Эльвира Набиуллина: личная жизнь (муж, дети). Биография

Эльвира Набиуллина – успешная и влиятельная женщина Российской Федерации и мира, которая занимает пост председателя Центрального Банка России. Благодаря своему стратегическому мышлению и высокому уровню профессионализма ей удалось стать первой в истории экономики России женщиной-банкиром государства. Также женщине удалось создать благоприятный бизнес-климат в РФ. При этом в Сети зачастую появляются вопросы, которые касаются не только биографии председателя ЦБ РФ: как сложилась личная жизнь Эльвиры Набиуллиной, есть ли у нее муж, дети, а также другие подробности ее жизни.

Личная жизнь Эльвиры Набиуллиной

Как известно, у главы Центрального Банка России, да и вообще у человека, который обладает высоким уровнем влияния, обязательно должна быть безупречная репутация. Поэтому совершенно неудивительно, что личная жизнь Эльвиры Набиуллиной скрыта под семью замками. Из некоторых интернет-источников можно узнать только о раннем, но весьма крепком замужестве.

На фото: глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина

На фото: глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина

Конечно же, ранее у нее могли быть романтические отношения с другими мужчинами, однако в Сети нет об этом никакой информации и никогда не было. Женщина изредка публикует в свободном доступе собственные фото. Также время от времени в интернете можно встретить фотографии, на которых Набиуллина запечатлена во время рабочих переговоров или деловых встреч.

Муж Эльвиры Набиуллиной Ярослав Кузьминов

Мужем Эльвиры Набиуллиной является Ярослав Кузьминов, который в российской политике также является известной личностью. На сегодняшний день мужчина трудится ректором в той самой Высшей школе экономики, в которой на данный момент работает и его младший наследник. Сам Ярослав в свое время получил высшее образование в МГУ. Сегодня он имеет возможность похвастаться статусом самого востребованного экономиста и местом в составе Общественной палаты.

Эльвира Набиуллина и ее муж Ярослав Кузьминов

Эльвира Набиуллина и ее муж Ярослав Кузьминов

Кузьминов старше своей избранницы на несколько лет. Когда случилось их знакомство, Эльвира была еще студенткой, а позднее и аспиранткой в том же МГУ. Именно в стенах этого учреждения и случилось их знакомство. С того времени они вместе и очень любят друг друга.

Сын Эльвиры Набиуллиной Василий Кузьминов

Сын Эльвиры Набиуллиной Василий родился в 1988 году. Парень получил прекрасное образование. После окончания общеобразовательного учреждения он поступил в исследовательский институт, на факультет социологии и экономики.

Сын Эльвиры Набиуллиной Василий Кузиминов

Сын Эльвиры Набиуллиной Василий Кузиминов

Парень решил построить свою карьеру без какой-либо помощи влиятельных родителей, поэтому начал трудиться обычным сотрудником Высшей экономической школы. На данный момент он работает на кафедре экономики и статистики. Также он преподает студентам социсследования.

Эльвира Набиуллина и Ярослав Кузьминов

Эльвира Набиуллина и Ярослав Кузьминов

Парень пока еще не женат, так как все свое время старается уделять только построению карьеры. При этом он строит романтические отношения с некой девушкой, имя которой максимально скрывает от представителей прессы.

Эльвира Набиуллина и Ярослав Кузьминов

Также известно, что детьми Набиуллиной является не только ее наследник, но и дети, которые были рождены в первых отношениях ее избранника. По словам самой женщины, и Ангелина, и Ваня – для нее родные, она не делает никаких различий между своим сыном и наследниками мужа.

Биография Эльвиры Набиуллиной

Эльвира Набиуллина появилась на свет 29 октября 1963 года в столице Башкортостана. Так как ее родители очень много времени уделяли своей работе, будущая глава ЦБ РФ находилась на воспитании бабушки, которая было очень интеллигентным и образованным человеком, вложившим во внучку только самые лучшие качества. Благодаря воспитанию бабушки Эльвира и ее брат Ирек были отличниками в общеобразовательном учреждении, а также совершенно не доставляли никаких хлопот ни родителям, ни преподавателям.

Эльвира Набиуллина и Ярослав Кузьминов

После окончания школы Набиуллина стала студенткой Московского государственного университета им. Ломоносова, где получила экономическое образование. В 1986 году она завершила обучение с отличием, однако решила поступить в аспирантуру, что в будущем открыло ей дорогу в государственную экономику.

Эльвира Набиуллина и Ярослав Кузьминов

Трудовая биография Эльвиры Набиуллиной началась в 1991 году в постоянном комитете Научно-промышленного союза СССР, куда приняли ее на должность главного специалиста. Буквально через год ей удалось получить повышение. Так она начала трудиться в дирекции Российского союза промышленников. После этой должности ее пригласили в Министерство экономики Российской Федерации.

Изначально женщина заняла пост начальника управления государственного регулирования экономики, однако в результате активной деятельности ей удалось достичь высот в карьере и уже в 1997 году стать заместителем министра экономики страны. В 2007 году Набиуллину назначили на пост министра торговли и экономического развития России. В 2012 году, после победы на президентских выборах Владимира Путина, Эльвира стала помощником российского главы по экономическим вопросам. До настоящего времени Эльвира Набиуллина остается главой Центрального Банка РФ.

Муж Набиуллиной уже под колпаком в своем содомитском логове

Под Эльвирой Набиуллиной, кажется, начинает тлеть земля... Только бы не затушили...

У нашей главы всех финансов, конечно, есть муж. Как водится видный либерал, очень даже видный. Ярослав Кузьминов – ректор высшей школы экономики. ВШЭ – одиозное либеральное гнездо, распустившее свои щупальца по всей стране.

Это он управляет культурой и образованием, он собирался внедрять сексуальное образование для школьников. В младших классах. Это его детище – ЕГЭ. Это он координирует всю болотную нечисть. Денег у ВШЭ – много. А как же по-другому? Ведь это кузница российских либерал-глобалистов,

Но, кажется, доигралась кузница. Или заигралась.

Силовые структуры и Рособрнадзор организовали проверку финансовой и кадровой деятельности этой конторы, которая за последние десятилетия стала не только главным поставщиком ценностей и смыслов для системных либералов, но превратилась в управляющий центр для целых министерств и ведомств.

То есть за Кузьминовым «пришли»? Но почему вдруг?

Называют косвенные причины – типа гомосексуальных скандалов вроде романтической связи некоего Михтахова с профессором ВШЭ Александром Буфетовым, о чем со смаком рассказывали соцсети.

Этот Буфетов не устоял перед обаянием закавказца и, как лирически повествует Юлия Латынина, неосторожно высунул свой «стебелек перископа», за что и поплатился. Михтахов завалил лежбище влюбленных котиков взрывчаткой и гранатами – использовал помещение как склад. Буфетов сбежал за границу, где томно тоскует по ВШЭ и возлюбленному кавказцу.

Во ВШЭ вообще много нетрадиционалов – это сегодня престижно. «Сделай откровенное признание – и профессорское звание мы тебе обеспечим. Или профессорскую должность". – Это негласный лозунг экономических либералов.

Так осенью 2017 года в СМИ разгорелся скандал с научным руководителем Института образования ВШЭ, правой рукой Кузьминова и хорошим другом Алексея Кудрина, бывшим главой Московского представительства Всемирного банка и одним из главных авторов реформы средней школы в РФ Исаком Давидовичем Фруминым. Этот солидный человек пылко сжимал в объятиях другого работника этого же вуза, некоего Максима Петрова.

Но это – обыденность ВШЭ. Они еще и фантазийны. Проводят конкурсы красоты прямо в стенах своего заведения. Среди юношей – студентов и аспирантов данного заведения. Наверно, самый красивый будет и самым продвинутым профессором.

Честно говоря, все равно какая причина. Главное – взялись. Может быть, доведут до финала. А может, только намекнут.

Но самое главное – земля уже, похоже, под Набиуллиной загорелась. Ведь муж и жена на нашем политическом Олимпе – одна сатана. Даст Бог, перемены грядут.

Неужели дождемся? Силовики пошли ва-банк?
 

Как муж Набиуллиной памятник Дзержинскому защитил — Блоги — Эхо Москвы, 28.04.2019

2019-04-28T20:55:00+03:00

2019-04-28T20:57:22+03:00

https://echo.msk.ru/blog/yaroslav_belousov/2416383-echo/

https://echo.msk.ru/files/2958974.jpg

Радиостанция «Эхо Москвы»

https://echo.msk.ru//i/logo.png

Ярослав Белоусов

https://echo.msk.ru/files/2958974.jpg

20:55 , 28 апреля 2019


Интересные дела творятся в нашей стране. Как ранее рассказали СМИ, студенты ВШЭ начали собирать подписи на имя ректора вуза Ярослава Кузьминова с просьбой демонтировать памятник Феликсу Дзержинскому, который располагается во дворе университета. Они считают, что статуя, изображающая основателя ВЧК-ОГПУ, является позором университета и символизирует прославление государственного террора. В-общем, правильно считают. Однако на сей счет у ректора «либерального» ВШЭ Ярослава Кузьминова, являющегося мужем «либеральной» главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной (прямо либерализм в квадрате) оказалось совершенно иное мнение.

«Памятники — это знаки истории, исторической памяти, а не объекты поклонения» — так он вчера прокомментировал РИА Новости петицию студентов. Кузьминов добавил, что свергать памятники начали именно большевики, а историю надо помнить, от неё не надо «закрываться», уничтожая и демонтируя памятники. Пускай, дескать, стоит Феликс Эдмундович в стенах «вышки» и дальше.

Логика железная. Согласно ей, в Германии сейчас должны стоять памятники Гитлеру, в России же не стоит трогать бюсты Сталина и прочих вождей коммунизма, практически каждый из которых приложил руку к репрессиям. Посудите сами – на данный момент в России свыше 1300 названий улиц, площадей и поселков носят имя Феликса Дзержинского. Большевик с холодной головой и горячим сердцем Россию от целых слоев населения помогал Ленину зачищать, кирпичик за кирпичиком создавал фундамент будущих НКВД и ГУЛАГа. Реакция классического либерала на Дзержинского должна быть такой: монстр, чудовище, убивец. Я не либерал, но считаю примерно так. А тут выходит такой с масляной улыбкой один из членов той самой клики «сислибов», разводит руками, и строго так: «Феликса не трогать!»

А чему я, собственно, удивляюсь? Те, кого мы в России привыкли называть «системными либералами» — просто-напросто члены Ордена Его Величества Рынка. О гуманитарном праве они не задумывались, им интересно лишь одно – как финансы тратить меньше. Пусть вокруг бушуют репрессии, а партии не регистрируют и не пускают на выборы, им на это глубоко наплевать – лишь бы «рыночная экономика» в России работала.

Классических либералов в России не осталось. Людей вроде Петра Струве, Бориса Чичерина и Константина Кавелина в России нет уже ровно 100 лет. Тех, настоящих либералов и их последователей выдавили из России большевики, кого-то они убили быстро – пулей в затылок, кого-то сгноили в лагерях. А то, что появилось в 90-е годы из недр бывшей КПСС, это не иначе, как очковтирательством в масштабах страны, не назовешь. Бывшие партбилетчики сожгли красные галстуки и сменили веру в Маркса на веру в Рынок. Причем, пребывающие в «оппозиционных катакомбах» их оппозиционные товарищи не сильно отличаются от «системных» — вся разница лишь в том, что «оппы» Путина ненавидят, а «сислибы» считают, что с ним можно иметь дела. Вот и все.

Изменить Россию подобные кузьминовы не могут. Дзержинского не тронь, Ленин тоже пусть стоит, Сталина можно оставить. Чтобы все помнили, хранили историческую память, кто управляет страной, и как умеют дурить народ те, кто ранее обещал ему все блага и свободы. Чай, надо знать всем, что от Дзержинского недалеко ушли, вон он с постамента за нами наблюдает, родненький.

Муж Набиуллиной уже под колпаком. Что ждёт в итоге нашу главную банкиршу?

 Loading ... Просмотров: 167

Под Эльвирой Набиуллиной, кажется, начинает тлеть земля… Только бы не затушили…

У нашей главы всех финансов, конечно, есть муж. Как водится видный либерал, очень даже видный. Ярослав Кузьминов – ректор высшей школы экономики. ВШЭ – одиозное либеральное гнездо, распустившее свои щупальца по всей стране.

Это он управляет культурой и образованием, он собирался внедрять сексуальное образование для школьников. В младших классах. Это его детище – ЕГЭ. Это он координирует всю болотную нечисть. Денег у ВШЭ – много. А как же по-другому? Ведь это кузница российских либерал-глобалистов,

Но, кажется, доигралась кузница. Или заигралась.

Силовые структуры и Рособрнадзор организовали проверку финансовой и кадровой деятельности этой конторы, которая за последние десятилетия стала не только главным поставщиком ценностей и смыслов для системных либералов, но превратилась в управляющий центр для целых министерств и ведомств.

То есть за Кузьминовым «пришли»? Но почему вдруг?

Называют косвенные причины – типа гомосексуальных скандалов вроде романтической связи некоего Михтахова с профессором ВШЭ Александром Буфетовым, о чем со смаком рассказывали соцсети.

Этот Буфетов не устоял перед обаянием закавказца и, как лирически повествует Юлия Латынина, неосторожно высунул свой «стебелек перископа», за что и поплатился. Михтахов завалил лежбище влюбленных котиков взрывчаткой и гранатами – использовал помещение как склад. Буфетов сбежал за границу, где томно тоскует по ВШЭ и возлюбленному кавказцу.

Во ВШЭ вообще много нетрадиционалов – это сегодня престижно. «Сделай откровенное признание – и профессорское звание мы тебе обеспечим. Или профессорскую должность». – Это негласный лозунг экономических либералов.

Так осенью 2017 года в СМИ разгорелся скандал с научным руководителем Института образования ВШЭ, правой рукой Кузьминова и хорошим другом Алексея Кудрина, бывшим главой Московского представительства Всемирного банка и одним из главных авторов реформы средней школы в РФ Исаком Давидовичем Фруминым. Этот солидный человек пылко сжимал в объятиях другого работника этого же вуза, некоего Максима Петрова.

Но это – обыденность ВШЭ. Они еще и фантазийны. Проводят конкурсы красоты прямо в стенах своего заведения. Среди юношей – студентов и аспирантов данного заведения. Наверно, самый красивый будет и самым продвинутым профессором.

Честно говоря, все равно какая причина. Главное – взялись. Может быть, доведут до финала. А может, только намекнут.

Но самое главное – земля уже, похоже, под Набиуллиной загорелась. Ведь муж и жена на нашем политическом Олимпе – одна сатана. Даст Бог, перемены грядут.

Неужели дождемся? Силовики пошли ва-банк?

Ингвар Коротков

______

Глас народа

Игорь Пасечник:

Если доведут силовики это дело до логического конца, я им СТОЯ буду АПЛОДИРОВАТЬ!

Искандер Cмеющийся:

Силовикам можно аплодировать только СИДЯ.

Владимир Пенсионер:

Гнать взашей, всех этих ВШЭй!

Натан Шаварах:

ВШЭ стала символом пятой колонны в России и если это осиное гнездо либерастов разгонят,это будет на пользу всем.

Андрей Громадский:

Ст.+. Какая же всё-таки мерзота правит бал в одемократиченной РФ. Это есть следствие отрицательного отбора человеческого материала, которая наступает при установлении в стране антиэволюционных принципов демократии. Вывод: демократия есть наихудшее зло для народных масс.

Иннокентий Аврохин:

Автор размечтался! Иллюзии и галлюцинации никого до добра не доводили. НЕ ВЕРЮ!!!. /Станиславский/. Такими ценными кадрами Путин не разбрасывается. Ведь он их не раз благодарил за отличную работу. Сделал миллиардерами. В худшем случае передвинет их на новую «работу». В путинской колоде карт много.

Татьяна Татьяна:

Узнала, что на»Культуре» будет передача про интернет и соцсети. Решила глянуть. Лучше бы я это никогда не видела и не слышала. Представители этой ВШЭ несли такую пургу, что стало просто стыдно за нашу науку. Впрочем, нет там никакой науки, так, междусобойчик. «Трамп в Твиттере», luxury, стеб, Дудь – это все, чем представлены соцсети в их понимании. Дебилизм и недоразвитие зашкаливает.

Павел Артемьев6

Эти либерасты – представляют интересы нонешнего правящего класса, сиречь – крупной буржуазии.. Как, собственно, и сам Путин. Так как же он – и своих тронет? Не – пару-тройку мож показательно и поругает, но на суть вопроса – это ни малейшего влияния не окажет. Чтобы что-то кардинально поменялось – надо правящий класс менять. То бишь – вернуть Советскую власть. И – никак иначе..

Юрий Попов:

Вот ведь где «собака порылась»…А я всё думаю, отчего в последнее время какого эффективного «плёта» не возьмут за гузло на манипуляциях с распределением экономической выгоды, у него корочки «ВШЭ»…Да тут не ВШЭ, тут уже ГНИДЭ…

Юрий Простой:

Да ты чё. ВШЭ – это так, накипь. Вот когда возьмутся за «Сколково» – тогда, да!Сколково, это, брат, сугубо круче какой-то там ВШЭ. В Сколково все гораздо проще и незатейлевей. Государство выделяет деньги (типа на науку), Сколково на те деньги проводит исследования. При получении реальных результатов (коль они случатся) все материалы забирает себе в собственность определенная зарубежная компания. А для тебя и прочей публики доходчиво разъяснят: у науки национальности нет! И пальчик вверх назидательно вздымут. По аналогичной схеме работает Роснано, но там малость сложнее. Там провели конкурс проектов, все материалы конкурса отправили кому надо за границу. Оттуда получили рекомендации, вроде: Над этим работайте, это попробуйте, а это не трогайте. Не поверишь, но кое-какие результаты до уровня технологий получилось сделать (видать лоханулся кто-то: конь на четырех… понятно?)! Даже завод по

Вадим Баранов:

А если отбросить шутки, главный либерал у нас в стране – это не Кузьминов с Набиулиной – а господин Путин, который, собственно, и обеспечивает власть этих господ

Павел Семёнов:

«Неужели дождёмся?» — Ребята, вы настоящие дебилы или искусно прикидываетесь? Точно сказано: человек произошёл не от обезьяны, он произошёл от коровы. Вам которую пятилетку в извращённой форме объясняют, кто вы такие есть и где ваше место, а вы всё грезите настоящим полковником. Идиоты, тьфу на вас.

facebook

Опубликовал: admin | Дата: Фев 23 2019 | Метки: Коротко |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *