Содержание

Кредитная карта Банка Русский Стандарт Мир

Откройте «Мир» без переплат

До 150 дней льготный период

Обслуживание карты

До 25% cashback от партнеров

Оформить карту

Бесплатная доставка по России

  • Описание
  • Тарифы и документы
  • Как пользоваться картой

До 299 000 ₽ для выгодных покупок


и снятия наличных

  • Максимум выгоды
  • Минимум затрат

Получайте cashback за покупки и услуги

  • До 5% в 3-х выбранных категориях

    из 7-ми

    Для тех, кто оформит карту с 1 октября по 31 декабря

    • Одежда и обувь
    • Кафе, рестораны, фастфуд
    • Бытовая техника и электроника
    • Аптеки
    • Магазины косметики
    • Магазины спорттоваров
    • Такси
  • До 25% по программе «Мир» и у партнеров банка

    Более 200 магазинов и сервисных предприятий.

  • 1% за остальные покупки

1 Сashback бонус — 1 ₽

  • Переводите бонусы в рубли на карту.
  • Выбирайте товары и сертификаты в личном кабинете.
  • Оплачивайте услуги в интернет- и мобильном банке.

Cashback бонусы не начисляются за операции, переведенные в рассрочку.

Тратьте только на то, что хотите


Удобно

  • Онлайн-платежи
  • Акции
  • Кредитные каникулы

Самый эффективный интернет-банк и мобильное приложение

Банк Русский Стандарт стремится помочь клиентам, столкнувшимся с ухудшением финансового положения

Русский Стандарт предоставляет возможность клиентам, у которых ухудшилось финансовое положение, подключить по кредитным картам программы «Льготный период в соответствии с законодательством» и «Отсрочка платежа», которые позволяют получить отсрочку даты ближайшего платежа на период от 1 до 6 месяцев.

Данные программы созданы для добросовестных заемщиков, у которых произошло снижение дохода, что не позволяет им оплачивать регулярные платежи.

Клиенту необходимо подать заявку для участия в любой вышеуказанной программе, обратившись на выбор: в контактный-центр, отделение банка, написав в чат мобильного банка RSB Mobile или интернет-банка RSB Online. При положительном решении у клиента будет увеличен срок расчетного периода, то есть дата оплаты текущего платежа по кредитной карте будет перенесена.

ВАЖНО понимать, что с момента оформления любой вышеуказанной программы:

  • все расходные операции по кредитным картам банка будут заблокированы, то есть нельзя будет совершать покупки, снятие наличных, переводы по карте,
  • льготный период кредитования по картам (в течение которого не нужно платить банку проценты) прекратится. Он снова начнет свое действие уже после окончания срока соответствующей программы и будет распространяться только на новые операции (в соответствии с договором).

Льготный период по законодательству

Условия Льготного периода по законодательству по кредитным картам

Отсрочка платежа по кредитным картам

Тарифы

Кредитный лимит

до 299 000 Р

Льготный период кредитования

до 55 дней

Процентная ставка

определяется индивидуально по результатам рассмотрения заявки

Рассрочка до 24 месяцев

0%

Банка Русский Стандарт

4,9% + 490 Р

Других кредитных организаций

4,9% + 490 Р

На карты Банка Русский Стандарт по номеру карты через банкоматы, интернет- и мобильный банк, сайт RS express

4,9% + 490 Р

На карты других кредитных организаций в России по номеру карты через банкоматы, интернет- и мобильный банк / сайт RS express

4,9% + 490 Р

На карты иностранных банков

4,9% + 490 Р

Оплата услуг в интернет-банке, мобильном банке и в банкоматах банка

0%

Интернет- и мобильный банк, мобильный платеж, телефон-банк, ИНФО [email protected]

0 Р

Услуга оповещения об операциях

0 Р в 1-й месяц по акции «СМС информирование включено», далее — 89 Р

Клуб скидок

скидки до 30%

Программа лояльности «Мир»

список предложений указан на сайте программы

Бесплатные страховые программы

не предусмотрено

Консьерж-служба

не предусмотрено

Плата за годовое обслуживание

Основной карты

99 Р в месяц*

Дополнительной карты

300 Р в год

Доставка

0 ₽

Формирование ПИН-кода

0 Р

Блокировка и разблокировка карты

0 Р

Перевыпуск карты

0 Р

Документы

Как получить карту

Как начать пользоваться

  • Активировать
  • Запомнить ПИН-код
  • Подписать карту

Активация

Чтобы начать пользоваться картой, необходимо активировать ее. Сделать это легко на сайте pin.rsb.ru:

  1. Введите реквизиты карты и код с картинки.
  2. Придумайте, введите и подтвердите ПИН-код.

Также можно обратиться в ближайший офис или воспользоваться голосовым меню.

8 800 200 6 200

Автоматическое голосовое меню подскажет дальнейшие шаги.

ПИН-код

Снятие наличных и оплату покупок требуется подтверждать ПИН-кодом. ПИН-код сообщают во время активации карты, также его можно сформировать отдельно. ПИН-код состоит из 4 цифр, которые необходимо запомнить.

Не сообщайте ПИН-код никому, даже близким.

Не храните его рядом с картой, если записали на всякий случай.

Если ПИН-код трудно запомнить, измените его.

На сайте

В интернет-банке

Выбрав карту, перейдите по ссылке «Формирование ПИН-кода».

Интернет-банк

В мобильном-банке

Выбрав карту, перейдите по ссылке «Операции».

Мобильный банк

В голосовом меню

Автоматическое голосовое меню подскажет дальнейшие шаги.

8 800 200 6 200 Позвонить

В банкомате

Найти ближайший

Как пользоваться картой

  • В магазинах
  • В банкомате
  • В интернете

Оплачивайте покупки и услуги

Это самый выгодный способ использования карты, доступный в магазинах, салонах красоты, туристических агентствах, спортивных клубах — везде, где есть эмблема платежной системы карты.

До 30% скидки
у партнеров банка

До 25% cashback
на покупки

До 55 дней
беспроцентный период

Снимайте наличные в банкоматах

При необходимости с карты можно снять деньги в банкомате. Комиссия и процентная ставка при снятии наличных указаны в тарифном плане. Льготный период на такие операции не действует.

При желании получить крупную сумму наличными за счет кредитных средств рекомендуем подать заявку на кредит — это может быть выгоднее.

Расплачивайтесь онлайн

В интернет-магазинах, на сайтах туроператоров, авиакомпаний, агентств бронирования и т. д. действуют те же выгодные условия, что и при офлайн-оплате.

В интернет-банке

  • Оплачивайте без комиссии услуги ЖКХ, сотовой и стационарной связи, интернет и телевидение.

  • Переводите деньги с карты на карту любого банка (даже иностранного).

  • Оплачивайте штрафы со скидкой 50%, узнав об их начислении прямо в интернет-банке.

Безопасность

  • В магазинах
  • В банкомате
  • В интернете

Безопасность при оплате покупок

Карта оснащена чипом и обладает более высокой степенью защиты.

Информацию с чипа нельзя скопировать. Поэтому карту сложно подделать. Каждая операция, совершаемая по чипу, подтверждается вводом ПИН-кода, известного только держателю карты.

  • Никому не сообщайте пин-код, cvc-код, коды доступа к справочной службе, логин и пароль для интернет-банка и следуйте другим рекомендациям по безопасному использованию карты.

Безопасность при снятии наличных

Банкоматы банка установлены в безопасных местах. В ночное время доступ в зону банкоматов в офисах банка осуществляется по карте, что препятствует входу посторонних. Будьте внимательны при использовании других банкоматов.

  • Никому не сообщайте пин-код, cvc-код, коды доступа к справочной службе, логин и пароль для интернет-банка и следуйте другим рекомендациям по безопасному использованию карты.

Безопасность при расчетах в интернете

Благодаря технологии 3D Secure каждая онлайн-оплата подтверждается вводом одноразового пароля, приходящего на мобильный телефон держателя карты во время оплаты.

  • Никому не сообщайте пин-код, cvc-код, коды доступа к справочной службе, логин и пароль для интернет-банка и следуйте другим рекомендациям по безопасному использованию карты.

Как пользоваться кредитным лимитом

  • Кредитный лимит
  • Льготный период
  • Начисление процентов

Что такое кредитный лимит

Это определенная сумма, которую банк предоставляет клиенту в кредит. При погашении задолженности кредитный лимит возобновляется, становясь доступным для использования.

Кредитный лимит определяется банком индивидуально для каждого клиента.

Он может быть увеличен по инициативе банка или при обращении клиента с подобной заявкой в офис банка.

Увеличение возможно в пределах максимального лимита по карте при ее регулярном и безупречном использовании.

Сколько длится льготный период

Дата начала расчетного периода

Дата совершения покупки

Ваш льготный период

Льготный период

Как рассчитываются проценты

Если до конца льготного периода задолженность не погашена, проценты будут начислены с даты совершения покупки ежедневно на текущую сумму задолженности. Они рассчитываются по ставке, указанной в тарифном плане карты, ознакомиться с которым легко в интернет-банке.

При внесении платежа сначала списываются начисленные проценты, а оставшаяся сумма идет на погашение кредита. Выгоднее вносить сумму, превышающую минимальный платеж, чтобы быстрее погасить задолженность.

Сумма начисленных за месяц процентов отражается в счете-выписке. Его можно просмотреть в интернет-банке или на электронной почте, подключив бесплатную услугу ИНФО-м@йл.

Страховая защита от потери работы или здоровья гарантирует погашение кредита в непредвиденной ситуации — подключите ее в интернет-банке, по телефону 8 800 200-6-200 или в офисе.

Самый выгодный онлайн-банкинг

Первое место по версии Markswebb Rank&Report в рейтинге банков по выгодности онлайн-обслуживания клиентов.

Подключите дистанционное обслуживание в офисе и пользуйтесь многофункциональным интернет- и мобильным банком в удобное время на выгодных условиях.

  • Оплачивайте услуги, налоги и штрафы ГИБДД и делайте переводы с карты на карту, другим клиентам банка, по реквизитам в другие банки.
  • Используйте регулярные и отложенные переводы и платежи.
  • Оформляйте карты, вклады и управляйте дополнительными сервисами.
  • Просматривайте баланс и список операций, планируйте личные финансы и контролируйте свою кредитную историю.
  • Формируйте пин-код по карте, блокируйте и разблокируйте карты.

Пора оформить карту

Карту могут получить граждане России в возрасте от 21 до 70 лет.

Для получения необходим паспорт и один из дополнительных документов.

Бесплатная доставка по России (возможность доставки карты в ваш населенный пункт уточняйте дополнительно по телефону горячей линии/в чате).

Необычные экскурсии от местных жителей

Необычные экскурсии
от местных жителей

Лучшая команда гидов

Вся магия в личном общении. Мы находим лучших гидов, для которых увлекать – это призвание!

Дружеские экскурсии

Проводим только качественные индивидуальные и групповые экскурсии на русском языке.

344 000 отзывов

Нас любят путешественники. В 2021 году на наших экскурсиях побывало 670 000 человек.

Смотреть все

Мы находим лучших гидов и совместно придумываем экскурсии. В результате вы встречаетесь с журналистами, историками, архитекторами и другими интересными людьми, которые умеют увлечь своими знаниями.​

Заказать

Заказать

скидка 25%

Заказать

Заказать

Заказать

Заказать

Заказать

Заказать

Бронирование онлайн

Выберите экскурсию на сайте и забронируйте на удобную дату

Можно задать вопросы гиду

Обсудите с гидом все подробности и задайте любые вопросы до оплаты

Не нужно платить все сразу

Оплатите 20% стоимости картой, а оставшиеся деньги гиду на месте

Татьяна про Все краски Каппадокии 7 марта 2022

Продуманная, яркая и интересная экскурсия! Русскоязычный экскурсовод- Мустафа Гюйнэр- потрясающий. Всю экскурсию слушали на одном дыхании, разыгрывал призы, задавал вопросы, угощал вкуснейшими десертами. Все были увлечены, детям было интересно. Спасибо за замечательное время и прекрасную Кападокию!

Jelena про В Кахетию! Туда, где собирают солнце в виноград 20 мая 2022

Погода подвела на все 100%,и день,казалось уже потерян,но Лери…
Наш ангел хранитель,спасший все что мог,проведя эту экскурсию.
Знакомство с историей и традициями Грузии на высоком уровне.
Нам,как слепым котятам,приподал такой урок виноделия и винопития,что стало непонятно:»как мы жили раньше»??!!,
Эмоций море…

Катя про Аджарский хачапури и хинкали по рецептам горных деревень 13 февраля 2022

Уникальный кулинарный опыт в компании замечательной Ирины! Она чудесная добрая хозяйка:) было весело, информативно и главное вкусно! Лучший способ познакомиться с местной культурой и почувствовать себя частью грузинской семьи:) очень рекомендую!!

Ольга про Путешествие в Домбай: туда, где бьется сердце гор 14 сентября 2022

Если перефразировать Визбора, то можно смело петь «Я сердце оставил в Кавказских горах, теперь бессердечный брожу по равнинам. ..» Это сказочное путешествие, понравилось всё: природа, погода, маршрут, безопасность, водитель-гид Александр. И да, «хочу на Кавказ!» — это теперь мой диагноз. Спасибо!

Анна про Джип-тур «В сердце Осетии» 29 июня 2022

Уважаемый Tripster, добавьте 6-ю звезду для этой команды, пять для такого сервиса точно мало.
Гид Коба не только с комфортом провезет вас в самые недоступнее места, но и сделает бомбические фото, которые точно взорвут ваши сторис и ленту. И да, мужчины, вам точно не придется выслушивать: «да как ты снимаешь», «пересними» и «мне не нравится фото» ☺️

Как стать гидом Трипстера

Отправьте заявку на экскурсию

Служба поддержки

Пишите на [email protected] или звоните +7 (499) 917‑02‑01

Лучшая карта мира для путешественников

Если вы читаете этот блог, значит, как и я, вы страстно любите путешествовать и все, что с ними связано. Так что я был рад, что со мной связались Trip Map World , и ухватился за возможность просмотреть их невероятную большую карту с кнопкой .

Роскошные настенные карты на канцелярских кнопках изготовлены вручную в Литве небольшой командой во главе с Мартой и Паулюсом и являются идеальным способом определить все удивительные места, которые вы посетили или которые все еще находятся в вашем списке путешествий, ожидающие изучения. .

Содержание

Кнопка Travel Map

Я поражен тем, сколько различных вариантов цветовых палитр и размеров досок предлагает Trip Map World. 31 цветовая гамма доступна для карты мира, что мне кажется невероятным. Кто бы мог подумать, что к одной карте можно применить столько разных образов!

Выберите одну из четырех разных карт : карта мира, карта Европы, карта США и совершенно новая карта Великобритании и Ирландии, а также бесчисленные варианты персонализации, начиная от имен, логотипов и значков. Варианты бесконечны и позволяют вам соответствовать вашим доска для кнопок с кнопками для украшения вашего дома.

Карты мира, Европы и США доступны в ландшафтном виде и поставляются в четырех размерах :

  • Малый (85×60 см / 33,4×23,6 дюйма)
  • Средний (100×70 см / 39,3×27,5 дюйма) )
  • Большая (120 × 80 см / 47,2 × 31,5 дюйма)
  • Очень большая (150 × 100 см / 59 × 39,3 дюйма)

Карты Великобритании и Ирландии предлагаются в книжной ориентации с теми же размерами.

Каждая карта поставляется с 100 булавок выбранного цвета  но если вам потребуется больше, 16 булавок разных цветов можно купить в Интернете.

Моя канцелярская кнопка World Travel Map

Сначала меня попросили ознакомиться с недавно выпущенной картой Великобритании и Ирландии. Тем не менее, я чувствовал, что, поскольку я из Великобритании и побывал почти везде в ней, мне нужна карта мира. Это позволило бы мне сосредоточиться на закреплении моих прошлых международных поездок в дополнение к новым и захватывающим местам, которые я хочу посетить в будущем.

Я выбрал красочную, подробную большую карту Trip Map World, так как мне понравились ее нежные пастельные тона и тот факт, что страны, обозначенные синим цветом, соответствовали моему логотипу.

Когда моя карта мира прибыла, я был так взволнован, во-первых, размером посылки, которую курьер предварительно нес по подъездной дорожке, а также тем, что было уделено столько внимания тому, чтобы она была доставлена ​​в идеальном состоянии на всем пути от Литва в Великобританию!

Я нетерпеливо развернула свою карту путешествий по миру и посмотрела на ее прекрасные цвета и превосходное качество. Это была не просто настенная карта; это было заявление кусок!

Качество и детализация карты мира

Высококачественный текстурированный холст крепится на легкую раму с пеноматериалом и печатается с использованием сертифицированных чернил Canon, что означает, что карта не пожелтеет и не потускнеет со временем.

Названия стран написаны на английском языке, а названия городов на языке этой страны добавляют привлекательности.

Крючки для подвешивания на правом и левом углах рамы уже прикреплены для удобства. Мне потребовалось всего около 10 минут, чтобы повесить (с помощью мужа!), Но есть также онлайн-руководство, которое поможет вам.

Разноцветные булавки с картой путешествия

Вместе с моей картой мира пришли три горшка с цветными канцелярскими кнопками (по 100 штук в каждом). Была приложена личная рукописная карточка, из которой ясно, что карта была сделана с заботой специально для меня.

Имея широкий выбор цветных булавок, вы можете настроить карту по своему усмотрению. Я выбрал три разных цвета булавки; белый (подходит к моей мебели), синий (подходит к моему логотипу) и розовое золото для гламура.

Затем я использовал свои белые канцелярские кнопки для столиц, синие для городов и розовое золото для мест, которые я все еще хочу посетить. У меня сейчас подробная настенная карта , которая заставляет меня улыбаться каждый раз, когда я прохожу мимо.

Уникальная персонализация карты поездки

И «изюминкой» является то, что название моего веб-сайта — , где Энджи Вандерс — напечатано в левом углу карты. Он был напечатан в моем синем цвете логотипа и идеален. Наконец-то у меня есть персонализированная карта мира , которую я давно хотел.

Карта — это запись вашей жизни, а моя содержит более 35 лет опыта. От сафари в Южной Африке до идиллического пребывания на Мальдивах теперь все задокументировано на моей карте!

Карта с кнопками станет прекрасным подарком для себя или близкого человека. На самом деле, любой, кто ищет декоративный продукт для путешествий, чтобы украсить свой дом.

Я буду рад порекомендовать этот продукт всем, кто думает о покупке собственной карты мира с булавкой.

Это спонсируемый пост от имени Trip Map World; впрочем, все мнения мои.

yourworldmap.eu Отзывы | Читать отзывы о службе поддержки yourworldmap.

eu

5-звездочный

57%

4-звездочный

9%

3-звездочный

3%

2-звездочный

1%

1-звездочный


12099999999999992

James

1

обзор


Товар не получен

Нет признаков товара в течение 2 месяцев после заказа, несмотря на рекламу 14 дней. Только одно электронное письмо с задержкой сразу после заказа, но без новой даты. Звонки остаются без ответа, сообщения и электронные письма также не дают результата.

Дата опыта: 20 октября 2022 г.

Реклама

Смотрите

IA

ICC Atlanta Church

1

Обзор


Не доставляя продукт в продор. более двух месяцев с тех пор, как я купил карту, и до сих пор она не отправлена.

Дата опыта: 28 октября 2022 г.

WH

Win Hein

1

отзыв


Прошло 2 месяца с тех пор, как мы сделали…

Прошло 2 месяца с тех пор, как мы сделали онлайн-заказ
Товар еще не отправлен. Пробовал 2 из перечисленных адресов электронной почты и номер телефона, нет ответа. Безнадежный
Я просмотрел другие обзоры и, похоже, у них такой же опыт
Я действительно удивлен, как они все еще работают с тем, как они относятся к своим клиентам

Дата опыта: 06 октября 2022 г.

JA

Jack Alvin

4

отзывы


Заказал 2d карту мира на стену

Я заказал двухмерную карту мира для стены с ожидаемой датой доставки около недели.
Несмотря на электронные письма в течение следующих нескольких недель с различными ответами, задерживающими доставку, я попросил возмещение, но на это не было ответа!
Возврат платежа с компанией, выпускающей платежные карты, и теперь деньги восстановлены на моем счете после двух месяцев хлопот.

Дата опыта: 26 июля 2022 г.

JC

Хосе Коррейя

1

обзор


не получила его после 1 Монтга и …

, не получив его после 1 Монтга и половины

Дата опыта: 28 октября 2022

Реклама

LE

up обслуживание клиентов

По иронии судьбы компания попросила этот обзор на 2-месячную годовщину недоставки. Я дважды пытался спросить о сроках, когда продукт будет со мной, но мне полностью отказали; с одним полностью проигнорированным сообщением и одним расплывчатым ответом о том, что все занимает больше времени, чем ожидалось.

Мне все еще очень нравится внешний вид продукта, поэтому я воздержался, прежде чем предъявлять претензии PayPal, но не уверен, что когда-нибудь увижу конечный результат на своей стене.

Дата опыта: 31 июля 2022 г.

MI

Мишель Айронс

1

отзыв


Мой заказ не был получен

Мой заказ не был получен по электронной почте, и я не ответил вам по электронной почте x4, я не получил ответа по электронной почте. Слава богу, я заплатил через PayPal и оспаривал. Я только что получил деньги обратно. Однако я не хотел денег, я хотел карту, которую я заказал. Позор вашей службе поддержки.

Дата опыта: 05 августа 2022 г.

BP

Бен Поттер

2

отзывов


Шокирует… или он будет отправлен через x дней

Я ничего не получил

6 октября мне пришлось потребовать свои деньги обратно через PayPal!

Дата опыта: 11 августа 2022 г.

PS

Питер Саймон

1

отзыв


2d светло-коричневая деревянная карта мира

1 августа я заказал у вас 2D светло-коричневую деревянную карту мира. #C4174 — мой номер заказа. Меня зовут Питер Саймон. Прошло уже 2 месяца. Я звонил тебе, писал тебе письмо, ответа нет. Ты меня ограбил, или я получу свою посылку?

Дата опыта: 01 августа 2022 г.

Реклама

AK

Анастасия Кроле

1

отзыв


Ожидание заказа более 2 месяцев

Здравствуйте.
Опыт ужасный. Мы заказывали прыщи с флагами стран. Около 2 месяцев назад. До сих пор нет ответа, мы — наш заказ. Никто не пишет о заказе.
Пожалуйста, верните уплаченные деньги за заказ или мелко отправьте нам наш заказ.
Надеюсь, мы получим ответ.
Иначе мы никогда не предложим никому ничего у вас не заказывать.
Спасибо

Дата опыта: 13 сентября 2022 г.

SA

Сабрина

5

отзывов


Я до сих пор не получил свою рабочую карту и…

Я до сих пор не получил свою рабочую карту и заказал ее в июле.
Странно, что вы отправили мне электронное письмо, чтобы объяснить мой опыт.
Я пытался позвонить, отправил уже 2 письма на ваш Gmail и заполнил форму, чтобы спросить, почему я до сих пор не получил свою карту мира. Привет.

Дата опыта: 19 сентября 2022 г.

EA

ЭЛЬ-АЛАУИ

1

отзыв


очень разочарован

Я очень разочарован этой компанией
Я купил у них продукт, но он так и не был доставлен нам в течение 1 года
Я отправил несколько электронных писем, но они не ответили.
Je suis très déçu, j’ai acheté un produit chez eux mais ils l’ont jamais livré et il ne répondent jamais à mes mails.

Дата опыта: 10 октября 2021 г.

ME

Mohsen Ewaida

1

отзыв


Я все еще не получил свой заказ после…

Я все еще не получил свой заказ через два месяца с даты заказа

Дата опыта: 14 августа 2022

Реклама

ЧП 909008 Петр 909008

отзыв


ненадежный продавец

Пока не сделал заказ и не оплатил его было все ОК. На мой запрос (два раза) о сроках доставки никто не ответил. Когда я начал решать эту проблему с PayPal, мне прислали номер отслеживания посылки. Когда я получил посылку, заказанный товар был неполным. На мою просьбу о доставке недостающего мерча или возврате средств больше никто не ответил.

Дата посещения: 31 августа 2022 г.

LO

Луиза

2

отзывы


Карта потребовала немного времени, чтобы… сообщая нам, что будет задержка. Требуется некоторое время, чтобы смириться, так как некоторые из островов крошечные и требуют некоторой сортировки, но он выглядит потрясающе на стене, и у нас было много людей, которые спрашивали, откуда мы его взяли.

Дата опыта: 25 июля 2022

NK

Никола Киллик

4

отзывов


Ужасное обслуживание, не получил заказ, возможно был сделан

Нравится другой отзыв Я разместил заказ 19 апреля с подтверждением, что он будет отправлен в течение 14 дней и ничего не получили.
При попытке связаться по электронной почте он возвращается, и веб-сайт больше не работает, я думаю, что мы закончили…. не доволен, не заказывайте у этих людей

Дата опыта: 18 мая 2022 г.

JO

Йохан

12

отзывов


Очень хорошее качество

Доставка заняла около 3 месяцев. Как и ожидалось, это заняло больше времени. За это время я несколько раз связывался с yourworldmap.eu. Каждый раз они отвечали в течение 24 часов (Эмма). Карта мира была упакована очень хорошо и надежно. Конечный результат был очень хорошим. Я очень доволен. Я дал yourworldmap.eu несколько советов по улучшению качества. Они отнеслись к этому очень положительно. Наберитесь терпения, ваш заказ будет доставлен.

Дата опыта: 22 марта 2022 г.

Реклама

LU

Луиза

2

отзывов


Ужасное обслуживание

3 3

Заказал 15 марта, оплатил, до сих пор не получил. Они написали мне в марте, сказав, что это будет небольшая задержка, я пытался связаться с ними, но без ответа. Честно говоря, я начинаю думать, что потерял свои деньги в этот момент…

Дата опыта: 05 мая 2022 г.

KE

Кевин

1

обзор


Я получил карту на прошлой неделе

Я получил карту на прошлой неделе и установил ее в своем домашнем офисе.

Выглядит великолепно!!! Поздравляю с созданием такого замечательного продукта!

Очень рекомендую своим друзьям и коллегам, а также всем, кто хотел бы такое качественное оформление своего личного или профессионального пространства.

Дата опыта: 11 апреля 2022 г.

MS

MS

3

отзывы


Очень плохое обслуживание клиентов

Очень плохое обслуживание клиентов. Я ждал свою посылку больше месяца (с экспресс-доставкой). Они уведомили меня, что доставка была задержана (понятно), однако, когда я ответил на несколько дополнительных вопросов, они не ответили. Я отправил напоминание, но до сих пор нет ответа. Я до сих пор не получил свой заказ или вообще никакого ответа. Очень жаль.

Дата посещения: 22 февраля 2022 г.

Взгляните

Реклама

О сайте yourworldmap.eu

Информация, написанная компанией

Деревянные карты мира лучшего качества и по лучшим ценам на рынке.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *