Содержание

Инвестиции с Hermes — в чём подвох? / Обзор и Отзывы

Hermes – мутная шарашкина контора, притворяющаяся инвестиционной компанией из Шотландии. Жулики предлагают всем желающим инвестировать в их лохотрон и получать огромные проценты. Как же на самом деле работает данная организация? Давайте разберёмся.

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Сайт прохиндеев не особо информативный. В шапке сайта написано:

HERMES M LP

— Финансово-аналитическая компания

На странице «О компании» написано подробнее:

Hermes – это высочайшая надежность и бесценный опыт.

Компания зарегистрирована в зоне Британского законодательства.

Деятельность компании регламентируется финансовыми законами, созданными более 100 лет назад. В быстроменяющемся мире компания Hermes показывает блестящие результаты в области международной защиты и управления активами. В активе компании тысячи довольных клиентов! И сегодня она продолжает стремительно развиваться!

Hermes – это целая команда профессионалов в ответе за клиента.

  • Лучшие специалисты
  • Глубокий анализ
  • Передовые технологии
  • Разработка уникальных решений
  • Взвешенный подход
  • Многолетний опыт на рынке
  • Ответственность за каждого клиента

Все это в совокупности позволяет компании Hermes пользоваться успехом на мировом рынке оказания услуг и доверием среди клиентов.

Бла-бла-бла и никакой конкретики.

Работает компания с 1998 года. Впрочем, сайт значительно моложе, да и документы, размещённые на сайте, датированы позже.

Аферисты опубликовали свидетельство о регистрации, выданное Регистрационной палатой Соединённого королевства компании HERMES M LP под номером

SL025956. Организация зарегистрирована в Эдинбурге в 2016 году. Это Limited partnership (Ограниченное партнёрство). Частенько партнёрства в Шотландии используются для создания структур с оффшорными компаниями и трастами для отмывания денег. Налоги Limited partnership не платит. Их оплачивают партнёры.

Также на сайте можно почитать Соглашение о товариществе. Оно на английском, русскоязычной версии нет. В тексте соглашения написано, что каждый партнёр должен сделать взнос 1000 фунтов стерлингов (что эквивалентно 1366,50 долларов на день написания этого обзора) на счёт партнёрства. За это он может претендовать на долю прибыли или убытков каждый год, но не более 10% от суммы внесённого капитала.

Кстати, о документах. Прохиндеи их часто меняют. Если заглянуть в ВебАрхив, можно проследить всю цепочку фирм-прикрытий, которые использовали жулики.

Например, с 2014 по 2020 год компания называлась Hermes Management Ltd и базировалась по таким адресам:

  • suite № 328 Wienerbergstrasse 9 1100 Wien, Austria
  • Third Floor, 35 Barrack Road Belize City Belize, Central America

Ранее на сайте была опубликована копия регистрации в офшорном государстве Белизе. Сейчас сертификата нет в открытом доступе. Но Гугл помнит всё!

Поскольку Hermes – это якобы инвестиционная компания, она должна иметь лицензию национального финансового регулятора. В идеале российского или британского, но у проходимцев нет даже разрешения от IFSC (Комиссии по международным финансовым услугам Белиза). Печалька.

HERMES M LP сотрудничает с двумя организациями:

  • Консалтинговая компания Life Is Good – предлагает тренинги по инвестициям.
  • Международная Бизнес Академия IBA – частное образовательное учреждение, зарегистрированное в Санкт-Петербурге; занимается тем же.

По отзывам, преподаватели продают лекции об «успешном успехе» и прочую не слишком полезную информацию.

В том числе через этих коучей продвигается лохотрон.

Зарегистрироваться на сайте HERMES M LP без участия сотрудника нельзя. Это один из признаков финансовой пирамиды.

Сколько можно заработать на вкладах? Какой-то финансовой отчётности нет. Также нет хотя бы приблизительных данных по возможной прибыли. Представители компании обычно обзванивают своих потенциальных клиентов и уговаривают инвестировать в партнёрство. По телефону они могут обещать золотые горы, но это лишь слова.

Контакты проекта

Адрес компании: Suite 1 4 Queen Street, Edinburgh, United Kingdom, Eh3 1JE – это виртуальный офис.

Телефоны:

  • +43 (720) 971-6-47 — код Австрии

Данные по сайту:

  • Домен hermes-ltd.com был зарегистрирован 2 апреля 2014 года
  • Имя собственника скрыто

Разоблачение проекта

HERMES – мутная шарашка. Во-первых, у компании нет лицензии финансового регулятора. Во-вторых, не опубликованы отчёты по привлечённым средствам. В-третьих, непрозрачна схема инвестировании. Неизвестно куда и сколько они вкладывают.

В чём же суть развода? Всё просто. Клиенты несут денежки шарлатанам и некоторый период получают какие-то проценты по вкладу. Но прибыль не окупит вложения. Через время выплаты просто прекратятся.

Вернуть деньги будет трудно, так как компания работает не в российской юрисдикции и даже не в европейской. Все транзакции прохиндеи проводят через офшоры. HERMES M LP лишь ширма.

Возможные потери на проекте

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте – любая сумма.

Вывод о проекте

HERMES – компания-пустышка. Вкладывать в неё деньги не стоит. Ваши инвестиции обернутся убытками.

ООО «ГЕРМЕС ХОЛДИНГ», реквизиты, адрес, телефон, контакты, отзывы, вакансии 2021

Все компании • Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами •
ООО «ГЕРМЕС ХОЛДИНГ»

ООО «ГЕРМЕС ХОЛДИНГ»: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы

«ГЕРМЕС ХОЛДИНГ», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Регион: Московская область Мытищи

Адрес: 141007, МОСКОВСКАЯ область, г. МЫТИЩИ, ул. ХЛЕБОЗАВОДСКАЯ, д. 6

Телефон: нет данных

Факс: нет данных

E-mail: нет данных

Сайт: нет данных

Генеральный директор / ответственное лицо / владелец ООО «ГЕРМЕС ХОЛДИНГ»: нет данных

График работы:

Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации о компании? — Напишите нам!

Подробная информация об

ООО «ГЕРМЕС ХОЛДИНГ»: бухгалтерия, баланс. Скачать банковские реквизиты, тендеры, кредитная история, налоги ООО «ГЕРМЕС ХОЛДИНГ».

ООО «ГЕРМЕС ХОЛДИНГ» реквизиты: инн, кпп, окопф, окогу, окпо, огрн, окато

ОГРН: 1105029002836

ИНН: 5029135271

КПП:

ОКПО: 63581794

ОКАТО: 46234501000

Получить выписку из ЕГРЮЛ об ООО «ГЕРМЕС ХОЛДИНГ»

Фирма ООО «ГЕРМЕС ХОЛДИНГ» зарегистрирована 24 февраля 2010 года.

Общества с ограниченной ответственностью

Частная собственность

ОКОГУ: Организации, учрежденные гражданами

Виды деятельности по ОКВЭД:
Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами
Прочая оптовая торговля

Дополнительно:
Прочая оптовая торговля
Предоставление прочих услуг
Оптовая торговля писчебумажными и канцелярскими товарами
Оптовая торговля топливом
Оптовая торговля бытовыми электротоварами, радио- и телеаппаратурой
Специализированная розничная торговля прочими непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки
Оптовая торговля прочими потребительскими товарами
Оптовая торговля машинами и оборудованием

Работа в

ООО «ГЕРМЕС ХОЛДИНГ» вакансии, практика, стажировка, карьера

На данный момент открытых вакансий нет. Возможно вас заинтересуют вакансии в других компаниях:

Оператор на исходящие звонки

Водитель-экспедитор

Водитель ричтрака (вахта)

Комплектовщик (вахта в Москве)

Комплектовщик (-ца )

Специалист в аптечную справочную (аптечная сеть)

Тренер по шахматам

Инспектор ОКР

Токарь-расточник

Повар холодного цеха

Менеджер по продажам автомобилей, АЦ «Вольф»

Водители сервис заказа такси «Максим» (г. Одинцово)

Отзывы об ООО «ГЕРМЕС ХОЛДИНГ»

Отзывы об ООО «ГЕРМЕС ХОЛДИНГ». Оставить отзыв об ООО «ГЕРМЕС ХОЛДИНГ» в социальных сетях

Карта проезда к ООО «ГЕРМЕС ХОЛДИНГ» где находится

Также смотрите компании и организации с похожим видом деятельности, как у ООО «ГЕРМЕС ХОЛДИНГ»: ООО «ДОК» | ООО «ДЖИ ЭМ СИ ИНДАСТРИАЛ» | ООО «МИР КРАСИВЫХ ВЕЩЕЙ МСК» | ООО «ЭНЕРГОСТРОЙ» | ООО «ЛЮКСОР»

Компания зарегистрирована 24 февраля 2010 года. Полное название: «ГЕРМЕС ХОЛДИНГ», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ОГРН: 1105029002836, ИНН: 5029135271. Регион: Московская область, г. Мытищи. Фирма ООО «ГЕРМЕС ХОЛДИНГ» расположена по адресу: 141007, МОСКОВСКАЯ область, г. МЫТИЩИ, ул. ХЛЕБОЗАВОДСКАЯ, д. 6. Основной вид деятельности: «Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами / Прочая оптовая торговля». Дополнительные направления: «Оптовая торговля топливом», «Оптовая торговля бытовыми электротоварами, радио- и телеаппаратурой», «Оптовая торговля писчебумажными и канцелярскими товарами», «Прочая оптовая торговля», «Предоставление прочих услуг».

Hermes Ltd – отзывы инвесторов о проекте Гермес Лтд

Компания Hermes Ltd имеет британское происхождение. На официальном сайте указан адрес регистрации – 63-66 Hatton Garden, London, England, EC1N 8LE. Помимо этого, есть телефонный номер и несколько адресов электронной почты:

Главная страница официального ресурса hermes-ltd.com на русском языке выглядит следующим образом. Как видно на скриншоте ниже, проект называет себя «финансово-аналитической компанией».

Лицензия Hermes Ltd на сайте отсутствует, но есть регистрационная документация – свидетельство, выданное британским реестром юридических лиц Companies House, номер свидетельства – 13150585.

Любопытно, что Гермес Лтд в подвале своего сайта указывает дату начала работы – 1998 год, а в регистрационных документах значится совсем другая дата – 21 января 2021 года.

Инвестиционные возможности Hermes Ltd

Ресурс hermes-ltd.com плохо информативен, но компания уделяет достаточно много времени описанию своих преимуществ. Со слов проекта Гермес Лтд, его достоинства – это:

  • работа лучших специалистов;
  • качественная аналитика;
  • предоставление передовых технологий;
  • уникальные решения;
  • большой опыт работы;
  • ответственность перед клиентами.

Действительно ли эти преимущества проявляются при реальной работе – вопрос открытый. Ответ на него можно получить, изучив отзывы о Hermes Ltd, в которых клиенты компании делятся своим опытом сотрудничества с ней.

Проект Hermes Management LTD – это часть холдинга Life Is Good, который включает в себя несколько компаний. Первая из них – Best Way – отвечает за сетевой маркетинг, вторая –  Hermes Management  – занимается управлением инвестициями. Самим инвестиционным продуктом является Vista.

Обратить внимание нужно на то, что сайт hermes-ltd.com не предусматривает возможность регистрации, на нем можно только зайти в свой личный кабинет.

Из открытых источников можно узнать, что минимальный депозит Гермес Лтд составляет 1100 EUR, 100 EUR при этом считается, как единовременная плата за активацию аккаунта. Стоит учесть, что о конкретных процентов прибыльности компания не сообщает, но если зайти на сайт Vista (https://vista-calculator.ru/)  и использовать калькулятор, можно узнать примерную доходность.

Так, при вкладе 1100 EUR, в течение года получается доход в 300 EUR. Это означает, что срок наступления безубытка – 3 года. Также доступна прокачка, детали которой тоже можно узнать на упомянутом выше сайте Vista.

Пополнение счета и вывод денег от Hermes Ltd

Информации о вводе/выводе денег нет как на сайте Гермес Лтд, так и на сайте Виста. Разве что на https://vista-calculator.ru/ можно узнать, что к оплате принимаются банковские карты. Конечно, у потенциальных клиентов остается еще масса вопросов – взимаются ли комиссии, какая минимальная и максимальная суммы пополнения и вывода, за какое время осуществляются операции, и так далее. Ответы на эти вопросы пользователи не получают.

Заключение

Сайт hermes-ltd.com настолько мало информативен, что изучение только этого ресурса не объяснит даже то, что представляет собой эта компания, и что она предлагает клиентам. Но если дополнительно посмотреть на сайты связанных с ней проектов, входящих в холдинг Life Is Good, то все равно остается много вопросов.

Самый главный и очевидный недостаток Hermes Ltd – плохая информативность, но отсутствие лицензии и высокий размер минимального депозита стоит выделить, как отдельные минусы. К плюсам можно отнести разве что британскую регистрацию. Для окончательного заключения нужно изучить мнения о Гермес Лтд.

Развод по имени Hermes Management LTD

Hermes Management (Гермес Менеджмент ЛТД) – обзор

 

Hermes Management (Гермес Менеджмент) – финансовая компания, ранее носившая название Casual Enterprises Ltd, однако сменившая его в 2014 на нынешнее после выхода на новый рынок. Как сообщается, она предоставляет услуги в сфере образования. Якобы она также управляет ценными активами. Штаб-квартира находится в Эдинбурге, Великобритания по адресу: Suite 14 Квин Стрит, Eh3 1JE. Как сообщается на оф. сайте Hermes, компания якобы создана в 1998 году, однако сертификат регистрации датирован 2016 годом. 

Комментарий SMARTGUIDE: по информации из открытых источников, у компании есть офис в Вене, Австрия. Он якобы расположен по адресу: suite № 328, Wienerbergstrasse 9. Также есть адрес в Белизе: 35 Barrack Road Belize City. Также сообщается, что в 2014 году компания была продана на специализированном ресурсе, и переименовали ее уже новые владельцы.

 

Из открытых источников в Сети сообщается, что надзорные органы Австрии (FMA) сообщают, что компания не имеет лицензии на ведение инвестиционной деятельности, а потому они не имеют права заниматься привлечением денег для инвестиций. Также сообщается, что «Гермес Менеджмент» является дочерним предприятием другого MLM-проекта (весь список компаний сетевого маркетинга). Нам также удалось выяснить, что холдинг включает и другие компании:

 

  • Кооператив Best Way, а также одноименная компания, которая якобы занимается сетевым маркетингом (рейтинг млм-компаний 2020). Пользователям предлагают вложить деньги и получить ипотечное кредитование без процентной ставки.
  • Hermes Management – компания, якобы управляющая инвестициями. Она также помогает приумножить капитал клиентов.
  • Vista – некий инвестиционный продукт, предназначенный для клиентов Hermes. Якобы это некий счет, который открывают пользователи и могут получать с его помощью комиссионный. 

 

Комментарий SMARTGUIDE: на момент написания этой статьи «Виста» представляет собой некий онлайн калькулятор якобы для подсчета суммы комиссионных и бонусов. К сожалению, нам не удалось обнаружить какой-либо информации об инвестиционном продукте на сайте «Гермес». 

 

 

Обзор официального сайта «Гермес Менеджмент»

 

На официальном сайте практически отсутствует конкретика о проекте «Гермес Менеджмент ЛТД». В разделе «Партнеры» сообщается, что партнерами проекта являются некая компания Life Is Good, которая занимается консалтингом и раскруткой финансовых проектов и продуктов, а также образовательная академия IBA. Как заявлено на сайте, это образовательное учреждение якобы широко известно в разных странах мира. И преподают там специалисты-практики из разных сфер. По результатам курса, который состоит из семинаров, участникам выдают международные сертификаты.

 

Во вкладке «О компании» представлено несколько документов. Также сообщается о том, что в команде Hermes Management работают специалисты с многолетним опытом. Якобы они обеспечивают глубокий анализ рынка, несут ответственность за каждого клиента и используют только самые передовые технологии. На странице с контактами указано несколько номеров телефона, информация о расположении офиса и e-mail.

 

Комментарий SMARTGUIDE: также на официальном сайте Гермес Менеджмент есть страница для входа в личный профиль, однако отсутствует форма регистрации.

Регуляция и лицензии Hermes Management

 

Компания имеет регистрацию в офшорной зоне, у нее также есть регистрация, лицензия и сертификат. Однако, как сообщается, подобный сертификат можно найти в Сети и внести в документ любое название и дату. Если предположить, что сертификат оригинальный, то это не меняет ситуацию. Компания не подчиняется никакому законодательству, а в случае форс-мажора клиент не сможет разрешить ситуацию в свою пользу, вернуть потраченные средства (чарджбек) и т.д.

 

Комментарий SMARTGUIDE: нам удалось выяснить, что у компании нет лицензии на финансовую или инвестиционную деятельность, полученную в Белизе. Якобы поэтому на сайте самой компании нет информации о Vista. В случае упоминания о продукте на сайте компании государственные органы Белиза могли бы осуществить проверку деятельности. Вместо этого инструмент компании упоминается на ресурсе «партнеров» «Лайф ис Гуд».  

 

В чем суть проекта «

Гермес»?

 

Как сообщается из открытых источников, компания якобы платит комиссионные и бонусы за привлечение в проект новых партнеров, которые открывают счета «Виста» и вступают в кооператив «Бест-вей». То есть, компания выплачивает комиссионные людям, которые создают структуру сетевого маркетинга (о других компаниях можно узнать в нашем рейтинге млм-компаний в России). Создатели проекта сообщают, что предлагают прозрачные, надежные инвестиционные инструменты, благодаря которым клиенты якобы получают стабильный доход. Также якобы доступна отчетность. Однако клиенты приходят не напрямую в «Гермес». Они приходят оформлять счета «Виста» через Life is Good, представители которой и предлагают эту услугу. Также компания «Лайф из гуд», а также международная бизнес-академия IBA и жилищный кооператив «Бест Вей» упоминаются в качестве партнеров Hermes. Чтобы получить доступ к финансовым инструментам, необходимо зарегистрироваться. 

 

Описание финансового продукта Vista

 

Из открытых источников нам удалось узнать,  что счет «Виста» может использоваться ля инвестиций, накоплений или расчета (оплаты). Суть предложения заключается в следующем: инвесторы проекта открывают счет и переводят компании сумму в евро или долларах, и получают пассивный доход от вложенных средств. Сообщается, что минимальная сумма инвестиций составляет 10 тыс. в тех же валютах. Однако минимальная сумма инвестиций может составлять и 1130 долларов либо 1100 евро. Остальную сумму предлагают внести позже.

 

Комментарий SMARTGUIDE: на сайте проекта «Гермес Менеджмент» отсутствуют какие-либо сведения об инструменте «Виста». 

 

Сколько можно заработать в «

Гермес Менеджмент ЛТД»?

 

Консультанты Life is Good сообщают, что любой желающий, не зависимо от суммы вложений и других факторов, заработает 20% годовых в долларах. Однако данная информация ничем не подкрепляется и не подтверждается. На сайте компании нет никаких сведений о том, куда именно специалисты компании вкладывают деньги инвесторов и какие финансовые инструменты, стратегии для получения такого дохода они используют.

 

Комментарий SMARTGUIDE: в различных обзорах условия компании сравнивают с условиями и доходностью по депозитам. Для сравнения, банки в среднем предлагают около 4% в год. 

 

Алгоритм открытия счета Vista

 

Чтобы оформить счет Vista, нужно заполнить регистрационную форму на сайте Life Is Good. Необходимо указать все запрашиваемые данные, а также поставить галочку возле пункта о публичной оферте. Однако при клике на договор оферты открывает договор на оказание услуг, в котором нет ни реквизитов, ни официального названия компании. Также в документе не упоминаются инвестиции, речь идет только о консалтинговых и образовательных услугах. Из открытых источников сообщается, что некоторое время назад на сайте было доступно 2 разных договора, один из которых заключается с «Гермес Менеджмент», а другой – с Hermes M LP. Вторая компания якобы работает в Великобритании.   

 

Комментарий SMARTGUIDE: на момент написания этого обзора о Hermes Management на сайте отсутствовала регистрационная форма. Есть только страница для входа в личную запись. 

 

Как пополнять счет Vista

 

На самом сайте информация об этом отсутствует, однако из источников в Сети нам удалось выяснить, что средства для пополнения баланса Vista переводятся через банк в Абхазии. На разных сайтах сообщается, что деньги можно переводить на счета, как через банки, так и через электронные системы платежей ADVCash и  PayproUK, работающие на территории Белиза и Великобритании, соответственно. Кстати, о том, как вывести или вернуть средства, не сообщается. 

 

Комиссии для клиентов

Hermes Management

 

Чтобы открыть собственный счет и использовать его, необходимо оплатить несколько различных комиссий, а именно:

 

  1. Комиссия за оформление счета составит 100 евро или около 130 долл.
  2. Комиссия для входа в проект, которая составит 7% от суммы инвестиций.
  3. Оплата услуг за управлением счетов. Она составит 1% от размера счета, но взымается каждый месяц.
  4. Комиссия от размера прибыли. Клиент дополнительно платит каждый месяц 20% от прибыли, которую ему удалось заработать благодаря различным инвестиционным продуктам и инструментам. 

 

Эксперты «Лайф ис Гуд», которые и предлагают оформить счет через Hermes, уверяют, что у обычного брокера размер комиссия за открытие счет составляет около 5-15%. Однако, судя по информации из открытых источников, брокеры обычно не берут комиссию за «вход», а также они берут комиссию только за совершенные сделки. То есть по факту за оказание услуг, и комиссия обычно составляет пару процентов от оборотов по счету.

 

Комментарий SMARTGUIDE: за что именно компания берет такие деньги, не сообщается. Доказательств того, что она действительно предоставляет реальные услуги, в открытом доступе нам обнаружить не удалось. 

 

Страхование вложенных средств у

Hermes

 

Ни одна из компаний, причастных к проекту, не дает гарантий. Однако в Life Is Good якобы можно застраховать вложенные средства. Консультанты сообщают владельцам счета Vista о возможности взять кредиты по ставке 7% годовых на сумму до 70 процентов от той, что находится на счету клиента. Якобы деньги, полученные в кредит, можно также зачислить на счет или же вывести. Второй вариант якобы приравнивают к страховке. Благодаря этому клиент якобы рискует меньшей суммой на случай форс-мажора. 

 

Отзывы о проекте

«Гермес Менеджмент ЛТД»

 

Негативные отзывы о компании Hermes Management появились в Сети еще в прошлом году. Пользователи сообщают, что проект является финансовой пирамидой, выплаты постепенно прекращаются. Многие потеряли свои вложения, без возможности вернуть их в полном объеме. Кроме того, некоторые бывшие клиенты сообщают о разных схемах и махинациях  со счетами и переводом средств. Часть пользователей переводила деньги на личный счет, а часть через стороннюю платежную систему. Также в сети встречаются положительные отзывы «Гермес Менеджмент ЛТД». Однако, все они написаны по одинаковому сценарию и без конкретных аргументов, а потому вызывают сомнения относительно правдивости.

Мнение SMARTGUIDE

 

Схема, предлагаемая компанией, выглядит очень сомнительно. Фактически, компания не объясняет сути своей работы, а также сути предложения для клиентов. Неизвестно, какие именно инструменты она использует для получения прибыли, в чем заключается ее инвестиционная стратегия. Обещания о заработке в размере 20% годовых ничем не подтверждаются. Сайт Hermes не вызывает доверия. Он малоинформативный. Отсутствуют юридические сведения, информация о создателях, регуляторах, структуре. Нам не удалось найти отчетов или данных о клиентах, их количестве, сведения обактивах или другие юридические либо бухгалтерские документы, подтверждающие деятельность.  Также ее работа связана с другим не вызывающим доверия проектом – Life Is Good. Тем не менее, компания настойчиво предлагает доверить ей деньги. Мы не рекомендуем сотрудничать с Hermes Management. По нескольким признакам проект напоминает финансовую «пирамиду». Среди них:

 

  1. Отсутствие лицензии ЦентроБанка РФ, несмотря на то, что в качестве инвесторов активно привлекают российских граждан.
  2. Обещание высоких доходов в размере 20%, что является довольно существенной суммой.
  3. Для привлечения новых клиентов используется сетевой маркетинг, однако фактически у компании нет никаких розничных продуктов, реальных товаров или услуг. Для сравнения – список компаний сетевого маркетинга в России за 2020 год, где можно узнать о том, как именно они работают. Более того, лучший сетевой маркетинг предлагает компания Amway с понятным компенсационным планом и прозрачной системой поощрения. Всего этого у Hermes нет. 

 

Также не сообщается, за счет чего образуется доход в размере 20%, кто руководит проектом и работает в команде. Много нестыковок касается и названий юридических лиц, а также перевода средств в абхазский банк. Клиенты проекта рискуют своими средствами.

 

ООО Гермес отзывы ИНН 5503194344 Омск ОГРН 1205500026005 — OTZOVIK.PRO

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

Отзывы про ООО Гермес город Омск. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

ООО Гермес в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1205500026005, ИНН 5503194344, КПП 550301001, HASH код организации 8db39a3544004f8445397190177bc8ce.

ООО Гермес зарегистрирована 17.11.2020 в городе Омск.

Присвоенная правовая форма null с уникальным кодом null, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 644116, обл. Омская, г. Омск, 36-Я Северная ул., д. 5, офис 14

Правление в организации занимает Фролов Ярослав Васильевич на должности Директор с ИНН 550104392460

В ФНС от 01.01.0001 г. был присвоен ОГРН 1205500026005, орган производивший регистрацию Инспекция Федеральной налоговой службы № 1 по Центральному административному округу г. Омска с кодом null, находится по адресу: 644010, Омск г, Маршала Жукова ул, д 72, корп 1

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 5503194344 01.01.0001 года. Орган производивший регистрацию null, сделал запись с номером null о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «null» сделал запись о регистрации организации под номером null, присвоенный код null

Hermes Bank Ltd не работает с долларами │ InternationalWealth.info

Накануне стало известно, что с 15 августа по причине изменения нынешней международной процедуры идентификации клиентов и процедуры по противодействию легализации незаконно нажитых средств (AML/KYC), которые были введены международными финансовыми учреждениями обрабатывающими платежи в USD, Hermes Bank Ltd приостанавливает предоставление всех услуг в данной валюте.

Напомню, что Hermes Bank Ltd является одним из наиболее

привлекательных банков на Сент-Люсии и предлагает своим клиентам обширный спектр финансовых продуктов. Банк имеет лицензию А класса и является международной организацией, которая регулируется Подразделением контроля финансового сектора (FSSU).

Ранее банк предлагал своим международным клиентам открытие счета в четырех валютах — EUR, USD, GBP и CNY. Однако начиная с 15 августа всем клиентам банка придется отказаться от долларов США.

Ранее корреспондентским банком в долларах США для Hermes Bank являлся Banque International à Luxembourg SA, который в свою очередь имеет корреспондентский банк для долларов США — JP Morgan Chase New York.

Как решение Hermes Bank Ltd предлагает своим клиентам перейти на другие мировые валюты, и конвертировать в них остатки по счету, или же переправить в другое финансовое учреждение.

К всеобщему сожалению клиентов Hermes Bank многим придется отказаться от привычной валюты. Однако данная ситуация уже не новинка, ранее свои возможности осуществлять платежи в долларах США, также терял еще один банк на Сент-Лусии – Loyal Bank.

Однако, по прошествии времени, Loyal Bank удалось упорядочить внутренние процедуры и начать отношения с новым корреспондентским банком — Bank of China для транзакций в долларах США. Следовательно, и клиентам Hermes Bank не стоит терять надежды на то, что банку удастся вернуть корреспондентские счета в долларах США.

Рейтинг ОЭСР влияет на потенциальные возможности и недостатки юрисдикций

Современные тенденции к достижению прозрачности в рамках международных стандартов установленных ОЭСР указывают на потенциальные возможности и недостатки той или иной юрисдикции. Стоит отметить, что месяц назад состоялась презентация 13 новых докладов независимого рассмотрения в рамках Глобального форума по прозрачности и обмену информацией в целях налогообложения.

Данные доклады описывали ситуацию и прогресс с целью достижения разнообразных международных стандартов по обмену информацией по запросу. В результате десяти юрисдикциям был присвоен статус выполнения международных стандартов.

Среди десяти стран, которые прошли Фазу 2 также была Сент-Лусия. Глобальный форум рассмотрел практику обмена информацией в десяти юрисдикциях и присвоил им соответствующий рейтинг на основе выполнения индивидуальных элементов международных стандартов, а также общий рейтинг.

По результатам докладов, пять юрисдикций получили общий рейтинг «частичное выполнение» — это Андорра, Ангилья, Антигуа и Барбуда, Индонезия и Сент-Люсия. Чили, бывшая югославская Республика Македония, Монтсеррат и Федерация Сент-Китс и Невис — получили общую оценку «во многом соответствует». И только Мексика была оценена, как «соответствуют» международным стандартам Глобального форума.

При выборе оффшорного банка стоит брать в расчет не только показатели и возможности самого банка, но и юрисдикции, в которой он лицензирован. Частичное выполнение юрисдикцией международных стандартов является дополнительным доказательством того, что у местных банков могут возникать проблемы с иностранными финансовыми учреждениями, которые являются составляемой частью финансового механизма в вопросе международных транзакций.

Специалисты по оффшорному и международному банкингу Offshore Pro Group своим клиентам рекомендует не только придерживаться теории шести флагов, но также и максимально диверсифицировать финансовые риски при работе с такими валютами как доллар США с помощью нескольких оффшорных счетов в разных банках.

Личный счет
Бесплатный подбор

личного банковского счета за границей для
лиц с депозитом €5000+ от банковского
эксперта с опытом 7+ лет.

личного банковского счета за границей для лиц с депозитом €5000+ от банковского эксперта с опытом 7+ лет.

В последние время многие финансовые учреждения начали активно искать возможности замены долларов США или же минимизации ее использования, по причине ужесточения контроля транзакций в данной валюте. Поэтому и всем предпринимателям мы рекомендуем максимально ограничить использование долларов США для операций по своему бизнесу. Это будет мудрым решением, не только с точки зрения проведения платежей и более эффективного сотрудничества с банком.

Достойной заменой доллару США может стать любая другая валюта, которая в наименьшей мере создает мировую турбулентность, а также активно используется в вашем бизнесе. Наиболее популярными альтернативами доллару США сейчас являются евро и гонконгский доллар, которые принимаются практически во всех банках мира и широко распространены как на Западе, так и на Востоке.

 

По всем вопросам открытия оффшорных счетов обращайтесь к нам по электронной почте [email protected]. Наша команда специалистов подберет для вас соответствующее финансовое учреждение и надежный оффшорный счет в соответствии с мировыми тенденциями и возможностями.

Costa Cruises | «Спутник-Гермес»

Хочу сказать большое спасибо

Долго думали,куда поехать на Январские праздники.В итоге выбрали поездку на Кавказ,был Автобусный экскурсионный тур ,на комфортабельном автобусе,на Кавказ,Я ездила с мамой.Отправление было в 6.00,на Кавказ приехали, на следующий день.

3 января по дороге,были остановки,чаще чем 3-4 часа.В автобусе есть все не обходимое,включают фильмы,есть горяча вода,также предоставляли,чай и кофе.По приезду В 11.00,была экскурсия в Ессентуки,показывали минеральную скважину ,а потом заезжали в Пятигорск.Гуляли по парку Цветник.Нам показывали Озеро Провал,которое образовалось внутри пещеры,в результате провала,на глубине 10 метров.Ближе к обеду,мы заселились в гостиницу Машук, которая находиться в центре Г. Пятигорска ,рядом с парком Цветник. Нас накормили обедом по возвращению в гостиницу и мы заселились в номер,номер хороший,просторный на 7 этаже

 

4,Января.Вместе с экскурсоводом посетили Домбай,поднимались на канатной дороге,там было 3 уровня:1 уровень,2277 метров высота,кабинки были закрытые,2 уровень-3088 метров и 3 уровень 3280 метров высота,кабинки были открытые,открывался очень красивый вид.Самый пик горы Уллу-Муруджу «Жемчужина Кавказа»,в 22.00 вернулись в гостиницу

 

5 января была поездка  в Город Грозный,также в 6.00 был выезд из гостиницы по пути,была остановка,погуляли по Аллеи Славы.Следующая остановка уже была в самом Грозном ,город который был построен из руин,сейчас это  очень красивый,молодой с развивающей инфраструктурой,городок с красивыми после ремонта музеями,аллеями,мечетями
Покорила Мечеть Сердце-Чечни,которая находится в центре,не далеко от Грозный-Сити,была построена в 2008 году

 

6 января,Был свободный день.Воздух нереально крутой,чистый,свежий

 

Снега нет,асфальт сухой.

 

Гуляли,сами поднимались,на канатной дороге,на Гору Машук,откуда открывается потрясающий вид,на весь Пятигорск

 

7 января .В последний день,был завтрак в 7.30 и ранний выезд в Кисловодск,по дороге заезжали

 

На Медовые Водопады и поднимались, на Гору Кольцо и после обеда отправились домой

 

8 января в 23.00 приехали в Самару

 

 

Автобусные туры,это очень классно

 

Поездкой,Мы  очень довольны,

 

Больше всех покорили:

 

Природа и Горы Кавказа.

 

Грозный понравился своей инфраструктурой

 

Всю красоту нельзя описать словами

 

На Кавказ,я обязательно вернусь и поднимусь на Эльбрус

 

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6a8de992881d8eb9.

Обзор альбома: «Гитлер носит Гермес 8»

Рэпер Вестсайд Ганн выпустил вторую половину своего нового микстейпа «Гитлер носит Гермес 8: Искренне Адольф».24. Его восьмой работе удается произвести впечатление на тех, кто знаком как с коренными жителями Буффало, так и с случайными фанатами.

Полный выпуск микстейпа знаменует собой последнюю запись Ганна в его серии «Гитлер носит Гермес», которая началась в 2012 году. Ганн обратился к названию в коротком документальном фильме, сопровождавшем первую часть.

«Это вообще мой стиль, знаете ли. Просто самое мрачное, самое дерьмовое дерьмо, которое я мог придумать. Вы знаете, все уже привыкли, что дьявол носит Prada. Вы знаете, я хотел это перевернуть, — сказал Ганн в документальном фильме.

В двойном альбоме

Ганна собраны черты ряда известных деятелей рэп-индустрии. Сторона A альбома, которая вышла 20 августа, и Сторона B включали в себя работы Лил Уэйна, Конвея Машину, Бенни Мясника, Смелого Джеймса, Тайлера, The Creator, Jay Electronica, 2 Chainz, Mach Hommy и других.

Слушатели, незнакомые с основателем Griselda Records, могут посчитать голос Ганна раздражающим. Тем не менее, его уникальный голос, тематика и использование рекламных роликов собрали у него значительную базу поклонников, состоящую из заядлых слушателей.

Недостаток лирической глубины и мелодичности Ганну компенсируется его способностями бизнесмена. Предприниматель и менеджер преуспевают в курировании альбомов и привлечении талантов.

В воскресенье в Instagram-посте Ганн сказал: «Что, если, что, если я выложу эти проекты, чтобы просто сделать лучшее в мире ИСКУССТВО и дать людям возможность сиять передо мной, я работал со всеми легендарный продюсер, но все это было вне плана, я мог бы действительно быть лучшим поэтом всех времен, но ты никогда не узнаешь, потому что цель не в этом, но поверь мне, я делаю это по замыслу, поэтому, когда я говорю, что я (КОЗА) Я действительно.”

В песне «Richies» Ганн рассказывает о Джимми Чу, иномарках и своей обуви, которую он выбрал, когда растягивал наркотики. Он поет на мосту: «Смешайте соду с локтем, Leather 3 с липучкой».

Что отличает этот трек, так это его инструментальная часть, любезно предоставленная плодовитым рэп-продюсером Madlib. Для инструментальной части трека Мэдлиб сэмплировал песню «Trust in Me Baby» группы Soul Superiors. Хотя большинство поклонников рэпа узнают отрывок из песни Earl Sweatshirt «Ontheway!», Трек из песни Some Rap Songs 2018 года.«Richies» заканчивается аудиозаписью из интервью 1959 года Коко Шанель, французского модельера и тезки бренда Chanel. Она говорит: «А для меня копирование означает успех. Без копирования нет успеха, а без подражания он не существует ».

Изюминкой «Гитлера носит Гермес 8», сторона B, как и всех проектов Griselda, является отрядная версия «Hell on Earth Pt. 2 »с участием Конвея, Бенни и Ганна. Название трека является отсылкой к треку Mobb Deep «Hell On Earth (Front Lines)» с их одноименного альбома 1996 года.

Продюсер песни, Соврен, увеличивает темп и дает троим скелетный бит для размещения их куплетов, но именно вступление к куплету Бенни делает песню обязательной для прослушивания. Соврен сэмплирует песню Андрэ Крауча «Soon And Very Soon» и плавно переносит конец стиха Ганна и начало стиха Бенни.

Когда Ганн закрывает книгу о своей серии «Гитлер носит Гермеса», он становится монументальной фигурой современного хип-хоп андеграунда и пионером эпохи возрождения бум-бэпа.

Как сказал Рашид в «Конец, как вы начинаете вступление», «вы просто должны сделать так, чтобы конец отражал начало. Мы узнаем природу вещи только тогда, когда она изящно изгибается и позволяет своим урокам наставлять ученых ».

Rose Hermes Silky Blush Powder + Rosy Lip Enhancer Обзор

Новейшее пополнение линейки Hermes Beauty — румяна, кисти и бальзамы для губ из новой коллекции Rose Hermes. Цвета красивые, сдержанные и элегантные. Товары можно приобрести в магазинах Nordstrom, Saks Fifth Avenue, Bloomingdale’s, Selfridges и Hermes.В сегодняшнем обзоре:

Шелковистая пудра для румян

Silky Powder Blush — это мягкая матовая пудра с ароматом розы. Формула представляет собой шелковистую гладкую пудру, которая, как мне кажется, хорошо покрывает лицо. Они очень легкие по текстуре и хорошо прилегают к коже, не выглядя слишком пудровыми. Упаковка имеет красивый дизайн, верхнюю часть на магнитной кнопке и зеркало внутри.

Пудра с сильным ароматом, поэтому, если вы чувствительны к парфюмерии в макияже, этот продукт не для вас.С точки зрения текстуры и покрытия они напоминают мне более бархатистую пудровую версию румян Laura Mercier Blush для естественного покрытия и сатинированного покрытия.

Когда я впервые поигрался с формулой, я не был очень впечатлен, но первым цветом, который я попробовал, был Rose Ombre, который оказался моим наименее любимым цветом. Для моего тона кожи он выглядит немного тусклым и тусклым. Я играл с каждым из оттенков и люблю другие оттенки. Всего цветов сейчас восемь, заказал шесть:

  • 19 Rose Abricot светло-персиковый
  • 23 Rose Blush — теплый розовый
  • 32 Rose Pommette — средне-розовая роза
  • 28 Rose Plume — нежно-бледно-розовый
  • 45 Rose Ombre — роза среднего пыльного оттенка
  • 49 Rose Tan — оранжево-коричневый

В целом они мне очень нравятся! (Все цвета показаны на лице ниже.По цене 77 долларов за штуку это пустяки, и хотя мне действительно нравится элегантный и сдержанный вид, я не думаю, что мне нужны были все цвета, которые я взял. Думаю, они стоят 77 долларов? Не совсем, но я доволен формулой и ношением. Если бы мне пришлось выбрать пару фаворитов, я бы сказал, что мне больше всего нравятся Rose Tan и Rose Blush.

Кисти

В коллекции Rose Hermes есть две кисти, в том числе маленькая угловая кисть для путешествий и угловая плоская кисть для румян.Меньшая кисть Travel Brush очень мягкая и гладкая и превзошла мои ожидания с точки зрения производительности. Прекрасно подбирает продукт и отлично растушёвывается. Он маловат, хотелось бы что-то побольше, но текстура и плотность на высоте. Я думаю, что для кисти, предназначенной для путешествий, идеально подойдет колпачок или выдвижной вариант. Что-то вроде Chanel Brush No 111, Brush 103, No 108 или Charlotte Tilbury Airbrush, на мой взгляд, лучше покупать для кисти для путешествий.

Плоская кисть для румян подойдет.Не думаю, что стоит тратить деньги на это. Он работает хорошо, но я думаю, что он довольно средний. Я думаю, вам лучше вместо этого купить что-нибудь вроде контурной кисти Chanel № 109, кисти Laura Mercier Angled Cheek Brush или NARS # 21 Contour Brush.

Усилитель розовых губ

Я оставил лучшее напоследок, это усилитель для губ Rosy Lip Enhancer. Это тонированные помады с прозрачным финишем, подчеркивающие естественный цвет ваших губ. Они похожи на восковую матовую версию блеска для губ Dior Addict Lip Glows.Я считаю, что усилители Hermes Rosy Lip Enhancers придают губам более естественный вид, как бальзам для губ NARS Afterglow Lip Balm in Orgasm, но с матовым финишем и другим цветом. Dior Lip Glows придает губам более яркий румянец.

Мне они кажутся без запаха. Стойкая сила подобна бальзаму, но естественный румянец остается на мне часами, не тускнея. У них легкая текстура.

Когда я нанесла их на руку и губы, они выглядели почти прозрачными, но подождите пару минут на губах, и появится прекрасный румянец.

  • 14 Rose Abricote — светло-персиковый, переходящий в здоровый персик с оттенком розового
  • 30 Rose D’Ete — ярко-розовый
  • 49 Rose Tan — более глубокая пыльно-розовая роза, на моих губах она похожа на здоровую розу

Всего предметов на лицо, ношение:

Look 1 : Rosy Lip Enhancer Rose Abricote
Silky Blush Powder Rose Abricot

_____________

Look 2 : Rosy Lip Enhancer Rose Abricote
Silky Blush Powder Rose Tan


_____________

Look 3 : Rosy Lip Enhancer Rose D’Ete
Silky Blush Powder Rose Pommette

_____________

Look 4 : Rosy Lip Enhancer Rose D’Ete
Silky Blush Powder Rose Blush

_____________

Look 5 : Rosy Lip Enhancer Rose Tan
Silky Blush Powder Rose Plume

_____________

Look 6 : Rosy Lip Enhancer Rose Tan
Silky Blush Powder Rose Ombre

Если вы воздерживались от этого, я надеюсь, что вы нашли этот обзор и образцы полезными! Пудры для румян Silky Blush можно заправлять повторно по цене 48 долларов за штуку.Я не уверен, можно ли добавлять в Rosy Lip Enhancer многоразового использования, я пока не вижу их на веб-сайте Hermes.

Хотя мне очень нравятся румяна, я считаю, что они слишком дорого стоят даже для люксовых брендов. Усилители губ для меня являются победителями из-за цвета моих губ, но ваш опыт может отличаться, поскольку они являются усилителями, и я подозреваю, что они будут выглядеть немного по-разному на всех.

Вы можете найти их в различных магазинах. Возможно, вам придется немного поискать, так как некоторые оттенки быстро распродаются.Я заказывал в нескольких местах, включая Nordstrom, Saks Fifth Avenue и Hermes. Также имеется в магазинах Bloomingdale’s и Selfridges.

Магазин Почта

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

Apple Watch Hermes Series 4 Обзор

Сочетание потрясающе: все самое современное и умное сочетается со всем традиционным и часовым. Это Apple Watch Hermes Series 4, отсутствующая в этом году Edition, это новый наручный компьютер высшего класса в линейке Apple.Я использую Series 4 уже два месяца, и большую часть этого времени я использую версию Hermes с несколькими новыми и старыми группами Hermes.

Оригинальные Apple Watch Hermès были анонсированы в сентябре 2015 года, примерно через шесть месяцев после поставки спортивных, стальных и золотых выпусков. Это историческое партнерство объединило и идеально сбалансировало лучшие передовые мобильные технологии Apple и классические изделия из кожи Hermès. Для меня это было даже лучшее представление о высоком уровне кремния и моды, чем желтое и розовое золото.

VPN-предложения: пожизненная лицензия за 16 долларов, ежемесячные планы за 1 доллар и более

Это было первое партнерство Apple по выпуску часов и на сегодняшний день одно из двух, которые когда-либо были заключены. Другой — Nike + в ценовой категории, посвященной фитнесу, а не моде. То, что они двое, и только они двое, упорствуют по сей день, показывает, насколько избирательна Apple, когда дело доходит до партнерства в часах. И насколько преданный.

Теперь, три года спустя, партнерство продолжает расти, причем в некоторых неожиданных новых направлениях.

Apple Watch Hermes Series 4

Часы

С аппаратной точки зрения Apple Watch Hermes Series 4, что неудивительно, является Apple Watch Series 4. В частности, Apple Watch Series 4 из полированной стали почти во всех отношениях. Единственное отличие состоит в том, что на задней панели вокруг черной керамической пластины присутствует логотип Hermes.

Исторически сложилось так, что полированная нержавеющая сталь не была такой устойчивой к царапинам, как алмазоподобное углеродное покрытие Space Black, которое временами кажется чертовски почти непроницаемым, и, вероятно, даже не так стойко, как покрытие физического осаждения из паровой фазы на новой стали золотого цвета. смотреть.

За те недели, что я ношу свою, у меня накопилось очень мало, почти незаметных царапин на внешней стороне возле кнопок. Они меня не беспокоят. Как я уже сказал ранее, мне нравится внешний вид использованных материалов в стиле «Сокол тысячелетия». Но если вы этого не сделаете, всегда нужно помнить об этом.

Apple Watch Hermes Series 4

The Faces

Что касается программного обеспечения, единственной разницей остается характерный циферблат Hermes, который вы можете получить только с корпусом часов Hermes.(К сожалению, браслеты Hermes не поставляются с кодами разблокировки для циферблата.)

Пару лет назад Apple и Hermès создали дополнительный шрифт. В этом году они добавили совершенно новый вид: двухцветные образы Feu (индиго / белый фон с оранжевым шрифтом), Rose (темно-розовый / индиго фон со светло-розовым шрифтом) и Ambre (красный / розовый фон с желтым шрифтом). ). Цвета фона разделяются с помощью минутной стрелки, что придает дизайну немного динамизма.

Есть только одно место для усложнения и только четыре его варианта: «Выкл.», «Дата», «Секундомер» и «Мировое время».Но лицо Гермеса не связано с информационной плотностью. Это о том, чтобы быть Гермесом.

Он по-прежнему выглядит потрясающе даже спустя три года, а новые цвета придают ему новую яркую жизнь. Я переключаюсь на него всякий раз, когда мне нужно меньше Apple и больше часов, стильных, но повседневных. На мой взгляд, он остается самым красивым аналоговым циферблатом во всей линейке продуктов. А теперь выглядит даже лучше.

Apple Watch Hermes Series 4

Группы

Каждая новая серия Apple Watch Hermes поставляется с новыми отличительными ремешками.Некоторые из лучших, если не самых дорогих браслетов, которые предлагает Apple. Все они сделаны вручную, все из кожи Hermes, и все это самые классические часы, какие только можно получить.

И хотя не все они соответствуют моим личным вкусам, каждый год я говорю себе, что не получу еще одну, не тогда, когда потрясающие группы Nike + начинаются всего с 50 долларов, неизбежно, каждый год есть хотя бы одна или два стиля, перед которыми я считаю абсолютно неотразимыми.

Для серии 0 это была манжета. Для Серии 2 — одиночное развертывание, для Серии 3 — ралли, а теперь, для Серии 4, — трехцветный одиночный тур.И да, я получаю по одному или двум каждый год, потому что, если они приходят и уходят на сезон, они часто здоровы и действительно уходят. Некоторые остаются в течение многих лет, но иногда в разных цветах, и время от времени стиль полностью меняется.

Мне не нравятся все ремешки Hermes. Двойная манжета показалась мне слишком сложной, и единственное трехцветное изделие, которое мне нравится, — это Feu с полосами цвета индиго, бланка и петлями feu. Но мне они настолько понравились, что побудили меня в очередной раз заказать часы Hermes Watch.Итак, хорошо сыграно.

В полную коллекцию этого года, с корпусом из нержавеющей стали 40 мм, входят:

  • Indigo / Craie / Orange Swift Leather Double Tour
  • Бордо / Rose Extrême / Rose Azalée Swift Leather Double Tour
  • Двойной тур из кожи Fauve Barenia Leather
  • Bleu Indigo Swift Leather Double Tour
  • Бордо / Rose Extrême / Rose Azalée Swift Leather Single Tour
  • Одинарный тур из кожи Fauve Barenia Leather

Корпус из нержавеющей стали 44 мм:

  • Indigo / Craie / Orange Swift Кожаный одинарный тур
  • Bleu Indigo Swift Кожаный одинарный тур
  • Одинарный тур из кожи Fauve Barenia Leather
  • Fauve Grained Barenia Leather Single Tour Rallye
  • Кожаная одинарная раскладывающаяся пряжка Ébène Barenia
  • Кожаная одинарная раскладывающаяся пряжка Fauve Barenia

Вы все еще можете получить двойной и одиночный туры Feu по отдельности — сингл у меня уже пару лет, и он мне очень нравится — а также есть только что выпущенные 40mm Ambre / Capucine / Rose Azalée Swift Leather Double Tour и 44mm Ambre / Capucine. / Rose Azalée Swift Leather Single Tour.

Единственным недостатком является то, что цветная кожа никогда не бывает мягкой и эластичной и никогда не подвергается старению и патинированию, как и ремешки из необработанной кожи. Они выглядят лучше, просто им не так хорошо. Но это история моды.

Я также хочу, чтобы Apple и Hermes не ограничивали некоторые стили некоторыми размерами, поскольку анатомия и вкус не привязаны к маленьким и большим стереотипам.

Я ношу трехцветный с тех пор, как купил его, потому что он новый и выглядит чертовски хорошо.Но я могу представить себя возвращающимся к манжете и развертыванию, и, вероятно, к ралли также на длительные периоды времени просто из-за того, как здорово они себя чувствуют.

Хотя ремешки Apple Watch Hermes, как я уже сказал, являются самыми дорогими ремешками, которые Apple предлагает в настоящее время, я должен отметить, что они не дорогие по стандартам Hermes. Если вы приобретете часы не Apple от Hermes, будь то одинарные или двойные туры, вы, вероятно, заплатите намного больше за ремешок, который идет с ними. По меркам часов они также не дорогие.У меня есть несколько друзей, которые коллекционируют, и у них есть действительно непристойные, если не откровенно оскорбительные истории о том, сколько они заплатили за классические ремни.

Если Apple Watch — это просто фитнес-аксессуар для вас или просто что-то, на чем можно держать наручный компьютер, то во что бы то ни стало придерживайтесь спортивных ремешков и петель или чего-то еще, что вы можете найти на Amazon. Если это часы в смысле этого слова для коллекционеров, то браслеты Hermes — отличный способ их продемонстрировать. Тем более, что Apple сохранила те же ремешки, совместимые со всеми часами, выпускаемыми 4 года подряд, и, надеюсь, по крайней мере еще несколько, если не многие, в будущем.

Как и все Apple Watch Hermes, начиная с Series 2, вы также получаете спортивную петлю цвета Hermes Orange в каждой коробке. Кожа — это фантастика, но не для тренировок и уж точно не для плавания. Таким образом, наличие фторэластомерной ленты, которую вы можете легко вставлять и снимать, остается потрясающим дополнением.

Apple Watch Hermes Series 4

два месяца спустя

Я ношу Apple Watch Series 4 с watchOS 5 чуть больше 10 недель, в том числе пару недель с алюминием, золотистой сталью, Nike +, а теперь, в последний месяц, с Hermès.Мне больше всего нравится легкость и ощущение от алюминиевых моделей, но внешний вид нержавеющей стали — все еще единственный материал, который подходит ко всем ушкам на всех ремешках, которые Apple продает.

Несоответствие

Lug беспокоит некоторых людей совсем не, а других безмерно, при прочих равных, я бы предпочел, чтобы они совпадали, чем нет, и все же хотелось бы, чтобы Apple нашла способ поддержать лучшие матчи для черных и золотых.

Taptics — прикосновения, которые предупреждают вас об уведомлениях, — по-прежнему кажутся мне лучше, чем стальные часы предыдущего поколения, и это здорово.

Мне нравится большой дисплей с закругленными краями. Я вернулся к ношению Series 3 на несколько дней, потому что лучший способ узнать, действительно ли вы получаете пользу от новой функции, — это убрать ее, и она внезапно показалась маленькой и тесной, чего никогда раньше не было.

Мне не хватало всего в том, насколько широким был новый дисплей, особенно новых лиц Infograph, которые я стал использовать в качестве информационных панелей в течение дня. Ходят слухи, что Apple собирается добавить в Infograph обновленные версии некоторых классических усложнений, таких как «Сообщения» и «Почта», что только улучшит его.

Я использую новое лицо Гермеса всякий раз, когда выхожу из моды, но не на самом деле ни одно из других лиц, включая новые лица огня, пара и воды, если только я не делаю техническую демонстрацию, чтобы продемонстрировать новое дизайн большого экрана.

Я все еще хочу, чтобы лицо Photos предлагало больше сложностей, так как это больше всего похоже на настраиваемый генератор лиц, который у нас есть на Watch прямо сейчас, и я все еще скучаю по Time Travel, который был удален в watchOS 5, что делает большую сложность календаря в Infographic модульной. особенно беднее для этого.

Производительность с новой 64-битной системой Apple S4 в пакете настолько хороша, что я даже не замечаю этого, что удивительно, когда я обнаружил, что спустя годы прощения различных степеней более низкой производительности, потому что это был крошечный, надежный часовой компьютер. Я также обычно могу прожить полтора-два дня от батареи, если я не делаю больше одной тренировки в день. Конечно, это совершенно новый аккумулятор, но он также питает улучшенный процессор и экран большего размера, так что я все еще считаю это впечатляющим.Ага, впечатляет.

Я использовал рацию всего несколько раз в дикой природе за последний месяц — когда я навещал друзей и не хотел кричать между комнатами. Подключение по-прежнему занимает некоторое время, и, поскольку я так привык к стандартному голосу, отрывистость push-to-talk может сбивать с толку. В итоге я просто использую звук FaceTime, и он отлично работает, особенно с новым размещением микрофона и более громким динамиком, и, конечно же, с AirPods.

Все отлично работает с Apple Watch и AirPods.Что ж, у меня были проблемы с приложением «Подкасты», занимавшим все доступное место на моих часах, но Apple, похоже, исправила это в последнем обновлении. Хотя исправление, похоже, сделало ежедневные шоу, подобные моему, немного сложнее поддерживать локально, если вы на самом деле не слушаете их каждый день. Так что… слушать ежедневно или стримить?

Новая Siri, которой больше не нужно говорить «Привет», когда поднимаешь ее вверх, все еще остается для меня хитом. Он идет на длинные отрезки, работает отлично, затем, кажется, уходит на перерыв достаточно часто, чтобы я вернулся к нажатию на заводную головку для активации, потому что это работает всегда.

Кроме того, хотя я, к счастью, не уловил ни одной из недавних ошибок обновления, удаленное восстановление — это то, что Apple действительно должна решить для watchOS и в ближайшее время. Когда вы закрываете жесткую линию, вы берете на себя ответственность за то, чтобы она работала вместо нее. Что-то через приложение Watch для iPhone или даже — ах, iTunes на Mac и Windows — в будущем должно быть восстановление и DFU, прежде чем оно вызовет какие-либо звонки или поездки в Apple. Это просто так.

Я оставил функцию обнаружения падений включенной, и у меня не было никаких ложных срабатываний, хотя у некоторых из моих друзей и семьи были.На прошлой неделе мой друг упал с лестницы и получил травму. И обнаружение падения отлично сработало для нее. Ей не пришлось звонить в службу 911, но она чувствовала, что, несмотря на то, что часы стоят дорого, эта функция сделала их бесценными.

Функция ЭКГ / ЭКГ, эквивалентная электрокардиограмма с одной подушечкой, которую Apple объявила вместе с Series 4 как доступная для клиентов в США в конце этого года, все еще находится на рассмотрении. Об этом пока нет ни слова, ни обновлений.

Обнаружение тренировки, как начало, так и остановка, по-прежнему остается моей любимой функцией.Я надеюсь, что это поможет мне лучше помнить о начале и прекращении тренировок, но это также может просто научить меня беспомощности. Я был бы в полном порядке, если бы просто выполнял тренировку, а тренажер обрабатывал бы все трекинг. Были один или два случая, обычно, когда я путешествовал и совершал прогулки на свежем воздухе один за другим, эта вторая прогулка не запускалась автоматически, поэтому я все еще отслеживаю самостоятельно. Особенно сейчас, когда наступила зима, все покрыто слоями льда и снега, и становится все труднее и труднее соответствовать требованиям темпа, необходимого для начала тренировки на открытом воздухе.Вариант снегоступов, кто-нибудь?

Apple Watch Hermes Series 4

Заключение

Не одна особенность, да, дисплей, а если серьезно, отличает новые Apple Watch от других. Как всегда, это сумма множества движущихся частей, каждая из которых становится все лучше и совершеннее по мере развития аппаратного и программного обеспечения. Почти все лучшие новые функции watchOS 5 работают на Series 3 и даже 2 так же, как и на Series 4, что является частью общей ценности, которую Apple предлагает своим продуктам.

2 месяца спустя и почти 4 года спустя потрясающие функции Apple Watch для меня несколько изменились. Раньше все сводилось к удобству. Теперь это тоже спасает жизни. Но и то и другое работает лучше, чем когда-либо. И, в конечном итоге, это все как раз вовремя: отслеживание, сохранение и обеспечение того, чтобы мы жили так, чтобы иметь как можно больше этого.

Hermes Kelly 32 — Вечная икона стиля

Прежде чем я купил свою первую сумку Hermes Kelly 32, я думал о том, что это будет совершенно непрактично.Прочитав обзоры, сетующие на несколько раздражающий характер фронтальной плоскости, которую нужно держать пристегнутой, чтобы сохранить структуру сумки и сохранность ее содержимого, это показалось ненужной неприятностью. В конце концов, мне нравится, чтобы мои сумки были функциональными, и необходимость постоянно возиться с надоедливым клапаном казалась серьезным сдерживающим фактором при покупке грабительской дорогой сумки.

Помимо клапана, еще одной особенностью сумки Келли, которая меня не совсем убедила, была единственная ручка, которая создавала формальный вид, напоминающий портфель.Официальный вид — это прекрасно, но как насчет сочетания его с джинсами? Может, подсознательно я просто пытался отговорить себя от покупки очередной сумки Hermes.

Так были ли опасения оправданными? Ответ: не совсем. Действительно, ручка на сумке Келли имеет формальный край, но обруч достаточно велик, чтобы ее можно было носить на предплечье, поэтому вы не обречены держать сумку как портфель, если это не в вашем стиле.

Что касается замка, то, по общему признанию, это немного неудобно и может быть проблемой, если вам нужен быстрый и легкий доступ к содержимому сумки.К сожалению, сумки Hermes Kelly 32 не имеют внешних карманов для перемещения мелких предметов, таких как, например, билет или телефон, поэтому единственный вариант — каждый раз открывать / закрывать сумку, чтобы получить требуемый предмет. Когда вы спешите, это может немного раздражать.

Тем не менее, что для меня полностью изменило правила игры, так это съемный ремешок, который позволяет носить сумку через плечо. Благодаря ремешку сумка приобретает более непринужденный вид, а замок с замком становится менее серьезной проблемой, потому что ее немного легче застегнуть обеими руками.Без ремня каждый раз, когда мне нужно было достать сумку, мне буквально приходилось останавливаться, балансировать сумку на ноге, чтобы открыть ее, вытащить предмет, а затем снова сбалансировать сумку, чтобы закрыть ее. Это не то, что вы можете легко сделать на ходу.

Размер Hermes Kelly 32 также является его неоспоримым преимуществом для всех, кто, как и я, любит просторные сумки, не выходя за борт. Kellys бывают разных размеров, но сумка Hermes Kelly 32 — безусловно, лучший выбор для тех, кто ищет сочетание эстетически красивой вещи и высокофункционального аксессуара.Хотя Hermes Kelly 32 не такой просторный, как Birkin 35 или Garden Party 36, он все же предлагает достаточно места для размещения многих личных вещей.

Обзор клавиатуры GAMDIAS HERMES E3

Введение


В обзоре GAMDIAS HERMES M5 я дразнил, что компания прислала вторую клавиатуру по их рекомендации, и пришло время взглянуть на нее сейчас. HERMES M5 — это полноразмерная клавиатура, в которой используется двухцветная цветовая схема и одноцветная подсветка, а также переключатели и стабилизаторы под маркой GAMDIAS, которые, к сожалению, мне не нравятся.Давайте посмотрим, будет ли эта клавиатура лучше, и еще раз спасибо GAMDIAS за отправку образца обзора в TechPowerUp!
Как вы думаете, мы закончили с 60% -ным наводнением клавиатур в 2021 году? У ГАМДИАСА явно были другие идеи. Как показано на изображении выше, HERMES E3 представляет собой клавиатуру с форм-фактором 60%, которая поставляется с подсветкой RGB и двумя вариантами цвета: белым или черным. У меня здесь черная версия, поэтому я решил показать белый HERMES E3 выше. В этом году было выпущено более 60% клавиатур от крупных брендов, чем когда-либо прежде, поэтому у GAMDIAS есть жесткая конкуренция.Мы начнем обзор, который покажет, как он работает, с рассмотрения технических характеристик в таблице ниже.

Технические характеристики

Клавиатура GAMDIAS HERMES E3
Компоновка: Форм-фактор 60% в компоновке ANSI США
Материал: Пластиковый корпус из АБС-пластика и колпачки для клавиш Опора: No
Вес: 0,55 кг / 1,21 фунта.
Подставка для запястья: Нет
Защита от ореолов: Полный поворот N-ключа USB
Медиа-ключи: Нет
Размеры: (Ш) x 41 (В) мм
Длина кабеля: 6 футов / 1.8 м
Программное обеспечение:
Тип переключателя: Механические переключатели Outemu
Подсветка: 16,8 м на ключ RGB
Интерфейс USB USB Гарантия: Один год

Hermes Beige Naturel & Rose Velours Matte Lipsticks Rouge Обзоры и образцы

Натурель бежевый (11)

Hermes Beige Naturel (11) Матовая губная помада Rouge (67 долларов.00 за 0,12 унции) — это приглушенный, средне-темно-розовый цвет с легкими теплыми оттенками и атласным финишем. У него была хорошая пигментация в один слой, который наносился несколько равномерно, но имел видимые полосы по краям и некоторое количество продукта, которое скапливалось в моих линиях губ.

Первоначальное оседание было не слишком заметным, но оно ухудшилось в течение часа после износа. Текстура была гладкой, бархатистой, очень тонкой и легкой, что делало ее более склонной к подчеркиванию естественной текстуры губ. Он хорошо держался в течение четырех часов и не чувствовал ни сушения, ни увлажнения с течением времени.

ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЧТЕНИЕ : Обзор формулы для получения подробной информации об общих характеристиках и характеристиках (например, о запахе).

  • Guerlain # 05 (P, 33,00 $) менее блестящий, более темный, более прохладный (на 95% похоже).
  • Clinique Softly (06) (P, 19,50 $) ярче (аналогично на 95%).
  • Tom Ford Beauty Bad Lieutenant (P, $ 57.00) более мерцающий, легкий, крутой (на 90% похожий).
  • Bobbi Brown Blush (P, 29 долларов США) менее блестящие, более светлые, прохладные (на 90% похожи).
  • Dose of Colours A Mauve Story (LE, 18 долларов.00) менее мерцающий, светлее, теплее (на 90% похоже).
  • Tom Ford Beauty Pink Dusk (P, $ 57.00) легче, прохладнее, глянцевее (на 90% похоже).
  • Clinique Nude Pop (P, 19,50 долларов США) более блестящий, легкий и глянцевый (на 90% похоже).
  • Jaclyn Cosmetics Perfectionist (DC, 18,00 долларов США) менее мерцающий, более темный (аналогичный на 90%).
  • MAC Faux (P, 21,00 долл. США) менее блестящий, более прохладный (на 90% похоже).
  • Сахарный тростник Bite Beauty (P, 24 доллара США) менее блестящий, более светлый (на 90% похож).

Обзор формул

67 долларов.00 / 0,12 унций. — $ 558,33 за унцию

Формула должна быть «удобной» и «увлажняющей» с «бархатистым, пудровым послевкусием», имеющим «интенсивный, стойкий цвет». Оттенки, которые я тестировал, имели хорошее цветовое покрытие в одном слое, хотя и были более полупрозрачными и пригодными для наращивания, чем полностью непрозрачное покрытие в одном слое. Они имеют гладкую, бархатистую консистенцию, очень легкие и тонкие, но большинство оттенков неумолимы; они подчеркнули текстуру губ, построили линии, разделены по линиям губ и уловили недостатки.

Текстура казалась приятной и комфортной, но со временем она казалась немного липкой, и я не обнаружил, что формула увлажняет при ношении. Они казались в основном не сохнущими, но мне показалось, что один оттенок сушит. Ношение длилось от четырех до шести часов с самым глубоким оттенком, который я пробовал, Rose Velours, со временем оставившим пятна (но это было то, которое немного высыхало). Присутствовал сладкий, розовый запах (больше походил на свежую розу), но имел немного мыльный привкус при ношении.

Каждый контейнер можно пополнять, при этом скручивающийся компонент помады снимается легким движением.Я не уверен, все ли компоненты без пластика или только держатель (часть, которую вы можете пополнить), потому что, когда я вынул съемную часть, механизм, который крутил помаду вверх и вниз, казался пластиковым (он не нагрелся так заметно по сравнению с остальной упаковкой, когда я оставил ее на солнце на 15 минут), а цилиндрическая трубка больше походила на металл, чем на пластик.

Просмотрите все образцы матовой помады Hermes Rouge Matte Lipstick.

Состав

Мы надеемся, что вы подумаете о поддержке Temptalia, совершив покупки по нашим ссылкам ниже.Спасибо!

Розовый велюр (78)

Hermes Rose Velours (78) Rouge Matte Lipstick (67 долларов США за 0,12 унции) — это яркий малиново-розовый цвет средне-темного цвета с холодными синими оттенками и полуматовой отделкой. Из всех оттенков, которые я пробовал, у него с самого начала было наиболее матовое покрытие, и он также наносился лучше всего, хотя со временем он слегка подсыхал.

Один слой обеспечил почти непрозрачное покрытие, которое равномерно и гладко нанесло на мои губы, не натягивая. Текстура была очень легкой, тонкой и несколько липкой на ощупь (она казалась сухой почти с самого начала), но она не была так склонна подчеркивать линии губ и текстуру губ по сравнению с другими оттенками в этой линейке.Он прослужил шесть часов и оставил слабое пятно.

ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЧТЕНИЕ : Обзор формулы для получения подробной информации об общих характеристиках и характеристиках (например, о запахе).

  • ColourPop Maxed Out (P, 7,00 долларов США) легче (на 95% аналогично).
  • Bite Beauty Strawberry Froze (P, 24,00 $) темнее, глянцевее (аналогично на 90%).
  • Anastasia # 12 (Vol. 1) (PiP,) темнее (похоже на 90%).
  • Rare Beauty Ascend (P, 20 долларов США) менее мерцающий, более теплый (на 90% похоже).
  • MAC Moxie (LE, 21,00 $) круче (на 90% похоже).
  • Laura Mercier Fuchsia Intense (P, 32,00 долл. США) менее мерцающая, более яркая, теплая (на 90% похожая).
  • ColourPop What If (P, 7,00 долларов США) темнее (на 90% похоже).
  • MAC Claretcast (DC, 21,00 долл. США) менее мерцающий, более темный, более теплый (аналогичный на 90%).
  • Bite Beauty Radish (DC, 26,00 долларов США) более глянцевый (на 90% похож).
  • MAC Mittai Pink (LE, 21,00 $) теплее (на 90% похоже).

Обзор формул

67 долларов.00 / 0,12 унций. — $ 558,33 за унцию

Формула должна быть «удобной» и «увлажняющей» с «бархатистым, пудровым послевкусием», имеющим «интенсивный, стойкий цвет». Оттенки, которые я тестировал, имели хорошее цветовое покрытие в одном слое, хотя и были более полупрозрачными и пригодными для наращивания, чем полностью непрозрачное покрытие в одном слое. Они имеют гладкую, бархатистую консистенцию, очень легкие и тонкие, но большинство оттенков неумолимы; они подчеркнули текстуру губ, построили линии, разделены по линиям губ и уловили недостатки.

Текстура казалась приятной и комфортной, но со временем она казалась немного липкой, и я не обнаружил, что формула увлажняет при ношении. Они казались в основном не сохнущими, но мне показалось, что один оттенок сушит. Ношение длилось от четырех до шести часов с самым глубоким оттенком, который я пробовал, Rose Velours, со временем оставившим пятна (но это было то, которое немного высыхало). Присутствовал сладкий, розовый запах (больше походил на свежую розу), но имел немного мыльный привкус при ношении.

Каждый контейнер можно пополнять, при этом скручивающийся компонент помады снимается легким движением.Я не уверен, все ли компоненты без пластика или только держатель (часть, которую вы можете пополнить), потому что, когда я вынул съемную часть, механизм, который крутил помаду вверх и вниз, казался пластиковым (он не нагрелся так заметно по сравнению с остальной упаковкой, когда я оставил ее на солнце на 15 минут), а цилиндрическая трубка больше походила на металл, чем на пластик.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *