Содержание

Burger King: отзывы сотрудников о работе в компании Бургер Кинг

Хочу уточнить, что отработала я только 4 дня. До этого работала 4 года в должности кассира и старшего ночного кассира в Макдональдс. Директор Наталия с самого первого дня вела себя неуважительно и грубо. Первый мой рабочий день выпал на субботу. Народу было много. На меня ни кто не обращал внимания. Несколько дней я ходила без бейджа и ремня даже. По старой памяти я занималась мойкой и уборкой, ведь нужно было что то делать. Если бы я была нулевым свежим работником, то наверное вообще потерялась. На второй день работы директор обозвала меня и моего коллегу «дебилами». При чём абсолютно не за что-то оказалась в то время рядом, стояла просто. На третий день меня «бросили» на станцию выдачи. Обучения так и не было, я не знала ни сендвичей, ни меню. Пыталась учиться где и что лежит сама. Антисанитария была изначально-ребята на сервисе могли голыми руками, без рукавички, поднять что то с пола, к примеру салфетку или трубочку и положить это обратно, а затем этими же руками выдавать еду или класть кандименты.

Меня это повергло в ужас. На четвертый день я уже сама стояла на станции, обучения так и не было, заставили подписать экскурсионный лист. Я уже сама подошла к заместителю директора Кристине, достаточно приятная женщина и вроде как грамотная, и спросила на счёт всего, чтоб по крайней мере понимать чего мне ждать и что мне делать. Ведь как можно работать там, где есть очень много зон риска для здоровья, а именно-фритюр, гриль, скользкий пол, автоматизированные комбо-машины, и не знать правил поведения при, к примеру, возгорании или поломке. Да как минимум нужно знать где находится эвакуационный выход и огнетушители. Это техника безопасности. Так вот, меня покормили «завтраками». Вечером же изменили мое расписание. Без моего согласия. Если такое и делают, то нужно лично подойти к сотруднику и уведомить его, или взять подпись, тем самым утверждая что он в курсе и снять с себя ответственность за то, что он может забыть, проспать или просто не выйти на работу. Ко мне же такое «чудо» не применили, почему то. На следующий, пятый, день мой, уже бывший, директор начинает диалог с хамства и крика, обзывая меня вруньей и что все (опять же, кто эти все?) подтвердили что я знала об изменении в расписании. Ладно, может и мой косяк, я ведь все таки сотрудник новый, могла что то не понять или не услышать. Но то, какой крик поднял наш директор, выпучив глаза, из за этого я совсем не ожидала. Я не ответила на все эти оскорбления, а просто задала один вопрос-какое она имеет право в таком тоне со мной общаться? На что я услышала фееричный ответ-иди ищи себе работу, на которой на тебя не будут кричать. Вы знаете, уважаемые соискатели, я не хочу говорить о том, что плохо везде, но хочу обратить ваше внимание, что бывает и такое: не соблюдение деловой этики, не соблюдение субординации, не соблюдение ТК, не соблюдение ваших же личных, физических и юридических прав, не соблюдение санитарных норм. Я лично не советую идти туда тем, кто хочет спокойно работать, а не ощущать себя рабом или недочеловеком. А тем более не советую туда идти тем, у кого есть личная жизнь и она стоит на планку выше чем работа-вас за это скушают, и хлебом не закусят, особенно когда ваш директор неудовлетворенная, злая, некультурная, быдловатая женщина или мужчина.

«Burger King» — негативный отзыв о работе компании от М. (Бывший сотрудник) за 2019-05-05

+ Помогают сделать медкнижку.

+ Оплачиваемая стажировка. В общем и целом, понятно и терпеливо всё объясняли. Но случалось и такое, что высмеивали, отпускали язвительные замечания за спиной или поправляли с рычанием, а на вопросы отвечали таким тоном, что отбивало охоту о чем-либо спрашивать.

+ Обеды.

+ Во время смены можно отлучаться попить, набрав напиток из автомата (пепси и т. п. можно набирать только один раз за смену, в остальное время — газированная вода). Если ты решил зайти поесть в нерабочее время, можешь попросить маленький стакан, дадут бесплатно.

+ Относительно гибкий график.

— Работа очень нервная. В рабочей зоне тесно, во время наплыва посетителей все суетятся, путаются друг у друга под ногами, злятся, хочешь собрать заказ — места нет, собрал — поставить некуда… Если в стрессе и суете вы хуже соображаете — имейте в виду. Если вам сложнее работать, когда стоят над душой и постоянно дергают ценными подпинываниями — имейте в виду.

— Приходится как минимум семь с половиной часов стоять на ногах. Облокачиваться нельзя. Я купила ортопедические стельки, но они совсем не облегчали боль, оставалось надеяться, что хотя бы минимизировали ущерб здоровью. Зря надеялась — кончилось болями и хромотой (к счастью, временной).

— Перерывы на обед довольно короткие. Того, что можно взять на обед, не хватает, чтобы насытиться на оставшуюся смену, особенно если работаешь больше восьми, но меньше двенадцати часов (тем, кто работает двенадцать часов, полагается два обеда).

— Кое-как выдали форму. С трудом подобрали штаны по размеру, и они были коротки (телосложение у меня самое обычное). Застежка-липучка на козырьке давно пришла в негодность и козырек постоянно сползал. Раздевалка — крохотный чуланчик, где и одному переодеваться неудобно. Шкафчиков и вешалок не хватает на всех.

— Приходится постоянно мыть руки, обрабатывая их дезинфектором — кожа от этого сушится и воспаляется.

— Зарплату могут задержать.

— Пожелания насчет графика учитываются не всегда. В частности, могут поставить больше часов, чем ты просил. А случалось и наоборот — отдавали мои часы кому-то без согласования со мной.

— Если ваш менеджер — душная быдловатая личность с завышенным ЧСВ, вы не сможете дать отпор, не пострадав — сделать так, чтобы вы несколько часов проработали бесплатно, ему так же легко, как обхамить и унизить вас. Некоторые как будто были рады тому, что есть менее опытный сотрудник, с которым можно обращаться пренебрежительно, или срывать усталость и раздражение. Справедливости ради, токсичных персонажей здесь было даже не большинство, были и приятные люди, но даже одна ложка дёгтя всю бочку меда отравит. А она была далеко не одна. В целом, задвиньте подальше чувство собственного достоинства, если хотите работать здесь.

Тяжелый рутинный труд в стрессовых условиях. Если нет жесткой необходимости в этой работе, или если вы рассматриваете ее не как временную, на пару месяцев, меру, а как постоянное занятие на длительное время — не советую устраиваться сюда. Оплата не пропорциональна затраченным нервам и времени.

Burger King — отзывы сотрудников о компании

Отрицательные стороны

— С первых же дней ставят смены по 10-12 часов. Почти всё это время проводишь на ногах, из-за чего они безумно болят. У меня и без того проблемы с суставами, так что уже к середине смены на ногах живого места нет. Не идите туда, если у вас проблемы по части ревматологии, но у меня не было времени выбирать, работа требовалась срочно. Не говорю уже о том, что после работы по 12 часов ни на что не остаётся времени. Заходишь рано утром, выходишь вечером и видишь темноту и звёзды. Вот и выпал из жизни целый день, даже полчаса книжку почитать не всегда успеваешь, потому что скоро спать и снова на работу. Особенно удивило, что налепили 10- и 12-часовых смен с первых же дней работы. Судя по графику, многие более давние сотрудники работают по 8-9. — Начальство. Если другие работники кухни и кассы в большинстве своём приятные или хотя бы беззлобные, то начальство сплошь истерички. Кое-кто общается только ором. Одна бабища бегает, перетряхивает всё и вопит. Ей наплевать, кто сделал ошибку. Если она увидит, что что-то неправильно, а рядом вы, орать будет на вас, и ей до лампочки, что это задание мог выполнить кто-то другой. Пару раз подскакивал от её ора, когда стоишь себе, делаешь своё дело, и тут из-за спины эта сирена. — Снова начальство. Про агрессию уже упомянул, но безразличие ничуть не лучше. На сотрудников им наплевать. Если ты сотрудник, ты должен сам всё откуда-то знать, видимо обладать экстрасенсорными способностями. Можно тысячу раз спрашивать в чате что-то важное или просить лично, тебя либо проигнорируют, либо скажут «Щас погоди», и ничего не произойдёт. Несколько дней пытаюсь выяснить несколько важных вопросов, но мне просто никто не отвечает. Придётся сейчас в свой выходной переться в БК и задавать их лично, потому что они действительно требуют разрешения. — В ресторане есть приходящая уборщица, но что она делает весь день — это большая загадка, потому что полы моешь и вёдра с дезинфицирующим раствором меняешь ты. Уборщица же, всё то время, что я её видел, стоит в нише в стене и треплется по телефону, либо разговаривает с кассирами, вальяжно облокотившись на стойку. Иногда на мытьё полов могут загонять больше одного и даже двух раз в день. То же самое и с мытьём посуды, хотя мне мыть посуду понравилось, потому что это самая ненапряжённая, умиротворяющая работа, во время которой можно полчаса побыть одному и спокойно подумать. — Обучение так себе, потому что мне готовить почти не доводилось, а одному парню вообще за все две недели, что он работает, так этого и не показали. А потом будут ругаться, что сотрудники необучены. Вместо этого сваливали работу по мытью полов и посуды, нарезке овощей и заготовкам. Я человек непринципиальный, мне не сложно помыть пол или посуду, тем более что мне всё равно платят за время, а не за конкретные задания. Но уже ожидаю будущих конфликтов на тему «Почему ты ни хрена не умеешь готовить». — Питание. Тут и без меня уже всё сказали. Добавлю, что само качество еды оставляет желать лучшего. Смирился бы с количеством, так как ем я мало и способен насытиться стандартным обедом, так как в любом случае завтракаю и ужинаю дома. Но через пару дней после стандартных обедов стало подташнивать, делаться нехорошо. Подозреваю, что дело в мерзком жирном фритюре, в котором всё это дело жарится. Ещё я в принципе не вижу причин каждый день питаться этим фастфудом, а носить на работу домашнюю еду не запрещается. Вот только микроволновки тупо нет. — Вечно всем не хватает формы, шапок.

Отзыв о работодателе «Burger King (франчайзинг)», бургер кинг отзывы сотрудников.

Основное название: Burger King (франчайзинг)

Сфера деятельности:

Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food

Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)

Комментарии:

Положительные стороны компании

Установите burger king и наберите 758166.

Отрицательные стороны компании

Полно таджиков сидурацкими улыбками

Похожие отзывы

Я устраивалась работать в аэропорт и мне сказали, что через месяц пропуск будет готов. Нескольких сотрудников забрали через пару недель, а я спустя полтора месяца осталась на месте стажировки. Если вы думаете, что придя на вакансию кассира вас поставят на кассу-вы ошибаетесь. Вы-член бригады ресторана, а посему-ты будешь делать все, что тебя попросит менеджер. Я была готова к этому, но спустя несколько недель, когда ты уже стоишь и неплохо продаешь бургеры на кассе, тебя вдруг просят помыть туалеты, входные двери, вынести мусор, помыть полы везде, или вообще ПОСТОЯТЬ НА РАЗДАЧЕ ЛИСТОВОК-это начинает настолько раздражать, что хочется просто взять и уволиться. Но я думала-ладно,в аэропорту по-другому будет, потерплю. Отдельная история с кассой. Есть там система рейтингов-когда ты должен впихнуть в любой заказ как можно больше всего, картошка, соус, лучший бургер. Много продаешь-получаешь чупа чупс от менеджера. Честно сказать, эта вещь . Подробнее>>

По словам Елена Андреевой, руководителя столичного управления Роспотребнадзора, сегодняшний рост связан с получением ведомством права на проверки без предварительного согласования с магазинами. Роспотребнадзор осуществлял в отдельном порядке рейды по выявлению санкционнных продуктов. В данный момент плановые проверки уже завершены. 31 декабря на сайте Генпрокуратуре будут опубликованы новые планы рейдов.По словам Андреевой, основным требованием к составлению плана проверок является применение план-ориентированный подход. В плане находятся торговые объекты, которые посещают около 50-70% москвичей. Роспотребнадзор, вместе с тем, располагает перечнем сетей, в которых по итогам проверок прошлых лет было найдено множество нарушений. Они и являются основными претендентами на попадание в план следующего года. Так, в списке числятся такие сети, как «Пятерочка», «Дикси», «Перекресток», «Ашан», «Билла», «Седьмой континент», «Магнит», «Виктория», «Магнолия», «Атак», «Монетка», «Алми», «Азбука вкуса», «Авоська», «О’кей», «Спар».Руководитель московского управления Роспотребнадзора также добавила, что последняя проверка по плану в магазинах завершилась 28 июля . Подробнее>>

Итак начну. Перешел в БК из Мака с должности 2аса. Пришел на должность зам директором. Стажировался в ресторане Атриум. Компания по сравнению с Маком сразу поразила убогостью и нищебродством. Выдали грязную униформу рядового сотрудника. Отсутствует комната отдыха персонала. Грязь. Приступил к обучению. Точнее к самообучению никто ничего вам там показывать и рассказывать не будет! Хоть за время моей работы компания и меняла неоднократно систему обучения. Ну как говорится отдел обучения должен отрабатывать свой хлеб. Обучение прошел успешно . Не проходят его только дибилы. Приступил к работе в должности зама в Атриуме. До меня был один зам потом другой третий. Директор один. Потом другой. Работая в бк вы постоянно будете скакать из ресторана в ресторан. Отношения в коллективе плохие. Компания ширится и все строят карьеру друг у друга на головах. Отношение скотское. Пахать будете как папа карло! От расвета до . Подробнее>>

Лично мне Бургер Кинг нравится. Люблю у них вопперы заказывать. Вкусные…ммм. Всегда все свежее, никаких претензий к качеству нет. Мясо, чувствуется, что настоящее, не резиновое. Выбор бургеров довольно широк. Понятно, конечно, что это еда быстрого приготовления. Каждый день на такой не проживешь. Но иногда так хочется ее. Цены выше, чем в Макдональдсе, но оно того стоит. Народу в кафешках бургер кинг обычно много. Забегут перекусить и дальше по делам. Сотрудники весьма учтивы и приветливы. В ресторане чисто, убирают столы своевременно. Была в Бургер Кинге за границей – наши ничем не хуже. . Подробнее>>

Лично мне Бургер Кинг нравится. Люблю у них вопперы заказывать. Вкусные…ммм. Всегда все свежее, никаких претензий к качеству нет. Мясо, чувствуется, что настоящее, не резиновое. Выбор бургеров довольно широк. Понятно, конечно, что это еда быстрого приготовления. Каждый день на такой не проживешь. Но иногда так хочется ее. Цены выше, чем в Макдональдсе, но оно того стоит. Народу в кафешках бургер кинг обычно много. Забегут перекусить и дальше по делам. Сотрудники весьма учтивы и приветливы. В ресторане чисто, убирают столы своевременно. Была в Бургер Кинге за границей – наши ничем не хуже. . Подробнее>>

Самое главное,что отбивает какое-либо желание работать это отношение менеджеров и деректоров к своим подчинённым. Как пишут и в остальных отзывах,отношение примерно как к крепостным и ладно менеджеры были бы толковыми людьми,которые действительно поднимают компанию с низов,нет,здесь это тупые люди,вероятно,пришедшие на свои места с улицы. Быть может кто то из касты менеджеров прочитает этот отзыв и поймёт,что не следует сильно выёбываться на людей,работая в бк,ведь менеджер/деректор бургер кинга,считающий себя богом-как правило недалёкий человек с незаконченным средним образованием (послание менеджеру:помни,когда рядовой работник окончит универ-ты,обсосер,всё ещё будешь менеджером))). Недалёкость заключается в том,что этот человек может дать задание,например срочно навести частоту в зале,задание то вроде полезное,но тряпка у менеджера одна для столов и мусорки. Отношение к продуктам тоже вызывает улыбку:ты налил мороженого чуть больше положенного-вылей и сделай новое(видимо это непонятная здравому уму экономия),составление расписания просто убивает наповал:мы запихнули кучу народа на смену в понедельник,что . Подробнее>>

Самое главное,что отбивает какое-либо желание работать это отношение менеджеров и деректоров к своим подчинённым. Как пишут и в остальных отзывах,отношение примерно как к крепостным и ладно менеджеры были бы толковыми людьми,которые действительно поднимают компанию с низов,нет,здесь это тупые люди,вероятно,пришедшие на свои места с улицы. Быть может кто то из касты менеджеров прочитает этот отзыв и поймёт,что не следует сильно выёбываться на людей,работая в бк,ведь менеджер/деректор бургер кинга,считающий себя богом-как правило недалёкий человек с незаконченным средним образованием (послание менеджеру:помни,когда рядовой работник окончит универ-ты,обсосер,всё ещё будешь менеджером))). Недалёкость заключается в том,что этот человек может дать задание,например срочно навести частоту в зале,задание то вроде полезное,но тряпка у менеджера одна для столов и мусорки. Отношение к продуктам тоже вызывает улыбку:ты налил мороженого чуть больше положенного-вылей и сделай новое(видимо это непонятная здравому уму экономия),составление расписания просто убивает наповал:мы запихнули кучу народа на смену . Подробнее>>

ДАВЫДОВ АЛЕКСЕЙ. Оставил сумку с документами и деньгами!! Срочно помогите распространить информацию иначе сумка будет уничтожена во избежание недоразумений. Писать мне. Такое сообщение поступило мне в понедельник, а так же звонок с вашего ресторана – м. Приморская. Я был шокирован, ибо не знал о пропаже, обрадовался, т.к. там были все документы – паспорт, права, снилс и тд. а так же кошелек с 10 т.р. и банковскими картами. В общем вся моя жизнь. Приехал, купил от всей души бутылку виски, которая кстати тоже не дошла до моего спасителя, – у вас коллектив не дружный, занимаются крысовством. Человек о вознаграждении узнал лишь от меня, сейчас ведет разбирательства. Так вот, на первый взгляд было все нормально, все вроде на месте. Далее ситуацию я описал в группе в вк, откуда получил письмо. Комментарий ниже. Прошу знать вас данную информацию, ибо я хотел подать заявление в полицию, но . Подробнее>>

Была только на трех собеседованиях,на первом меня собеседовала анорексичная кадровик,помешенная на знаках зодиака,на втором исп.дир.,на третьем девушка психоделической внешности и противным голосом.Не взяли,ну Бог с ними,он отвел от этой канторы,которая является иллюминатной,как выяснилось.(можете найти инфу в нете,кто такие иллюминаты). Теперь о другом,у них на кухне работают гастеры,так они все не пользуются туалетной бумагой,т.к.мусульмане,в бургер кинге работники кухни не пользуются перчатками ) ,а вранье о том что сотрудники якобы моют руки каждый час,враки ) Вот и представьте,что такой товарищ будет готовить вам бургер и салатик,дристуном уйдете в лучшем случае,а в худшем . ))) Плюс 80% наших гостей из бывшего ссср имеют кучу болезней,а санитарные у них купленные.Ну,как? Вам еще хочется покушать в бургер кинг? ))) Я так за обычную,русскую и домашнюю еду,катофель с грибами,блины,пироги,морс,и вкусно и полезно ) . Подробнее>>

отвратительная компания! Обучения никакого нет! Директор и менеджеры орут матом на сотрудников!

ReTWORK – быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Похожие записи:

MODIS

Как делать замеры

Одежда, дети 3-7 лет

Размер 26 28 28 30 30 
Российский размер 3 года 4 года 5 лет 6 лет 7 лет 
Рост (см) 98 104 110 116 122
Обхват груди (см) 52 56 56 60 60   
Обхват талии (см) 48 51 51 54 54   

Одежда, девочки 7-13 лет

Размер 30 32 34 36 38 40 40
Российский размер 7 лет 8 лет 9 лет 10 лет 11 лет 12 лет 13 лет
Рост (см) 122 128 134 140 146 152 158
Обхват груди (см) 60 64 68 72 76 80 80
Обхват талии (см) 54 57 60 63 66 66 66

Одежда, мальчики 7-13 лет

Размер 30 32 34 36 38 40 40
Российский размер 7 лет 8 лет 9 лет 10 лет 11 лет 12 лет 13 лет
Рост (см) 122 128 134 140 146 152 158
Обхват груди (см) 60 64 68 72 76 80 80
Обхват талии (см) 54 57 60 63 66 69 69

Одежда для новорожденных

Размер 3 мес 6 мес 9 мес 12 мес 18 мес 24 мес
Рост (см) 62 68 74 80 86 92
Обхват груди (см) 40 44 44 48 48 52

Обувь, дети 1-3 года

Размер обуви 17 18 19 20 21 22
Длина стопы,мм 105 110 115 125 130 135
Длина стельки ориентировочная (зависит от модели обуви) 110 115 120 130 135 140

Обувь, дети 3-7 лет

Размер обуви 23 24 25 26 27 28 29 30
Длина стопы,мм 145 150 155 165 170 175 185 190
Длина стельки ориентировочная (зависит от модели обуви) 150 155 160 170 175 180 190 195

Обувь, дети 7-13 лет

Размер обуви 31 32 33 34 35 36 37
Длина стопы,мм 195 205 210 215 225 230 235
Длина стельки ориентировочная (зависит от модели обуви) 200 210 215 220 230 235 240

Носки

Размер носков 18-20 20-22




Длина стопы, см 18-20 20-22




Фактический размер обуви (ноги) 29-31 32-34





Политика корпорации BURGER KING®, маркетинговые идеи, игрушки

Корпоративная политика

Маркетинговые идеи

Во избежание недоразумений относительно прав собственности на идеи или предложения, согласно политике Burger King Corporation, никакие незапрошенные маркетинговые идеи или материалы не рассматриваются. Мы ценим ваш интерес к представлению нам идей, но наши сотрудники уже прилагают много усилий для разработки и внедрения новых услуг, продуктов, технологий и оборудования.

Для получения общей маркетинговой информации вы можете позвонить в нашу информационную линию отдела маркетинга по телефону 305-378-7200.

BURGER KING ® Игрушки

BURGER KING ® Рекламные предметы и игрушки доступны только в участвующих ресторанах, пока их есть запасы. Их нельзя приобрести в штаб-квартире корпорации Burger King. Благодарим вас за интерес к нашим игрушкам и приглашаем вас следить за интересными акциями в будущем.

Отдел по работе с потребителями

Если вы являетесь потребителем и хотите поговорить с партнером по работе с гостями, позвоните по телефону 1 (866) 394-2493 (с понедельника по пятницу, с 9:00 до 17:00 по центральному поясному времени). Вы также можете отправить обратная связь на http: // www.bk.com/contactus.

Программа сотрудничества регулирующих органов

Корпорация Burger King стремится неуклонно обеспечивать соответствие стандартам безопасности пищевых продуктов и санитарии государственным и местным регулирующим органам. Мы хотели бы сотрудничать с представителями регулирующих органов в совместных усилиях, чтобы облегчить процесс разрешения проблем в ресторанах BURGER KING ® . Если вы являетесь государственным или местным должностным лицом регулирующего органа и хотели бы узнать больше о нашей программе сотрудничества с регулирующими органами, щелкните ссылку Информация о совместной программе .Если вы являетесь государственным или местным должностным лицом регулирующего органа и хотели бы оставить отзыв о ресторане BURGER KING ® в пределах вашей юрисдикции, щелкните ссылку, озаглавленную «Подача заявок на участие в совместной программе». Обращаем ваше внимание на то, что запросы потребителей, полученные по телефону для подачи заявок на участие в совместной программе по линии , не могут быть обработаны.

Обзор доставки

Burger King: как выдерживает доставка Whopper?

Maitane Romagosa / Amber Sutherland-Namako / Thrillist

Примечание редактора: В эпоху социального дистанцирования единственный способ безопасно получить фаст-фуд — это доставка.Все мы знаем, что многие продукты уже не совсем такие же к тому времени, когда они попадают к вам, но какие продукты быстрого питания лучше всего подходят для перевозки в сумке для доставки? Мы пробуем основные пункты меню быстрого питания, чтобы помочь найти лучшие ставки при заказе доставки фаст-фуда к вашей двери, с новой серией тестов вкуса только с доставкой под названием How You Holding Up?

После 42-минутной неудачи с размещением заказа в McDonald’s на последний выпуск «Как вы держитесь?» Я не ожидал, что впереди будет так много упорядочивающей драмы.«Я также не ожидаю, что в будущем будет так много заказной драмы», — написал я своему редактору, так что это доказательство. Но, поскольку я всего лишь субъект в королевстве фаст-фуда, меня повергло собственное высокомерие.

В этом раунде я еще раз посетил (без посещения!) Самого благородного и столь же жуткого соперника Рональда Макдональда: Burger King. Вот как выглядел и пробовал самый известный пункт меню, Воппер, после своего путешествия из величественной страны бумажных корон в мою скромную обитель.

Thrillist TV

Королевское путешествие: заказ, время ожидания и опыт доставки

Как и в случае с McDonald’s, я пошел прямо на сайт Burger King, а не на стороннюю платформу доставки.В отличие от McDonald’s, я не мог выбирать между платформами. Вместо этого опция «заказать доставку» привела меня к предварительно заполненной форме адреса доставки и мелкому шрифту, указывающему, что либо DoorDash, либо Postmates будут обрабатывать доставку в … случайном порядке? Решили на дуэли? Было бы неплохо иметь возможность выбирать, поскольку DoorDash уже располагала моей информацией, и конкуренция позволяет вам выбрать более низкую плату за доставку и обслуживание (экономия, которую вы всегда должны добавлять к чаевым), но я отказался от своей воли в пользу Король.К тому же моя информация уже смотрела на меня, так что казалось, что DD выиграл этот раунд. Но и это стало неясным.

Было предложено войти в систему, сайт не распознал учетную запись DoorDash, которую я ранее запустил для McDonald’s, и мне пришлось пройти через многостороннюю настройку новой учетной записи, чтобы разместить заказ. Наконец, я добавил в корзину комбо Whopper (10,59 долларов США), Impossible Whopper (6,89 долларов США) и картофель фри среднего размера (3,59 доллара США) и попытался изменить примечание к заказу, чтобы сделать мой номер телефона более очевидным для доставщика, что вызвало некоторые электронные Цепочка событий, которая стерла заказ, изменила всю операцию на попытку самовывоза и не позволила мне вернуться к тележке, чтобы я мог просто отдать кому-нибудь, кому угодно, мои деньги на обед.Это продолжалось несколько минут, пока король не ослабил хватку и не позволил мне вернуться в заколдованную тележку, чтобы забрать свои товары.

Все это заняло 21 минуту, а расчетное время прибытия моего комбо, фальшивого гамбургера и дополнительного картофеля фри — 31 минуту. Было неясно, в каком месте будет готов заказ, но есть два Burger Kings чуть менее чем в миле от моей квартиры, оба в центре Бруклина, куда я ходил за покупками, когда мне все еще были нужны жесткие штаны и обувь для больших девочек. , и другая внешняя одежда.В конце концов, я получил квитанцию ​​по электронной почте от Burger King, текст от какой-то другой с расплывчатым названием «корпорация», в котором упоминаются как BK, так и DD, но идентифицируется как что-то еще, и телефонный звонок от очень доброго человека-доставщика, прежде чем я получил свою еду. 40 минут потом.

Эмбер Сазерленд-Намако / Триллист

Добейтесь своего. На самом деле, с вашими собственными тарелками и прочим: вкус, презентация и насколько это выдерживает

Я не знаю, как они это сделали. Каким-то образом курьер, рыцарь в сияющих доспехах, если таковой вообще был, сумел перевезти Гамбургер в бумажной и пластиковой оболочке, Невозможный Гамбургер, большой картофель фри и средний картофель фри примерно за милю от самого большого ледяного покрова. диетическая кока-кола, известная человеку, и по прибытии она все еще колебалась между теплым и горячим.Я развернул все, разбил упаковку, как будто это было отравленное яблоко, беспокоился о том, что случится со скромными шагами в области охраны окружающей среды, которые местные власти предприняли, пытаясь запретить пластиковые пакеты и соломинки после «Всего этого» (™), и откусил невероятно жаркое .

Бургеры тоже были теплыми, и ничто не выглядело хуже изношенности. И Whopper, и Impossible Whopper были завернуты в бумагу, но конструктивно они были такими же надежными, как и Биг Мак, который я ранее заказывал в McDonalds, который поставлялся в защитной коробке-раскладушке.Вкус Whopper, приготовленный на гриле, выражен в геометрической прогрессии сильнее, чем у некоторых его конкурентов бургеров, которые черпают свою индивидуальность из особого соуса и тупого среднего хлеба. Если вы когда-нибудь пробовали Whopper, вы, вероятно, можете вызвать тот возбуждающий чувства вкус и аромат, которые поражают вас прямо сейчас в задней части носа. Его соленые огурцы и нарезанный лук были гибкими в том стиле быстрого питания, который никогда не сойдет с рук Fancy Sandwich Shoppe, но они уместны в этом контексте. Из-за ограничений доставки я ожидал не настоящего Воппера, а настоящего Воппера, который я получил.

Сейчас не время и не место, чтобы обсуждать достоинства Невозможного Гамбургера в целом, выяснять, полезен ли он для здоровья, или спрашивать, насколько он похож на мясо. Он слишком нов для рынка, чтобы привязывать его к памяти, как Whopper, поэтому для меня его вкус и текстура вызывают в воображении немногим больше, чем те времена, когда я баловался каким-то разбавленным понятием «хорошее самочувствие» и начинал покупать овощные гамбургеры в коробках для массового рынка. И это отличный вариант для тех, кто ищет сэндвич на растительной основе (но не вегетарианский или веганский из-за приготовления и любопытного включения майонеза).

Заключительные мысли

Ни карты Burger King, ни DoorDash якобы в реальном времени, похоже, не отражали ничего, что происходит в реальности. Трекер DoorDash отставал от Burger King примерно на четыре минуты по продолжительности, и вскоре я понял, что Burger King просто отсчитывал свое расчетное время доставки, в конечном итоге приземлившись на «Расчетное время прибытия: менее одной минуты» за несколько минут до доставки. человек позвонил мне сказать, что заказ был здесь. Неудивительно, что машины разочаровывают, в то время как реальные люди следят за тем, чтобы эти платформы действительно функционировали, поэтому убедитесь, что ваша контактная информация понятна людям, действительно выполняющим здесь работу, и бросайте чаевые.

Присоединяйтесь к нам снова в следующий раз, когда мы спросим Taco Bell: Как вы держитесь?

Подпишитесь на нашу ежедневную электронную рассылку Thrillist и подпишитесь здесь на наш канал YouTube, чтобы получать лучшее в еде / напитках / развлечениях.

Эмбер Сазерленд-Намако — редактор Thrillist. Следуйте за ней в Twitter @AsaSutherland.

положительных и отрицательных отзывов: приложение BURGER KING® — от Burger King, Inc. — Категория «Еда и напитки» — 10 похожих приложений, 13 функций, 6 основных обзоров и 513 614 отзывов

5.30,0 5 августа 2021 г.

Исправления ошибок и улучшения

5.28.4 31 мая 2021 г.

Мы так рады представить наши последние обновления, чтобы вам было еще проще сделать это по-своему и заказать самовывоз или доставку:

-Совершенно новые предложения!
-Следите за своими любимыми ресторанами BK!
-Еще проще читать с большим количеством экранов, оптимизированных для вашего устройства!
-Простое отслеживание недавних заказов!

5.28,2 1 апреля 2021 г.

Мы так рады представить наши последние обновления, чтобы вам было еще проще сделать это по-своему и заказать самовывоз или доставку:

-Совершенно новые предложения!
-Следите за своими любимыми ресторанами BK!
-Еще проще читать с большим количеством экранов, оптимизированных для вашего устройства!
-Простое отслеживание недавних заказов!

5.27.0 6 января 2021 г.

Мы так рады представить наши последние обновления, чтобы вам было еще проще сделать это по-своему и заказать самовывоз или доставку:

-Совершенно новые предложения!
-Следите за своими любимыми ресторанами BK!
-Еще проще читать с большим количеством экранов, оптимизированных для вашего устройства!
-Простое отслеживание недавних заказов!

5.26,0 5 ноября 2020

Мы так рады представить наши последние обновления, чтобы вам было еще проще сделать это по-своему и заказать самовывоз или доставку:

-Совершенно новые предложения!
-Следите за своими любимыми ресторанами BK!
-Еще проще читать с большим количеством экранов, оптимизированных для вашего устройства!
-Простое отслеживание недавних заказов!

4,23,0 27 августа 2020

Мы так рады представить наши последние обновления, чтобы вам было еще проще сделать это по-своему и заказать самовывоз или доставку:

-Совершенно новые предложения!
-Следите за своими любимыми ресторанами BK!
-Еще проще читать с большим количеством экранов, оптимизированных для вашего устройства!
-Простое отслеживание недавних заказов!

4.22,0 30 июня 2020

Мы очень рады представить наши последние обновления, чтобы вам было еще проще сделать это по-своему и заказать самовывоз или доставку:

-Совершенно новые предложения!
-Следите за своими любимыми ресторанами BK!
-Еще проще читать с большим количеством экранов, оптимизированных для вашего устройства!
-Простое отслеживание недавних заказов!

4,21,0 28 мая 2020

Мы очень рады представить наши последние обновления, чтобы вам было еще проще сделать это по-своему и заказать для самовывоза или доставки:

-Совершенно новые предложения!
-Следите за своими любимыми ресторанами BK!
-Еще проще читать с большим количеством экранов, оптимизированных для вашего устройства!
-Простое отслеживание недавних заказов!

4.20,0 6 мая 2020

Мы очень рады представить наши последние обновления, чтобы вам было еще проще сделать это по-своему и заказать для самовывоза или доставки:

-Совершенно новые предложения!
-Следите за своими любимыми ресторанами BK!
-Еще проще читать с большим количеством экранов, оптимизированных для вашего устройства!
-Простое отслеживание недавних заказов!

4.18.0 24 марта 2020

Совместимость с Apple Pay

4.17.0 26 ноября 2019

Мы все изменили! Оцените свой новый опыт работы с приложением BKⓇ!

Пароли такие прошлогодние … Теперь мы отправим ссылку на ваш почтовый ящик, чтобы вы могли войти в свое приложение BKⓇ. Отсутствие паролей означает, что больше не нужно беспокоиться о том, что друзья украдут вашу учетную запись.

Получите последние предложения BKⓇ на домашней странице и вкладке предложений.

Еда по-своему … Нравится бутерброд с солеными огурцами? Предпочитаете светлый майонез? Настройте свой заказ вплоть до приправ и выберите, сколько соуса вы хотите.

4.16.0 10 октября 2019

Повышенная безопасность приложений и исправления ошибок

4.15.1 23 сентября, 2019

Поддержка iOS 13. Мелкие исправления и улучшения.

4.15.0 18 сентября 2019

Поддержка iOS 13. Мелкие улучшения и улучшения.

4.13.1 28 августа 2019

Спасибо за использование приложения Burger King! Мы переработали и улучшили нашу настройку гамбургеров, чтобы вы могли легко сделать это по-своему. Мы также исправили ошибки и добавили некоторые улучшения в приложение.

4.13.0 27 августа 2019

Спасибо за использование приложения Burger King! Мы переработали и улучшили нашу настройку гамбургеров, чтобы вы могли легко сделать это по-своему. Мы также исправили проблемы со входом в Facebook, ошибки и добавили некоторые улучшения в приложение.

4.12.0 7 августа 2019

Мелкие исправления и улучшения.Купоны с возможностью обновления по запросу.

4.11.0 30 июля 2019

Мелкие исправления и улучшения

4.10.1 24 июня 2019

Мелкие исправления и улучшения

4.10.0 11 июня 2019

Мелкие исправления и улучшения

4.9.0 13 мая 2019

Apple Pay уже здесь! Заказ ваших любимых блюд, приготовленных на гриле, в приложении BK стал еще умнее, быстрее и проще с помощью Apple Wallet.

4.8.0 2 мая 2019 г.

Мелкие улучшения и улучшения.

4.7.1 27 марта 2019

Улучшения и незначительные улучшения

4.7.0 13 марта 2019

Представляем программу подписки на BK® Café

Обзор франшизы

Burger King — Информация и стоимость

В 1954 году Джеймс МакЛамор и Дэвид Эджертон открыли свой первый ресторан Burger King.Три года спустя родился оригинальный сэндвич «Whopper». Представление основателей о предоставлении «качественной еды, быстро и по разумной цене» стало новаторской бизнес-моделью, которая помогла сформировать индустрию быстрого питания. По мере роста популярности Burger King рестораны начали открываться по всей территории Соединенных Штатов. В 1963 году Burger King открыл свой первый ресторан интернациональной кухни в Пуэрто-Рико. В 1975 году был запущен автодорожный сервис, и к 1977 году Burger King открыл 2000 ресторанов на трех континентах. Сегодня система Burger King управляет более чем 11 300 ресторанами в 50 штатах и ​​69 странах.Примерно 90 процентов ресторанов Burger King принадлежат и управляются независимыми франчайзи.

Предпосылки и преимущества

Burger King имеет более 11 000 ресторанов в более чем 60 странах мира. Этот впечатляющий рост зависит от успеха их франчайзи, и именно поэтому рыночный план Burger King сосредоточен на «экономике ресторанного уровня». Burger King продолжает создавать франчайзинговые возможности по всему миру на обоих новых ключевых рынках, где уже зарекомендовали себя другие рестораны Burger King.Чтобы привлечь больше клиентов, Burger King предлагает широкий выбор блюд, таких как полная линейка продуктов для завтрака, салаты, гамбургеры BK VEGGIE®, десерты и многое другое. Чтобы оставаться конкурентоспособными, они продолжают разрабатывать новые продукты.

Сколько стоит франшиза Burger King

Стоимость франшизы составляет 50 000 долларов, а общие инвестиции могут составить всего 300 000 долларов, что делает Burger King гораздо более доступным вариантом, чем большинство в своем классе. Обучение франчайзи Burger King направлено на то, чтобы дать вам навыки, которые помогут построить успешный бизнес на этом чрезвычайно конкурентном рынке.Burger King предлагает более 70 дней начального обучения, которое охватывает широкий спектр технических и управленческих навыков. Курсы могут быть добавлены позже для вас и вашей команды, чтобы повысить опыт, знания о бизнесе и эксплуатации. Требуются общие бизнес-знания и прошлый опыт работы в сфере общественного питания.

Что нам нравится

Вы можете сделать это по-своему и, вероятно, можете себе это позволить. Вот франшиза суперсети, в которую вы действительно можете погрузиться. Здесь нет абсолютно НИКАКОГО чувства исключительности; на самом деле, Burger King совершенно дружелюбен, когда дело касается франшизы.Этот глобальный бренд с 45-летней историей действительно поддерживает опыт франчайзинга. Из всех ведущих франшиз с высокими доходами нам больше всего нравится Burger King. Сайт удобен в использовании, полезен и не вызывает ощущения «ограниченности / элиты», и, согласно журналу Entrepreneur Magazine, Burger King по-прежнему входит в число 28 самых быстрорастущих франшиз.

Плюсы

Комиссия за франшизу

Стоимость франшизы ниже, чем обычно. Burger King зарабатывает 4,5% роялти от продаж, в отличие от более традиционных 6%.

Доступный

Это наименее дорогая из суперсетей, и хотя она все еще может достигать высоких шестизначных цифр, дружелюбный Burger King заставляет вас, по крайней мере, чувствовать, что вы можете себе это позволить.

Специальные программы поощрения

Участник DiversityFran и непревзойденная постоянная поддержка.

Минусы

Нет

Мы не могли найти в этом ничего плохого. Хотя Burger King не является первым выбором потребителей фаст-фуда, отличное исследование рынка и поддержка компании гарантируют прибыльные сайты еще до запуска.

Информация о франшизе Burger King

Основание предприятия: 1954

Франчайзинг с: 1961

Стартовые затраты: 50 000 долларов

Общий объем инвестиций: 300000 долларов США — 2,8 миллиона долларов США

Требование к чистому капиталу: 1,5 млн долларов

Требуемая денежная ликвидность: 500 000 долларов США

Burger King, Lil Huddy, Anitta, Nelly Meals: Обзор

Гнаться? Хадди? Чарли ??? Помощь! Фотография: « Burger King »

Самый популярный ресторан

Бушвика — Myrtle Avenue Burger King.Эксперты (я) сочли это место настолько архитектурно значимым, что его следовало бы сохранить ЮНЕСКО. Burger King на Myrtle Avenue — это портал времени в фантастические 1990-е, которых никогда не было, живое святилище игривого постмодернизма в дизайне сетевых ресторанов, которое мы с тех пор потеряли в луковицах пост-Chipotle Edison даже в наших самых низменных цепочках ( cough , Тако Белл). Тема декора — «Голливуд», широко окрашенная в основные цвета, с кабинками в форме Кадиллаков и табуретами с несочетаемыми принтами леопарда и зебры.Есть место для игр, которое никогда не открывается, и воздушные шары всегда касаются неоновых звездообразных светильников. Стены расставлены восхитительно случайным набором табличек, посвященных знаменитостям 90-х, когда у нас еще были кинозвезды: Дензел Вашингтон здесь, Джулия Робертс там. Анемичный редизайн интерьера таких сетей, как McDonald’s, за последние 20 лет забыл, что фаст-фуд — это, прежде всего, развлечение , , а не хорошее . Burger King на Миртл-авеню — горькое напоминание о том, что мы теряем, когда культура превращается в одну приятную для тысячелетия эстетику, когда каждый бренд изгибается назад, чтобы лгать о «подлинности»: радости, юморе и приятной атмосфере, которые приходят от тематической фальшивой подделки.

Первое место я занял после джеба. Фото: Ребекка Альтер

Так что это почти горько, что новая кампания Burger King направлена ​​на то, чтобы вещи оставались «реальными». Во-первых, сеть удалила синий цвет из своей торговой марки, потому что синего не существует в продуктах питания (что… говорит об этом мифическому лакомству, известному как голубая малина). А на прошлой неделе он запустил кампанию «Keep It Real Meals», чтобы продвигать то, как сеть «навсегда запретила 120 искусственных ингредиентов и подсчет из нашего меню еды по всей стране.«Нигде в материалах для прессы или рекламе Burger King не указывает, что это за искусственные ингредиенты, использовала ли их сеть до объявления, или какие искусственные ингредиенты будут продолжать использовать. (Не забегая вперед, но одно из блюд Keep It Real Meals включает в себя спрайт и котлету из невозможного бургера. По большому счету, их можно квалифицировать как «искусственные». Но Burger King не разъясняет, что означает «искусственный» . »Если это относится к ингредиентам, которые были изменены в результате искусственной химической реакции, то яичница-болтунья, эмульгированная путем взбивания, будет« искусственной », как и реакция Майяра, которая приводит к знаменитому жареному на гриле углю.Отсутствие хотя бы одного примера того, что Burger King фактически отказывается от использования натурального заменителя, делает всю эту кампанию немного фальшивой. И, как и в случае со многими из этих промо-роликов со знаменитостями, для Б.К. это способ привлечь внимание прессы, фактически не тратя ничего нового (отметьте себя, я «нажимаю»).

Keep It Real Meals не представляет никаких совершенно новых пунктов меню и не изо всех сил выделяет определенные неискусственные ингредиенты, но они, , делают прыгать в соответствии с тенденцией сотрудничества знаменитостей, которая оказалась вирусной для McDonald’s.Chipotle и Sweetgreen представили свои версии обедов для знаменитостей, а у Taco Bell есть кое-что в работе со своим бывшим сотрудником Лил Насом X. Чтобы наверстать упущенное, Burger King запустил сразу три обеда знаменитостей, причем они были названы в честь «настоящие» имена артистов, а не их сценические прозвища. Возьми? Это трактат об искусстве, знаменитостях, самом себе и американском сыре! По сути, это Annette знаменитых концепций быстрого питания! И, учитывая трех артистов, с которыми они работали, вполне логично, что Burger King запустил всех трех сразу, вместо того, чтобы позволить им оставаться в одиночестве.Их:

—Корнелл Хейнс младший
—Ларисса Мачадо
— Чейз Хадсон

Если вы не узнаете ни одно из этих имен, значит, вы не узнаете. Это «настоящие» (понятно?) Имена:

—Нелли
—Анитта
—Лил Хадди

… И вот здесь Королевский гамбит дает неприятные результаты. Когда McDonald’s представил обед для BTS, это было взаимным изгибом: самая большая группа в мире объединилась с крупнейшим мировым брендом. Burger King укрепляет свой статус «никто не выбирает первым», используя несколько имен, не входящих в список «А».Есть Нелли, чей самый большой сингл вышел почти два полных десятилетия назад, и с тех пор он больше всего известен своими обвинениями в изнасиловании. Есть Анитта, мегазвезда фанка в Бразилии, но все еще только начинает пробиваться в США. А еще есть соучредитель Hype House и Чарли Д’Амелио экс Лил Хадди, который, я не уверен, не просто ходячий мультимедийный маркетинг. трюк для The Other Two .

Поверьте мне, когда я скажу, что вы влюбитесь в девушку из Рио 💃🏽 @Anitta устроила потрясающий спектакль «Девушка из Рио» во время #VMA с @BurgerKing 👑 pic.twitter.com/FfMW8boZwI

— Video Music Awards (@vmas) 13 сентября 2021 г.

Keep It Real Meals также используется в качестве рекламного инструмента для новой программы вознаграждений Burger King «королевские привилегии» в приложении, которая соответствует тенденциям сетевых ресторанов в эти последние времена. Как отмечают знаменитости и их привязанные в рекламных роликах, еда стоит всего 6 долларов, если заказано через приложение кем-то, у кого есть учетная запись. Итак, в прошлый понедельник, оправляясь от похмелья VMA, вызванного модой Doja, я зашел в систему и заказал все три приема пищи на самовывоз.Если бы был только один прием пищи, я бы изо всех сил пошел к моему любимому Bushwick Burger King, чтобы забрать их, но я не хотел нести три полных напитка через Бруклин, поэтому я заказал из агрессивно нормального места BK рядом со мной. . На экранах магазина не было графики, рекламирующей врезки Lil Huddy и Anitta. Была реклама чего-то под названием «Cheesy Melty Cheesy Tots», но без Нелли. Обслуживание было очень быстрым, но еда Keep It Real Meals не была упакована в фирменные коробки, обещанные в рекламе.

Определенно , а не — это веселая обстановка в голливудском стиле. Фото: Ребекка Альтер

Сначала была еда Нелли: Воппер с сыром, небольшой спрайт и небольшой картофель фри. Это было олдскульно и освежающе сдержанно в выборе мелочей и напитков. Здесь я скажу то, что автоматически делает меня недействительным как любого авторитета в сфере пищевых продуктов: я не думаю, что картофель фри в Макдональдсе — это все, что нужно в цепочке.Принято считать, что они являются вершиной формы, и это правда, что ничто из не пахнет лучше , но они слишком бледные и худые, как Тимоти Шаламе из картофеля фри.

Картофель фри в Бургер Кинг, я думаю, недооценен, и это было одно из лучших блюд, которые я ел за эти три приема пищи. Это длинные золотые прямоугольные призмы картофеля, каждый край и угол которых образует хрустящий хруст. Они были недостаточно солеными, но это, наверное, хорошо для сердечно-сосудистой системы.Думаю, это могла быть просто отличная партия. Что касается Whopper, мне было интересно, настоящие ли его фирменные линии гриля или окрашенные, но это был хороший, стабильный гамбургер быстрого питания. Ничего интересного, но и нареканий тоже.

Затем была трапеза Анитты. Скажу честно: до этой недели я не знала, кто такая Анитта. Но теперь я знаю, что у нее есть синглы на португальском, испанском и английском языках, в том числе совместная работа с Cardi B, и иногда она вегетарианка, что намного лучше для планеты, чем совсем не веганство.Так что ее Keep It Real Meal, соответственно, веганский — иш (подробнее об этом позже) : маленький картофель фри, маленький спрайт и невозможный гамбургер.

Во-первых, заметка о заговоре: неужели знаменитости стыдятся признаться, что им нравится диетическая кола? Почти во всех блюдах знаменитостей, которые я встречал до сих пор, в которых указывается сопутствующий напиток, этим напитком был Sprite. Действительно ли Sprite используется по умолчанию? Для всех? Живу ли я в альтернативной реальности, параллельной и одновременной с остальным миром, где очевидным выбором является диетическая кола? Или даже кока-колы ?! Еда Трэвиса Скотта: Sprite.Saweetie блюдо: спрайт. Теперь и в еде Нелли, и в еде Анитты есть спрайты? Это слишком много. Нарисуйте больше цветов. Мир огромен, а машин Coke Freestyle огромно.

Фото: Ребекка Альтер

Я съел Impossible Whopper (который был без сыра и, следовательно, веганский **) и обычный Whopper бок о бок — с открытым лицом, чтобы я мог почувствовать разницу, а затем просто кусочки пирожка сами по себе, чтобы сравнивать.Мой первый укус Impossible Whopper меня огорчил: грустно из-за людей в кулинарных СМИ, которые настаивают на том, что Impossible Burgers — это революционная замена говядины. Он был не таким мясным, как мясной рулет. Когда я прикусил, он был слишком мягким, в обертке рядом с ним не было мясного угля, как у его родного брата Whopper. Это заставило меня скучать по вегетарианским гамбургерам моих подростков-вегетарианцев, полных сытного бобового белка, и не пытаться быть тем, кем они не являются. Если вы хотите получить урок самоприятия, в «Сохранении реальности», в подлинности, не ешьте вегетарианский бургер, который пытается замаскировать факт своей вегетарианства; это только подведет.Для лучшего вегетарианского сэндвича из фаст-фуда позвольте мне предложить снисходительный Shroom Burger в Shake Shack, который сочится сыром, как гигантский выпуклый прыщ. Для веганского варианта? Вегетарианский сэндвич в Five Guys, где для вас в основном готовят бургер буквально из чего угодно, кроме пирожка, — это странно приятное угощение. Картофель фри тоже веганский.

** Исправление: с тех пор мне сообщили, что, поскольку в этом Impossible Whopper есть майонез, он на самом деле не веганский.На странице об аллергенах Burger King мы подтвердили, что Impossible Whopper действительно содержит яйцо через майонез. Тем не менее, мы также узнали мелким шрифтом, что Burger King «не заявляет», что любой из его продуктов, включая Impossible Whopper, «соответствует требованиям веганской или вегетарианской диеты», поскольку пирожок готовится на той же поверхности, что и мясные котлеты. Но, как я уже писал ранее, приверженность Анитте веганству все же лучше для планеты, чем полное отсутствие усилий. «Невозможный гамбургер», майонез и все такое, соответствует его духу.Приношу свои извинения всем читателям-веганам, которых оскорбила эта ошибка. (Извините, вы хотите, чтобы ваш бургер был еще суше.)

Я лично был очень взволнован обедом с Lil Huddy, главным образом потому, что он лучше всего иллюстрирует «бессмысленность» в веберианском смысле этого предприятия. Лил Хадди — 19-летняя звезда TikTok с красивым лицом и черными волосами, как у Джагхеда. Его бывшая подруга (но все еще «подруга») была единственным участником TikToker до сих пор, сотрудничавшим с фаст-фудом: «Чарли» в Dunkin Donuts (холодный кофе, цельное молоко, карамель с тремя насосами; заказ для настоящих школьников).Прошли времена Джулии и Дензела, харизмы и магнетизма. ( Примечание редактора : Это стирание Беннифера!) Теперь мы застряли с Чарли и Хадди. Будет ли совместный обед в стейк-хаусе BOA быть более парасоциальным опытом для поклонников этих звезд? Наверное. Но я не сомневаюсь, что Хадди хотя бы раз в жизни ломал машину BK.

Фото: Ребекка Альтер

Сама трапеза также казалась самым интересным и самым значительным отличием от McDonald’s: шоколадный коктейль, палочки из моцареллы и участник войны с курицей и сандо от BK, бутерброд, который звучит как чихание: Ch’King.Температура была самым большим врагом этой еды. Путь от БК до моего дома не мог занять больше двух минут, но многие предметы уже достигли комнатной температуры к тому времени, когда я добрался до них через несколько минут. Это не имело большого значения для таких продуктов, как Whopper, но оказало медвежью услугу этому блюду, основанному на панировке. Палочки из моцареллы — новинка в том, что они отличаются от картофеля фри — не тянули к сыру; это были твердые соленые блоки, напоминавшие то, что можно было бы лучше приготовить дома с сумкой из морозильной камеры.

Фото: Ребекка Альтер

Панировка Ch’King не была ни хрустящей, ни рассыпчатой, а особый соус был слишком сладким: более русским, чем «Тысяча островов», что звучит так, как будто это косяк. Еда должна была прийти с ранчо для макания палочек, но в своей я не нашла. Но в этом во всем остальном разочаровывающем обеде был мой изюминка, настоящее открытие и рекомендация: шоколадный коктейль Burger King.На вкус это почти домашнее, как если бы мы добавили сироп Херши в молоко, и это было восхитительно, на несколько миль опережая коктейли из Макдональдса или даже коктейли в ближайшей закусочной. Было действительно так глупо не включать в это блюдо картофель фри для макания, поэтому я позаимствовал у Анитты и Нелли. Я был готов удалить приложение Burger King со своего телефона, как только этот обзор закончится, но вместо этого я буду держать его под рукой на тот случай, если мне понадобится коктейль. Спасибо за определение вкуса, Лил Хадди. Хорошо для вас, что вы не идете по пути Sprite или даже по пути питьевой недесертной жидкости.

Я бы закончил это тем, что порекомендовал, какую еду Keep It Real Meal получить, но, честно говоря, лучшее, что вы можете сделать, — это пойти с другом в ближайший к вам БК на голливудскую тему времен 1990-х годов, сесть в будку в форме автомобиля, и разделить шоколадный коктейль. Люди не ходят в Burger King, потому что им нравятся «настоящие ингредиенты» или «настоящие» «знаменитости». Я пришел к выводу, что часть нашей культуры закончилась, когда заведения быстрого питания перестали быть похожими на мини-гольф в помещении, и с тех пор мы просто живем в The Matrix 4. Невозможно «сохранить реальность», когда «настоящего» вообще не было. Наслаждайтесь симуляцией с этим встряхиванием и потоковой передачей partycrasher, пока вы на нем.

Уезжаю на закат. Фото: Ребекка Альтер

Увидеть все

вопросов для интервью по Burger King [+ включены лучшие ответы]

Вопросы для интервью Burger King

Если вы ищете вопросы для интервью по Burger King, вы попали в нужное место.

Мы все можем согласиться с тем, что собеседования вызывают стресс, а конкуренция высока.

Тем не менее, после небольшой подготовки вы можете выиграть интервью в Burger King.

Здесь вы найдете, как успешно ответить на часто задаваемые вопросы о приеме на работу в Burger King.

Обратите внимание, что это вопросы практического собеседования, и мы не связаны с компанией, упомянутой в этом посте.

Перейти к

Burger King: вопросы и ответы на интервью

Почему вы хотите работать в Burger King?

  • Скажите, что вам нравится их продукция и вы чувствуете, что Burger King предлагает своим клиентам исключительную ценность, и поэтому вы были бы счастливы их представлять.
  • Упомяните, что вы активный человек, и вам нравится работать под давлением.
  • Допустим, вы смотрели кампанию Burger King против издевательств и были бы рады работать в компании, которая борется за социальные перемены.

В чем ваша самая большая сила?

  • Лучший способ ответить на этот вопрос — описать свои навыки и опыт, которые напрямую связаны с работой, на которую вы претендуете. Имея это в виду, просмотрите описание должности и заверьте интервьюера, что у вас есть опыт и навыки для выполнения этой работы.

Можете ли вы назвать свою самую большую слабость?

  • Вы не должны отрицать свою слабость или объявлять сильные стороны слабостью (я перфекционист или я слишком много работаю и пренебрегаю своими друзьями и семьей). Укажите слабое место, которое составляет , необходимое для этой роли, но не нарушайте договоренности , если у вас его нет.
  • Когда вы заявляете о своей слабости, убедитесь, что вы говорите, что вы делаете, чтобы преодолеть эту слабость. Например, у меня есть страх публичных выступлений, и я записался в класс публичных выступлений, чтобы преодолеть свой страх.

В какие часы вы можете работать?

  • Чем гибче вы распорядитесь своим графиком, тем больше у вас шансов получить работу, так что будьте гибкими!
  • Если возможно, сообщите интервьюеру, что вы можете работать в выходные и / или праздничные дни.
Информация о компании

О Burger King

Что вы можете рассказать о Burger King?

  • Burger King (BK) — американская сеть ресторанов быстрого питания, основанная в 1954 году.
  • Первый ресторан открылся в Майами.
  • BK предлагает завтрак, детские блюда, десерты и различные гамбургеры, в первую очередь Whopper.
  • Burger King приобрел Тим Хортонс.
  • Материнской компанией Burger King является Restaurant Brands International.
  • Думаете, вы много знаете о Burger King? Пройдите нашу викторину по подготовке к интервью BK и посмотрите, как у вас дела?

Кто конкуренты Burger King?

Вопросы на собеседовании о предыдущем опыте работы

Какой у вас опыт?

  • Если у вас есть другой ресторанный опыт, расскажите об этом.
  • Расскажите о своем опыте кассира.
  • Расскажите о своем опыте работы с клиентами.
  • Если это ваша первая работа, то вы были сосредоточены на учебе, а теперь стремитесь проявить себя в рабочей силе.

Что ваш предыдущий менеджер сказал бы о вас?

  • Я хорошо работаю под давлением, не теряя внимания к деталям (это отличный ответ Burger King, потому что они всегда заняты, а ошибки приводят к потере дохода и увеличению времени ожидания клиентов).

Что вам больше всего нравится в вашей текущей или последней работе?

  • К сожалению, это может быть вопрос с подвохом, поскольку они могут искать то, что вам не нравилось на последней работе.
  • Лучший ответ — сказать, что вам все понравилось в вашей последней работе, однако вы чувствуете, что узнали все, что могли в этой роли, и теперь ищете новые задачи.
Вопросы для интервью со службой поддержки клиентов

Что бы вы сделали, если бы покупатель был недоволен своей покупкой?

  • Допустим, вы спросите, почему они недовольны своей покупкой, чтобы убедиться, что они уходят счастливыми покупателями.Если они были недовольны продуктом, скажем, вы предложили бы его заменить. Наконец, скажите, что если вы не можете решить проблему, вы бы посоветовались со своим менеджером.

Как бы вы определили отличное обслуживание клиентов?

  • Покупатель не долго ждал своего заказа.
  • Вежливое обслуживание клиентов.
  • Ресторан чистый как внутри, так и снаружи.
  • Изделие выполнено под заказ.

Почему вы считаете, что обслуживание клиентов так важно?

Отличное обслуживание клиентов может

  • Повысьте лояльность клиентов
  • Увеличьте сумму денег, которую каждый клиент тратит за посещение
  • Увеличьте частоту покупок у вас
  • Получите положительную молву о вашем бизнесе
Дополнительные вопросы на собеседовании

Что бы вы сделали, если бы сотрудник снимал деньги из кассы?

  • Допустим, вы расскажете менеджеру об инциденте.В конце концов, именно Burger King платит всем зарплату, и бизнес не может выжить, если люди воруют из кассы.

Как вы относитесь к уборке?

  • Скажем, у вас нет проблем с уборкой, поскольку чистый ресторан необходим для повторного бизнеса.

Вы хорошо разбираетесь в математике?

  • Скажите «да» и отметьте, что у вас не возникнет проблем с внесением изменений для клиента.

Что вас мотивирует?

  • Выполнение сроков, задач или целей
  • Наставничество и обучение других
  • Учиться новому
  • Придумывать творческие идеи для улучшения чего-либо или создания чего-то нового
  • Хорошо работает в команде
  • Поиск способа решения проблемы или преодоления проблемы
  • Деньги
  • Скидки сотрудникам

Как вы относитесь к работе в автодроме?

  • Сообщите, что у вас нет проблем с работой BK Drive-In.Подъездные пути — большая часть бизнеса BK.

Как вы нашли эту работу?

  • Интервьюеры задают этот вопрос, потому что они хотят нанять кого-то, кто конкретен в их поиске работы.
  • Обычно работодатели хотят нанять кого-то, кто знает, чего они хотят. Поэтому заявите, что вы активно отслеживали вакансии на сайте компании и рады пройти собеседование.
  • Обратите внимание, что вы должны быть честными, отвечая на этот вопрос, поскольку они могут уже знать, как вы подали заявку на эту должность.

Кем вы видите себя через пять лет?

Список вопросов для интервью с Burger King был бы полным без ответа на этот вопрос. Этот вопрос разработан, чтобы узнать, есть ли у вас цели и подходите ли вы для Burger King.

  • Если вы собираетесь учиться в колледже, то чем бы вы хотели заниматься по окончании?
  • Если вы хотите подняться по карьерной лестнице в Burger King, взгляните на работу Burger King и найдите карьеру, которую вы могли бы сделать через пять лет.
Вопросы, которые следует задать в конце собеседования

У вас есть к нам вопросы?

  • Что вам больше всего нравится в работе здесь?
  • Как бы вы описали своего идеального кандидата на эту должность?
  • Что в этой должности самое важное?
  • Как бы вы оценили мой успех и что я мог сделать, чтобы оправдать ваши ожидания?
  • В какой части позиции самая крутая кривая обучения? Что я могу сделать, чтобы быстро набрать обороты?
  • Какие возможности у меня появятся, чтобы учиться и расти?
Советы для интервью с Burger King
  • Никогда не говорите фастфуд во время интервью.Вы должны использовать слова ресторан быстрого обслуживания вместо быстрого питания.
  • Выключите смартфон.
  • Придите на 10 минут раньше.
  • Не говори слишком быстро, это может показаться нервным.
  • Не говори слишком медленно, это покажется вам скучным.
Одежда для интервью Burger King
  • Вы хотите выглядеть как человек, который может подавать еду, поэтому, если у вас длинные волосы, верните их обратно.
  • Ребята сбривают волосы на лице.
  • Одевайтесь в деловом стиле небрежно, если вы проходите собеседование на должность начального уровня.Не носите шорты и избегайте джинсов.
Как подготовиться к интервью в Burger King?
  • Узнайте как можно больше о компании и спросите себя, почему вы хотите там работать. Почему вам лучше работать в Burger King, чем в любом другом ресторане быстрого обслуживания?
  • Просмотрите возможные вопросы собеседования и подумайте, как вы на них ответите, исходя из своего личного опыта.
  • Подумайте, каким вы видите себя в будущем? BK захочет нанять людей, чьи карьерные цели соответствуют ресторанной индустрии.Возможно, вы однажды захотите открыть свою собственную франшизу или стать генеральным менеджером ресторана. Обратите внимание: если вы хотите работать в BK, чтобы оплачивать свое образование, это нормально, но убедитесь, что вы продемонстрировали, что вы готовы работать там более нескольких месяцев.
  • Убедитесь, что вы знаете, куда вы собираетесь и сколько времени потребуется, чтобы добраться туда. Подключитесь к Интернету и найдите самый простой способ добраться туда, а затем не забудьте добавить дополнительное время, чтобы успеть. Меньше всего вам хочется опаздывать.
Сколько длится интервью в Burger King?
  • Интервью не должно длиться дольше 15–30 минут. Отвечая на вопросы, старайтесь не отвечать многословными.
См. Также

Знак Burger King «Мы все бросаем» становится вирусным, 9 рабочих ушли в отставку

  • Вывеска Burger King с надписью «мы все уходим» стала вирусной после того, как группа недовольных рабочих уволилась.
  • Бывшая управляющая ресторана Lincoln, Небраска, сказала, что уволилась из-за условий работы.
  • Все больше и больше людей «бросают курить» из-за условий труда и низкой оплаты труда во время нехватки рабочей силы.
Идет загрузка.

Нам очень жаль! Произошел сбой системы, и на этот раз мы не смогли принять вашу электронную почту.

Спасибо за регистрацию!

Это началось как шутка среди перегруженных работой и измученных сотрудников ресторана Burger King в Линкольне, Небраска.

«Они хотели повесить табличку, чтобы сказать:« Вы знаете, извините, что здесь действительно никого не будет », — сказала Рэйчел Флорес, бывший генеральный директор, местному филиалу ABC. «Просто посмеяться над высшим руководством».

«Я не думала, что кто-то это заметит», — добавила она.

В субботу утром один из сотрудников изменил табличку на передней панели, чтобы она гласила: «Мы все ушли — извиняемся за неудобства», и фотография быстро стала вирусной.

«Мне позвонило мое высшее руководство и сказали, что мне нужно его снять», — сказала она.

Флорес сказала Insider, что она уже отправила свое двухнедельное уведомление после изнурительного шестимесячного пребывания на посту генерального директора, но ее босс сказал ей передать ключи. Вскоре к ней присоединились еще восемь человек.

«Опыт работы, описанный в этом месте, не соответствует ценностям нашего бренда», — заявил представитель корпорации Burger King в заявлении для Insider. «Наш франчайзи изучает эту ситуацию, чтобы этого не случилось в будущем».

Когда кондиционер на кухне ломался на несколько недель, Флорес сказала, что она увидела, что термостат достиг 97 градусов.На других фотографиях в социальных сетях, которые, как подтвердил Insider, был сделан из того же ресторана, температура составляет 102 градуса.

Флорес также сказала, что в ресторане не хватает персонала с командой из 13 человек, и что ей регулярно приходилось покрывать неожиданные отсутствия, в том числе много смен с 5:30 до 1:00, работая всего за час. отдыхает днем, чтобы ухаживать за своим ребенком.

Она добавила, что ее команда часто работала по шесть и семь дней в неделю в течение нескольких недель подряд, и что однажды она была госпитализирована из-за обезвоживания.

Подробнее: Эксперты говорят, что эти 7 розничных технологических компаний готовы к буму, поскольку нехватка рабочей силы вынуждает розничных торговцев автоматизировать и внедрять инновации для выхода из кризиса

Это место является одним из нескольких франшиз, принадлежащих Meridian Restaurants в Линкольн и Флорес сказали, что местные руководители отказались от ее требований повысить заработную плату выше 12,50 долларов в час, даже для сотрудника, проработавшего в ресторане 18 лет.

«Это была просто пощечина», — сказала она.

Представитель Meridian не сразу ответил на запрос Insider о комментарии.

Эти работники быстрого питания относятся к растущей группе работников розничной торговли, которые «в ярости» бросают свою работу из-за условий труда и оплаты труда во время нехватки рабочей силы в США.

Эксперты говорят, что ограниченный рынок труда в США дает рабочим возможность искать более высокооплачиваемую работу.

«Потребительский спрос растет быстрее, чем люди могут и хотят вернуться в рабочую силу», — сказал Айне Каин из Insider Крис Тилли, профессор Школы общественных дел Лускина Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

«Я не думаю, что мы находимся на этапе, когда рабочие постоянно одерживают верх, но я бы осторожен, говоря, когда именно власть вернется к работодателям», — сказал он.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *