Забегая немного наперед скажу сразу вывод: никакой объективной оценки реальной платежеспособности и надежности клиента данное БКИ не дает, а только портит Ваш кредитный рейтинг, потенциал и вообще честное имя прям на стадии прескоринга. Полтора месяца пришлось потратить на выяснение причин внезапного отказа в кредитах и рефинансировании двух крупных банков, с которыми сотрудничаю более 8 лет без каких-либо проблем и просрочек. Запросы в 3 другие БКИ дали распечатки с рейтингами выше среднего (925/1250, 750/850, 800/1000), Эквифакс выдал 100/1000. Никаких мелких кредитов, товаров в кредит не приобретала, микрофинансовых займов тем более никогда не брала. Более чем за 10 лет исполнено 6 достаточно крупных финансовых обязательств с крупными платежами, без каких-то просрочек. Но вдруг, получив распечатку Эквифакс, выясняется, что с марта 2019 года у меня просрочка по какому-то обязательству более 430 дней. Принимая попытки разобраться в обстоятельствах, выясняется, что какое-то Первое коллекторское бюро, выкупило в 2019 году у другого коллеторского бюро, расположенного в Швейцарии, якобы, остаток какого-то моего долга 2003 ГОДА!!! и подало его в Эквифакс, как новый.

Ни о каком долге и о его существовании с 2003 года мне никто не сообщал: ни сам банк, ни первый выкупщик, ни само ПКБ. Ни о каком долге 2019 года также никто не сообщал. Разбираться в этом и корректировать сомнительно достоверные данные ни Эквифакс, ни ПКБ не хотят. Последние мне почти прямым текстом заявили на мой запрос о предоставлении письменной претензии с их стороны, что никаких претензий у них ко мне нет, а испорченная кредитная история имеет больше шансов на возврат выкупленного ими долга, чем другие методы, прислав мне вместо претензии копию первого листа договора цессии и приложение, содержащее только какой-то номер договора без моей фамилии и паспортных данных, передаваемого им Швейцарскими коллекторскими коллегами. Эквифакс в корректировке данных мне также отказало, сославшись на достоверность размещенной у них информации. У меня в результате всей этой истории сформировался только один вывод, что БКИ Эквифакс скорее всего в неком сговоре с коллекторскими агентствами. Это только мое мнение и не претендует на истину в последней инстанции. Надеюсь отзыв привлечет внимание банков, чтобы они имели возможность скорректировать политику оценки состояния платежеспособности граждан, а не терять перспективных клиентов, слепо полагаясь на достоверность предоставляемой информации.

Содержание

отзывы о работе и от клиентов компании, город Москва

Достоинства

Первое впечатление от компании , несмотря на скромный офис и невостребованный профиль деятельности (после которого на иную западную компанию трудно было утроиться). Некий Денис Шульга, финдиректор, сумел расположить к себе и произвести приятное впечатление, как «хороший» человек. Кто же знал, каким дерьмом он окажется впоследствии на 2 этапе. Юрист как человек понравился, но удивило отсутствие знаний по новеллам практик и законодательства, задавала странные вопросы, на которые сама не знала ответов.

Недостатки

Как уже было сказано, по началу было все хорошо. Все произвели друга на друга позитивное впечатление. Я ждал предложение о работе. Агентство попросило сделать «тестовое» задание, которое состояло в том, что нужно полностью переписать договор в 15 стр. Договор был, к слову, составлен безграмотно. Потратив 3 часа рабочего времени, выслал результат агентству. На следующий день получил отвратительный и унизительный отзыв о себе и своей работе. Если дословно «слабовато», «Бездарь», «Дебилы нам не нужны» и прочие унижающие достоинство пиететы. Я не поленился проверить договор у уважаемой западной консалтинговой компании. Так вот, работа была выполнена блестяще. До собеседования Шульга стал снижать предлагаемую зарплату, что уже насторожило. Складывается впечатление, что путем унижения сильных кандидатов подонок Шульга самоутверждается, пытаясь занизить услуги других лиц. Подумайте, а что будет потом, если вы начнете в этой конторе работать? Думаю, вас будут постоянно принижать и унижать. Не зря предыдущий юрист ушел, не проработав и года (!!!). Делайте выводы, господа. Но такого ужаса и дерьма мне пережить не приходилось.

Бюро кредитных историй | BaseGroup Labs

Способ интеграции

Бюро кредитных историй (БКИ) оказывают услуги по формированию, обработке и хранению кредитных историй, а также по предоставлению кредитных отчётов и сопутствующих услуг. Все БКИ функционируют как веб-сервисы, способные предоставлять кредитные истории в режиме он-лайн.

Наиболее популярные в России бюро:

Платформа Deductor работает со всеми популярными БКИ в режиме on-line. Данный способ позволяет банку автоматически запрашивать и получать кредитные отчеты в формате хml-файла, одновременно получая отчеты по целой группе заемщиков. Этот вариант идеально подходит для организаций, которым важна скорость принятия решений и которые обрабатывают большое количество информации.

При этом работникам банка не нужно вручную заполнять форму запроса и переносить полученную информацию в хранилище данных кредитной организации. Работа со всеми бюро происходит схожим образом. Подключение, передача запросов и обработка отчетов настраивается визуально при помощи мастеров.

Ниже продемонстрирована работа с БКИ на примере Equifax.

Настройка подключения

Для подключения к Equifax необходимо на панели подключений добавить новое соединение, через которое будут впоследствии происходить импорт кредитных историй. В мастере подключений необходимо указать адрес сервера, задать пароли, ключи и выполнить другие требования, предъявляемые БКИ.

Для работы с бюро кредитных историй банк должен заключить с Equifax прямой договор на право доступа к данным.

Получение кредитной истории

Для формирования запроса к БКИ необходимо подготовить список людей, по которым будет запрашиваться кредитная история и произвести mapping – указать соответствие между полями с данными и полями запроса в Equifax.

Все больше дальнейшие операции Deductor выполнит самостоятельно:

  • Подготовит XML-запрос в формате Equifax
  • Отправит его на сервер БКИ
  • Получит и разберет XML-ответ

Разбор кредитной истории

Ответ, присланный Equifax, хранит в себе набор таблиц с различными показателями. Его необходимо разобрать и получить интересующие данные в табличном виде.

Для этого необходимо воспользоваться обработчиком «Ответ Equifax», в котором указывается, какую информацию из ответа трансформировать в таблицы: информация о кредите, информация о банкротстве, факты рассмотрения судом и прочее.

Результат будет представлен в удобном для дальнейшей обработке табличном виде.

Преимущества

Интеграция Deductor с крупнейшими бюро кредитный историй в России позволяет банкам работать с информацией о заемщиках:

  • Быстро – необходимую информацию можно получить и обработать в любой момент, выполнив всего лишь несколько действий с помощью обработчика; в среднем получение информации из БКИ происходит в течение 1 минуты.
  • Удобно – не нужно выполнять какие-либо действия по кодированию информации для подготовки её к передаче; загрузка данных в АБС, СУБД и т.д. происходит автоматически; получение информации – за несколько шагов работы мастера.
  • Просто – обмен данными и выбор информации для анализа происходит с помощью двух мастеров с интуитивно понятным интерфейсом.
  • Функционально – включает в себя все возможности платформы Deductor: информация доступна для любой последующей обработки (очистка, обогащение, моделирование и т.д.) и использования в скоринговой системе.
  • Качественно
    – возможность более результативного проведения бизнес-анализа, построение более точных и эффективных скоринговых моделей.

Отзывы о equifax.ru; 80 отзывов

Оценка: 5.0 от 27 июля 2019

Сайт бюро кредитных историй. Можно заказать кредитный отчет и контролировать кредитную историю

Оценка: 5.0 от 26 июля 2019

Можно бесплатно посмотреть свой кредитный рейтинг

Оценка: 3.0 от 23 июля 2019

Сложно все, пытался перерегистрироваться, что то там тупит, говорит такой паспорт уже зареган, короче плюнул и не стал дальше маяться.

Оценка: 5.0 от 23 июля 2019

просто можно узнать кредитную историю

Оценка: 5.0 от 22 июля 2019

Очень довольна сервисом. В любое время можно узнать свою кредитную историю.

Оценка: 5.0 от 20 июля 2019

Очень удобно узнать свою кредитную историю

Оценка: 5.0 от 16 июля 2019

Хороший сервис.

Оценка: 5.0 от 16 июля 2019

Удобный сервис по предоставлению кредитной истории. » раза в год бесплатно.

Оценка: 5.0 от 15 июля 2019

Удобный сервис

Оценка: 5.0 от 15 июля 2019

Бесплатно 2 раза в год можно посмотреть свою кредитную историю!

Оценка: 2.0 от 15 июля 2019

Завышеный процент. Вообщем — отстой

Оценка: 5.0 от 14 июля 2019

пользуюсь больше 4х лет. очень просто и удобно следить за кредитной историей

Оценка: 5.0 от 13 июля 2019

Здесь можно получить бесплатно (по закону) свою кредитную историю без походов и поездок с паспортом.
Удобно, что можно сделать всё онлайн.

Оценка: 5.0 от 13 июля 2019

Периодически просматриваю свой рейтинг на данном сайте, бесплатно обновление ежедневное.

Оценка: 4.0 от 12 июля 2019

Служба поддержки отвечает быстро

Оценка: 5.0 от 10 июля 2019

Отличный сайт

Оценка: 5.0 от 10 июля 2019

Быстро получила кредитную историю на почту.

Оценка: 5.0 от 10 июля 2019

Давно использую этот сервис, всегда корректные данные, все устраивает.

Оценка: 5.0 от 09 июля 2019

Полезный сайт

Оценка: 5.0 от 07 июля 2019

Полезный ресурс для того, чтобы заказать свою кредитную историю и знать свои шансы на получение кредита. Требуется регистрация и подтверждение личности. Дважды в год свою кредитную историю на этом сайте можно заказать бесплатно.

Оценка: 5.0 от 04 июля 2019

Скоринг бал почему то очень редко обновляется

Оценка: 5.0 от 04 июля 2019

Сервис огонь, юзаю сейчас для восстановлеения кредитной истории, и да, единственный сервис где скоринг бал всегда

Оценка: 5.0 от 30 июня 2019

Очень удобный сервис. Пользуюсь несколько лет. В режиме онлайн можно заказать свою кредитную историю.
Удобно отслеживать свой скоринг бал

Оценка: 5.0 от 25 июня 2019

Классный сайт!!

Оценка: 5.0 от 21 июня 2019

Удобный сервис

Оценка: 5.0 от 20 июня 2019

Грамотная подача информации, Всё логично и удобно.

Оценка: 5.0 от 12 июня 2019

Оценка: 5.0 от 06 июня 2019

Мой кредитный рейтинг по их данным был самый высокий, поэтому пятерка вам

Оценка: 4.0 от 03 июня 2019

хороший сайт с полезной информацией по кредитным историям. можно безплатно 2 раза в год получать свою полную кредитную историю, что определённо можно назвать плюсом. из минусов — по какой-то причине в браузере Google Chrome долго загружается кредитный скоринг, хотя если нажать на страницу с информацией по нему, то порядок — показывается и проблема самоустраняется (в других браузерах не проверено)

Оценка: 5.0 от 01 июня 2019

Сервис проверки кредитной и стории и кредитного рейтинга. Очень удобно.

Оценка: 3.0 от 01 июня 2019

Это не только БКО, но и сопутствующие услуги. К сожалению, требуют заполнения слишком многих ПД для получения кредитной истории (одно дело, когда они получены от третьей стороны, другое дело, когда субъект сам их предоставил, да еще поставил галочку «согласен продать душу»). Так же не заморачиваются с согласием субъекта — хранят и обрабатывают всех подряд.

Оценка: 5.0 от 31 мая 2019

Удобный и нужный

Оценка: 5.0 от 28 мая 2019

Пользуюсь этим сайтом. Узнать все о своей кредтной истории, все.

Оценка: 5.0 от 24 мая 2019

Полезный ресурс.

Оценка: 5.0 от 23 мая 2019

Очень помогли получить кредит, можно бесплатно из дома получить кредитную историю и понять, почему не дают кредит

Оценка: 5.0 от 21 мая 2019

Кредитная история бесплатно!

Оценка: 5.0 от 13 мая 2019

ПОКА ВСЁ ОК! 👍

Оценка: 5.0 от 12 мая 2019

Отличный сайт где можно узнать кредитную историю

Оценка: 4.0 от 10 мая 2019

Отличный сайт чтобы увидеть свою кредитную историю. Минус наверное это процесс авторизации

Оценка: 5.0 от 09 мая 2019

Всегда можно получить кредитную историю онлайн. Всемсоветую.

Оценка: 5.0 от 08 мая 2019

быстро и просто, получить кредитную историю

Оценка: 5.0 от 06 мая 2019

Очень большой плюс Эквифакса в том, что баллы скоринга обновляются раз в день вне зависимости от того подавали заявку ил нет. То есть можно отслеживать состояние своей истории по баллам, которые как правило изменяются в течении недели после заявки или оформления кредита.

Оценка: 5.0 от 05 мая 2019

Бюро кредитных историй — одно из трёх крупнейших. На сайте есть возможность получить бесплатный кредитный отчет и подать заявление на уточнение сведений в кредитную историю.

Оценка: 5.0 от 25 апреля 2019

Простой и понятный сервис. Быстрое оказание услуг. Привлекательные цены и надёжная защита конфидециальных данных. (: (;

Оценка: 5.0 от 25 апреля 2019

справедливая оценка скорринг баллов

Оценка: 5.0 от 25 апреля 2019

Получал свою кредитную историю два раза в год бесплатно

Оценка: 5.0 от 22 апреля 2019

Очень полезный ресурс!
Толковый и интуитивно понятный для пользователя! Простая регистрация.

Оценка: 3.0 от 21 апреля 2019

Так себе, за что начислили баллы не известно

Оценка: 5.0 от 20 апреля 2019

Заказывал кредитную историю бесплатно, хороший сайт, очень подробно все предоставляют. Простая регистрация через госуслуги.

Оценка: 5.0 от 20 апреля 2019

доступня информация

Оценка: 5.0 от 17 апреля 2019

Оценка: 5.0 от 11 апреля 2019

Один из самых удобных сервисов для проверки своей кредитной истории. Первый заказ бесплатный, последующие уже за определенную плату.

Оценка: 5.0 от 08 апреля 2019

Отличная компания

Оценка: 4.0 от 04 апреля 2019

Выдали персональный кредитный рейтинг без мозг… ства, on-line быстро, качественно.

Оценка: 5.0 от 02 апреля 2019

Хороший сайт для проверки кредитной истории.
В отчёте вы можете узнать кто запрашивал вашу КИ и ранее выданные кредиты.

Оценка: 2.0 от 29 марта 2019

Незнаю почему, но они заблокировали мои карты, плачу вовремя

Оценка: 4.0 от 27 марта 2019

Сайт запудренный и немного подвисает, а так все норм.

Оценка: 5.0 от 27 марта 2019

Хорошая кампания по кредитным историям… дают всякие привелегии

Оценка: 5.0 от 25 марта 2019

Классная компания

Оценка: 5.0 от 24 марта 2019

Самое пользователеориентированное бюро кредитных историй

Оценка: 5.0 от 24 марта 2019

Интересный сайт

Оценка: 5.0 от 22 марта 2019

хорошая БКИ, всегда можно получить свой скоринг балл бесплатно, не заказывая при этом саму историю. А кредитная история не дорогая

Оценка: 5.0 от 20 марта 2019

Кредитное бюро с отличными сервесами

Оценка: 5.0 от 19 марта 2019

Заказывал кредитную историю онлайн. Ответ пришёл очень быстро, в течении 2х минут.

Оценка: 3.0 от 15 марта 2019

не достаточно информативно

Оценка: 5.0 от 13 марта 2019

удобно и можно все вопросы решать дистанционно

Оценка: 4.0 от 12 марта 2019

Очень полезный сервис, но при смене паспорта выдают неполный отчёт, нужно отдельно писать заявление

Оценка: 5.0 от 12 марта 2019

Весьма полезный сервис для заемщиков. Рекомендую.

Оценка: 5.0 от 11 марта 2019

Авторизация через гос. услуги теперь работает.

Оценка: 5.0 от 10 марта 2019

Если интересует что с вашей историей то вы по адресу все доступным языком написано расписано

Оценка: 5.0 от 09 марта 2019

Здесь вы можете бесплатно проверить свою кредитную историю

Оценка: 4.0 от 09 марта 2019

Сайт как многие, может и не сразу разберёшься с навигацией. Один раз в год можно получить бесплатную «кредитную историю», значение рейтинга обновляется, но очень-очень долго. Ещё еженедельно проходит викторина по вопросам финансовой грамотности, переход на новые уровни, если правильно ответил. А вот зачем это???

Оценка: 2.0 от 09 марта 2019

всё заточено под выманивание денег, за всё просят оплату!!

Оценка: 5.0 от 04 марта 2019

Очень удачно, что получилось здесь зарегистрироваться. За небольшие деньги узнал много нового про свою кредитную историю. Исправил ошибки в истории, а так бы формально не закрытые кредиты висели до сих пор.

Оценка: 5.0 от 02 марта 2019

Содержит почти всю информацию о Ваших кредитах. Можно заказать кредитный отчет и множество другой полезной финансовой информации. Рекомендую.

Оценка: 5.0 от 01 марта 2019

Самый удобный сервис с информацией о кредитной истории. Очень хороший интерфейс, все просто, понятно

Оценка: 4.0 от 25 февраля 2019

Отслеживаю кредитную историю! Регистрация стала проще.

Оценка: 5.0 от 17 февраля 2019

Отличный ресурс для ознакомления и слежения за своим кредитным рейтингом. Я здесь заказал свою кредитную историю, ее можно получать бесплатно один раз в год. Очень удобно, не надо никуда звонить.

Оценка: 5.0 от 05 февраля 2019

Можно 1 раз взять бесплатно свою кредитную историю.

Оценка: 5.0 от 26 декабря 2018

Отличный сервис для контроля кредитной истории. Жаль, не все банки отправляют информацию сюда

Улучшение кредитной истории в Эквифакс (Equifax) в 2019

Как улучшить кредитную историю с Эквифакс?

Ни для кого не секрет, что при принятии банком решения о выдаче кредитных средств, огромную роль играет кредитная история. Ведь если человек уже допускал просрочки в прошлом, доверие банка к нему снижатся и в кредите отказывают, либо выдают его под большие проценты.

Чтобы узнать кредитную историю заемщика, банк обращается в одно (или несколько) Бюро Кредитных Историй, самым крупным из которых является Эквифакс. Здесь банк получает индивидуальный скоринговый балл заемщика, на основании которого принимает решение.

Что такое скоринговый балл?

Это величина варьируется от 1 до 999 единиц. Чем выше цифра, тем более привлекателен заемщик для банка. Высчитывается он из целого ряда параметров:

  • Действующие или погашенные просрочки, их длительность.
  • Кредитная нагрузка.
  • Количество оформленых кредитов, карт, займов за весь период времени. И множество других факторов.

Знать и контролировать скоринговый балл очень важно любому заемщику, даже если не планируется оформление новых кредитов в ближайшее время. Ведь эти данные хранятся в течение 10 лет и, если срочно понадобятся заемные средства, возможно придет неприятная новость об отказе в их предоставлении.

Узнать балл

«Идеальный заемщик» от Equifax

Идеальный заемщик — это услуга, которая подскажет программу Ваших действий по улучшению и поддержанию вашей кредитной истории. Он поможет вам:

  1. Улучшить кредитную историю
  2. Получить более привлекательные предложения от банков.
  3. Рассчитает как те или иные Ваши действия с действующими или будущими кредитами повлияют на КИ.

Идеального заемщика можно использовать не только для улучшения плохой кредитной истории, но и для поддержания текущего уровня.

А чтобы всегда знать об изменениях скорингового балла, рекомендуем подключить услугу «Скоринг-контроль», которая будет присылась оповещения об изменениях сразу на электронную почту или в СМС.

Обсуждение акций Equifax, отзывы о EFX — BestStocks

Ограничение ответственности. Информация на Сайте адресована неограниченному кругу лиц, и не может рассматриваться в качестве индивидуальной рекомендации. Информация носит исключительно информационно-аналитический характер и не должна расцениваться как рекомендация или предложение, направленное на стимулирование пользователей Сайта к приобретению, продаже или совершению иных сделок. А также гарантией или обещанием в будущем доходности вложений. Информация, изложенная в информационных материалах, основана на фактических и аналитических данных. При составлении информационных материалов, размещаемых на Сайте, никоим образом не учитываются цели, возможности и финансовое положение пользователей Сайта. Информационные материалы, продукты и услуги, описанные на Сайте, могут не подходить всем пользователям, которые ознакомились с такими материалами, и/или соответствовать их потребностям. Предупреждаем об отсутствии ответственности за результат принятия вами тех или иных инвестиционных решений и заключения сделок на основании любых рекомендаций, аналитических обзоров, данных системы автоматического прогноза, результатов работы приобретённых индикаторов, иных информационных материалов, размещенных на Сайте, в том числе за убытки, понесенные в результате использования информационных материалов. Содержание информации на Сайте может изменяться и обновляться без уведомления пользователей Сайта. Также сообщаем, что данные, предоставленные на Сайте, не обязательно даны в режиме реального времени и могут не являться точными. Все цены на акции носят ориентировочный характер и на них нельзя полагаться при торговле. При принятии инвестиционного решения пользователь должен руководствоваться комплексом факторов, исключая принятия решений на основании информационных материалов, расположенных на Сайте.

Самые «дорогие» утечки данных последнего десятилетия

С каждым годом правительства разных стран ужесточают законы и обязывают компании максимально ответственно относиться к сохранности информации. Подобные шаги отнюдь не прихоть: кроме очевидных негативных последствий для граждан, не по своей воле вовлеченных в утечку, существует еще один важный аспект, на который госрегуляторы наконец обратили внимание. Многие крупные представители рынка откровенно пренебрегают информационной безопасностью, надеясь исключительно на чудо и всемирно известный принцип «нас это точно не коснется».

При этом статистика свидетельствует: подавляющее большинство утечек не является результатом чересчур умелых действий хакеров. Напротив, кража информации стала возможной благодаря безалаберному отношению бизнеса к хранимым данным.

Самые громкие и дорогостоящие информационные инциденты, произошедшие за последнее десятилетие, наглядно подтверждают этот тезис.

Equifax: штраф — более 575 миллионов долларов

В 2017 году бюро кредитной истории Equifax потеряло личную и финансовую информацию почти 150 миллионов человек. Причина взлома – уязвимость в Apache Struts. Хотя баг находился в коде долгое время, разработчики из Apache Software Foundation за неделю до инцидента выпустили патч, исправляющий ситуацию.

Казалось бы, все специалисты по информационной безопасности прекрасно осведомлены о необходимости своевременно и максимально быстро устанавливать критические обновления программного обеспечения. Однако в Equifax зазевались, за что и поплатились миллионными убытками.

В июле 2019 года бюро кредитной истории согласилось выплатить 575 миллионов в рамках мирового соглашения с Федеральной торговой комиссией, Бюро финансовой защиты потребителей (CFPB) и 50 штатами США. Формулировка причины штрафа – ненадлежащие усилия по защите внутренней сети. Итоговая сумма компенсаций не окончательна: возможно, для Equifax она возрастет до 700 миллионов долларов.

Home Depot: штраф — 200 миллионов

В 2014 торговая сеть Home Depot столкнулась с одной из крупнейших в истории утечек информации. Похищенные учетные данные позволили хакерам проникнуть во внутреннюю сеть компании, повысить привилегии и, в конечном итоге, взломать POS-систему. За период с апреля по сентябрь 2014 года было украдено более 50 миллионов номеров кредитных карт и 53 миллиона адресов электронной почты.

Как сообщается в СМИ, Home Depot выплатила около 134,5 миллионов долларов банкам и компаниям, выпускающим кредитные карты. Кроме того, в 2016 году Home Depot согласилась выплатить 19,5 миллиона долларов клиентам, пострадавшим от взлома.

Но на этом история не заканчивается: многострадальная компания вплоть до 2020, продолжает ежегодно выплачивать астрономические штрафы.

Yahoo: штраф — 85 миллионов

В 2013 году поисковик Yahoo умудрился потерять практически всю базу данных, содержащую информацию о пользователях — более з-х миллиардов учетных записей. Не желая признавать вину, компания скрывала факт утечки на протяжении 3-х лет.

В апреле 2018 года комиссия США по ценным бумагам и биржам оштрафовала корпорацию на 35 миллионов долларов.

В сентябре новый владелец Yahoo, управляющая инвестиционная компания Altaba признала, что урегулировала коллективный иск и выплатила 50 миллионов долларов компенсаций.

В итоге утечка данных обошлась поисковику в 85 миллионов долларов.

Ticketmaster: штраф — 10 миллионов

Обычно выплачивать штрафы и компенсации приходится компаниям, пострадавшим от утечки. Но с американской компанией по продаже билетов Ticketmaster, ситуация другая: они сами стали причиной информационного инцидента – взломали своего конкурента. И, конечно же, в этой истории не обошлось без инсайдера.

По заявлению Министерства юстиций США, в 2013 году сотрудник компании-жертвы перешел на работу в Ticketmaster. Используя учетные данные с прошлого места работы, которые по странному стечению обстоятельств оказались незаблокированными, он получил доступ к базам данных своего бывшего работодателя.

Руководство Ticketmaster попросило инсайдера достать конфиденциальную информацию о крупных клиентах. Кроме того заговорщики нацелились на интеллектуальную собственность – приложение для анализа данных о продаже билетов компании-конкурента.

Примечательно, что представители Ticketmaster разгуливали по внутренней сети жертвы на протяжении более чем 12 месяцев, с начала 2014 года до середины 2015 года.
В январе 2021 года компания была вынуждена выплатить штраф в размере 10 миллионов долларов за незаконную деятельность и несанкционированное использование конфиденциальной информации.

Ни один вид бизнеса не застрахован от действий инсайдеров, хакеров или уязвимостей программного обеспечения. Однако минимизировать риски не так уж и сложно: достаточно своевременно обновлять как «офисное» ПО, так и средства защиты. А главное – необходимо постоянно держать руку на пульсе событий, тщательно анализировать перемещения данных внутри компании и вести мониторинг подозрительных действий персонала, которые могут привести к утечкам.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 697cdbdcacab16ab.

Equifax отзывы | Прочитать отзывы клиентов о www.equifax.com

Я пишу этот обзор, чтобы выразить свое разочарование по поводу провала, который Equifax потерпел при внедрении myEquifax Portal и ужасно некомпетентной службы поддержки клиентов.

Я записал свои конкретные вопросы / проблемы ниже. Я ожидаю удовлетворительного ответа по каждому из них:
1. У меня не было доступа к Equifax или порталу myEquifax почти неделю, даже когда я создал необходимую информацию для входа.
Как Equifax компенсирует участникам это отключение службы? Планирует ли Equifax предоставить кредит / скидку при продлении членской стоимости в следующем году?

2. Я подал спор (СПОР № A059427958) по моему кредитному отчету 9 июня 2021 года.Мне было любопытно узнать статус или прогресс в этом споре, поскольку я пишу уже почти месяц. Первоначально мне сказали, что это займет всего 5-20 рабочих дней, но сегодня, разговаривая с одним из членов вашей группы обслуживания клиентов, он упомянул, что это займет 20-30 рабочих дней. В сети он по-прежнему отображается как 5-20 рабочих дней.
Какая правильная временная шкала ?? Почему меня не проинформировали об изменении сроков (если они есть на самом деле) ??

3. Глядя на портал myEquifax в первый раз, я был шокирован, увидев макет, а также возможности этого нового портала.Сейчас функций меньше, чем было раньше.
Как мне распечатать свой кредитный отчет в формате PDF для моей записи (за которую я плачу)?

4. Я являюсь членом Equifax с прошлого года. До сих пор я запрашивал много отчетов. До того, как появился myEquifax, у меня был доступ к этим старым кредитным отчетам в разделе истории. Я не могу его сейчас найти.
Как мне получить доступ к моим СТАРЫМ кредитным отчетам, которые я запрашивал в прошлом (за которые я тоже заплатил)?

Transunion обслуживает в 100 раз лучше, чем Equifax.Они предоставляют подробные кредитные отчеты. myEquifax теперь предоставляет только половину. Я думал, что Equifax представляет новый портал в соответствии с Transunion, но новый портал Equifax на
ниже своего собственного и без того более низкого стандарта.

5. Вы отправили членам таинственное электронное письмо с уведомлением о том, что будут применяться налоги, которые повлекут за собой увеличение существующей стоимости членства. Таким образом, качество обслуживания снизилось, но стоимость его возросла. Ни один из клиентов не был уведомлен о том, КАКОЙ БУДЕТ НОВАЯ ЦЕНА ЧЛЕНСТВА? Я тоже спросил у одного из ваших агентов, но даже они этого не знают.Вам не кажется, что это очень плохой уровень обслуживания ????

Equifax Обзоры 2021 | Прочтите последний обзор Equifax

Особенности и функции

Пора заняться функциональностью. Первый пункт в списке — это наши кредитные рейтинги.

Обратите внимание, что этот раздел полностью завершен. У нас есть доступ ко всем трем рейтингам кредитных бюро, подробным сведениям о том, как эти оценки рассчитывались, и информации о том, как на них повлиять.Мы могли бы проверить наши предыдущие оценки и даже увидеть средний балл для нашего почтового индекса. Довольно удобная информация вокруг.

Панель управления Equifax

У нас также был доступ к «графику оценок». Это то, что мы видим во многих сервисах, но большинство из них спроектировано лучше, чем это. Элементы управления были совсем не интуитивно понятными, и, честно говоря, мы не могли понять, что все это значило. Было бы действительно полезно иметь здесь какой-нибудь учебник или, по крайней мере, функцию наведения указателя на описание.

Equifax — целевой кредитный рейтинг

В целом: Хорошо, но не очень подходит для этого раздела.

Затем мы перешли к нашим полным кредитным отчетам. Мы думаем, что эта область была реализована намного лучше, чем раздел кредитного рейтинга. Мы смогли изучить нашу кредитную сводку, а также полные отчеты всех трех бюро. Мы бы показали это вам, но наш графический дизайнер получил бы мигрень, если бы размыл все идентифицируемые детали. Поверьте нам на слово — ничего, если не закончено.Таким образом, мы остались довольны Equifax здесь.

Знаете ли вы: Совершенно нормально, что ваши оценки варьируются от бюро к бюро. Каждая организация использует несколько разные показатели для оценки кредитоспособности, поэтому не беспокойтесь, если вы заметите колебания в несколько пунктов.

Тем не менее, он немного густой. Если вы точно не знаете, на что смотрите, вы можете пропустить ошибки, которые могут указывать на кражу личных данных. Мы видели, что отчеты о кредитных операциях обрабатываются лучше (с немного большим количеством рук), как при тестировании и обзоре IDShield, но мы не можем слишком сильно отбросить Equifax Complete Premier.Это именно то, что рекламируется.

Затем мы хотели перейти к идентификации службы. В правом столбце была панель управления всеми этими функциями. Некоторые параметры уже были «включены», но другие нуждались в некотором вмешательстве с нашей стороны.

Функции Equifax

Первым в списке были наши автоматические предупреждения о мошенничестве. Это помещает предупреждение о мошенничестве в каждый из наших кредитных отчетов, которое автоматически обновляется каждый год. Мы не можем припомнить, чтобы эта функциональность встречалась с какой-либо другой службой, и, честно говоря, это здорово, что она появляется здесь.

Размещение предупреждения о мошенничестве в вашем кредитном файле — один из лучших способов защитить себя от кражи личных данных. Они работают, информируя бюро кредитного мониторинга о том, что им необходимо проводить более тщательную проверку, например, звонить вам напрямую, когда запрашиваются новые кредитные линии или ссуды5.

Мы активировали эту услугу. Предупреждение о мошенничестве было автоматически помещено в наш кредитный файл Equifax, и Equifax связалась с двумя другими бюро, чтобы сделать то же самое.Через несколько дней мы получили электронное письмо с подтверждением, в котором сообщалось, что все настроено.

Следующим в списке был наш шлюз с единым бюро. После активации наш кредитный файл Experian был заблокирован, а это означает, что никто не мог получить к нему доступ без нашего явного разрешения. Нам нравится эта функция, и мы видели ее всего несколько раз раньше, например, когда мы познакомились со службами защиты от кражи IDWatchdog. Это дополнительный уровень защиты, помимо предупреждений о мошенничестве, который гарантирует, что наши отчеты чрезвычайно безопасны.Отличные новости!

После этого мы хотели активировать Интернет-сканирование. Эта функция отслеживает сайты, которые занимаются покупкой и продажей личной информации, такой как номера социального страхования и финансовая информация.

После того, как мы нажали «активировать», мы, как ни странно, попали на тот же экран, что и при первой покупке Complete Premier, но на этот раз для продукта под названием Equifax WebDetect. WebDetect доступен для отдельной покупки, но, по-видимому, также поставляется в комплекте с Complete Premier.

Equifax — покупка завершена

Итак, мы щелкнули «просмотреть мой продукт», и вернули на нашу панель управления, где нам было предложено обновить учетные записи, отслеживаемые с помощью Интернет-сканирования. Немного окольным, но хорошо . Мы упоминаем все это, чтобы вы знали, чего ожидать. Затем мы вошли в настройки, чтобы настроить все.

Здесь мы могли добавить наш номер социального страхования, до шести кредитных и дебетовых карт, до пяти номеров банковских счетов, до 10 номеров медицинских документов, до трех адресов электронной почты и до пяти номеров паспортов.

Equifax Social Security Сканирование и другие функции мониторинга

К сожалению, здесь мы снова столкнулись с некоторыми проблемами функциональности веб-сайта. Ввод нашей информации и нажатие «отправить» под любой категорией приведет к свертыванию навигации без фактической регистрации того, что мы вводим. Мы пытались обновить сайт, выйти и снова войти в систему и даже выключить и перезагрузить компьютер. В конце концов, это, наконец, сработало, и мы смогли ввести нашу информацию, но это определенно идет вразрез с Compete Premier.

Знаете ли вы: Миллионы и миллионы записей появляются на торговых площадках дарквеба, но это не значит, что вам следует слишком волноваться. Практикуя безопасные привычки просмотра, используя мониторинг темной сети и разрабатывая надежные методы безопасности, вы можете оставаться впереди плохих парней.

Двигаясь дальше, мы активировали функцию потерянного кошелька, которая, насколько мы могли судить, не сделала слишком много. Мы включили его, но нам только что пришло уведомление о необходимости связаться со службой поддержки, чтобы начать процесс восстановления.Мы предполагаем, что это работает так же, как и функции утерянного кошелька многих других служб, когда представители службы поддержки клиентов помогут вам восстановить содержимое вашего кошелька, если оно окажется утерянным, используя информацию, которую вы предоставили в других областях службы. Безусловно, это хорошая функциональность.

Наконец, мы хотели настроить наши мобильные оповещения. Мы предполагали, что это побудит нас скачать приложение, но это не так. На самом деле приложения для Complete Premier нет. Или Equifax, если на то пошло. Вместо этого нам было предложено ввести номер мобильного телефона и оператора связи.

Мобильные оповещения Equifax

В целом, здесь нас немного не впечатлила сторона защиты личных данных. Нам действительно хотелось бы увидеть более полную функциональность службы кредитного бюро, как мы это сделали с нашим обзором Experian IdentityWorks, но, в конце концов, Complete Premier поставил нам большинство флажков.

И это все, что касается защиты от кражи личных данных Equifax Complete Premier. Далее мы поделимся нашим выводом после того, как мы опробуем сервис.

Кредитный отчет Equifax и обзор оценок

Equifax — одно из крупнейших агентств кредитной информации в мире, его данные охватывают более 800 миллионов потребителей и около 90 миллионов предприятий по всему миру.

Equifax Credit Report and Score — коммерческий продукт, который позволяет отслеживать ваш кредитный рейтинг и отчет. Дополнительные функции защиты личности включают оповещения о значительных изменениях в вашем кредитном отчете, в то время как Equifax WebDetect отслеживает вашу личную информацию в Интернете.

Цены почти идентичны Experian и другим громким соревнованиям: Credit Report and Score бесплатно в течение 30 дней, после этого — 14,95 фунтов стерлингов.

Репутация Equifax сильно пострадала в 2017 году, когда она выявила массовую утечку данных, которая позволила хакерам получить конфиденциальную информацию — имена, даты рождения, адреса, номера социального страхования и многое другое — у более чем 140 миллионов потребителей в США, плюс этот инцидент повлиял на других. в Соединенном Королевстве.

Значит ли это, что нельзя доверять компании? Взлом определенно указывает на некоторые фундаментальные проблемы безопасности того времени, но это не значит, что они присутствуют сейчас.Во всяком случае, необходимость показать, что компания справляется с ситуацией с безопасностью, может означать, что Equifax теперь безопаснее, чем большинство конкурентов.

У нас нет возможности оценить внутренние процедуры безопасности компании, поэтому мы не будем здесь учитывать утечку данных. Но если вы чувствуете иначе, вы не останетесь один, и вместо этого вы можете попробовать множество надежных альтернатив (сначала попробуйте Noddle и Experian CreditExpert).

Регистрация

Для начала работы с Equifax необходимо предоставить всю обычную личную информацию: имя, пол, дату рождения, платежные реквизиты и ваши адреса за последние шесть лет.

По умолчанию сайт назначает ваш адрес электронной почты в качестве имени пользователя, но для удобства вы можете изменить его на все, что захотите. Это долгожданный шаг, поскольку наличие разных имен пользователей для каждого веб-сайта значительно затрудняет взлом вашей учетной записи хакерам.

После передачи денег сайт попросил нас войти в систему. Но когда мы ввели только что созданные имя пользователя и пароль, он неоднократно говорил нам, что они неверны. После трех неудачных попыток входа сайт попросил нас подтвердить некоторые личные данные, прежде чем мы сможем войти в систему, но это тоже не сработало.

Постепенно проблема прояснилась. Equifax распознал наши личные данные из очень старой учетной записи, о существовании которой мы забыли, и не позволил создать новую учетную запись. Это имеет смысл, поскольку создание второй учетной записи для того же человека может быть признаком мошенничества, и, конечно же, проблема частично связана с нашей ошибкой в ​​том, что мы изначально не использовали нашу исходную учетную запись.

Тем не менее, веб-сайт не помог, не предупредив нас о проблеме и явно приняв наш заказ, а затем полностью его проигнорировав.Если вы попробуете услугу самостоятельно, убедитесь, что вы входите в систему с любой предыдущей учетной записью Equifax, а не пытаетесь создать новую.

Отчеты

При входе в Equifax отображается привлекательная веб-консоль, где после того, как вы все настроите, вы в конечном итоге увидите сводку своего кредитного рейтинга, кредитный отчет и различные предупреждения, которые могут указывать на кражу личных данных.

В консоли почему-то тоже была реклама сайта сравнения. Ну, ладно, мы знаем причину — это приносит Equifax больше денег — но когда клиенты уже платят 14 фунтов стерлингов.95 в месяц, мы не понимаем, почему они также должны подвергаться рекламе.

Интерфейс немного странный. Вместо того, чтобы просто отображать ваш кредитный рейтинг, как это делают другие службы, Equifax отображает кнопку «Заказать, а затем обновить счет». Это займет всего пару кликов и вам ничего не стоит, но мы обнаружили, что это было обработано как заказ на продукт, и в результате нам по электронной почте был отправлен счет на сумму 0 фунтов стерлингов. Это не имеет большого значения, и вы достаточно быстро к этому привыкнете, но трудно понять, почему кто-то в Equifax может подумать, что это хорошая идея.

После того, как вы щелкнули, чтобы создать свой заказ, результаты появятся почти сразу. Они начинаются с оценки и текстового описания того, что это значит. Если вам нужно больше, в базовом отчете показано, как ваша оценка сравнивается с остальной частью Великобритании, представлена ​​подробная информация о ваших текущих кредитных соглашениях (общая задолженность, использование кредитной карты, месяцы с момента последнего платежа), внесены ли вы в список избирателей. , количество недавних поисков сведений о вашем кредитном отчете и краткое изложение любых судебных решений против вас.

Элементы кредитного отчета позволяют перейти к деталям в некоторых ключевых областях: списки избирателей, кредитные соглашения, судебная информация, финансовые партнеры, пропавшие записи, CIFAS, поисковые запросы, уведомления об исправлениях и оценка имущества.

Некоторые из этих подотчетов оказались менее полезными, чем мы ожидали. В кредитном отчете, например, был наш текущий адрес, но на странице оценки собственности он был отмечен как «Нет данных».

Остальные страницы были намного информативнее.На странице «Кредитные соглашения» перечислены наши текущие счета, кредитные карты, мобильные телефоны и другие соглашения за последние пять лет, все с большим количеством деталей. Интересно посмотреть, что было классифицировано как « кредитное соглашение », возможно, вы даже не подозреваете (в нашем случае речь шла о покупке джинсов по почте пятилетней давности), и если кто-то обманным путем открыл счет на ваше имя, вы Узнаю все об этом здесь.

Если ваш кредитный отчет изменится в будущем, Equifax по умолчанию отправит вам уведомление по электронной почте.Также есть возможность отправить SMS, если хотите.

Функция WebDetect отслеживает «труднодоступные веб-сайты» по вашему выбору из шести адресов электронной почты, шести номеров телефонов, 12 кредитных или дебетовых карт и шести номеров банковских счетов (больше, чем у многих конкурирующих сервисов), а также ваших водительские права и номер государственного страхования. Если он обнаружит какие-либо из этих деталей, вам будет отправлено уведомление.

Социальное сканирование утверждает, что ищет ваши личные данные примерно в 100 социальных сетях и предупреждает о любом риске кражи личных данных.Это говорило нам, что наш риск высок и что мы делились большим количеством личной информации в Интернете, но мы не уверены, почему, поскольку все, что он мог найти, было именем. Сканирование может найти и напомнить вам старую учетную запись в социальной сети, о которой вы забыли, тем не менее, давая вам полезную подсказку, чтобы закрыть ее и уменьшить ваше присутствие в Интернете.

После того, как вы открыли свой кредитный отчет, использовали Social Scan и другие функции, на вашей веб-консоли отобразится сводка их результатов. Это больше текста, чем должно быть, но как только вы знаете, где искать, достаточно легко найти нужные детали.

Если у вас возникнут проблемы, бесплатная поддержка по телефону доступна с 8:00 до 20:00. Мы попробовали эту услугу, и записанный голос сказал нам, что Equifax «испытывает необычно высокий спрос», но на наш звонок ответили в течение нескольких секунд, и услужливый агент хорошо ответил на наши вопросы.

Окончательный вердикт

Equifax Credit Report and Score предлагает достойную кредитную отчетность и добавляет некоторые интересные дополнения, которых мы больше нигде не видели. Однако интерфейс имеет некоторые особенности, и служба не всегда работает так, как вы ожидаете.

Чем Equifax Credit Lock по сравнению с конкурентами

Функция Equifax «Блокировка и предупреждение», запущенная после утечки данных в 2017 году, позволяет пользователям просто щелкнуть или провести пальцем, чтобы заблокировать и разблокировать свои кредитные отчеты.

Все три основных кредитных бюро теперь предлагают продукты с блокировкой кредита, но они все еще могут быть лучшим вариантом для потребителей. Федеральный закон теперь делает установку и снятие замораживания бесплатными для потребителей. Раньше существовали различные законы штатов и разные сборы. Продукт Equifax отличается от предложений двух других бюро тем, что его клиентское соглашение не содержит арбитражной оговорки или отказа от коллективных исков, в соответствии с которыми потребители отказываются от некоторых прав потребителей.

Имеет ли для вас смысл использование бесплатной услуги кредитной блокировки Equifax или продуктов конкурентов? Выбор может зависеть от требуемых усилий и вашей готовности опробовать новый продукт или согласиться с условиями, установленными кредитными бюро.

Мы разбиваем кредитные блокировки Equifax, TransUnion и Experian и сравниваем их.

Блокировка и блокировка делают ваши кредитные отчеты недоступными для большинства людей с целью блокировки любого, кто может попытаться открыть мошеннические кредитные счета на ваше имя.Если вы хотите подать заявку на получение какого-либо кредита, например, новую кредитную карту или автокредит, вам придется разблокировать или разморозить отчет или отчеты в процессе подачи заявки.

С блокировкой процесс блокировки и восстановления доступа проще, чем с замораживанием. Для замораживания, самого сильного уровня защиты, требуется защищенная паролем учетная запись с кредитным бюро или PIN-кодом. С блокировкой вы можете мгновенно заблокировать или восстановить доступ к своему кредиту через приложение каждого бюро.

Equifax и TransUnion предлагают бесплатные кредитные блокировки, а блокировка Experian доступна как часть платной комплексной услуги.

Некоторые вещи одинаковы и с замораживанием, и с блокировкой: вам нужно настроить его в каждом кредитном бюро индивидуально, вы все равно можете отслеживать свой собственный кредитный отчет и счет, а зависания и блокировки не влияют на ваш счет.

Есть одно важное различие между блокировкой и замораживанием, — говорит Чи Чи Ву, штатный поверенный Национального центра защиты прав потребителей. Замораживание кредитов регулируется федеральным законом. Это означает, что если что-то пойдет не так — если запрошенное замораживание не было размещено или оно было отменено по ошибке, — потребитель может обратиться в суд.

Замки не подпадают под действие федерального закона, говорит Ву. И такие изделия могут выйти из строя. В договорах на обслуживание для каждого бюро четко указано, что компании не гарантируют безошибочную работу или бесперебойное обслуживание.

Неудобство, связанное с «размораживанием» замораживания кредита, часто называют недостатком. Но снять заморозку может быть не так сложно, как кажется. Это можно сделать онлайн.

Каждое крупное бюро обрабатывает кредитные блокировки по-разному.

Блокировка Equifax является частью попытки вернуть доверие потребителей после утечки данных, затронувшей почти 148 миллионов потребителей — более половины взрослого населения США.S.

Equifax заявила, что ее услуги всегда будут бесплатными, и что соглашение об оказании услуг никогда не будет содержать арбитражной оговорки или отказа от коллективных исков. Это означает, что вы не отказываетесь от своего права подать в суд на компанию или присоединиться к судебному процессу, если блокировка не сработает.

TransUnion также предлагает бесплатную блокировку под своим брендом TrueIdentity, но для этого требуется, чтобы пользователи согласились получать целевые маркетинговые материалы. Его соглашение об оказании услуг содержит арбитражную оговорку и отказ от коллективных исков, которые, как многие считают, не отвечают наилучшим интересам потребителей.

Experian предлагает кредитные блокировки только в комплекте с пакетами для кражи личных данных или кредитного мониторинга. Его вариант членства в IdentityWorks Plus, самый дешевый пакет за 9,99 долларов в месяц, включает блокировку кредита. 30-дневный бесплатный период означает, что первый год будет стоить 109,89 доллара.

Соглашение об оказании услуг Experian, как и соглашение TransUnion, содержит арбитражную оговорку и отказ от коллективного иска.

Если вы хотите заблокировать свои кредитные отчеты во всех трех бюро, стоимость составит около 110 долларов в год — это покрывает две бесплатные блокировки плюс услугу защиты личности Experian.У вас будут неограниченные возможности блокировать и разблокировать свои кредитные отчеты.

Если вместо этого вы решите заморозить, вы ничего не заплатите. Но вы должны войти в учетную запись, защищенную паролем, или не отставать от PIN-кода. Или вы можете смешивать и сочетать, если хотите.

Ву, как и многие кредитные эксперты, замораживает свои кредитные отчеты, а NerdWallet рекомендует замораживание для большинства потребителей.

Замораживание или блокировка предлагают большую защиту, чем a, который просто дает компаниям знать, что приложения, зарегистрированные на ваше имя, должны подвергаться дополнительной проверке.

Определение Equifax | Bankrate.com

Что такое Equifax?

Equifax — кредитное бюро. Equifax отслеживает кредитную историю заемщиков для создания кредитных отчетов и кредитных рейтингов. Он продает эту информацию банкам и другим финансовым учреждениям, чтобы помочь им определить кредитный риск своих клиентов. Другими ведущими кредитными бюро США являются Fair Isaac Corp. (FICO), Experian и TransUnion.

Более глубокое определение

Корни Equifax уходят корнями в 1898 год, когда компания была основана в Чаттануге, штат Теннесси, как Retail Credit Company, для исследования кредитоспособности клиентов ассоциации местных бакалейщиков.В течение полутора десятилетий компания расширилась в страховой бизнес и начала вести бизнес за рубежом. Руководство приняло название Equifax в 1979 году и приобрело крупные информационные компании в 1980-х и 1990-х годах, чтобы стать одним из ведущих кредитных бюро США.

Кредитные отчеты Equifax очень подробны, показывая каждый открытый и закрытый счет, принадлежащий физическому лицу, а также то, были ли произведены платежи вовремя. Если вы просрочили счет по кредитной карте или студенческую ссуду, в вашем кредитном отчете Equifax будет указан точный месяц и год этой просроченной выплаты.

Однако просроченные платежи не остаются в отчете навсегда. В большинстве случаев отрицательная информация, такая как просроченный остаток, остается в отчете в течение семи лет, а положительная информация остается в отчете в течение 10 лет.

Помимо информации о счете, отчет Equifax показывает любые залоговые права в отношении ваших активов и долгов, о которых было сообщено в коллекторские агентства.

Хороший способ начать создание кредитной истории — это кредитная карта. Bankrate может помочь вам выбрать одну из самых выгодных кредитных карт.

Equifax, пример

Equifax получает информацию напрямую от кредиторов, таких как ипотечные компании, компании, выпускающие кредитные карты, и автокредиторы. Эти компании обычно отчитываются перед всеми тремя основными кредитными бюро, но не все. Кроме того, ваш отчет Equifax может извлекать публичные записи, такие как любые банкротства или налоговые залоги, чтобы предоставить точную картину вашего финансового здоровья.

Обзоры Equifax — 11 отзывов о Equifax.com

За последние 24 часа я неоднократно связывался с этими клоунами.Причина в том, что я получил письмо от компании, предлагающей мне ссуду, с которой я никогда не имел дела. Это вызвало зуд, который нужно было почесать. Я связался с компанией. Оказалось, они получили мои данные из Equifax. У меня нет счета в Equifax; (Некоторое время назад у меня была пробная учетная запись, которая была аннулирована до того, как мне пришлось что-либо платить). Но пока я пишу, у меня нет аккаунта на Equifax. Затем я связался с Equifax для объяснения. Мне дали обкатку. Персонал индийского колл-центра почти непонятен, как и любой, кто говорит по-английски.Их не интересует то, что вы хотите; их интересует только то, что они хотят. Мне нравится, как звонящий может разглагольствовать о том, почему он звонит и какие проблемы у него возникают, и от несчастных сотрудников колл-центра возвращается вопрос: «Почему вы звоните?» (Я называю это волшебным шаром восьмерки, который если им не нравится то, что вы говорите, они притворяются, что вы ничего не сказали, и спрашивают, почему вы звоните снова и снова, пока они не получат ответ, с которым они могут справиться — например, встряхнуть волшебный шар восьмерки, когда вы не получаете желаемого результата).На всех этапах, когда я связываюсь с ними, они предполагают, что могут получить мои данные из несуществующей учетной записи, и не знают, как справиться, когда вы оспариваете их по этому поводу.

Приведенные отговорки. Они пытались обвинить строительный кооператив или банк в предоставлении подробной информации об эквифаксе. Но это отвлекающий маневр, поскольку за подробностями к ним обращаются банки и строительные общества. Они пытались обвинить избирателя и меня в том, что я не поставил галочку в квадрате, который препятствует тому, чтобы его поместили в открытый реестр.Я всегда ставлю галочку, чтобы этого не происходило.

Вот вам еще один; по тону разговора и по тому, как он развивается, совершенно ясно, что вы хотите, чтобы они сделали. Вместо этого они спрашивают, хотите ли вы, чтобы это было сделано. Я отвечаю «как вы думаете?» помните об общей направленности разговора. Если они не получают ответа, соответствующего тому, что они хотят, они делают вид, что не знают, что делать.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *