экспериментируют с инновациями, выходящими за рамки простого добавления пирожков на растительной основе в свое меню, McDonald’s отстает от конкурентов, но еще не выбывает из гонки.В настоящее время сеть работает над своей платформой McPlant, которую она развивает в рамках трехлетнего партнерства с Beyond Meat, что приведет к запуску различных вариантов на растительной основе по всему миру. На данный момент партнерство привело к ограниченному запуску бургера McPlant на европейских рынках, последний раз в Австрии, где он подается с молочным сыром и майонезом. McDonald’s еще не добавил мясо на растительной основе в свое американское меню.

Как и мы, любите растительный образ жизни? Получайте ЛУЧШИЕ веганские рецепты, путешествия, интервью со знаменитостями, подборку продуктов и многое другое в каждом выпуске журнала VegNews.Узнайте, почему VegNews является №1 в мире журналом о растениях, подписавшись на него сегодня!

Подписаться

20 знаменитостей, которые работали в ресторанах быстрого питания

Брэд Питт наряжался в цыпленка El Pollo Loco!

1. Барак Обама зачерпнул мороженое в Баскин-Роббинс.

Getty Images / Getty Images для EIF & XQ / Михаил Джапаридзе \ ТАСС через Getty Images

«Ряды твердого мороженого могут быть жесткими для запястий», - поделился бывший президент своей первой работой в сообщении LinkedIn.

2. Мадонна разливала кофе на Таймс-сквер Dunkin 'Donuts.

Пол Дринкуотер / Фотобанк NBCU / NBCUniversal через Getty Images через Getty Images / Эндрю Бертон / Getty Images

Согласно интервью 2015 года с Говардом Стерном, Мадонна была уволена вскоре после начала работы за то, что якобы брызнула желе на покупателя.

3.Лин-Мануэль Миранда работал в McDonald's.

Фрейзер Харрисон / Getty Images / Джо Рэдл / Getty Images / Через Twitter: @Lin_Manuel

Создатель Hamilton даже поделился обратной фотографией своего бейджа McDonald's в Twitter.

4. Гвен Стефани смешала Blizzards в Dairy Queen.

Астрид Ставиарц / Getty Images для LinkedIn / Эндрю Бертон / Getty Images

Вокалистка The No Doubt заработала свой первый доллар, работая в сети.

5. Фаррелла трижды увольняли из McDonald’s!

Самир Хусейн / WireImage / Марио Тама / Getty Images

«Я хорошо ел только куриные наггетсы», - признался Фаррелл Сету Мейерсу. Спустя годы Фаррелл стал со-продюсером знаменитого джингла «I'm Lovin 'It» с Джастином Тимберлейком.

6. Брэд Питт довел до совершенства роль талисмана El Pollo Loco.

Крис Пиццелло-Пул / Getty Images / Фредерик М. Браун / Getty Images

Помимо того, что он переодевался цыпленком для сети ресторанов быстрого питания, оскароносный актер также работал грузчиком мебели и водителем лимузина по совместительству.

7. Пинк работал в McDonald’s.

Кевин Мазур / WireImage / Брэндон Белл / Getty Images

«У меня был микрофон Джанет Джексон», - сказала она Food and Wine.«У меня была сила».

8. Первая работа Куин Латифы была в Burger King.

Гилберт Карраскильо / WireImage / Майкл Томас / Getty Images

Королева начала свою работу в King, когда ей было 15 лет!

9. Ник Кэннон получил заказы на проезд в Винершницель.

Джейсон ЛаВерис / FilmMagic / Скотт Варли / Digital First Media / Torrance Daily Breeze через Getty Images

Его уволили за то, что он рассказывал слишком много анекдотов по внутренней связи, но именно тогда он понял, что хочет быть комиком!

10.Ева Мендес работала в Hot Dog on a Stick.

Эрнесто Рушио / Getty Images / Лиз Хафалия / Хроники Сан-Франциско через Getty Images

11. Джей Лено тренировал мышцы предплечий, нарезая картошку в McDonald’s.

Кевин Винтер / Getty Images / Джо Рэдл / Getty Images

Лено работал в сети в конце 60-х, когда в меню еще были ростбиф и клубничное печенье.

12. Меган Фокс в костюме гигантского банана подает смузи в Tropical Smoothie Café.

Скотт Дудельсон / Getty Images / PM Images / Getty Images

«Анонимности не было, в костюме была вырезана большая дыра, чтобы все видели ваше лицо», - сказал Фокс Bang Media. «Мои школьные друзья ездили туда-сюда и выкрикивали в мою сторону всякую непристойную ругань!»

13.Дженнифер Хадсон пела для посетителей через окно проезда в Burger King.

Джейсон Мерритт / Getty Images / Наоми Бейкер / Getty Images

По словам певицы и актера, это была ее первая и единственная настоящая работа!

14. Джейсон Ли работал в Taco Bell.

Ари Перилштейн / Getty Images для Зала славы Hallmark / Рэйчел Мюррей / Getty Images для Taco Bell

Джейсон Ли действительно мастер на все руки! Он был профессиональным скейтбордистом, прежде чем стать актером, а до этого он подавал тако в Хантингтон-Бич, Калифорния.

15. Прежде чем работать в углу в

Pretty Woman, Джулия Робертс работала за стойкой в ​​Baskin-Robbins. Фредерик М. Браун / Getty Images / Коллекция Смита / Гадо / Getty Images

Она всего лишь девушка, которая стоит перед мороженым и спрашивает, сколько черпать.

16. Ева Лонгория проработала шесть лет в Wendy's.

Гарет Каттермол / Getty Images / Дэвид Ди Дельгадо / Getty Images

Лонгория получила работу после того, как ей сказали, что ей нужно будет заплатить за собственную кинсеаньеру. К 18 годам она стала менеджером и считает, что фаст-фуд научил ее готовить идеальный бургер!

17. Рассел Симмонс зарабатывал в Orange Julius 2,25 доллара в час.

Эндрю Х.Walker / Getty Images / Orange Julius / Через youtube.com

Его уволили через месяц.

18. Рэйчел Макадамс однажды сломала автомат для апельсинового сока, когда работала в McDonald’s.

D Dipasupil / WireImage / Joe Raedle / Getty Images

«Я была не лучшим сотрудником», - призналась Рэйчел журналу Glamour.

19.Бобби Флей начал свою кулинарную карьеру в Baskin-Robbins.

Денис Контрерас / Getty Images для SOBEWFF / Робин Марчант / Getty Images для Baskin-Robbins

Шеф-повар совершил путешествие в прошлое, воссоздав мороженое из бананового мороженого для своих подписчиков в Твиттере!

20.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *