Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни», мнения пользователей и клиентов страховой компании

В мае 2019 истекал срок полиса Сбербанк-Страхование, Защищенный Заемщик по ипотечному страхованию Сбербанка. Позвонили с продлением начале июня.

Предложили оформить все дистанционно, по телефону, чтобы оплата списалась с карты через автоплатеж, и небыло необходимости ехать лично. Заверили, что полис будет незамедлительно отправлен в банк, чтобы избежать повышения процентной ставки по кредиту. Заверили, что никаких дополнительных действий… Читать далее

В мае 2019 истекал срок полиса Сбербанк-Страхование, Защищенный Заемщик по ипотечному страхованию Сбербанка. Позвонили с продлением начале июня.

Предложили оформить все дистанционно, по телефону, чтобы оплата списалась с карты через автоплатеж, и небыло необходимости ехать лично. Заверили, что полис будет незамедлительно отправлен в банк, чтобы избежать повышения процентной ставки по кредиту. Заверили, что никаких дополнительных действий от меня не потребуются, что банк увидит пролонгированный полис в их общей системе.

В итоге, получил смс от банка, что полиса нет, и следовательно процентная ставка по ипотеке будет повышена. Списался с поддержкой банка через ЛК. Они проверили, и подтвердили, что полиса в системе не видят. Мне полис даже в электронном виде по e-mail не прислали.

Банку, через ДомКлик загрузил чек об оплате полиса, и скрин из ЛК, с датой платежа и всеми реквизитами, но банк не принял документы без самого полиса.

Позвонил в страховую, сказали что у них все ОК, и в базе он есть. Пообещали незамедлительно передать информацию в банк, а также прислать копию в электронном виде мне на e-mail, чтобы я мог самостоятельно передать полис в Сбербанк.

На следующий день позвонила «девушка авто-информатор», и сообщила, что полис был мне выслан почтой России в бумажном виде, в системе Сбербанк-Страхование они его видят, а на e-mail его они отправлять не будут, т.к. «у них такие правила», и больше ничем помочь они мне не могут.

В итоге, процентная ставка по кредиту была повышена на 1%, несмотря на то, что саппорт по итогам переписки даже создал обращение №190624-0439-196800 от 24.06.19, с высоким приоритетом, чтобы избежать неправомерного повышения ставки. Срок рассмотрения был сначала до 01.07.19, но оказалось что этого мало, и его продлили до 08.07.19.

За это время полис уже пришел в бумажном виде. Был мною отсканирован, и отправлен через ДомКлик. Конечно, это никак не помогает принять верное решение, быстрее чем за две недели. Ситуация очевидная, но по-видимому, стремление повысить ставку по кредиту на ровном месте побеждает здравый смысл.

Спасибо дорогой Сбербанк, и страхование и сам банк. Вы просто лучшие, особенно страховая компания, со своими идиотскими правилами, и техническими сбоями.

Если отзыв будет прочитан заинтересованными лицами указанных компаний, готов предоставить переписку, и записи всех телефонных разговором, в качестве подтверждения указанных в отзыве фактов, и обратной связи.

Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни», мнения пользователей и клиентов страховой компании

Собиралась я в поездку на 3 месяца и вопрос встал о туристической страховке. Сколько раз ездила, ни разу ничего не случалось, ну и выбрала я самую дешевую страховку. По закону подлости, именно в этот раз страховой случай и произошел. В поезде внезапно заболели почки, хоть до возвращения на родину было 2 недели, но с ними медлить нельзя, да и болели адски. Взяв инструкцию в руки, позвонила в страховую. Время было часов 9 вечера. Мне сказали, что… Читать далее

Собиралась я в поездку на 3 месяца и вопрос встал о туристической страховке. Сколько раз ездила, ни разу ничего не случалось, ну и выбрала я самую дешевую страховку. По закону подлости, именно в этот раз страховой случай и произошел. В поезде внезапно заболели почки, хоть до возвращения на родину было 2 недели, но с ними медлить нельзя, да и болели адски. Взяв инструкцию в руки, позвонила в страховую. Время было часов 9 вечера. Мне сказали, что найти подходящую клинику смогут только утром. Ну что ж, закинувшись обезболивающими пришлось ждать до утра.

Утром позвонила снова, и мне сказали, что в Штутгарте они сотрудничают только с одной клиникой, КРУГЛОСУТОЧНОЙ. Рассказали, что отошлют все документы в клинику, и мне ничего платить не придется, но есть маленькая вероятность, что так не получится и придется все-таки заплатить, а уже в Москве мне все возместят. Так и случилось. Пришлось раскошелиться на 350 евро. С 5 попытки мы все-таки смогли по телефону выяснить, какие именно документы мы должны взять, чтобы в Москве подавать заявление. На всякий случай на каждый лист поставили печати.

Вернувшись в Москву позвонила в страховую и узнала весь список документов, также мне сказали, что можно отправить по почте документы, а можно занести в любое отделение Сбербанка и они сами отправят куда надо. Зная, что Почта России ненадежная штука, решила пойти в Сбер. Отдать документы получилось только со 2 раза, потому что оказалось, что кроме всех документов надо нести все паспорта, ну ладно.

Перейдем к сути: спустя неделю я позвонила узнать как дела, мне сказали, что документы доставлены, решение принимается в течении 10-15 рабочих дней. Позвонила на 15-ый рабочий день со дня сдачи документов, мне сказали, что ответа еще нет и отправили запрос в отдел, который занимается рассмотрением дел. Еще через полнедели позвонила, мне сообщили, что ответ от запроса не пришел.
В итоге, сегодня мне позвонили и сказали, что, оказывается, документы пришли только в электронном виде, а в  бумажном не пришли, ЗА МЕСЯЦ!!!

Теперь даже боюсь представить, что будет дальше и вернут ли мне вообще мои деньги.

Автор уточните даты происходивших событий, номер полиса и дату его оформления, номер выплатного дела и адрес отделения банка, в котором приняли документы.

Уважаемый stuttgart2017!
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
Исходя из описанной Вами ситуации видим, что проблема возникла по Договору страхования компании ООО СК «Сбербанк страхование».
Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией при взаимодействие с нашими коллегами.
Искренне сожалеем, что возникли такие сложности и коллеги не смогли оправдать Ваших ожиданий в части качества предоставляемых услуг.
Спасибо большое Вам за то, что Вы сообщили нам о данной проблеме, так как нам очень важно получать обратную связь от Клиентов и проводить работу для улучшения сервиса.

Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении и оперативно помочь в решении вопроса, прошу Вас направить коллегам дополнительную информацию на электронный адрес [email protected] (ФИО, дату рождения, номер Договор страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости они могли с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв Банки.ру 130759».
После проведения работы по фактам, изложенным в Вашем обращении, коллеги предоставят Вам информацию.
С уважением, Юлия!

Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование», мнения пользователей и клиентов страховой компании

04 сентября 2019 года со мной произошел страховой случай во Франции.

При обращении в Сбербанк Страхование по телефону +74955445508,для уточнения последовательных  действий по данному страховому случаю, получил письмо, в связи с которым необходимо предоставить документы  для принятия решения.

31 октября 2019 года направил указанные документы, как и было сказано, почтой. К документам приложил опись для подтверждения их… Читать далее

04 сентября 2019 года со мной произошел страховой случай во Франции.

При обращении в Сбербанк Страхование по телефону +74955445508,для уточнения последовательных  действий по данному страховому случаю, получил письмо, в связи с которым необходимо предоставить документы  для принятия решения.

31 октября 2019 года направил указанные документы, как и было сказано, почтой. К документам приложил опись для подтверждения их отправки.

08 ноября 2019 года поступил ответ, что необходимо предоставить дополнительные документы и прокомментировать в тексте письма спрашиваемую информацию.  Среди необходимых документов нужны еще копии паспорта основного страховщика, копия заграничного паспорта основного страховщика, свидетельство о браке и оригинал медицинского документа из больницы. Скажу сразу, в этом полисе являюсь дополнительным застрахованным лицом и не совсем понятен столь расширенный перечень документов. Так как случай произошел со мной. Тем не менее, нам не смогли ответить для чего это нужно и я направил запрашиваемые документы 13 ноября 2019 года почтой с описью во вложении для отслеживания доставки и прокомментировал необходимую информацию ответным письмом. 

02 декабря 2019 года получен ответ, что необходимо предоставить дополнительные документы (опять те же, что указывались в письме от 08 ноября 2019 года и переподписать 5-ю страницу заявления о страховом случае) и прокомментировать в тексте письма спрашиваемую информацию.

Далее принято решение позвонить по телефону 8 495 544 55 08 в ООО «**РУС» (компания, которая первоначально обрабатывает документы), после продолжительного разговора, выяснилось, что нашли оригинал квитанции на оплату. С нашей стороны пояснили, что в том же отправлении были еще документы указанные выше. Далее сотрудник пояснил, что будут выяснять, а нам необходимо еще раз написать пояснения  в ответ на письмо и направить почтой 5-ю страницу заявления о страховом случае. 

04 декабря 2019 года с описью во вложении был направлен 5-й лист по адресу указанному в данном письме.

05 декабря 2019 года  получено письмо от ООО СК«Сбербанк Страхование», что по нашему случаю, необходимо направить  запрашиваемые документы на почтовый адрес:115093, г. Москва, ул. Павловская, д.7.(опять те же самые документы) 

После получения письма, принято решение позвонить на горячую линию ООО СК «Сбербанк Страхование» 8 800 555 55 57. Далее было устно подано обращение, что данные документы были направлены ранее и в подтверждении были названы трек номера отправленных писем. Сообщили, что необходимо ждать ответ 3 рабочих дня.

11 декабря 2019 опять позвонили на горячую линию ООО СК «Сбербанк Страхование» 8 800 555 55 57, так как ответа не последовало. В результате, сказали, что ни каких документов не поступало и предложили повторно подать обращение. Что и было сделано.

16 декабря 2019 года снова позвонили на горячую линию ООО СК «Сбербанк Страхование» 8 800 555 55 57, сотрудники, опять ни чего не получили ответа от ООО «*** РУС» и предложили еще раз подать обращение.

19 декабря 2019 принято решение поехать в ООО СК «Сбербанк Страхование» для подачи копий  документов, так как на руках остались только квитанции с описью во вложении и копии направленных ранее документов,так как нас информировали, что необходимы оригиналы.

До настоящего времени результатов не последовало, не понятно где находятся оригиналы документов,  а по телефону периодически приходят сообщения, что необходимо предоставить дополнительные документы.

Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни», мнения пользователей и клиентов страховой компании

03.09.2019 г. умер мой брат. У него остался непогашенный кредит, застрахованный в ООО СК Сбербанк «Страхование жизни» (потребительский кредит и заявление на страхование от 19.12.2017 г.)

09.09.2019 г. супруга умершего обратилась в местное отделение ПАО Сбербанк с документами, касающимися смерти кредитозаемщика.

Сотрудники банка озвучили, что помимо всех имеющихся документов, необходимо предоставить выписку из… Читать далее

03.09.2019 г. умер мой брат. У него остался непогашенный кредит, застрахованный в ООО СК Сбербанк «Страхование жизни» (потребительский кредит и заявление на страхование от 19.12.2017 г.)

09.09.2019 г. супруга умершего обратилась в местное отделение ПАО Сбербанк с документами, касающимися смерти кредитозаемщика.

Сотрудники банка озвучили, что помимо всех имеющихся документов, необходимо предоставить выписку из амбулаторной карты пациента за последние 5 лет.В лечебном учреждении нам было озвучено, чтовыписку могут предоставить только по запросу страховой компании. Было составлено обращение в страховую компанию с ссылкой на то, чтобы страховая сама запрашивала данный документ.При очередном телефонном разговоре с сотрудником горячей линии нам подтвердили, что страховая компания 27.09.2019 г. направила
запрос в ЛПУ.

Несколько раз мы обратились к секретарю главноговрача ЛПУ, где нам неоднократно подтвердили, что запрос от страховой компании не поступал.

15.10.2019 г. мы вновь позвонили на горячую линиюузнать «о судьбе» запроса. Попросили сотрудника назвать нам хотя бы номер почтового отправления, чтобы иметь представление о сроках доставки письма. Девушка на том конце провода подняла журнал исходящей корреспонденции и сообщила, что никакой информации о запросе найти не может. В итоге длительных разбирательств, было составлено повторное обращение на отправку запроса в ПУ.Дополнительно ко всему, мы самостоятельно обратилисьв ЛПУ, на этот раз уже с письменным заявлением о выдаче выписки из амбулаторной карты умершего, на что получили официальный отказ, так как согласно закона №152-ФЗ от 27.06.2016 г. «О персональных данных» и закона №323-ФЗ от 21.11.2011 г. «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» предоставление сведений, содержащих врачебную тайну, допускается только с согласия пациента (в заявлении на страхование данное согласие имеется). Т.е. исходя из вышеизложенного, только страховая компания может получить данный документ.    

17.10.2019 г. был сделан досыл документов, а именно, официального отказа из ЛПУ через местное отделение ПАО Сбербанк, номеробращения №191017-0384-819700. На телефон пришло смс, что пакет документов
будет передан в страховую компанию в течение 3 рабочих дней.29.10.2019 г. мы снова позвонили на горячую линию иполучили ответ, что все документы собраны и находятся на рассмотрении.

Сотрудник озвучил, что в течение 15 дней будет принято решение по данному вопросу.Мы, конечно же, успокоились, что наконец-то вопроспо кредиту будет закрыт. Выждали время и вновь обратились к сотрудникам колл-центра 15.11.2019 г. Из разговора выяснилось, что никакого рассмотрения дела вообще не было, досыл документов в страховую не поступал, а запрос был направлен в ЛПУ 01.11.2019 г. Со слов сотрудницы, в запросе страховая компания сделала пометку на выдачу выписки на руки родственникам, что как я уже выше излагала, противоречит законодательству РФ. Когда ей об этом сказали, она вообще
отказалась разговаривать и повесила трубку.В общем, не знаю, чем все это дело закончится.Просто лапшу на уши вешают и тянут время.

Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование», мнения пользователей и клиентов страховой компании

Оценка общая для дорогущего пакета Премьер и их страховки в рамках этого пакета. Пакет заявлен как «премиальное обслуживание», сервис с личным менеджером. Звучит роскошно, по-царски. Теперь по фактам.

Мы заболели на Кипре. Звонки дорогие, пишу в приложение Сбера с просьбой со мной связаться по местному номеру насчёт врача по страховке. Задача предельно простая и понятная, уверен, даже обезьяне. Вместо входящего звонка меня начинают мурыжить кучей бесполезных вопросов. В упор не видят что им пишу/либо нарочно издеваются/либо в чат сбера специально набирают дебилов, не умеющих читать. (скрин https://drive.google.com/open?id=1jYr3VVVMNToXQMEOKQTk8ZGbunnyoJbw — и так много страниц пустой переписки).

3 дня я добивался того, чтобы мне перезвонили. Но никто не перезванивал. Эти роботы мне строчили однотипные ответы, мол ваш номер передан страховой. Ага, передан, а дальше забит. Естественно, мне никто не звонил, исполнение элементарного поручения связаться с клиентом Сбер не контролирует. Супер-сервис! В итоге я сам был вынужден дозваниваться до страховой за свой счёт и только тогда вопрос сдвинулся с мёртвой точки. ТРИ ДНЯ, Карл!!! За 3 дня бездействия многие болезни/травмы могут обернуться фатальными последствиями — они этого вообще не осознают. И это мерзко.

Всё верно тут в отзывах пишут, в экстренной ситуации их сервис абсолютно бесполезен. Это ужасно, когда при вашей болезни вас мурыжили по нескольку дней вместо лечения, за которое вы заплатили и на которое вы рассчитываете! Особенно той сотруднице, которая втюхивала мне этот премиальный пакет.
Вы берёте 2 500р в месяц — за эти деньги вы должны были со мной связаться в течение максимум 15 минут без пинков, напоминаний итд.

Далее. Лечение организует их сервисная контора Мондиаль. В принципе нормальная контора, их работа — организовать ваш визит в госпиталь либо прислать вам доктора. Но вот качество мед. услуг на месте — это уже как повезёт. Обычно всё более-менее удовлетворительно. В этот конкретный случай пришёл доктор и рассказывал нам, как у него много вызовов и как он торопится. А человеку с сильным недомоганием, головной болью, болью в горле, насморком и температурой 37,5 он прописал только пшикалку от горла. Номально, да? Пришлось просить повторный визит и другого доктора в том числе из-за этого горе-лечения и отношения этого доктора к пациентам.

В Бельгии по аналогичной болезни заставили ехать в клинику (дорога занимает час наверно). Там всё хорошо, цивилизованно, но опять же почему мы должны так далеко ездить + транспортные расходы вы никогда в жизни не подтвердите, они возмещаются только в теории.

Вывод таков. Этот в больших кавычках «премиальный» сервис, конечно же, не стоит своих денег. Сервиса вообще никакого нет(!) Услуги, которые тебе полагаются, надо выколачивать самостоятельно + под рукой должны быть все номера полисов и телефонов, ссылки на онлайн-звонки в СК в закладках браузера — всё это надо готовить заранее. У меня этого ничего не было и не должно было быть, т.к. я рассчитывал на их премиальный сервис. ПРЕМИАЛЬНЫЙ, Карл! Причём тут все на это жалуются, но Сберу наплевать.

Если у вас получится достучаться до них самостоятельно, то в принципе всё будет работать, лечение вам организуют. Но в экстренных ситуациях и внезапных проблемах со здоровьем это делать очень трудно. И опять же, читая отзывы, мне кажется, лучше пользоваться другими СК, у которых другие сервисные компании на местах и которые берут на порядок меньшие деньги за эти услуги.

Подкупает только то, что страховка по Премьеру распространяется на всю семью (близкие родственники), если вы путешествуете вместе. А ещё можно бесплатно выпустить доп. карту даже на левого человека в рамках пакета, и если он поедет с тобой, то на него тоже будет распространяться твоя страховка на 100к$, ничего доплачивать не нужно. Но если держатель пакета уехал на родину, а его семья осталась за границей, то никто из них с этого момента не застрахован. (!)

По возмещению расходов на лекарства напишу отдельно, если возместят.

Отдельно по страховке поставил бы оценку 3-4, но из-

Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование», мнения пользователей и клиентов страховой компании

04 сентября 2019 года со мной произошел страховой случай во Франции.

При обращении в Сбербанк Страхование по телефону +74955445508,для уточнения последовательных  действий по данному страховому случаю, получил письмо, в связи с которым необходимо предоставить документы  для принятия решения.

31 октября 2019 года направил указанные документы, как и было сказано, почтой. К документам приложил опись для подтверждения их… Читать далее

04 сентября 2019 года со мной произошел страховой случай во Франции.

При обращении в Сбербанк Страхование по телефону +74955445508,для уточнения последовательных  действий по данному страховому случаю, получил письмо, в связи с которым необходимо предоставить документы  для принятия решения.

31 октября 2019 года направил указанные документы, как и было сказано, почтой. К документам приложил опись для подтверждения их отправки.

08 ноября 2019 года поступил ответ, что необходимо предоставить дополнительные документы и прокомментировать в тексте письма спрашиваемую информацию.  Среди необходимых документов нужны еще копии паспорта основного страховщика, копия заграничного паспорта основного страховщика, свидетельство о браке и оригинал медицинского документа из больницы. Скажу сразу, в этом полисе являюсь дополнительным застрахованным лицом и не совсем понятен столь расширенный перечень документов. Так как случай произошел со мной. Тем не менее, нам не смогли ответить для чего это нужно и я направил запрашиваемые документы 13 ноября 2019 года почтой с описью во вложении для отслеживания доставки и прокомментировал необходимую информацию ответным письмом. 

02 декабря 2019 года получен ответ, что необходимо предоставить дополнительные документы (опять те же, что указывались в письме от 08 ноября 2019 года и переподписать 5-ю страницу заявления о страховом случае) и прокомментировать в тексте письма спрашиваемую информацию.

Далее принято решение позвонить по телефону 8 495 544 55 08 в ООО «**РУС» (компания, которая первоначально обрабатывает документы), после продолжительного разговора, выяснилось, что нашли оригинал квитанции на оплату. С нашей стороны пояснили, что в том же отправлении были еще документы указанные выше. Далее сотрудник пояснил, что будут выяснять, а нам необходимо еще раз написать пояснения  в ответ на письмо и направить почтой 5-ю страницу заявления о страховом случае. 

04 декабря 2019 года с описью во вложении был направлен 5-й лист по адресу указанному в данном письме.

05 декабря 2019 года  получено письмо от ООО СК«Сбербанк Страхование», что по нашему случаю, необходимо направить  запрашиваемые документы на почтовый адрес:115093, г. Москва, ул. Павловская, д.7.(опять те же самые документы) 

После получения письма, принято решение позвонить на горячую линию ООО СК «Сбербанк Страхование» 8 800 555 55 57. Далее было устно подано обращение, что данные документы были направлены ранее и в подтверждении были названы трек номера отправленных писем. Сообщили, что необходимо ждать ответ 3 рабочих дня.

11 декабря 2019 опять позвонили на горячую линию ООО СК «Сбербанк Страхование» 8 800 555 55 57, так как ответа не последовало. В результате, сказали, что ни каких документов не поступало и предложили повторно подать обращение. Что и было сделано.

16 декабря 2019 года снова позвонили на горячую линию ООО СК «Сбербанк Страхование» 8 800 555 55 57, сотрудники, опять ни чего не получили ответа от ООО «*** РУС» и предложили еще раз подать обращение.

19 декабря 2019 принято решение поехать в ООО СК «Сбербанк Страхование» для подачи копий  документов, так как на руках остались только квитанции с описью во вложении и копии направленных ранее документов,так как нас информировали, что необходимы оригиналы.

До настоящего времени результатов не последовало, не понятно где находятся оригиналы документов,  а по телефону периодически приходят сообщения, что необходимо предоставить дополнительные документы.

Это опасно! — сбербанк премьер — ооо ск «сбербанк страхование жизни» — обман клиентов! – отзыв о страховой компании Сбербанк страхование жизни

В сентябре 2014 г., мною был заключён договор ИМСР №000034719 от 16.08.2014 г. на 5 лет. При заключении договора в сентябре 2014 г., менеджер Сбербанк Премьер, отделение №9038/01410 ПАО Сбербанк, по адресу: г. Москва, Шипиловский пр., 39, к. 1, примерно около часа убеждал меня, чтобы свои денежные средства я инвестировал в золото, рассказывая преимущества и перспективы вклада в эту Компанию, что мне не стоит обменивать свои рублёвые денежные средства в валюту и положить их на валютный депозит под проценты.По приблизительным подсчетам, в сентябре 2014 года, когда 1$ был примерно — 32₽ (700.000₽), а сейчас, в 2019 -более 65₽. Таким образом, сейчас мои денежные средства должны были увеличены более в два раза — 1.400.000₽.Вот вам результат и ответ «профессионалов» — менеджеров от Компании, который клялся, что я получу  финансовую прибыль.

Посмотрел отзывы о Компании, в основном только отрицательные.Мне интересно, а уважаемый, Герман Греф #GermanGref — @sberbank сейчас в курсе, что находятся такие сомнительные Компании, которые своими негативными действиями и не профессиональными сотрудниками дискредитирует #sberbank?Мне искренне жаль наших доверчивых пенсионеров и клиентов, которых нагло и цинично обманывают по хитрым и нечестным схемам.

На протяжении 5 лет я не разу не получил внятного ответа от менеджеров Компании.В личном кабинете клиента на сайте Страховщика не представляется возможность отслеживания динамики доходности по договору о  состоянии начисления дополнительного инвестиционного дохода.В договоре много подводных камней, без юридического и банковского знания, особенно пенсионерам, тяжело разобраться. .Всё мутно, не прозрачно. Никакой отчётности и никакой обоснованности выполненных работ по инвестиционному договору мне ни разу не предоставили. На протяжении всего времени я постоянно интересовался у клиентских менеджеров, (которые часто менялись), но ответа по существу ни разу не получали.А последний клиентский менеджер И.С. даже не удосужился оповестить меня о оформление заявления о выплате денежных средств по договору.

Складывается негативные мнения о #sberbank и о Компании, где репутация находится на самом низком уровне.Совершенно очевидно, что по отношению к клиентам Компания ведёт себя нечестно, непрофессионально и это похоже на  мошенничество, где клиента вводят в заблуждение и просто нагло разводят на деньги. Ведь ни один здравомыслящий человек в течение 5 лет не будет держать денежные средства по низкой % ставки, без возможности их снять и использовать по выгодному назначению.В результате #sberbank и Компания получает за 5 лет хорошую прибыль за пользование моими денежными средствами, а я несу большие потери — упущенная прибыль, инфляционная и тд.

Вывод: никогда не нужно верить на слово сотрудникам Сбербанк ПРЕМЬЕР и ООО СК «Сбербанк страхование жизни», тк, в итоге окажется, что предложенные условия этого договора нарушают мои права потребителя — клиента, представляются невыгодными и являются кабальными.В итоге, за 5 лет в этой конторе, где у меня находилась значительная сумма денежных средств я получил по факту мизерную и неадекватную сумму денежных средств. Короче, развели по полной. Как это называется?В дальнейшем я буду вынужден обращаться в органы власти и принимать соответствующие меры для защиты своих прав.21.09.2019 г. Владимир Влад.Пенсионер,  ветеран труда.




Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о