Кто выиграет ЧМ-2022 — компьютер назвал победителя

Новость обновлена 28 октября 2022, 10:28

Месси против Роналдну: финал-мечта. Фото Коллаж «Телеграфа»

В битве за трофей сойдутся Месси и Роналду

Компании BCA Research удалось смоделировать ход чемпионата мира по футболу. Суперкомпьютер предсказал, что чемпионом станет сборная Аргентины. Ранее мы объяснили, почему Украина не заменит Иран на мундиале.

Исследование основано на результатах 192 игр группового этапа и 64 матчей плей-офф, которые были сыгранны на чемпионатах мира в 2006, 2010, 2014 и 2018 годах.

В итоге, по версии BCA Research, Лионель Месси и Криштиану Роналду встретятся друг с другом в финале ЧМ-2022.

«После долгих подсчетов мы выяснили, что Аргентина и Лионель Месси станут победителями чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре.

Не исключено, что для этого понадобится серия послематчевых пенальти. Аргентина столкнется со многими сложными играми на протяжении всей стадии плей-офф, а финал будет, по сути, как подбрасывание монеты», – цитирует представителей BCA Research сайт FourFourTwo.

Категория
  • Спорт
Дата публикации

Месси назвал победителя ЧМ-2022. Это не Аргентина

Сильный аргумент в пользу Аргентины — команда не проигрывает с июля 2019 года и выиграла Кубок Америки прошлым летом.

Еще одним фаворитом ЧМ-2022 считается сборная Англии. Но суперкомпьютер прогнозирует ей полуфинал — и поражение от Португалии.

Добавим, что сборная Дании по футболу презентовала форму-невидимку из-за нарушений прав человека в Катаре.

Кстати, в Катаре во время мундиаля можно будет пить алкоголь.

Категория
  • Спорт
Дата публикации

Срочно! Сборную Ирана надо остранить от ЧМ-2022 — требование футболистов

Категория
  • Спорт
Дата публикации

Промах столетия: футболист «Шахтера» опозорился в Лиге чемпионов (видео)

Категория
  • Спорт
Дата публикации

У каждого есть свое видение: известный футболист и волонтер думает о должности президента

FIFA QATAR — 2022 WORLD CUP 200€ Золотая монета Проверенное качество год 2021

Артикул

10041355810000

Подробнее
Диаметр 37 мм
Металл ЗОЛОТО 999‰
Вес 31,1 г
Качество Доказательство

Квалификация «Belle Épreuve» является плюс нумизматической высшей квалификацией, уступающей «Brillant Universel» (BU) и «courante». Une pièce belle épreuve est une pièce obtenue au moyen de coin et de flans spécialement préparés et de de de de frappe particulières, de sorte que les motifs de gravure ressortent avec une grande netteté et que la surface est sans défaut. Самые блестящие фонды глубокой печати, матовые рельефы.

Тираж 750
Миллезим 2021
Валёр для лица 200€

Основанная 21 мая 1904 года Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) управляет и развивает футбол во всем мире.

Первый чемпионат мира по футболу был организован во Франции в 1928, объединив все межд…

Подробнее

Добавить в список желаний

Перейти в конец галереи изображений

Перейти к началу галереи изображений

2022 1 унция Proof Qatar Silver FIFA World Cup Together Coin l JM Bullion™

В JM Bullion мы рады предложить новейшую монету в впечатляющей линейке серебряных монет MDM, посвященных чемпионату мира по футболу. Эти серебряные экземпляры имеют ограниченный тираж с пробными изображениями и официально лицензированными изображениями. Они будут отлично смотреться в вашей коллекции, когда вы начнете отсчитывать дни до 22 9.0071-й ЧМ в Катаре. Теперь глобальные монеты Чемпионата мира по футболу FIFA 2022 Proof Qatar Silver FIFA World Cup 2022 доступны для покупки онлайн в JM Bullion.

Особенности монет:

  • Поставляется в защитной коробке с сертификатом подлинности!
  • Абсолютно новая монета в честь чемпионата мира по футболу!
  • Ограниченный тираж всего 18 888 серебряных монет!
  • Доказательство удара.
  • Содержит 1 тройскую унцию калибра 0,9чистое серебро 99 пробы.
  • Номинальная стоимость 5 риалов при поддержке правительства Катара.
  • На аверсе изображен герб Катара.
  • На оборотной стороне изображены три игрока, собравшиеся в кучу.

Чемпионат мира по футболу считается самым популярным спортивным событием в мире, у него больше телезрителей, чем даже у Олимпийских игр. Мероприятие организовано ФИФА, что означает Международная федерация футбольных ассоциаций. ФИФА была основана в 1904 году и оказала большое влияние на превращение футбола в глобальное явление. С 1930 марта чемпионат мира стал главным футбольным событием, проводившимся каждые четыре года, за исключением 1942 и 1946 годов, когда он был отменен из-за Второй мировой войны.

На аверсе монет Proof Qatar Silver FIFA World Cup Together 2022 года изображен герб Катара. Эта официальная эмблема была введена в 1976 году и представляет собой пару скрещенных мечей под лодкой доу и двумя пальмами. Надписи на аверсе гласят: «Чемпионат мира по футболу FIFA, Катар, 1 унция серебра 999 пробы, 2022 год». Вы также увидите эмблему одного из стадионов турнира, а также декоративный фон. Включены надписи: ФИФА, 5 риалов, вместе.

При покупке серебряных монет Qatar FIFA World Cup 2022 весом 1 унция вы получите полностью лицензированную серебряную монету с пробными изображениями. Эти предметы также считаются законным платежным средством в рамках валютной юрисдикции Катара. Когда они прибудут, они будут защищены в витринах.

Служба поддержки клиентов JM Bullion доступна по телефону 800-276-6508 и ответит на ваши вопросы при покупке серебра. Наша команда также доступна для вас онлайн через чат и адрес электронной почты.

год
Идентификатор JMB 4686876
2022
Отметка монетного двора Не показано
Чистота .999
Диаметр 37 мм
Состояние Доказательство
Номинальная стоимость 5 риалов
Страна-эмитент Катар
Край Дизайн Гладкая
Серия FIFA Qatar Series One
Сертификат подлинности Да
Тираж 18 888
Тип упаковки Презентационная упаковка
Размеры упаковки 3,8 х 3,8 х 1,7
Вес металла 1 тройская унция
Доставка Бесплатная доставка при заказе на сумму более 199 долларов США

Застрахована ли моя посылка во время транспортировки?+

JM Bullion полностью страхует все свои отправления. Если что-то случится, пока ваша посылка находится в пути к вам, она будет покрыта нашим страховым полисом в соответствии с условиями, изложенными в этом Разделе 13 наших Условий. Пожалуйста, внимательно прочитайте этот раздел Правил и условий.

Если мы обнаружим, что посылка утеряна или повреждена, мы подаем претензию. Мы оставляем за собой право повторно отправить ваши товары или вернуть деньги по нашему усмотрению.

Мой пакет был поврежден или подделан. Что мне делать?+

Мы рекомендуем вам отказаться от любого отправления, которое кажется поврежденным или испорченным, поскольку страхование доставки прекращается после подписания и/или доставки. В случае отказа посылка(-ы) будет возвращена JM Bullion для проверки. Если вы получили поврежденную или поддельную упаковку, пожалуйста, сохраните всю упаковку и свяжитесь с JM Bullion по телефону 1-800-276-6508 в течение 48 часов для получения дальнейших инструкций. Если мы не уведомим нас о повреждении или фальсификации в течение 48 часов с момента подписания или даты доставки, это может повлиять на нашу способность удовлетворить вашу претензию.

Когда я получу свой заказ?+

Когда вы получите свой заказ, зависит в первую очередь от трех факторов

  1. Когда мы получим ваш платеж (чеки и телеграммы должны быть инициированы/отправлены вами).
    • Обратите внимание, что после получения платежа вы получите платное электронное письмо.
  2. Период ожидания после оплаты.
    • В зависимости от выбранного вами способа оплаты мы задержим заказ после получения и подтверждения платежа. Периоды удержания по способу оплаты указаны при оформлении заказа и в электронном письме с подтверждением. Бумажные чеки занимают больше всего времени и задерживаются до пяти рабочих дней после подтверждения платежа.
  3. Способ доставки и время в пути.
    • UPS 3-Day Air — самый быстрый и надежный способ доставки. Обычно они доставляются в течение 1-3 рабочих дней в пути.
    • USPS менее постоянен как по времени прохождения, так и по точности отслеживания.

Что произойдет, если мой заказ потеряется в пути?+

Все посылки, отправленные JM Bullion, застрахованы при соблюдении определенных условий. В том маловероятном случае, если ваш заказ потеряется в пути, вам необходимо немедленно связаться с нами. Lost in Transit определяется для USPS как отслеживание, не обновившееся в течение 5 или более календарных дней. Для UPS это 3 календарных дня. Вы должны связаться с нами в течение 7 дней с момента последнего отслеживания для USPS и 3 дней с момента последнего отслеживания для UPS. Если вы не свяжетесь с нами в эти сроки, страховка не покроет посылку.

После того, как вы свяжетесь с нами, мы проверим отправление вместе с перевозчиком и начнем процесс подачи претензии. Рассмотрение претензий может занять 30 и более дней, и многие грузы, отправленные в режиме «Потерянные в пути», в конечном итоге доставляются с опозданием. Если посылка доставлена, вы должны уведомить нас в течение 24 часов.

См. также Раздел 13 наших Условий.

Что произойдет, если мой заказ будет поврежден при транспортировке?+

Хотя маловероятно, но если ваш заказ будет поврежден во время транспортировки и/или отсутствуют какие-либо предметы, мы просим вас немедленно связаться с JM Bullion, чтобы мы могли начать процесс подачи претензий. Если вы получили отправление, которое повреждено и/или в котором отсутствуют элементы, у вас есть 2 дня (48 часов) с даты доставки, чтобы связаться с нами, как указано в наших Условиях.

Нужно ли мне подписывать мой пакет?+

Для заказов на сумму менее 1000 долларов не требуется подпись, если этот вариант не выбран и не оплачен при оформлении заказа. Заказы на сумму более 1000 долларов всегда требуют подписи для доставки. Обратите внимание, что в соответствии с нашими Условиями и положениями, как только посылка доставлена, наша ответственность прекращается. Пожалуйста, будьте доступны и внимательны, чтобы получить посылку, когда приедет курьер. Из-за COVID 19 курьеры не всегда получают подпись.

Что делать, если мой заказ показывается доставленным, но я его не получил?+

Обратите внимание, что JM Bullion не несет ответственности за возмещение или страховые претензии по посылкам, которые были успешно доставлены по адресу. Наша ответственность и страхование прекращаются в тот момент, когда посылка подписана или оставлена ​​по указанному адресу доставки. JM Bullion НЕОБХОДИМО сообщить о любых проблемах или проблемах с доставкой в ​​течение двух (2) календарных дней с момента зарегистрированной доставки, в противном случае JM Bullion может отклонить любую претензию.

Вы отправляете товары за границу?+

Мы отправляем только по адресам в США (включая почтовые ящики и адреса APO). Мы не отправляем на территории США.

Должен ли я отправить свой заказ на мой платежный адрес?+

В зависимости от вашего способа оплаты ваш заказ может быть отправлен на адрес, отличный от вашего платежного адреса. Если вы платите бумажным чеком, банковским переводом, ACH, Ethereum, Ripple или биткойнами, ваш заказ может быть отправлен куда угодно, за двумя исключениями: местами UPS и местами пересылки почты. Если вы платите кредитной/дебетовой картой, это зависит от вашей истории заказов. Для кредитных карт: оформите заказ, указав свой платежный адрес в качестве адреса доставки, а затем позвоните нам, чтобы узнать, можем ли мы изменить его на альтернативный. Если вы платите через PayPal, ваш заказ должен быть отправлен на проверенный адрес PayPal.

Как я узнаю, когда мой заказ будет отправлен?+

Мы сообщим вам по электронной почте, как только ваш заказ будет отправлен. Вы также можете проверить текущий статус, войдя в свою учетную запись или воспользовавшись нашей страницей отслеживания заказа.

Как выбрать способ доставки?+

Вы можете выбрать способ доставки вашего заказа в процессе оформления заказа. В последнем разделе страницы оформления заказа, 4 Способ доставки, вы увидите доступные варианты доставки для вашего заказа. Если ваша покупка имеет право на бесплатную доставку, предварительно выбранным вариантом будет базовая доставка, то есть USPS или UPS по нашему выбору. Если вы хотите улучшить доставку, вы можете выбрать один из других вариантов за небольшую плату. Просто нажмите на кружок рядом с желаемым способом доставки, и ваш заказ будет отправлен этим способом.

Если в мой заказ входит предпродажный товар, будут ли в первую очередь отправлены товары, имеющиеся в наличии?+

К сожалению, из-за способа страхования заказа все должно быть отправлено одновременно (т. е. в наличии на складе). товары должны ожидать отправки до тех пор, пока не будут доставлены все предпродажные товары). Ваш заказ будет доставлен в полном объеме в течение 24-72 часов с момента получения нами предпродажного товара. Уведомление по электронной почте будет отправлено, когда ваш заказ будет отправлен.

Вы отправляете на территорию США?+

Мы не отправляем на территории США. Из-за особых требований, установленных почтовыми системами, мы не можем отправить товар за пределы штатов США.

Что означает «Нет вызова»?+

Все отправления UPS доставляются с ограничением «Нет вызова», что означает, что посылку нельзя забрать из пункта UPS. Это мера предосторожности для предотвращения мошеннического перехвата заказов.

UPS предпримет три попытки доставки. Если по адресу доставки никого нет, чтобы подписать и принять доставку, посылка будет возвращена нам.

Откуда вы отправляете заказы?+

Все заказы доставляются с нашего склада в Лас-Вегасе, штат Невада. Мы маскируем наш обратный адрес на всех посылках, чтобы не выдать содержимое посылки.

Вы предлагаете доставку UPS на Аляску и Гавайи?+

Нет. Стоимость доставки в эти места чрезвычайно высока, поэтому мы используем USPS для всех поставок.

Мы отправляем на P.O. Ящики?+

Да! Когда продукты отправляются через Почтовую службу США, мы можем отправить их на почтовый адрес. Коробка. Обратите внимание, что страхование отгрузок на P.O. Коробки заканчиваются, как только посылка показывает, что она доставлена.

Вы отправляете в магазины UPS?+

Мы можем доставлять в такие магазины, включая магазины UPS, различные почтовые и упаковочные магазины, экспедиторские компании и т. д. Однако это частные предприятия, не принадлежащие UPS, USPS и т. д. Поэтому , наша страховка доставки не распространяется на отсутствующие посылки или предметы, отправленные в эти места, если отслеживание показывает, что они доставлены.

Как вы отправляете заказы?+

Заказы отправляются в незаметной упаковке через USPS или UPS.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *