Mastercard сотрудничает с Департаментом инноваций и экономических возможностей Бирмингема

 

Поскольку расходы в Бирмингеме уже снижались до COVID, снижение быстро ускорилось в центре Бирмингема и прилегающих районах из-за пандемии, которая значительно повлияла на малый бизнес города. Предприятия, принадлежащие меньшинствам в регионе, сильно пострадали от экономического спада и находятся в центре внимания в условиях восстановления. Mastercard и Департамент инноваций и экономических возможностей Бирмингема работают над решением этой проблемы, представляя Ascend Birmingham. Программа направлена ​​на то, чтобы помочь местным малым предприятиям перейти к цифровым операциям и добиться успеха в эпоху более активного использования цифровых технологий потребителями.

«Город Бирмингем очень рад сотрудничать с Mastercard в этой ключевой инициативе, которая будет иметь большое значение для достижения нашей цели сделать Бирмингем центром малых предприятий, принадлежащих меньшинствам», — сказал мэр Вудфин. «Позволение этим предприятиям процветать в цифровых пространствах не только увеличивает их охват, но и их творческий потенциал. Это невероятная возможность для нашего бизнес-сообщества».

При поддержке Square, Accion Opportunity Fund и Sunrise by Lendio Ascend Birmingham предоставит обучение, инструменты и ресурсы, направленные на создание эффективного цифрового присутствия, прием цифровых платежей, развитие и управление вашим бизнесом, получение доступа к капиталу и поддержание ваш бизнес и ваши клиенты защищены. Участникам программы также будет предоставлен специально подобранный бизнес-кит, который включает в себя такие решения, как Square Reader for Contactless & Chip, а также программное обеспечение для разработки веб-сайтов, бухгалтерское программное обеспечение и профессионального бухгалтера из Sunrise by Lendio, а также консультационные услуги от Accion Opportunity Fund, Mastercard. решения для кибербезопасности и анализа данных, а также другие ресурсы, предоставляемые городом. Mastercard и город Бирмингем также сотрудничают, чтобы предоставить городскую платформу Digital Doors с постоянно доступным контентом и ресурсами для местных владельцев.

«Мы приветствуем усилия мэра Вудфина и Департамента инноваций и экономических возможностей по обеспечению устойчивости малого бизнеса в Бирмингеме и гордимся партнерством с городом, чтобы владельцы имели доступ к инструментам и ресурсам, необходимым для процветания. сегодняшняя цифровая эпоха», — сказал Майкл Фроман, вице-председатель и президент по стратегическому развитию Mastercard. «Устойчивость и стремление владельцев малого бизнеса беспрецедентны, и поддержка их восстановления — это самое важное, что мы все можем сделать для экономической и социальной жизнеспособности».

Малые предприятия из Бирмингема, желающие узнать больше и записаться на предстоящую когорту Ascend Birmingham, могут посетить здесь. Мэр Вудфин и Mastercard также наградят три бирмингемских предприятия, выбранных для участия в национальной кампании «Бесценное», в рамках которой выделяются творческие предприятия, предлагающие посетителям уникальные впечатления. Урсула Смит, основатель танцевальной компании Ursula Smith Dance Co.; Эван и Элени Кристен, владельцы Pinspiration Birmingham; и Танеша Симс-Саммерс, основатель и генеральный директор Naughty But Nice Kettle Corn Co., стали лауреатами Бирмингема.

«Используя информацию, основанную на данных, мы сотрудничаем с городом Бирмингем, чтобы оценить влияние пандемии на местную экономику и помочь защитить местные сообщества и предприятия, которые подвергаются наибольшему риску», — сказала Линда Киркпатрик, президент North Америка для Mastercard. «Благодаря этим знаниям мы можем привлечь нашу сеть партнеров и расставить приоритеты для инвестиций, чтобы заблаговременно создать основу, способствующую справедливому восстановлению».

«Как предпринимателю мне пришлось приспосабливаться к ряду препятствий и неопределенностей. Когда я сталкиваюсь с проблемой или трудной ситуацией, я никогда не убегаю, что взращивает мою веру, стойкость, мужество и силу духа, необходимые для процветания в жизни и бизнесе. Открытие новой студии за месяц до того, как в Алабаме разразилась пандемия, заставило меня перейти на цифровую платформу. Это позволило мне расширить свое присутствие от Флориды до Германии», — сказала Урсула Смит, владелица компании Ursula Smith.

В солидарности с Бирмингемом

В рамках своей инициативы В солидарности Mastercard приступила к проведению роуд-шоу с несколькими городами, в центре внимания которого находится Бирмингем. Чтобы помочь региону в преодолении расового богатства и разрыва возможностей для чернокожих сообществ и владельцев бизнеса, Mastercard и Blavity, Inc., выдающийся медиа-ресурс для чернокожих миллениалов, объединяются, чтобы начать виртуальную дискуссию, посвященную финансовой системе, которая систематически находится в невыгодном положении. и исключил чернокожие сообщества с целью расширения возможностей и справедливого роста в Бирмингеме. Среди докладчиков: достопочтенный Рэндалл Вудфин, мэр Бирмингема, Бирмингемское управление социальной справедливости и расового равенства, преподобный Артур Прайс, региональный банк и Морган ДеБон, генеральный директор Blavity.

Цифровое расширение с приоритетом обслуживания клиентов и безопасности

Ascend Birmingham является частью более широких усилий Mastercard по восстановлению, направленных на поддержку предприятий и правительств по всему миру, которые ищут ресурсы, чтобы помочь лучше управлять здоровьем, безопасностью и экономическими рисками, связанными с недавней пандемией. Recovery Insights предлагает набор инструментов, инноваций и исследований, которые могут обеспечить некоторую уверенность сегодня и поддержать принятие решений на основе данных для более цифрового будущего. Дополнительную информацию о Mastercard Recovery Insights можно найти здесь.

Вилли Саттон — ФБР

Колоритный персонаж, который сказал, что грабил банки, «потому что там деньги», был одним из первых беглецов, попавших в десятку лучших по версии ФБР.

Его пристрастие к дорогой одежде отчасти погубило его. Саттон был замечен сыном портного, который увидел его объявление о розыске и сообщил в местную полицию после того, как увидел Саттона в метро в Нью-Йорке в 1952 году.

Родившийся 30 июня 1901 года в Бруклине, Нью-Йорк из пяти детей. Он учился в школе до восьмого класса, а затем ушел из дома, чтобы найти работу. Саттон работал клерком, бурильщиком и садовником. Его самая продолжительная непрерывная работа длилась 18 месяцев.

Саттон женился в 1929 году, но его жена развелась с ним после того, как он попал в тюрьму. Он снова женился в 1933 году. Перед смертью Саттон стал соавтором книг «Я, Вилли Саттон» и «Где были деньги».

Вилли Саттон получил два прозвища «Актер» и «Ловкий Вилли» за свою изобретательность в совершении грабежей под разными масками. Любитель дорогой одежды, Саттон был описан как безупречный костюмер.

Хотя он был грабителем банков, Саттон имел репутацию джентльмена; на самом деле люди, присутствовавшие при его ограблении, заявили, что он был довольно вежлив. Одна жертва сказала, что стать свидетелем одного из ограблений Саттона было все равно, что оказаться в кино, за исключением того, что у швейцара был пистолет. На вопрос, почему он грабил банки, Саттон просто ответил: «Потому что там деньги».

15 февраля 1933 года Саттон и его сообщник попытались ограбить банк кукурузной биржи и трастовую компанию в Филадельфии, штат Пенсильвания. Саттон, переодетый почтальоном, вошел в банк рано утром. Из-за любопытства прохожего попытка ограбления была прекращена. Однако 15 января 1934 года Саттон с двумя товарищами проник в тот же берег через световой люк. Когда пришел сторож, его, как обычно, заставили впустить сотрудников. На каждого сотрудника надели наручники и загнали в маленькую комнату.

Саттон также совершил ограбление ювелирного магазина на Бродвее среди бела дня, выдав себя за курьера почтового телеграфа. Другие маскировки Саттона включали полицейского, курьера и ремонтника. Обычно он приходил в банки или магазины незадолго до их открытия.

Помимо того, что Саттон был известен как грабитель-новатор, в июне 1931 года Саттон повторно совершил преступление по обвинению в нападении и грабеже. Приговоренный к 30 годам, он совершил побег 11 декабря 1932 года, взобравшись на тюремную стену на двоих.-футовые секции лестницы, соединенные между собой.

Саттон был задержан 5 февраля 1934 года и приговорен к срокам от 25 до 50 лет в Восточной государственной тюрьме в Филадельфии, штат Пенсильвания, за ограбление банка кукурузной биржи с применением огнестрельного оружия. 3 апреля 1945 года Саттон был одним из 12 заключенных, сбежавших из учреждения через туннель. В тот же день Саттон был схвачен полицией Филадельфии; это была его пятая попытка побега из этой тюрьмы.

Приговоренный к пожизненному заключению как преступник в четвертый раз, Саттон был переведен в тюрьму округа Филадельфия, Хомсбург, Пенсильвания. 10 февраля 1947, Саттон и другие заключенные, одетые как тюремные охранники. После наступления темноты мужчины несли две лестницы через тюремный двор к стене. Когда прожекторы тюрьмы попали в него, Саттон закричал: «Все в порядке», и никто его не остановил.

Вилли Саттон

Криминальная история Саттона. Нажмите на картинку для более подробной информации.

20 марта 1950 года Уилли «Актер» Саттон был внесен в список десяти самых разыскиваемых беглецов ФБР. Из-за его любви к дорогой одежде фотография Саттона была передана портным, а также полицейским управлениям. 24-летний сын портного узнал Саттон в нью-йоркском метро 18 и 19 февраля.52 и последовал за ним на местную заправку, где Саттон купил аккумулятор для своей машины. Мужчина сообщил об инциденте в полицию, которая позже арестовала Саттона.

Саттон не сопротивлялся его аресту полицией Нью-Йорка, но отрицал какие-либо грабежи или другие преступления после его побега из тюрьмы округа Филадельфия в 1947 году. На момент ареста Саттон был приговорен к одному пожизненному заключению плюс 105 лет. Кроме того, он был приговорен к дополнительным 30 годам пожизненного заключения в тюрьме штата Нью-Йорк после суда присяжных в суде округа Квинс.

Семнадцать лет спустя пенитенциарные власти штата Нью-Йорк решили, что Саттон не должен отбывать два пожизненных заключения и 105 лет.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *