Можно ли картой Халва оплатить на Алиэкспресс

  • Доставка в Алиэкспресс

Содержание

Алиэкспресс партнер Халвы или нет

«Халва» — это название карты от Совкомбанк. Она набрала большой популярности в Росси, поэтому у многих покупателей появляется вопрос можно ли использовать ее для китайской платформы Алиэкспресс.

На этот вопрос есть 2 варианта ответа, в зависимости от типа карты, которую вы используете:

  1. Если на счету размещены ваши личные деньги, то вы можете легко использовать на Алиэкспресс карту «Халва». Она доступна для добавления сохранения в личном кабинете или на Алипей. При этом за транзакции банк не взымает комиссии и не накладывает лимиты на их количество. Поэтому использование «Халвы» очень удобно;
  2. Если вы хотите на Алиэкспресс купить товары в кредит, то этого сделать не получится. Причина в том, что Алиэкспресс партнером Халвы не является. Банк не сотрудничает с интернет-магазинов, поэтому использование кредитных средств при оплате невозможно.

Второй вариант также предусматривает, что взять рассрочку Халва на Алиэкспресс нельзя. Можно использовать только деньги на личном счету или искать альтернативные варианты оплаты.

Как оплачивать покупку на Алиэкспресс картой «Халва»

Чтобы оплатить покупку картой Халва Совкомбанк на Алиэкспресс нужно:

  • Заходим в интернет-магазин по ссылке https://aliexpress.ru, авторизуемся в личном кабинете, выбираем из каталога товары, которые хоти купить и нажимаем кнопку «Купить сейчас» или «Добавить в корзину»;
  • Далее нужно нажать на голубую кнопку «Выбрать способ оплаты». Она находится под разделом «Способы доставки»;
  • Откроется окно, в котором нужно выбрать «Добавить карту»;
  • Откроется страница, на которой нужно ввести все реквизиты счета: номер, срок действия и защитный трехзначный код. Если вы хотите использовать личный счет по умолчанию, то нужно поставить красную галочку напротив «Сохранить» и реквизиты добавятся в ваш личный кабинет;
  • Оплатить покупку.

Преимущества и недостатки оплаты

К преимуществам оплаты картой от СовкомБанка можно отнести:

  1. Отсутствие комиссии за денежные переводы;
  2. Открыть счет в банке можно полностью бесплатно. За это не стягивается плата или дополнительная комиссия. Обслуживание в СовкомБанк также бесплатное;
  3. Большое количество филиалов и отделений банков по всей России. Это позволяет легко и быстро оформить и открыть счет;
  4. Кэшбек за каждую покупку;
  5. Нет лимитов на количество переводов и ограничений по сумме оплаты в интернете;
  6. Есть мобильное приложение и доступ к онлайн-банкингу через браузер.

К минусам можно отнести:

  • Халва и Алиэкспресс не партнеры, поэтому оформить покупку в рассрочку нельзя;
  • Блокировка карты, если она не использовалась полгода;
  • Все покупки в кредит можно делать только с банками-партнерами.

« Как оплатить Алиэкспресс через Юmoney

Информация для таможни на Алиэкспресс зачем и что значит »

ОАО «Медицинская инициатива» — Способы оплаты

Оплата картой «Халва»

С 2016 года оплачивать услуги в рассрочку без первоначального взноса и переплат с Картой рассрочки №1 «Халва» от МТБанка можно и в нашем стоматологическом центре.  Оформляйте карту «Халва» и приходите к нам. Нет нужды откладывать поход к стоматологу на завтра!

Карта рассрочки №1 «Халва» от МТБанка – это принципиально новый подход к оплате товаров и услуг, когда вам предоставляется бесплатная рассрочка на 100% стоимости. Вы оплачиваете  оказанные услуги равными частями  на протяжении  2 месяцев. При этом нет первоначальных взносов, комиссий, и никаких переплат! Всё, что вам надо сделать: это выбрать то, что вам действительно необходимо, и совершить оплату по Карте рассрочки №1 «Халва».

Теперь с Картой рассрочки №1 «Халва» Вы можете оплачивать любые услуги. При оплате Картой рассрочки №1 «Халва» скидки не предоставляются.

Как работает «Халва»?

Оплата картой «Халва» означает бесплатную рассрочку на всю стоимость услуги от МТБанка. Карта «Халва» — предоставляет вам возможность оформить оказанные услуги в рассрочку, при этом стоимость всех посещений суммируется и выставляется в качестве одного минимального ежемесячного платежа, который необходимо погасить до 15 числа месяца, следующего за оплатой услуги Картой рассрочки №1 «Халва».

Отслеживать свои платежи по карте рассрочки «Халва» можно через систему «Мой Банк». МТБанк предоставляет расчетную выписку, где четко расписано, где  и на какую сумму клиент совершал покупки. В ежемесячной выписке можно увидеть количество платежей, на которые была разделена сумма этой покупки, размер платежа по ней в течение месяца и количество оставшихся выплат. Все прозрачно и понятно.

Ждем вас в нашем стоматологическом центре с Картой рассрочки №1 «Халва»!


Оплата картой «Магнит»

В нашем стоматологическом центре можно оплачивать услуги картой рассрочки «Магнит».

Карта рассрочки «Магнит» — это легкое и выгодное решение: расчеты как за счет собственных средств, так и за счет средств банка (овердрафта). Об условиях предоставления рассрочки, а также оформления карты рассрочки «Магнит» Вы можете обратиться в любое отделение ОАО «АСБ Беларусбанк».

При оплате картой «Магнит» скидки не предоставляются.

 


Предоплата за медицинские услуги (расходные материалы) выполняется пациентом самостоятельно с помощью интернет-банкинга или при личном обращении в ОАО «Медицинская инициатива»

В личном кабинете выберите услугу «Перевод по реквизитам (Произвольный платеж)».

Заполните графы:

  • Получатель: ОАО «Медицинская инициатива»
  • УНП получателя: 100828260
  • Банк получателя: «АСБ Беларусбанк»
  • Счет получателя: BY 06 AKBB 3012 1368 3001 7530 0000
  • BIC: AKBBBY2X
  • Назначение платежа: За медицинские услуги (расходные материалы) с указанием даты, ФИО врача и ФИО пациента, номера заказа. Например: За медицинские услуги (расходные материалы), заказ №11111 от 14.04.2021г., врач Иванов А.А., пациент Петров А.А.

После обработки платежа Вашим банком денежные средства будут переведены на счет ОАО «Медицинская инициатива», на следующий день они будут зачислены в счет оплаты заказа.

Банк плательщика за совершение платежа взимает в свою пользу комиссию: размер комиссии устанавливается банком, ОАО «Медицинская инициатива» не несет ответственности за ее размер.

 

 

Лучший рецепт халвы — Как приготовить халву

Халва — это ближневосточное лакомство, приготовленное из тахини, которое похоже на помадку, но намного лучше! Халва может иметь основу из муки или тахини, а наша версия готовится с тахини. Всегда хорошо иметь под рукой безглютеновый десерт! Халва менее сладкая, чем помадка, и имеет почти песчаную текстуру. Будьте осторожны, не перемешайте халву, иначе она может стать рассыпчатой ​​и не будет хорошо держаться вместе. Вам нужно помешивать достаточно долго, пока смесь не загустеет.

Существует много разных вкусов халвы, и почти все, что угодно, можно смешать с смесью тахини для получения различных вариаций. Мы предоставили базовый рецепт, который отлично подходит, а также способы его изменения и приготовления шоколадной, кофейной или фисташковой халвы. Удачи в выборе любимого!

Ищете пикантное блюдо из тахини? Попробуйте наш хумус с жареным чесноком!

Какую версию вы сделали? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
20 Серва (S)

Время подготовки:
5 мин

Время:
3 HRS 30 Mins

91313. 3/4 в.

жареные фисташки 

  • 1/2 ч. л.

    кардамон

  • Для шоколадной халвы

    Для кофейной халвы

    • 1/4 в.

      крепкий кофе

    Указания

      1. Шаг 1 Застелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой. Положите тахини и соль в большую миску. Подложите под миску кухонное полотенце — это поможет при перемешивании.
      2. Шаг 2. В кастрюле среднего размера на среднем огне смешайте сахар, воду и семена ванили. Если вы используете экстракт ванили, добавьте его в смесь тахини. Перемешайте, затем, не перемешивая, доведите смесь до 245°. Используйте влажную кисточку для выпечки, чтобы протереть стенки формы по мере образования кристаллов сахара.
      3. Шаг 3. После того, как смесь нагреется до 245 °С, осторожно и медленно влейте сироп в смесь тахини, помешивая, и продолжайте перемешивать до полного смешивания и загустения смеси. Будьте осторожны, не перемешайте после того, как она загустеет, иначе ваша халва будет слишком рассыпчатой.
      4. Шаг 4. Вылейте смесь в подготовленную форму и разровняйте. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
    • Для варианта с кардамоном и фисташками:

      1. Шаг 1. Добавьте кардамон в смесь тахини. После добавления сахарной смеси к тахини добавьте ½ стакана фисташек.
      2. Шаг 2. Вылейте смесь в подготовленную форму с оставшимися ¼ стакана фисташек, вдавите их и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
    • Для шоколадного варианта:

      1. Шаг 1После добавления сахарной смеси к тахини добавьте шоколад в миску и оставьте на 30 секунд. Аккуратно вмешать шоколад, оставляя полоски.
      2. Шаг 2. Вылейте в подготовленную форму и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
    • Вариант с кофе:

      1. Шаг 1. Добавьте кофе в тахини с солью и перемешайте до однородности.
      2. Шаг 2. Нагрейте и добавьте сахарную смесь, как указано.

    Эндрю Буй

    Этот контент импортирован из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Редактор GoreFood

    В настоящее время Макинзе работает кулинарным редактором в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

    Этот контент импортирован из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Рецепт турецкой халвы из 4 ингредиентов

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    У вас в кладовке нет никаких необычных ингредиентов, но вам так хочется чего-нибудь сладкого? Попробуйте этот простой рецепт турецкой халвы . Вам понадобится всего 4 ингредиента и немного времени для этого густого сливочного десерта. Легкая домашняя версия традиционной ближневосточной халвы из тахини, также известной как кунжутная паста.

    Халва или хелва, как мы говорим по-турецки, является одним из старейших турецких десертов. Он имеет несколько разновидностей: классическая запеченная халва с тахини, халва из манной крупы и эта халва из муки, и хелваси .

    Это очень простой, но замечательный десерт, особенно если у вас мало ингредиентов. Если у вас не так много времени или ингредиентов, чтобы приготовить что-то особенное для гостей на послеобеденном чаепитии, это 9Рецепт халвы 0038 из муки и сиропа именно для вас.

    Что такое Десерт Халва?

    Халва, хельва или халва — изначально десерт в странах Ближнего Востока. Это сделано пасты из семян кунжута, также известной как тахини и сахара. Имеет плотную и рассыпчатую текстуру и иногда приправленный какао-порошком или ванилью. Некоторые из них также содержат орехи, такие как фисташки или грецкие орехи.

    Хотя для этого требуются очень простые ингредиенты, такие как тахини и сахар, в Турции не принято делать его дома. Люди предпочитают покупать ее либо упакованной на рынках, либо свежеприготовленной в местных магазинах халвы. Как вы можете догадаться, местные магазины продают его лучшую версию. С другой стороны, они могут вывести купленную в магазине халву на совершенно другой уровень с помощью простого метода выпечки. Посмотрите наш рецепт запеченной халвы с тахини!

    С другой стороны, человек создали два варианта халвы, которые они могут легко приготовить дома. Одним из них является манная халва, которая готовится из манной крупы и сахарного сиропа. Другой вариант – мучная халва, приготовленная из муки и сахарного сиропа. И я поделюсь этим рецептом на основе муки здесь.

    Оба они в основном подаются на похоронах, но также известны как семейный десерт. Это десерты бабушкиного типа, поэтому любой из них является основным продуктом семейных посиделок.

    Моя бабушка очень хорошо готовила этот простой десерт, и он всегда напоминает мне о ней. Так что хочу поделиться этим рецептом халвы в память о моей дорогой бабушке.

    Интересуетесь турецкой кухней и хотите узнать больше? Посмотрите и наш рецепт рахат-лукума!

    Ингредиенты

    Для приготовления вам понадобятся 4 ингредиента: масло, мука, сахар и вода. Это ингредиенты для традиционной халвы. Больше ничего не нужно. Помню, моя бабушка делала его только из этих ингредиентов. С другой стороны, это довольно настраиваемый рецепт, и молодые люди, вероятно, внесут в него дополнения. Например, вы можете добавить в него орехи и что-то вроде фисташек или корицы, если хотите обогатить свою халву.

    Как приготовить

    Сначала приготовьте сироп. Смешайте сахар и воду в кастрюле и доведите до кипения. Дать покипеть несколько минут, а затем снять с огня.

    Растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте муку и орехи, если используете. Хорошо перемешайте деревянной ложкой, поставьте на очень слабый огонь и продолжайте помешивать, пока мука не станет золотисто-коричневой и вы не почувствуете запах поджаренного хлеба. Снимите его с огня.

    Влить горячий сироп, когда мука станет золотисто-коричневого цвета и снимите с огня. Продолжайте помешивать его, пока он остывает. Вы увидите, что он держится вместе и образует шар. Традиционно вы можете придать ему овальную форму, используя столовую ложку, или вы можете просто подать его в мисках или на тарелках. Вы можете посыпать его кокосовой стружкой, молотыми фисташками или корицей.

    Примечание: Мы всегда делаем эту халву из универсальной муки, но мне интересно, подойдет ли и безглютеновая мука. Надо будет попробовать. Пожалуйста, поделитесь им здесь, если вы попробуете это раньше. хотелось бы услышать результат!

    Вариация

    Если вы хотите поднять этот простой десерт на новый уровень, вы знаете, что вам нужно: шоколад! Растопите темный шоколад в термостойкой чашке над кипящей водой. Добавьте это в халву, когда будете вливать в нее сироп, и выполните те же действия, что и выше. Если вы поклонник шоколада, я уверен, что эта версия вам понравится еще больше.

    Турецкая халва против персидской

    Хотя их методы и основные ингредиенты почти одинаковы, это не совсем одно и то же лакомство. В отличие от турецкой халвы, у персидской халвы есть еще два вкуса: шафран и розовая вода . Они добавляются в сироп при кипячении.

    Что касается подачи, то халву к турецкому чаю подавать почти обязательно. Он уравновешивает сладость десерта, если пить его без сахара.

    Часто задаваемые вопросы

    • Есть ли в халве молочные продукты? Нет, в традиционной халве с тахини нет молочных продуктов. Он в основном сделан из тахини и сахара. С другой стороны, версия на основе муки или манной крупы, которую мы делаем дома, включает масло. Хотя это не обязательно. Вы можете заменить сливочное масло в этих рецептах растительным маслом.
    • Хелва не содержит глютена? Тот, что сделан с тахини и продается расфасованным на рынках, не содержит глютена. Тем не менее, есть несколько его вариантов, поэтому вам лучше прочитать этикетки, чтобы понять, безглютеновый он или нет. Что касается домашних рецептов халвы, таких как тот, которым я делюсь здесь, я могу четко сказать, что они НЕ безглютеновые , потому что они сделаны из пшеничной муки или пшеничной манной крупы. При этом есть рецепты халвы без глютена с использованием кукурузной или нутовой муки, но я никогда их не пробовал.
    • Халва веганская? Ну, это зависит от типа. Халва из семян кунжута полностью веганская, так как она сделана из тахини и сахара, тогда как домашние версии на основе муки или манной крупы содержат масло, поэтому они не веганские.
    • Как вы это едите? В турецкой культуре халва с тахини считается завтраком, закуской или десертом. Его особенно подают в рыбных ресторанах, чтобы сделать сладкое завершение. Люди говорят, что сладкий вкус тахини — лучшее лакомство после рыбы. В этих ресторанах даже готовят из него особый десерт: запеченную кунжутную халву. Он теряет рассыпчатую текстуру и тает во рту. Что касается домашних блюд из муки и манной крупы, то их можно есть как есть или с ложкой мороженого.

    Другие турецкие десерты

    Как всегда: Если вы приготовите этот рецепт, сообщите нам, что вы думаете, оценив его и оставив комментарий ниже. И опубликуйте фото в Instagram — отметьте @give_recipe , чтобы мы могли видеть!

    Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку GiveRecipe, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик! И оставайтесь на связи с нами на Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

    Распечатать

    Турецкая халва Рецепт

    ★★★★★

    5 из 3 отзывов

    Супер легкий турецкий десерт из 6 ингредиентов.

    • Автор: Зеррин и Юсуф
    • Время подготовки: 2 минуты
    • Время приготовления: 17 минут
    • Общее время:
      19 минут
    • Выход: 8 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Кулинария
    • Кухня: Турецкая
    • 2 стакана воды
    • 1 стакан сахара
    • 50 г сливочного масла
    • 1 стакан муки
    • ¼ стакана грецких орехов или арахиса, по желанию
    • Молотые фисташки для посыпки, опционально

    Сироп:

    1. Налейте воду и сахар в кастрюлю и доведите до кипения. Дать покипеть около 5 минут на среднем огне и снять с огня.

    Халва:

    1. В другой большой кастрюле с антипригарным покрытием растопить сливочное масло. Затем добавьте в нее муку и арахис и готовьте на среднем огне около 15 минут или до золотистого цвета, или до ощущения поджаренного аромата, постоянно помешивая. Когда это будет сделано, доведите его до самого слабого огня и вылейте кипящий сироп в кастрюлю. Будьте осторожны, чтобы не обжечься, так как жидкость может выплеснуться из кастрюли.
    2. Перемешайте деревянной ложкой как можно быстрее до получения однородной массы. Когда он станет гуще пудинга, все готово.
    3. Снимите с огня и дайте остыть.
    4. Перед подачей подавайте их в маленьких чашечках или придайте им форму столовой ложкой или рукой, как показано на картинке.
    5. Посыпьте молотыми фисташками, кокосовой стружкой или корицей.

    :



    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *