Обзоры фиксированных депозитов по рейтингам и городам

  • ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК ИНДИИ

    0,5 5.0/5 «Сдулись!»

    У меня есть сберегательный счет в Государственном банке Индии, поэтому я выбрал для них инвестиционную схему с фиксированным депозитом. Они обеспечивают процентную ставку 8%. Я вложил деньги 2 года назад, и период блокировки составляет 72 месяца.

    Был ли этот отзыв полезен? 115

    ПОЛАВАРАПУ , Visakhapatnam
    Отзыв написан 02 марта 2020 г.

  • КОТАК МАХИНДРА БАНК

    0,5 4. 0/5 «Отлично!»

    Kotak Mahindra Bank — надежный банк, и хорошее управление является причиной того, что я инвестировал в этот банк схему фиксированных депозитов. Они предоставили мне процентную ставку 7%, и я держал в течение 1 года и 1 месяца. В целом я доволен их услугами.

    Был ли этот отзыв полезен? 23

    Дж С К , Ахмадабад
    Отзыв написан 01 марта 2020 г.

  • БАНК ХДФК

    0,5 5.0/5 «Сдулись!»

    Я приобрел фиксированный депозит HDFC, который я продлеваю каждые 13 месяцев. Они дали мне процентную ставку в размере 7% и нет платы за обработку, а также нет периода блокировки. Если я снимаю сумму FD до периода блокировки, они взимают некоторую сумму.

    Был ли этот отзыв полезен? 46

    ТАККАР , ахмедабад
    Отзыв написан 01 марта 2020 г.

  • НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК ПЕНДЖАБА

    0,5 5.0/5 «Сдулись!»

    Я пошел в ближайшее отделение Пенджабского национального банка, чтобы получить свой фиксированный депозит в соответствии с рекомендацией членов моей семьи. Я вложил деньги рупий. 50000 была блокировка на 6 лет, когда я снял деньги, я получил деньги в размере 1 лакха. Мне предложили процентную ставку 7%.

    Был ли этот отзыв полезен? 41

    АНОНИМНЫЙ , jamshedpur
    Отзыв написан 27 февраля 2020 г.

  • ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ИНДИИ

    0,5 5.0/5 «Сдулись!»

    У меня был сберегательный счет в почтовом отделении, поэтому я вложил свои деньги в схему фиксированного депозита почтового отделения. Я вложил деньги рупий. 25000. Срок блокировки 10 лет. Я вложил деньги в 2011 году. Почта работает нормально. В целом я доволен услугами.

    Был ли этот отзыв полезен? 31

    П Р , Ченнаи
    Отзыв написан 25 февраля 2020 г.

  • БАНК ХДФК

    0,5 4.0/5 «Отлично!»

    Я вложил немного денег в качестве срочного депозита в HDFC Bank, и процентная ставка не так уж высока, потому что они дают проценты по сравнению с другими. Я вложил деньги рупий. 3L и срок блокировки 5 лет. Его 7% процентная ставка. Если они повысят процентную ставку, это будет хорошо. Поскольку я провожу все свои операции с этим банком, я выбрал его и для своего FD.

    Был ли этот отзыв полезен? 26

    РОЙ , Бангалор
    Отзыв написан 31 января 2020 г.

  • ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК ИНДИИ

    0,5 5.0/5 «Сдулись!»

    Я выбрал схему фиксированного депозита в Государственном банке Индии, потому что я держу в них свой счет зарплаты, и они предоставили мне устраивающие процентные ставки. Я вложил деньги рупий. 2,75 лакха. Срок блокировки 45 дней. Они дают процентную ставку 4,5%. В целом я доволен их услугами.

    Был ли этот отзыв полезен? 41

    Р В , namakkal
    Отзыв написан 18 января 2020 г.

  • КОТАК МАХИНДРА БАНК

    0,5 5.0/5 «Сдулись!»

    Я инвестировал деньги в размере рупий. 3 лакха за фиксированный депозит. Я выбрал банк Kotak mahindra для FD, потому что их чистые банковские услуги очень отличаются от других. Я могу получить доступ ко всему, что касается учетной записи, поэтому легко обрабатывать транзакции. Я не уверен в процентных ставках. 7 месяцев назад я вложил деньги.

    Был ли этот отзыв полезен? 18

    ТУЛАСИ , Бангалор

    Отзыв написан 08 января 2020 г.

  • КОТАК МАХИНДРА БАНК

    0,5 5. 0/5 «Сдулись!»

    Из-за конкурентоспособных процентных ставок я выбрал срочный депозит в банке Kotak Mahindra. Я вложил срочный депозит 1,5 года назад, и есть период блокировки 5 лет. Они вложили сумму рупий. 7,5 % и сотрудники помогают в филиале.

    Был ли этот отзыв полезен? 13

    Н В Д , Мумбаи

    Отзыв написан 08 января 2020 г.

  • АКСИ БАНК

    0,5 4.0/5 «Отлично!»

    У меня есть Срочный депозит в Аксис банке. Я вложил деньги рупий. 10 000 за два ФД. Срок блокировки 1 год. Они дают процентную ставку 7%. Через интернет-банкинг я активировал этот фиксированный депозит. Налоговые льготы отсутствуют. Банковское обслуживание Axis было хорошим. В целом, я доволен их услугами.

    Был ли этот отзыв полезен? 18

    АНОНИМНЫЙ , kolkata
    Отзыв написан 31 декабря 2019 г.

  • ВОСТОЧНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК

    0,5 5.0/5 «Сдулись!»

    Последние 15 лет у меня есть счет в Восточном коммерческом банке, поэтому я вложил деньги в срочный депозит в том же банке. Я инвестировал сумму рупий. 11 лакхов. Они дают процентную ставку 6,5%. Периода блокировки нет, но я выбрал продолжительность 1,5 года. Дополнительные сборы за этот фиксированный депозит не взимаются.

    Был ли этот отзыв полезен? 22

    ЧАУДХАРИ , bulandshahr
    Отзыв написан 03 декабря 2019 г.

  • ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ИНДИИ

    0,5 4.0/5 «Отлично!»

    Процентная ставка в индийском почтовом отделении с фиксированным депозитом очень низкая, потому что они предоставляют только 8,5%. Я выбрал эту контору из-за детских пособий. Я вложил деньги рупий. 1,5 года. Срок блокировки 3 года. В целом я доволен обслуживанием сотрудников почтового отделения.

    Был ли этот отзыв полезен? 91

    РК , parvathipuram
    Отзыв написан 03 декабря 2019 г.

  • ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК ИНДИИ

    0,5 4.0/5 «Отлично!»

    Я вложил деньги в SBI на срочный депозит и по рекомендации жены выбрал его. Они обеспечивают процентную ставку 7,25%. У них есть возможность выбрать период блокировки, который я выбрал 5 лет. Мы посетили их отделение, и ответ был хорошим.

    Был ли этот отзыв полезен? 47

    ПИНТО , Мумбаи
    Отзыв написан 12 ноября 2019 г.

  • БАНК ХДФК

    0,5 4.0/5 «Отлично!»

    Его легко получить и выкупить, поэтому я вложил деньги в фиксированный депозит в HDFC BANK. Я вложил деньги рупий. 2,5 лакха, и они предоставили мне процентную ставку 7,5%. Период блокировки отсутствует. У меня до сих пор не было никаких дополнительных сборов.

    Был ли этот отзыв полезен? 31

    С К С , Хайдарабад
    Отзыв написан 12 ноября 2019 г.

  • ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ИНДИИ

    0,5 5.0/5 «Сдулись!»

    Я заплатил деньги в размере рупий. 4,5 лакха в качестве фиксированного депозита на почте Индии. В целях безопасности я выбрал почтовый ящик. Они предлагают мне процентную ставку 7,9%. Есть период блокировки 5 лет. Если я сниму деньги через 1 год, они снизят процентную ставку на 2%, а через 3 года — на 1%.

    Был ли этот отзыв полезен? 168

    АНОНИМЫ , джайпур
    Отзыв написан 08 ноября 2019 г.

  • ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК ИНДИИ

    0,5 4. 0/5 «Отлично!»

    Процентные ставки в Центральном банке Индии ниже, поэтому я взял срочный депозит. Я вложил деньги рупий. 1 лакх на имя моей жены. Отделение находится рядом с моим домом, поэтому я выбрал этот банк. Ежегодно я получаю деньги в размере рупий. 6765 процентов. Есть период блокировки 1 год.

    Был ли этот отзыв полезен? 24

    С К , tirupur
    Отзыв написан 06 ноя 2019 г.

  • ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК ИНДИИ

    0,5 3,0/5 «Удовлетворительно»

    У меня был срочный депозит в Государственном банке Индии, я завершил срок владения до 3 месяцев назад. У меня нет проблем с обслуживанием клиентов. Мне дали 7% годовых на 2 года. Плата за прибыль и обработку отсутствует. У меня есть онлайн-доступ, где я могу проверить процентную ставку в любое время в приложении YONO или SBI онлайн.

    Был ли этот отзыв полезен? 39

    МУРАЛИ Г , tirupati
    Отзыв написан 15 октября 2019 г.

  • ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК ИНДИИ

    0,5 3,0/5 «Удовлетворительно»

    Я вложил деньги через FD. Мой счет зарплаты находится в SBI, поэтому у меня нулевая плата за банкомат, и лимит фактически не установлен SBI. У них есть краткосрочные FD, что довольно хорошо. Я вложил деньги рупий. 60000, а процентная ставка составляет 10,01% на срок владения 16 месяцев. Периода блокировки нет. Проблем с возвратом денег нет.

    Был ли этот отзыв полезен? 58

    РОЙ , kolkata
    Отзыв написан 01 октября 2019 г.

  • ДЕНА БАНК

    0,5 2.0/5 «Ожидал большего»

    Я вложил деньги в банк Дена через срочный вклад, и рост не очень хороший. Они не берут никаких скрытых платежей. Только из-за того, что банк взял на себя правительство, я выбрал их. Они предлагают процентную ставку 6% годовых. Я вложил деньги рупий. 2 лакха. Есть период блокировки 1 год.

    Был ли этот отзыв полезен? 29

    АНОНИМЫ , Нью-Дели
    Отзыв написан 24 сентября 2019 г.

  • АКСИ БАНК

    0,5 3,0/5 «Удовлетворительно»

    Я выбрал срочный депозит в целях экономии налогов, потому что я выбрал пятилетний срок пребывания в AXIS Bank, и это продолжается. Только один раз, когда я вложил свои деньги, срок блокировки составляет пять лет. У меня есть возможность проверить свои транзакции через мобильное приложение. Но меня беспокоит, что процентная ставка для этого FD намного меньше.

    Был ли этот отзыв полезен? 19

    С Б , Хайдарабад
    Отзыв написан 19 сентября 2019 г.

Как купить Криптовалюту в Сбербанк Онлайн

Ключевые выводы: Сбербанк напрямую не предлагает услуги по торговле криптовалютой через платформу онлайн-банкинга Сбербанка. Единственный способ купить цифровые активы через свой счет в Сбербанке — это зарегистрироваться на лицензированной и регулируемой бирже в Европе.

Если вы хотите быстро начать работу, мы рекомендуем платформу eToro, поскольку она предлагает быстрые и дешевые депозиты в евро (EUR) от Сбербанка. Их биржа лицензирована ESMA и Управлением по финансовому поведению (FCA).

Можно ли купить Криптовалюты через Сбербанк?

Банковская платформа Сбербанк Онлайн не предлагает никаких услуг в области цифровых активов, включая торговлю криптовалютой и хранение криптовалюты. Это означает, что потенциальные инвесторы в цифровые активы должны будут зарегистрироваться на европейской бирже, которая имеет лицензию и регулируется для работы на всей территории ЕС.

Как купить криптовалюту в Сбербанк Онлайн

Самый простой способ инвестировать в биткойны или криптовалюты со Сбербанком — через торговую платформу eToro. Они предлагают быстрые и дешевые депозиты в евро со счетов Сбербанка для торговли более чем 60 криптовалютами и тысячами акций, ETF и товаров, доступных на их платформе.

Вы можете начать работу в течение нескольких минут со своего счета в Сбербанке с помощью этого руководства:

  1. Зарегистрируйтесь на торговой платформе eToro EU и подтвердите свою личность.
  2. Нажмите кнопку «Внести средства» в нижней части панели инструментов eToro.
  3. Выберите «Банковский перевод» в качестве способа пополнения для подключения счета в Сбербанк Онлайн Банке.
  4. Внесите депозит в евро с помощью банковского перевода на уникальные реквизиты для депозита , предоставленные вам компанией eToro.
  5. Как только евро появится на вашем счете, найдите актив, который хотите купить, и совершите сделку.

После завершения сделки криптовалюта или актив будут автоматически сохранены в вашем управляемом кошельке eToro.

Криптовалютная политика Сбербанка

На момент написания Сбербанк не имеет каких-либо неблагоприятных банковских политик, которые запрещают его клиентам покупать или продавать цифровые активы. Владельцы счетов в Сбербанке могут безопасно покупать и продавать криптовалюты на одобренных Европейским банковским управлением (EBA) платформах для торговли цифровыми активами, таких как eToro.

О Сбербанке

Сбербанк — один из крупнейших банков Европы с более чем 3500 филиалами и клиентской базой более 150 миллионов человек. Сбербанк был основан в 1841 году и имеет штаб-квартиру в Москве, Россия. Банк регулируется Центральным банком России и является членом Ассоциации российских банков.

Банк предлагает широкий спектр услуг, включая кредиты, ипотечные кредиты, сберегательные счета, кредитные карты и инвестиционные продукты.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *