Отзывы о кредитных картах ОТП Банка от клиентов в 2020

Выплачиваю по карте уже 6 лет. Проценты 37%. Денег заплатила уже 4 раза по столько, а сумма не уменьшается. Рефинансирование не делают, на письма не отвечают. Звонят по 25 раз в сутки и требуют денег.

Нина Кредитные карты Оценка: Нет

Активировала карту в 2012 г., выплачиваю уже 6 лет. Проценты 37%. Денег заплатила уже 4 раза по столько, а сумма не уменьшается. У нас в городе нет офиса ОТП банка.

Рефинансирование не делают, на письма не отвечают. Звонят по 25 раз в сутки и требуют денег.

Подразделение банка
Головной офис/Дополнительный офис «Ленинградское шоссе, 16» Москва, Ленинградское ш., д. 16а, стр.1

8 мая 2018, 20:42

Отзыв полезный? 8   0

Отзывы о ОТП Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Здравствуйте.
19 мая 2015 года оформила кредит о ОТП-банка на услуги косметолога, в салоне ООО «Престиж Де Боте». Деньги на руки мне не выдавались, а переводились напрямую на счета данной организации (как в дальнейшем выяснилось — мошеннической, что вовсе не явилось сюрпризом для сотрудников банка и терроризирующих меня бесконечными звонками, хамским поведением и тд коллекторскими службами (представлялись также сотрудниками банка!) и НСВ!!!).Читать далее

Здравствуйте.
19 мая 2015 года оформила кредит о ОТП-банка на услуги косметолога, в салоне ООО «Престиж Де Боте». Деньги на руки мне не выдавались, а переводились напрямую на счета данной организации (как в дальнейшем выяснилось — мошеннической, что вовсе не явилось сюрпризом для сотрудников банка и терроризирующих меня бесконечными звонками, хамским поведением и тд коллекторскими службами (представлялись также сотрудниками банка!) и НСВ!!!).

Не успев получить ни единой оказанной мне услуги (плотный график, а далее по состоянию здоровья), я, к своему счастью, узнала, что беременна. Что являлось веской причиной для РАСТОРЖЕНИЯ договора. Что и было сделано. Правда, процесс тянулся довольно долго, так как финансового менеджера постоянно не было на рабочем месте. Но салон был уведомлен сразу. Тем не менее, в июне начались звонки… и моя жизнь превратилась в ад.

Звонившие представлялись сотрудниками ОТП-банка. Но НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИСЬ по всей форме, даже по просьбе это сделать. Звонили по 5-7 раз на день. Не гнушались ни ранним ни поздним временем суток, выходные дни также никого не останавливали.

Поначалу я, как наивный человек, еще не осознающий, куда он вляпался, полностью и исчерпывающе давала всю информацию, добавила все возможные и невозможные способы контакта со мной(не пожалев ни домашнего номера телефона и ни даже родного отца, указанного как контактное лицо)… Но якобы делавшиеся с моих слов «пометки» никуда не фиксировались, либо сотрудники действительно настолько НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ, потому как звонки учащались, вопросы задавались по новой бесконечно… форма обращения крепчала и грубела… переходя в наезды и прямые угрозы (?!?).

В конце июня договор на услуги с салоном был, наконец-то, расторгнут. Мне принесли извинения (дошла до зам.генерального) за терроризм со стороны банка… и заверили, что в ближайшие сроки все документы по расторжению будут доставлены в банк и кредит на мое имя будет закрыт. (тут придется оговорится, что в момент подписания документации на расторжения, мне поступил звонок, что у брата приступ. А он сердечник. Забегая вперед, скажу, что данный фактор, да, человеческий!… привел к тому, что я не проверила пакет документов, оставшийся у меня на руках. При этом с абсолютной уверенностью могу сказать, что заявление на расторжение писалось в двух экземплярах. Подписи и дата ставились мной лично!!! но мой экземпляр благополучно остался в салоне. Что выяснилось намного позже…).

Звонки от непонятных служб, представлявшихся сотрудниками ОТП-банка продолжались еще месяц! И, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать…
Я никогда не сталкивалась с подобным отношением, поведением и полным отсутствием навыков общения, не только профессионального, но и личного… Это какие-то асоциальные личности, простите… где их берет банк?!? и что вообще можно сказать о банке, позволяющему себе раздавать личные данные клиентов судя по всему не просто ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, а каким-то моральным террористам… так как заключение договоров на оказание услуг с подобными посредническими организациями не просто не красит ни один банк, но и показывает абсолютно наплевательское отношение как на свой авторитет, так и на своих клиентов. Демонстрирующее постоянное нарушение тайны хранения личных данных и тд.

Из всех звонков, полученных мной, конструктивным и информативным являлся лишь один. И, похоже, только он и был звонком сотрудника банка. Выслушав подробности ситуации, мне порекомендовали подойти в отделение банка лично, продублировать заявку на прекращение кредита, разъяснив ситуацию с расторжением договора на услуги сторонней организации. Таким образом, ускорить процесс. И прекратить звонки непонятных служб. Также были принесены извинения за некорректное, мягко говоря, поведения названивающих лиц.

Но. Выяснилось, что отделения ОТП-банка в Сочи не существует. И выполнить данные рекомендации не представилось возможным. Узнав об этом, я задала вопрос: могу ли я связаться с банком по электронной почте и таким образом его проинформировать о сложившейся ситуации? Нет, это невозможно. Только при личном обращении.

К слову сказать, речь шла о сравнительно небольшой сумме в 2 700р. Именно ее на протяжении двух месяцев озвучивали мне все, звонившие. Столько составлял ежемесячный взнос по кредиту.

Итог? К августу звонки полностью прекратились. Что дало мне основания сделать вывод, что документы по расторжению дошли до банка, и сумма полученного салоном кредита, благополучно возвращена в ОТП-банк.

Счастье длилось недолго. 2 сентября 2015 года звонки неожиданно возобновились. Точнее, мною было получено изначально лишь маловразумительное смс, сообщающее, что мой долг передан в НСВ. При этом какой долг, кому, в какой сумме и что такое, собственно, означает загадочная аббревиатура НСВ умалчивалось.

Зато активно начались звонки моему отцу. Который был указан как контактное лицо. Причем сумма долга озвучивалась как 9777,96 р. Отец у меня в возрасте, с проблемами по здоровью, нервничать ему категорически не рекомендуется.

Вопрос: по какому праву данная организация забросала совершенно не имеющего отношения к данному делу человека сообщениями и начала донимать звонками?! не связавшись предварительно ни разу со мной? Он — контактное лицо. Не поручитель даже! И это вторжение уже и в его личную жизнь! Не говоря уже о продолжении передачи банком личных данных клиентов третьим лицам!!!

Как обстоят дела сейчас?
Сотрудники НСВ более воспитанные, чем предыдущей названивающей организации. Диалог с ними я стараюсь поддерживать, по мере возможности и времени… так как эти постоянные переговоры отнимают кучу времени. Отца обещали оставить в покое. Удивляет другое… узнав подробности ситуации, в которую я попала, некоторые из звонивших напрямую и не скрывая показали свою осведомленность о деятельности организации, подобных той, в руки которых я попала. Прямо заявляли: вы что, не смотрите телевизор? О них целые передачи показывают! Это мошенники и этот факт всем давно известен!

Плюс, наконец-то мне подробно и с юридическим обоснованием объяснили, каким именно должны были быть мои действия изначально. В июне месяце. Какой пакет документов должен был быть получен мною на руки от салона. И тд.

Вопрос: это установка банка? тянуть до победного, скрывая инфу, которой обладают даже рядовые сотрудники, а что уж говорить о службе безопасности банка?! Не доводить до сведения клиентов, как именно им необходимо правильно завершить свои отношения с банком, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, подобную моей? и пропадать на месяц, в ожидании, что сумма долга за этот период возрастет многократно?

И последнее. Как выяснилось, салон, втянувший меня в эти передряги, в августе месяце благополучно исчез с насиженного места. Найти представителей не представляется возможным. все телефоны выключены. Головной офис (они работают по франшизе от Московского представительства) никаких данных давать не желает, кроме номеров телефонов и электронной почты, не рабочих в данный момент. Обращаться в суд также невозможно по причине отсутствия ответчика. Что и сказали мне сотрудники НСВ. Собираю документы в прокуратуру… понимая, что это также мало что даст…

Претензии к ОТП-банку считаю обоснованными и имеющими под собой почву. Подведение клиентов в ситуацию, заведомо связанную с мошенническими махинациями… недобросовестность в отношении клиентов и их личных данных… отсутствие профессионализма… далеко не весь перечень, судя по тому, что пишут пострадавшие в отзывах о данном банке.

Отзывы о ОТП Банке, мнения пользователей и клиентов банка

19.09.2019 г. приобрела товар в кредит в магазине Эльдорадо в г.Уфа. Кредитный специалист оформила мне кредит, при подписании, я обнаружила договор страхования с ООО «Альфастрахование-Жизнь», сообщила ей, что я не согласна на страховку, на что она мне ответила, что если отказаться от страхолвки, то кредит не одобрят и тем более, что не составляет никаких проблем от нее отказаться-стоит лишь направить письменное заявление в страховую кампанию… Читать далее

19.09.2019 г. приобрела товар в кредит в магазине Эльдорадо в г.Уфа. Кредитный специалист оформила мне кредит, при подписании, я обнаружила договор страхования с ООО «Альфастрахование-Жизнь», сообщила ей, что я не согласна на страховку, на что она мне ответила, что если отказаться от страхолвки, то кредит не одобрят и тем более, что не составляет никаких проблем от нее отказаться-стоит лишь направить письменное заявление в страховую кампанию заказным письмом по Почте России в теч. 14 календарных дней.

Я 20.09.2019 (на следующий же день) пишу заявление согласно образца, указанного на сайте ООО «Альфастрахование-Жизнь», прикладываю все копии документов и направляю заказным письмом. Это письмо получено ООО «Альфастрахование-Жизнь» 26.09.2019, знаю, что на рассмотрение необходимо 10 дней. Я решила уточнить о статусе рассмотрения- 30.09.2019 позвонила в ООО «Альфастрахование-Жизнь», уточнила, что кредит в банке «ОТП-банк» , мне сказали, что письмо до них не дошло, я настойчиво попросила отследить по трек-номеру письмо в подтверждение моих слов, о том, что письмо ими уже получено. Она проверила, подтвердила, и пояснила что, значит  документы до специалиста еще не дошли, перезвоните 03.10.2019. 

Я звоню 03.10.2019. — уточнить статус, вновь я уточнила, что кредит в банке «ОТП-банк», они сообщают, что мои документы не дошли до специалиста, и скорее всего они потеряны. Предложили выслать второй пакет документов, приложив чек об отправке первого раза. Я все заново оформила, собрала вновь весь пакет документов и отправила второе заказное письмо 03.10.2019. А это уже был 14-й календарный день, но они меня уверили, что в сроки я укладываюсь, тем более есть чек об отправке первого письма. Я отследила по трек-номеру, письмо ООО «Альфастрахование-Жизнь» получено 07.10.2019,

09.10.2019 позвонила уточнить все ли получено и какое решение принято, специалист запросила информацию о банке —  я уточнила, что кредит в банке «ОТП-банк» , на что она сообщает,что письмо получено 08.10.2019 и вновь указала на 10-ти дневный срок рассмотрения заявления. 14.10.2019 я вновь звоню в ООО «Альфастрахование-Жизнь», уточняю все запросы — Ф.И.О., № договора, паспортные данные, информацию о том, что кредит получен в  в банке «ОТП-банк», мне специалист сообщает, что мое заявление еще на рассмотрении.

Сегодня, 17.10.2019, я вновь звоню в ООО «Альфастрахование-Жизнь», называю ФИО, банк,  а они мне сообщают следующее: «Вам по такому-то адресу направлено ответное письмо», я спрашиваю: » и какое решение принято?», а специалист мне сообщает: «данное заявление об отказе от страховки нужно было направить в адрес «ОТП-Банка» в теч.14 календ.дней!!!!!!, я не к нам!!!!!»   У МЕНЯ ПРОСТО ВЗРЫВ МОЗГА!!!!!!

Они целый месяц меня мурыжили!!! Хотя в договоре черным по белому написано, что я могу отказаться от страховки направив письменное заявление в адрес ООО «Альфастрахование-Жизнь», и ни слова о том, что нужно направить письмо в «ОТП-Банк»!!!! Это безобразие!!! Полный бардак в работе «ОТП-Банка» и страховой компании! я намерена обратиться в суд, обжаловать решение в ООО «Альфастрахование-Жизнь», а также подать в суд на «ОТП-Банк». потому что получилось, что крайних, кроме меня самой, в этой ситуации нет!

Отзывы о ОТП Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Всем добрый день. Ранее я оставляла отзыв о ОТП банке и о хамском отношении. Сотрудник банка ответили, что от меня идет негатив. Продолжу тему. Просрочка 15 дней после больничного. Звонят операторы по работе с клиентами с просроченной задолженностью. Это понятно, обычное дело. Одни звонят и достаточно корректно разговаривают, на что получают тактичный и корректный ответ, другие звонят с требовательным тоном и надменным тоном — получают такой же… Читать далее

Всем добрый день. Ранее я оставляла отзыв о ОТП банке и о хамском отношении. Сотрудник банка ответили, что от меня идет негатив. Продолжу тему. Просрочка 15 дней после больничного. Звонят операторы по работе с клиентами с просроченной задолженностью. Это понятно, обычное дело. Одни звонят и достаточно корректно разговаривают, на что получают тактичный и корректный ответ, другие звонят с требовательным тоном и надменным тоном — получают такой же ответ.

Вчера позвонила девушка представилась Оксаной Сергеевной. Кратко о разговоре. И. С., почему не оплачиваете? Объясняю, что длительное время была на больничном, и деньги поступят такого-то числа. О всех неустойках я осведомлена. Объясняет, что это неуважительная причина для выхода на просрочку 2й раз. Я то это прекрасно понимаю. И мне бы самой крайне не хотелось выходить на просрочку, и все время общаться с сотрудниками банка.
 
Далее она говорит, что ищите деньги, занимайте у родственников и т.д. У меня нет родственников в этом городе, и если бы была возможность, то я бы давно в несла эту сумму. Она спрашивает, чем я занималась все это время. Я ей ответила — ерундой. Устроит вас ответ такой? (для представителей банка, которые будут отвечать на мой комментарий) Что бы вы не говорили о негативе клиентов, но ваши сотрудники сами провоцируют на грубость, выводя человека из себя, психологический ход у них такой что ли?

В общем начались препирания. Требует номер телефона с моего места работы. Спрашиваю, для чего? Ответ: мы позвоним работодателю вашему. Для чего? — Расскажем ситуацию и (дословно не помню, запись не переслушивала) это что-то вроде, чтобы работодатель негативно отреагировал на мою личность. Уважаемые сотрудники, это ваши методы работы? Обзванивать работодателей и рассказывать о проблемах в банке? Очень деликатно и красиво.

Далее я сказала что ничего ей давать не буду, ссылаясь что кто она такая, ничего не знаю. Да, потому что мне страшно. О человеке действительно складывается негативное мнение. У нас на работе практически сразу убирают. Сомневаюсь, что потом сотрудники банка будут искать мне работу и кормить моего ребенка. Но продолжим:

После отказа Оксана Сергеевна сказала, что меня мама родная до 29 лет не научила разговаривать. Я ее попросила не трогать родителей (знала бы она о маме родной, для меня это больная тема) Ответ: ой, да кто бы ее трогал вообще. После этого я попросила номер телефона службы безопасности, для того, чтобы оставить претензию и предоставить запись аудиоразговора с моего телефона. Она давай мне говорить мол у меня на это лицензия есть, на предоставление аудиозаписей? О какой лицензии идет речь? О лицензии на запись на свое личное мобильное устройство?

Я произвожу записи разговоров именно для того, чтобы обезопасить себя и в случае необходимости предоставить ее. В общем, после нескольких требований номера телефона службы безопасности, а так же на просьбу назвать номер оператора, — номера мне так и не предоставили. В конце я уже криком буквально настаиваю на номере телефона, но сотрудник говорит заученную фразу о негативных последствиях и внесении денег и отключается.  

Итак, в вашем банке номер телефона службы безопасности или иных операторов, у которых можно оставить претензию, которые рассматриваются  — под огромным запретом? На сколько мне известно (из разговора с сотрудниками банка вашего же) это неотъемлемое право клиента ОТП банка. Почему мне поступил отказ?На каком основании тогда ваши сотрудники нарушают эти правила?  Если вы будете говорить о моем негативе, да куда ему деться то? Ни одному человеку не понравится, когда с ним так разговаривают. Естественно с такими сотрудниками я буду разговаривать именно так. 

Второй момент. У сотрудников банка нет каких-то общих данных. Почему я за день поговорю с одним сотрудником. Второй раз другой сотрудник, и всем «неинтересно о чем вы там разговаривали». За день несколько разных сотрудников. А так же последний звонок осуществляется в 21.20. У меня маленький ребенок, и мы очень рано просыпаемся, да, спим мы в это время. Говорю сотруднику, что у нас время уже позднее, мы спим, разговаривать не буду. Ответ: «Нет будете, слышите, еще как будете!» Просто отключаюсь в таких случаях. Простите, но когда такой главнокомандующий мне так отвечает, о чем говорить. Понятно же что сразу выведут человека на эмоции.

ОТП Банк — отзывы клиентов по кредитам, кредитным картам, вкладам, сотрудников о работе в банке

Галина Кредиты наличными Оценка: Нет

Просрочка по кредиту была 2 месяца. Не смогла платить уезжала на работу в тайгу. Связи в тайге не было, только спутниковая связь. Позвонила в банк заранее предупредила что уезжаю, на горячей линии сказали что все равно надо платить. Как я могу платить в тайге?! Сказала что приеду и все оплачу.

Как только вышла на связь начались звонки от родных и близких, все в шоке. Откуда взяли номера непонятно. Пока я была в тайге, этот банк обзвонил всех моих знакомых, коллег, приехал ко мне в институт даже!!

Просрочку сегодня погасила. Требую извинений!

Галина, здравствуйте!
Боюсь вы не дождетесь извинений от ОТП Банка, как в прочем и от любого другого. Согласно условиям подписанного вами кредитного договора, платежи в счет оплаты кредита должны вносится в строго установленные сроки, как правило раз в месяц и строго до определенной даты.

В случае просрочки (даже на 1 день) банк будет звонить по всем контактным номерам оставленными вами при оформлении кредита и напоминать о необходимости оплатить кредит. Кроме того, банк уже внес факт просрочки в вашу кредитную историю и вам будет сложнее получать новые кредиты в этом или другом банке.

Поездка в тайгу не будет служить основанием для не оплаты кредита, вы могли попросить родных или знакомых на время вашего отсутствия оплатить за вас. Или положить на кредитный счет сумму за 2 месяца сразу.

С уважением,
Редакция Топбанки.ру

4 августа 2019, 21:08

Отзыв полезный? 1   0



Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о