Содержание

Вложения в Интернете — рассчитайте, как выгодно вложить деньги

«Финансовый Автопилот» — сервис услуги доверительного управления. Услуги по доверительному управлению предоставляются ООО «УК «ФинЭкс Плюс». ОГРН 1075024006144. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-14002-001000 от 29.11.2016 г., выдана Банком России, без ограничения срока действия. Получить подробную информацию и ознакомиться с правилами доверительного управления можно по тел.: 8 499 286 00 36 и по адресу: 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д.8, стр.1, помещение — IN, комната 7 (МФК «Город Столиц», Северный блок). Информация раскрывается на сайте http://finxplus.ru/.

ООО«УК «ФинЭкс Плюс» обращает внимание, что инвестиции в рынок ценных бумаг связаны с риском, включая риск потери инвестиций полностью или частично. Стоимость активов может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Информация, указанная на данном сайте, не содержит гарантий надежности возможных инвестиций и стабильности размеров возможных доходов или издержек, связанных с указанными инвестициями; не является заявлением о возможных выгодах, связанных с методами управления активами; не является какого-либо рода офертой; не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Финансовые инструменты либо операции, упомянутые на данном сайте, могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.

ООО «УК «ФинЭкс Плюс» не несет ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, информация о которых приведена на данном сайте. ООО «УК «ФинЭкс Плюс» не дает гарантий или заверений и не принимает какой-либо ответственности в отношении финансовых результатов, полученных на основании использования указанной информации.

ETF — биржевые инвестиционные фонды (exchange-traded funds). Эмитенты ФинЭкс Фандс айкав (FinEx Funds ICAV) и ФинЭкс Физикли Бэкт Фандз айкав (FinEx Physically Backed Funds ICAV). Управляющая компания ФинЭкс Инвестмент Менеджмент ЛЛП (FinEx Investment Management LLP) (регистрационный номер ОС407513, зарегистрированный офис: 4 этаж, 39 Довер Стрит, Лондон, W1S 4NN, Великобритания).
Информация раскрывается на сайте https://finexetf.com/.
Заявление об ограничении ответственности

Любое распространение и копирование информации запрещено.
Все права защищены.

‎App Store: СберБанк Онлайн

Переводите деньги, платите за услуги, следите за своими счетами в СберБанк Онлайн. Более 60 миллионов пользователей уже с нами, присоединяйтесь!

Вы сможете:
• СМОТРЕТЬ БАЛАНС и историю операций, информацию по бонусам СберСпасибо
• ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ по номеру телефона, карты и не только
• ПЛАТИТЬ за ЖКХ, мобильную связь, штрафы ГИБДД, интернет и другие услуги
• ОТКРЫВАТЬ вклады, заказывать карты, оформлять кредиты и обменивать валюту
• ИНВЕСТИРОВАТЬ в готовые решения от профессиональных управляющих или открыть брокерский счет для самостоятельного инвестирования
• ФОРМИРОВАТЬ накопления на будущее с помощью индивидуального пенсионного плана

А еще в приложении есть интересные возможности, которые вам точно пригодятся:
• ДИАЛОГИ, в которых можно переписываться, делать переводы, отправлять стикеры и яркие открытки
• КОНСУЛЬТАЦИИ с банком в чате
• УВЕДОМЛЕНИЯ об операциях в удобном формате пуш

• КАНАЛЫ в Диалогах, где можно узнать об инвестициях, недвижимости, финансах, технологиях и многом другом
• СЕМЕЙСТВО ВИРТУАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ САЛЮТ, которые развлекут беседой, расскажут о погоде или переведут деньги — только скажите!

Регистрация в приложении займет всего пару минут.

Если вы уже пользуетесь СберБанк Онлайн и вам есть, чем поделиться, оставляйте отзывы здесь или отправляйте на [email protected] Ваши комментарии помогут нам делать приложение лучше!

===
Детальный список возможностей СберБанк Онлайн:
— Просмотр баланса по всем картам, счетам, вкладам и кредитам СберБанка
— Переводы по номеру телефона, карты, счёта или имени получателя
— Оплата ЖКХ, мобильной связи, интернета, штрафов ГИБДД, налогов и других услуг более 90 тысяч компаний
— Быстрая оплата услуг по шаблонам
— Оплата квитанций по QR-коду

— Создание и настройка автоплатежей и автопереводов
— Просмотр истории операций, поиск по ней, удобные фильтры, просмотр деталей операции
— Информация по бонусам СберСпасибо, поиск партнёров, у которых можно копить и обменивать бонусы на скидку
— Консультации по важным вопросам в чате с банком
— Звонки в банк через интернет
— Возможность настраивать уведомления об операциях, выбирать тип (СМС или Push) и менять номер телефона, к которому привязана карта
— Открытие вкладов и целей, управление ими
— Создание копилок — автоматических переводов между своими счетами
— Подача заявок на кредиты и кредитные карты, досрочное погашение
— Управление картами: блокировка, смена ПИН-кода, перевыпуск и заказ новых карт. Возможность узнать номер своей карты
— Подключение карт Visa и Mastercard к Apple Pay прямо в приложении
— Пополнение карт с карт других банков
— Обмен валюты в любое время
— Поиск по приложению
— Карта с ближайшими офисами и банкоматами
— Госуслуги: выписка из ПФР, получение пенсии в СберБанке, сервис для самозанятых и страховые выплаты по кредитам
— Общение, отправка переводов, стикеров и фото в Диалогах. Возможность добавить к сообщениям яркие открытки, чтобы передать эмоции на расстоянии
— Каналы в Диалогах, где мы простым языком рассказываем об инвестициях, недвижимости, финансах, технологиях и многом другом
— Истории — карточки на главном экране, в которых можно получить финансовые советы, персональные предложения, инструкции по работе с приложением
— Инструменты для анализа финансов — помогают следить за расходами и управлять своим бюджетом
— Приобретение паевых инвестиционных фондов
— Открытие и пополнение брокерского счета
— Открытие и пополнение индивидуального инвестиционного счета
— Открытие и пополнение индивидуального пенсионного плана
— Пополнение продуктов накопительного страхования жизни
— Открытие и пополнение счета доверительного управления
— Возможность следить за своим портфелем и результатами инвестирования

© 1997—2021 ПАО Сбербанк
Россия, Москва, 117997, ул. Вавилова 19
Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года
Регистрационный номер — 1481.

Как я год не работал в Сбербанке / Хабр

Доброго времени суток, хабровчане!

Про эту компанию знают все. Кто-то в ней даже работал или продолжает работать. Я думаю, сложно найти в РФ, да и на территории СНГ, человека который не слышал о холдинге Сбербанка. Именно холдинг, так как очень много компаний которые обслуживают Сбербанк и контролируются им же. Так вот я поработал в двух таких компаниях за один год — это Сбербанк-Технологии (далее СБТ) и Сбербанк.

Устав за два года от графика сменного инженера и получив от руководства ясный ответ о том, что не раньше, чем через год мне возможно посчастливиться работать по графику 5/2, я решил, что год — это долго и терять его не хотелось, тем более в Москве!

Приступил к поиску вакансий — я искал аналогичные пожелания, что и на текущем месте. +10-15% рост з/п меня вполне устраивал. Собеседований было достаточно.

14.09.2017 приходит письмо от СБТ. Когда я прочитал описание вакансии, я честно не понял, почему моё резюме не улетело в мусорную корзину HR. Однако, в телефонном разговоре девушка настояла на собеседовании, якобы опыт, технологии и бла бла бла…
“С одной стороны есть сетевая составляющая, но слишком большой акцент в сторону ИБ.” — подумал я, но согласился. Встреча была в соседнем здании от “Ока Саурона” — на Вавилова. Так его величают сами сотрудники!

Общался с двумя техническими специалистами и тех. руководителем проекта. ЗП, которая была указана в CV, оказалась адекватной для работодателя. Разговаривали долго, и по специфике работы мне всё было понятно, а всё организационное и так называемые “плюшки” я уже выяснял с HR по почте значительно позже, о чём расскажу далее.

19.09.2017 БЦ “Чайка”. Второе собеседование с линейным руководителем и тем же ТРП, который был на первом собеседовании. Обсудили уже деньги более подробно (структура выплат и т. п.)

Рассказали, что будет обязательный тест и вариантов только два: Разработчик или Аналитик.

“Не программист ни разу” — ответил я.
“Тогда будешь аналитик, там простой тест по SQL” — сказал руководитель.

Сказать, что я был удивлён, ничего не сказать. Ну ок, sql так sql.

23.09.2017 Тест был редкостным трешем. 95% вопросов было по BPMN.

04.10.2017 Был получен pre-offer. На который я сказал: “Да”

17.10.2017 Был пройден полиграф.

15.11.2017 Приём на работу.

Это был отдельный квест. Когда ты попадаешь в HR, там есть список из более чем 40 документов, часть из них мне отправили на почту заранее для ознакомления. Однако, многие я увидел впервые. Подразделение работает несколько часов, ознакомиться с этим сводом правил не представляется возможным, поэтому подписываешь, не читая, а в лучшем случае пролистывая. Более того, просили принести заранее подписанное соглашение о персональных данных. В результате у меня его не приняли и попросили заполнить то, что было в пакете документов на подпись.

Формуляры оказались идентичны, почему не подошёл мой экземпляр мне не объяснили.
Затем, мне выдали карту доступа в закутке грустного «безопасника». Классика.

С первого же рабочего дня начинаются сюрпризы. Договоренность была о моём рабочем месте на м. Таганская, однако я смог туда перебраться только через 4 месяца.

Увидев своё рабочее место в БЦ “Чайка”, я понял, что мой ПК не готов к работе: учётные данные не созданы (получил доступ в ОС через 4 дня), ноутбук получил на 5-ый день (хотя коллеги были удивлены такой скоростью получения техники, ожидание ноутбука сроком в несколько месяцев — это норма), Wi-Fi настроен был через 2 недели, VPN через 4 недели.

Спустя неделю, я понимаю что меня обманули почти по всем пунктам, однако искать новое место работы не тороплюсь. Всё чем я занимался — это были в основном рабочие встречи с различными людьми (как внешними партнёрами компании, так и с коллегами из других подразделений), обсуждение потребностей и возможностей, составление каких-то предварительных отчётов. Участие в закупочных/тендерных комиссиях. Иногда даже организация этих встреч, резервирование комнат для переговоров. В общем всё, что не относится к работе инженера. Работы по профилю было 10% от силы. Месяц пролетел как одна неделя. Было много переездов между площадками вдобавок к предновогодней суете. Новогодний перерыв, и всё с новой силой. Оглянувшись на свою работу с момента трудоустройства, я написал заявление по собственному желанию и отправил на почту руководителю и, разумеется, он хотел обсудить мой уход.

“Мы можем это исправить”

Встретились с руководителем. Я объяснил свои негодования, меня выслушали и рассказали, что Сбербанк большой — работы много, что-нибудь да найдём, но нужно время. Так как у меня ещё был запас по времени на увольнение. В период испытательного срока — 3 дня, а после — 14 дней. Я согласился на одну неделю для разрешения данной ситуации.

Неделя подходит к концу — новостей нет. Я звоню и напоминаю о наших договоренностях и буквально через 20 минут мне перезванивают и сообщают, что со мной хочет пообщаться весьма важный руководитель.

Я соглашаюсь на встречу и на следующий день еду в “Око Саурона” и каким-то 10 людям повторяю рассказ о том, что было сказано непосредственному руководителю.
В результате меня убедили остаться для поиска мне интересных задач в эксплуатации ИБ Сбербанка с дальнейшим переводом из СБТ в ПАО.

“Полгода отпуска”

Переехал на Таганку окончательно. Тут стоит начать с организационных “плюшек”. Так как у меня был ноутбук, я спокойно мог перемещаться между офисами. В тоже время тут принято иметь два сегмента сети, следовательно и компьютеров по два у каждого сотрудника. Мой второй компьютер везли внутри Москвы почти 2 месяца. Доступы получал неделями по всяким разным ЗНО, ЗНИ, ЗПИ — это местные RFS, RFC. Задач — ноль. Я реально выпрашивал задачи, но для инженера они были так себе… ну, например.

Для ограничения доступа (по различным критериям) Wi-Fi пользователей нужно знать IP-диапазоны, которые выделяются на всех беспроводных точках доступа. Это зона ответственности другого подразделения, я хотел было написать письмо и через какое-то время получить ответ.

Однако, в Сбербанке так не работает. Мне на получение списка IP-адресов понадобилось 2 месяца и вот почему.

Люди, которые являются ответственными администраторами, слишком заняты для таких простых инвентаризационных задач. Я попросил доступы на контроллеры и мне их дали. Ходил и собирал информацию, которую требовало руководство. Помимо IP-сетей, появились и смежные задачи (можно по упрощенной схеме решать задачи, через сотрудника отдела). В результате через 2 месяца я получил 6 префиксов различной длины для Wi-Fi сетей — задача выполнена, хотя ко мне ещё около месяца приходили коллеги с “около-беспроводными” делами.

Далее нужно было из одного файлика все IP-адреса проверить по определенным критериям и в Excel-табличку перенести. Интересная и увлекательная работа, не правда ли?

Как по мне, я ничего не делал. Я занимался своими делами: планированием отпуска, изучением языка и подготовкой к сертификации Cisco, просмотром вебинаров и т.п. Несколько раз я проводил эксперимент — просто не приходил на работу. Я был на связи, имел возможность читать почту, но просто меня не было на рабочем месте. Никто меня не искал. и это с одной стороны круто, с другой стороны весьма печально.

02.07.2018
Прошёл массовый перевод сотрудников из СБТ в ПАО. Теперь я сотрудник Сбербанка.
Ничего не изменилось.

05.09.2018
Меня перевели в то подразделение, о котором говорили ещё в феврале!
-47% в месячном доходе, -8% в годовом. Почему я пошёл на такой невыгодный шаг?

В СБТ система выплат такая: у тебя есть оклад и премиальная часть, которая оплачивается каждый месяц. В конце года возможен бонус, но на тот момент это был максимум 1 оклад.
В Сбербанке же система другая, у тебя есть оклад и премии, но премий несколько: квартальные и годовые.

Таким образом до конца года оставалось 3 полных месяца и благодаря годовым премиям я в плюсе (-8% — это было посчитано системой автоматически без бонусов на конец года).

FF

Лицо друга или FriendFace — это не клон FaceBook, а очередная не гибкая автоматизированная система, которая должна помочь в сложных перипетиях взаимодействия между заказчиком и получателем услуги. Это не просто web-сервис, судя по видам запросов, что я видел (от бронирования проживания на курортах, до заказа слитков золота) это целый мир, существующий отдельно от Сбербанка, к сожалению.

Первые мои сложности с этой системой возникли сразу на этапе регистрации. Заполнив все обязательные поля, я не смог сохранить данные. После обновления страницы данные исчезали. Я написал об этом Тикет, он был закрыт через месяц без адекватного ответа. Открывать новый я не стал, просто каждый раз при создании новой заявки я писал ФИО и необходимые данные для скорейшего решения моей проблемы. (После перевода в Сбербанк, данные обо мне добавились в систему и стало попроще).

За всё время работы у меня был только один случай, когда моя заявка решилась менее чем за 1 рабочий день (т.е. 8 часов) — это установка Mozilla в закрытом контуре сети. Все остальные заявки: просьба добавить прав пользователю, предоставить доступ к ресурсу, вернуть украденный IP-адрес (DHCP — тут иногда роскошь). Занимали от 2 дней до нескольких недель. Для коммутации розетки и переключения в нужный VLAN понадобилось 10 дней.
Самый забавные пример с этой системой заключался в получении мной доступа в туалет (туалет, Карл!). После перехода в Сбербанк, я официально стал числиться в офисе на Таганке. А доступ был только к центральному входу. Я написал запрос с указанием адреса где нахожусь и описанием того что я хочу (шаблон был выбран соответствующий — «СКУД: доступ в помещение»). Руководитель согласовал запрос, а сотрудник безопасности не стал ничего делать и с комментарием “нужна СЗ на имя Руководителя!” закрыл запрос. Я попытался им объяснить что в электронном виде есть заявка и она согласована, но получилось так что после 5 звонков от разных индивидуумов от безопасности с просьбами о закрытии тикета (статистика страдает же — тикет не решён) Ко мне подошёл мой руководитель и сказал хочешь доступ пиши СЗ, я согласую и “главный по зданию” её направит безопасникам. Вот это я понимаю, безопасность!

Отпускная Кампания 2019

Рассылка пестрила этими письмами довольно долго. Сервис на самом деле удобный, но багов существенное количество.

По факту это обычный планировщик с календарем, на основании которого будут формироваться документы для вашего ухода в отпуск.

Думаю у большинства средних и крупных компаний, есть такое и не нужно бегать в HR и бухгалтерию с бумагами.

В общем выбираете периоды отпуска, сохраняете, руководитель согласует, всё утверждается и в нужный момент вас заранее уведомляют.

Я выбрал 2 периода — сохранил. Занялся другой работой, возвращаюсь обратно: таймауты вышли, периоды все пропали.

Думаю, что нужно всё за раз сделать и сохранить в черновики. Сохраняю все 3 периода(один не менее 14 дней, всё как положено по ТК РФ). Вижу черновик. Ухожу на обед. Возвращаюсь. Всё пропало.

Пишу заявку в Лицо Подруги, она попадает к HR которые разумеется такие вещи не знают как решать, отправляют меня к каким то программистам которые ни почту не читают, ни на телефоны не отвечают.

В результате получилось так что я выбрал 3 периода отпуска уже в N-ый раз. Сохранил и отправил на согласование. Вся компания разделена была на несколько этапов.

10 дней — создание графика
10 дней — согласование руководством
5 дней — корректировка
5 дней — утверждение и подписание.

Спустя неделю после того как я отправил на согласование свой график, я решил его исправить (до этапа согласования время же есть?) Захожу, вношу изменения, повторяю все процедуры, вижу изменения. Довольный закрываю страницу браузера.

Начинается этап согласования и руководитель меня информирует о том что я только 10 дней отпуска спланировал. Я захожу в систему и действительно вижу только один период отпуска и руководитель не может мне вернуть его на корректировку, только он может внести изменения.

Снова всё не по плану!

ДМС

Самое большое разочарование. На момент моего трудоустройства ДМС делился на две категории: новых сотрудников (меньше 1 года работы) и остальных. Для тех кто новичок, доступна только срочная госпитализация, реанимация и т. п. Забудьте про массаж и всю “амбулаторку”. Однако, сейчас, когда я пишу этот текст, уже действует система сооплаты — 20% платит сотрудник, остальное СК. Стоматология — это доп. опция.

Для управления ДМС есть отдельный ресурс, который существует вроде как давно. Но падает молниеносно, после любой рассылки связанной с ДМС. Мне после регистрации даже письмо прислали с моим логином и паролем открытым текстом…

Практически каждый раз я заходил туда через сброс пароля, информация там много где неполная или даже противоположная.

Позитивное о компании

График работы! Мне ни разу не сказали, что я пришёл поздно или ушёл рано.

Я мог прийти в 12 дня и уйти после 9 вечера. Коллеги, конечно, косились — но с этим к окулисту, я не врач. Никогда не ориентировался на работу 8 часов в день, но если нет работы сидеть в офисе я не вижу смысла.

Скажу даже больше, про распорядок дня. В СБТ были коллеги, которые приходили на работу в 6 утра в пятницу и уходили в 2 дня (день-то сокращённый). Это круто!

Общение с HR, благодаря SAP упрощено, хоть там и не всё гладко.

На этом, к сожалению, плюсы заканчиваются.

Люди и рабочая атмосфера

Многие боятся задач, когда к ним причастен Герман Греф и многие этим пользуются. Звонят/пишут/приходят и рассказывают что задача пришла «от него».

Все регламенты по ИБ выполняются, когда это выгодно или при наступлении PCI DSS. Например, есть распоряжение, по которому доступ из Зоны А в Зону Б запрещён без указания определённых критериев (порт, ip-адреса и т.д.). Однако, если человек, который не знает всех этих критериев, но понимает, что ему нужно быстро получить доступ, пишет всем руководителям кто может «пропихнуть» на уровне повыше данную задачу, проблема будет решена. Открыт весь IP трафик между хостами, хотя надо было только HTTPS по 2-м портам. Усложняется это всё тем, что когда таких “хитрых” товарищей выстраивается очередь и начинается переприоритизация каждой задачи, люди ломаются и открывают доступ не IP2IP, а NET2NET.

Видел строки в ACL, где открыты очень широкие префиксы, лишь бы “эти” больше не донимали. Таких примеров очень много.

Здесь люди никуда не торопятся, пребывают в стабильности или ждут пенсии. Некоторые позволяют себе вэйпить (курить электронные сигареты) на рабочем месте, несмотря на то что в кабинете есть как минимум 2 астматика, а остальные не курят, да ещё и в соседнем кабинете находится Директор Центра. Выслуга лет, ничего не поделаешь…

Мне присылали письма со “срочными задачами”, которые начинались 3-4 месяца назад и внезапно о них вспоминали, а предыдущий сотрудник умер/уволился/декрет/etc.

Бывают бравые задачи соорудить свою систему мониторинга чего-нибудь, когда на соседнем этаже есть целое подразделение мониторинга. Делегировать же им эту задачу никто не хочет, так как контролировать такую систему изначальный заказчик услуги не сможет.

Токсичность людей весьма высокая. Твой рабочий запрос могут не выполнить, потому что ты “чёрный”. Люди не хотят ни на йоту делать что-то больше, чем может потребоваться. Причём я не говорю о каких-то колоссальных проектах. Заявку на доступ к ресурсам могут отклонить, если прислали DNS-имя вместо IP. Если пользователь просит открыть ему HTTP, никто не подумает даже про порт 80, а уж звонить пользователю и спрашивать у него доп. информацию — это моветон. Заявка будет закрыта.

Несколько реальных примеров из жизни “Русского Амазона”.

Dot1x. Кто-то сказал наверху, что нужно внедрять. БольшАя часть устройств не спрофилированы, что в итоге приводит к созданию огромных White-листов, чтобы бизнес мог существовать. Однако, 600 linux-машин, не заметили и они просто остались без доступа к сети 🙂 На что люди ответственные за реализацию этой “супер безопасной концепции доступа”, затем с удивленными глазами вопрошают: “Мы откуда знали, что есть Linux. Нам что каждый ПК тестировать надо было?”

С линуксом история очень показательная!

Так как мне эту задачу поставили достаточно конкретно: “Есть линукс машины, выясни, как можно заставить работать их с dot1x”. Понадобились недели. чтобы попытаться получить root-доступ на линукс машину или хотя бы добавить мою учётную запись в sudoers.

Мне это надоело и я принёс из дома свой старенький ноутбук и за 10-15 минут после включения, через Network Manager спокойно подключился к сети с dot1x. На что написал начальнику о результатах, даже записал видео короткое, как зайти в Network Manager и где какие вкладки нужно посетить. Спустя месяц от специалистов по обслуживанию Linux в компании прилетает письмо следующего содержания:

На что коллега успевает ответить раньше меня, что это вне нашей зоне ответственности.
Ещё через 1.5 недели меня подключают в конференцию и в начале разговора пытаются уговорить написать скрипт за них, а в конце давят на слоганы компании “Мы — команда, Всё — для клиента” и т.д.

Однако, у начинающих Linux-психологов не удалось меня уговорить. Я то уже знал что покидаю эту команду и этих клиентов. После общения с такими коллегами мне стало интересно кто это был. Ниже видно внутренние регалии одного из участников телефонного разговора. Выводы каждый сделает сам для себя.

Если история с Linux коснулась меня непосредственно, то об ip-телефонию я только слышал от коллег.

Как известно есть сигнальный трафик, а есть media-трафик. Следовательно, если просто разрешить sccp/sip до CUCM то пользователи регистрируются, но со звонками будут проблемы. Кто то из ИБ — этого не знал и поломал телефонию — причём знатно. После этого было принято решение сначало протестировать, а затем внедрять 🙂

Внедрение AAA. Ещё одна боль, к которой я прикоснулся (не мой проект, участвовал уже со стороны эксплуатации самую малость).

Особенно запомнилось то, что когда я только устроился на работу этот проект был уже практически завершен в СБТ и всё передано в Сбербанк. Однако, сейчас в декабре 2018 года до сих пор у нас появляется 1-2 раза в неделю представитель вендора и рассказывает инженеру как работать, последний кстати прошел обучение от вендора.

Сейчас, на мой взгляд это кусок недоделанного ПО, на который уже переведено несколько тысяч устройств. Негатива куча, зато внедрили. Галочки в нужных пунктах проставлены, премии получены, KPI не пострадал.

Офис класса “трэш”

Эстетические и функционально удобные офисные помещения Сбербанка — это Вавилова, Оружейный, Кутузовский, Даниловский форт, Южный порт, БЦ “Чайка” и это всё. Был во всех и в таких условиях хочется работать, скажу я вам. Все остальные площадки, это скорее всего старые здания в которых нет жизни, а у сотрудников находящихся там — желания работать. Вешалку для одежды принёс из дома, купить такую мелочь в топ IT-компании этой страны слишком сложно (со слов коллег). Я не стал это проверять и поверил на основании предыдущего опыта, поэтому принёс свою. Воды может не быть весь день, так как кто-то заказал её поздно. Кофемашина и чайники в каждом кабинете свои. Кто и как их чистит — это на совести людей в кабинетах. Про организацию доступа к туалетам я уже писал выше.
Увольнение

Написано заявление было в последний рабочий день 2018 года. В новом году ознакомился с приказом, обходной лист в электронном виде, половина подписантов уже отметились. Осталось сдать пропуск и ноутбук.

Эпилог


Всё что написано, это мой реальный опыт. В первую очередь эта статья появилась для того чтобы вы знали что вас ждёт, если вы мечтаете о работе в IT-направлении Сбербанка. Я был шокирован и до последнего не верил, что такое может быть в этой компании. Спустя какое-то время я понял, что надо конспектировать этот хаос, и вот в какую статью это превратилось. В интернете очень много статей так красочно и позитивно расписывающих работу в этой компании. Тем не менее, пока не попадёшь — не узнаешь. Для меня это был самый утомительный и не интересный трудовой опыт. Даже работая в операторе связи (который ныне куплен Ростелекомом), я не видел такого ужаса в IT. Возможно потому что оператор связи изначально ближе к IT.

Разумеется, какие-то ситуации вы не сможете примерить на себя, но не забывайте про “общую температуру по больнице”.

Думаю в Sbergile (сотрудники работающие по Agile) всё несколько лучше, потому что эти сотрудники находятся в тех удобных и комфортных офисах, что я указал выше и практически никак не связаны с низкоуровневой эксплуатацией.

В завершение хочу заметить, что на первичное направление (в СБТ) было принято 4 человека (руководитель и 3 инженера), с разницей в пару недель.

Начальник ушёл летом (проработав менее полугода), один из инженеров не дождался годовой премии и один продолжает трудиться. Ещё один инженер дописывает эту статью в последний официальный рабочий день, с трудовой книжкой лежащей перед ним на столе…

P.S.

Кружка ещё клёвая и удобная — однозначно плюс.

Корпорация бухгалтеров

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИКРОФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 С 2010 года в связи с принятием ФЗ от 02.07.2010 г. №151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» (далее Закон о микрозаймах) наряду с кредитными организациями, предоставляющими кредиты гражданам, на финансовом рынке функционируют организации, которые предоставляют гражданам потребительские займы.

Микрофинансовая организация (МФО) – это юридическое лицо, осуществляющее микрофинансовую деятельность и внесенное в государственный реестр микрофинансовых организаций (ФЗ №151 от 02.07.2010 «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», ст. 2).

Внесением (исключением) сведений об организации в указанный реестр занимается Банк России, после чего организация приобретает статус МФО.

В настоящее время согласно Государственному реестру МФО только в России функционирует большое количество МФО.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА

Департамент микрофинансового рынка Банка России настоящим информирует, что в соответствии со статьей 76.9 Федерального закона от 10.07.2002 № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» Банк России взаимодействует с некредитными финансовыми организациями посредством информационных ресурсов, размещенных на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в том числе путем предоставления таким организациям доступа к личному кабинету, ведение которого осуществляется Банком России в установленном им порядке, а также с использованием электронных документов.

В целях установления единого порядка взаимодействия Банка России с участниками информационного обмена разработано Указание Банка России от 03.11.2017 № 4600-У «О порядке взаимодействия Банка России с кредитными организациями, некредитными финансовыми организациями и другими участниками информационного обмена при использовании ими информационных ресурсов Банка России, в том числе личного кабинета» (далее -Указание), предполагаемый срок вступления в силу которого — декабрь 2017 года. При введении в действие Указания Указание Банка России от 21.12.2015 № 3906-У «О порядке взаимодействия Банка России с некредитными финансовыми организациями и другими участниками информационного обмена при использовании ими информационных ресурсов Банка России, в том числе
личного кабинета, а также порядке и сроках направления другими участниками информационного обмена уведомления об использовании или уведомления об отказе от использования личного кабинета» утратит силу.

В рамках мероприятий по подготовке к началу электронного взаимодействия посредством личных кабинетов в соответствии с Указанием участнику информационного обмена в срок до 12.12.2017 необходимо произвести:

— активацию личного кабинета;

— авторизацию в личном кабинете.

Процедуры по активации и авторизации участника информационного обмена в личном кабинете производятся на Внешнем портале Банка России (1111рз://рог1а14хЬг.ги/Ассоип1/АсЙуайоп) в соответствии с документом «Единая система обмена данными с внешними абонентами (Внешний портал Банка России).

Примеры счета 58-3 — Предоставленные займы

— Передача наличных денежных средств из кассы организации по договору займа

Дт 58-3     Кт 50

— Передача безналичных денежных средств по договору займа на основании выписки банка

Дт 58-3     Кт 51

— Предоставлен процентный заем организации

Дт 58-3     Кт 51

— Предоставлен процентный заем организации

Дт 58-3     Кт 51

— Передача безналичных денежных средств в иностранной валюте по договору займа на основании выписки банка

Дт 58-3     Кт 52

— Начислена задолженность контрагента в процентный заем

Дт 58-3     Кт 60

— Принятие к учету финансовых вложений, поступивших в качестве доходов будущих периодов

Дт 51     Кт 58-3

— Возвращена сумма займа на расчетный счет

Дт 51     Кт 58-3

— Возврат займа в кассу

Дт 50-1     Кт 58-3

— Списание невозвращенного долга во внереализационные расходы

Дт 91-2     Кт 58-3

Когда покупать Сбербанк России (MCX: SBER)?

Сбербанк России (MCX: SBER) за последние несколько месяцев продемонстрировал приличный рост цен на подростковом уровне на MISX. Поскольку многие аналитики рассматривают акции компаний с большой капитализацией, мы можем ожидать, что любые объявления, чувствительные к цене, уже учтены в цене акций. Однако что, если акция все еще остается выгодной? Давайте посмотрим на перспективы и стоимость Сбербанка России на основе самых последних финансовых данных, чтобы увидеть, существует ли еще такая возможность.

Ознакомьтесь с нашим последним анализом для Сбербанка России

Какие возможности у Сбербанка России?

Хорошие новости, инвесторы! Сбербанк России сейчас по-прежнему выгоден. По моей оценке, внутренняя стоимость акций составляет 253,87 руб., Но в настоящее время они торгуются на рынке акций по цене 196 руб., Что означает, что возможность купить еще есть. Что еще интереснее, цена акций Сбербанка России теоретически довольно стабильна, что может означать две вещи: во-первых, может потребоваться некоторое время, чтобы цена акции вернулась к ее внутренней стоимости, а во-вторых, шансов купить дешево может быть меньше. в будущем, когда он достигнет этого значения.Это связано с тем, что акции менее волатильны, чем более широкий рынок, учитывая его низкую бета-версию.

Каким будет будущее Сбербанка России?

MISX: Прошлая и будущая прибыль SBER 30 апреля 2020 г.

Перспективы на будущее являются важным аспектом при покупке акций, особенно если вы инвестор, стремящийся к росту своего портфеля. Хотя стоимостные инвесторы будут утверждать, что внутренняя стоимость по сравнению с ценой имеет наибольшее значение, более убедительным инвестиционным тезисом будет высокий потенциал роста при низкой цене.Ожидается, что в ближайшие годы рост прибыли Сбербанка России будет незначительным, что указывает на уверенное будущее. Это должно привести к устойчивым денежным потокам, способствующим повышению стоимости акций.

Что это значит для вас:

Вы акционер? Поскольку SBER в настоящее время недооценен, возможно, сейчас самое подходящее время для увеличения ваших вложений в акции. Учитывая позитивный прогноз на горизонте, похоже, что этот рост еще не полностью учтен в цене акций.Однако существуют и другие факторы, такие как структура капитала, которые следует учитывать, которые могут объяснить текущую недооценку.

История продолжается

Вы потенциальный инвестор? Если вы какое-то время следили за SBER, возможно, сейчас самое время войти в акции. Его благоприятные перспективы на будущее еще не полностью отражены в текущей цене акций, а это значит, что еще не поздно покупать SBER. Но прежде чем принимать какие-либо инвестиционные решения, рассмотрите другие факторы, такие как послужной список его управленческой команды, чтобы совершить осознанную покупку.

Цена — это лишь верхушка айсберга. Прежде чем принимать решение о Сбербанке России, изучите действительно важное — основы. Вы можете найти все, что вам нужно знать о Сбербанке России, в последнем инфографическом исследовании. Если вас больше не интересует Сбербанк России, вы можете использовать нашу бесплатную платформу, чтобы увидеть мой список из более чем 50 других акций с высоким потенциалом роста.

Если вы заметили ошибку, требующую исправления, обратитесь к редактору по адресу editorial-team @ justwallst.com. Эта статья Simply Wall St носит общий характер. Он не является рекомендацией покупать или продавать какие-либо акции и не принимает во внимание ваши цели или ваше финансовое положение. Simply Wall St не имеет позиций в указанных акциях.

Мы стремимся предоставить вам долгосрочный целенаправленный исследовательский анализ, основанный на фундаментальных данных. Обратите внимание, что наш анализ может не учитывать последние объявления компаний, чувствительных к ценам, или качественные материалы. Спасибо за чтение.

Сбербанк России (MCX: SBER) подарил акционерам фантастическую 239% совокупную доходность от их инвестиций

Худший результат после покупки акций компании (при условии отсутствия кредитного плеча) будет, если вы потеряете все деньги вы вкладываете. Но когда вы выбираете действительно процветающую компанию, вы можете сделать более чем на 100%. Долгосрочные акционеры Сбербанка России (MCX: SBER) должны это знать, поскольку за пять лет его акции выросли на 160%.

Ознакомьтесь с нашим последним анализом для Сбербанка России

Хотя некоторые продолжают учить гипотезу эффективных рынков, было доказано, что рынки представляют собой чрезмерно реактивные динамические системы, а инвесторы не всегда рациональны. Один ошибочный, но разумный способ оценить, как изменились настроения вокруг компании, — это сравнить прибыль на акцию (EPS) с ценой акций.

За пять лет роста стоимости акций Сбербанк России добился роста совокупной прибыли на акцию (EPS) на 27% в год.Рост прибыли на акцию более впечатляющий, чем ежегодный прирост стоимости акций на 21% за тот же период. Таким образом, можно сделать вывод, что более широкий рынок стал более осторожным по отношению к акциям. Это осторожное мнение отражено в его (довольно низком) соотношении P / E 8,42.

На изображении ниже показано, как EPS отслеживалась с течением времени (если щелкнуть изображение, можно увидеть более подробную информацию).

MISX: Рост прибыли на акцию SBER 26 марта 2021 г.

Этот бесплатный интерактивный отчет о прибылях, выручке и движении денежных средств Сбербанка России — отличное место для начала, если вы хотите продолжить изучение акций.

А как насчет дивидендов?

Помимо измерения доходности акций, инвесторы также должны учитывать общую доходность для акционеров (TSR). В то время как доходность цены акций отражает только изменение цены акций, TSR включает стоимость дивидендов (при условии, что они были реинвестированы) и прибыль от любого дисконтированного привлечения капитала или выделения. Возможно, TSR дает более полную картину доходности акций. Так получилось, что TSR Сбербанка России за последние 5 лет составил 239%, что превышает упомянутую выше доходность акций.И нет ничего страшного в том, чтобы догадаться, что дивидендные выплаты во многом объясняют расхождение!

Другая перспектива

Приятно видеть, что акционеры Сбербанка России получили за последний год 65% акционерной прибыли. Конечно, это включает в себя дивиденды. Поскольку годовой TSR лучше, чем пятилетний TSR (последний составляет 28% в год), может показаться, что в последнее время показатели акций улучшились. Кто-то с оптимистической точки зрения может рассматривать недавнее улучшение TSR как указание на то, что сам бизнес со временем становится лучше.Хотя стоит учитывать различные воздействия рыночных условий на цену акций, существуют и другие факторы, которые еще более важны. Показательный пример: мы обнаружили 3 предупреждающих знака для Сбербанка России , о которых вы должны знать, и один из них вызывает у нас некоторый дискомфорт.

Но обратите внимание: Сбербанк России, возможно, не лучшая акция для покупки . Так что взгляните на этот список бесплатных интересных компаний с прошлым ростом прибыли (и прогнозом дальнейшего роста).

Обратите внимание, что рыночная доходность, указанная в этой статье, отражает средневзвешенную рыночную доходность акций, которые в настоящее время торгуются на биржах RU.

Promoted
При торговле Сбербанком России или любыми другими инвестициями используйте платформу, которую многие считают воротами профессионалов на мировой рынок, Interactive Brokers. Вы получаете самую дешевую * торговлю акциями, опционами, фьючерсами, валютой, облигациями и фондами по всему миру с единого интегрированного счета.

Эта статья Simply Wall St носит общий характер. Он не является рекомендацией покупать или продавать какие-либо акции и не принимает во внимание ваши цели или ваше финансовое положение. Мы стремимся предоставить вам долгосрочный сфокусированный анализ, основанный на фундаментальных данных. Обратите внимание, что наш анализ может не учитывать последние объявления компаний, чувствительных к ценам, или качественные материалы. Simply Wall St не имеет позиций ни в каких упомянутых акциях.
* Interactive Brokers признано брокером с самой низкой стоимостью от StockBrokers.com Annual Online Review 2020

Хотите оставить отзыв об этой статье? Обеспокоены содержанием? Свяжитесь с нами напрямую. Вы также можете написать по электронной почте редакции (at) simplewallst.com.

Стоит ли вашего времени 7,6% дивидендов Сбербанка России (MCX: SBER)?

Акции, выплачивающие дивиденды, такие как Сбербанк России (MCX: SBER), как правило, популярны среди инвесторов, и не зря — некоторые исследования показывают, что значительная часть всех доходов фондового рынка поступает от реинвестированных дивидендов.Тем не менее, иногда инвесторы покупают акции для получения дивидендов и теряют деньги, потому что цена акций падает больше, чем они заработали на выплате дивидендов.

Высокая доходность и долгая история выплаты дивидендов — привлекательное сочетание для Сбербанка России. Неудивительно, что многие инвесторы покупают его ради дивидендов. Простой анализ может дать много полезной информации при покупке компании за ее дивиденды, и мы рассмотрим это ниже.

Изучите эту интерактивную диаграмму для нашего последнего анализа по Сбербанку России!

MISX: SBER Исторические дивиденды 18 ноября 2020 г.

Коэффициенты выплат

Дивиденды обычно выплачиваются из прибыли компании.Если компания платит больше в виде дивидендов, чем зарабатывает, дивиденды могут стать неустойчивыми, что вряд ли является идеальной ситуацией. Таким образом, нам необходимо сформировать представление о том, являются ли дивиденды компании устойчивыми по сравнению с ее чистой прибылью после налогообложения. В прошлом году Сбербанк России выплатил 54% прибыли в виде дивидендов. Коэффициент выплат выше 50% обычно означает, что бизнес достигает зрелости, хотя со временем все еще можно реинвестировать в бизнес или увеличить дивиденды.

Рассмотрите возможность получения нашего последнего анализа финансового положения Сбербанка России здесь.

Волатильность дивидендов

С точки зрения инвестора, который хочет получать дивиденды в течение многих лет, нет особого смысла покупать акции, если их дивиденды регулярно сокращаются или не являются надежными. Сбербанк России выплачивает дивиденды давно, но для целей анализа мы рассматриваем выплаты только за последние 10 лет. Этот дивиденд был нестабильным, и мы определяем его как сокращение один или несколько раз за это время. За последние 10 лет первый годовой платеж составил 0 ₽.08 в 2010 г. по сравнению с 18,7 руб. В прошлом году. Дивиденды на акцию за это время выросли примерно на 73% в год. Дивиденды не росли ровно на 73% каждый год, но это полезный способ усреднить исторические темпы роста.

Таким образом, его дивиденды за это время росли быстрыми темпами, но в прошлом выплаты сокращались. Акции все еще могут быть рассмотрены как часть диверсифицированного дивидендного портфеля.

Потенциал роста дивидендов

При относительно нестабильных дивидендах еще более важно увидеть, растет ли прибыль на акцию (EPS).Зачем рисковать снижением дивидендов, если в будущем нет хороших шансов на более высокие дивиденды? Приятно видеть, что Сбербанк России увеличивает прибыль на акцию на 21% в год в течение последних пяти лет. Прибыль на акцию резко выросла, но мы задаемся вопросом, не является ли выплата более половины его прибыли (оставляя меньше для реинвестирования) неявным сигналом того, что рост Сбербанка России будет замедляться в будущем.

Заключение

Подводя итог, акционеры всегда должны проверять, доступны ли дивиденды Сбербанка России, что его дивидендные выплаты относительно стабильны и что у него есть хорошие перспективы для роста прибыли и дивидендов.Коэффициент выплат Сбербанка России находится в пределах нормы. Во-вторых, рост прибыли был хорошим, но, к сожалению, в прошлом дивиденды сокращались по крайней мере один раз. Сбербанк России может быть неплохим бизнесом, но он не показывает всех тех характеристик, которые мы ищем в дивидендных акциях.

Компании со стабильной дивидендной политикой, вероятно, будут пользоваться большим интересом инвесторов, чем компании, страдающие от более непоследовательного подхода. Тем не менее, инвесторам необходимо учитывать множество других факторов, помимо выплаты дивидендов, при анализе компании.Например, мы выбрали 1 предупреждающий знак для Сбербанка России , на который стоит обратить внимание инвесторам.

Мы также составили список глобальных акций с рыночной капитализацией более 1 млрд долларов США и доходностью более 3%.

Promoted
При торговле Сбербанком России или любыми другими инвестициями используйте платформу, которую многие считают воротами профессионалов на мировой рынок, Interactive Brokers. Вы получаете самую дешевую * торговлю акциями, опционами, фьючерсами, валютой, облигациями и фондами по всему миру с единого интегрированного счета.

Эта статья Simply Wall St носит общий характер. Он не является рекомендацией покупать или продавать какие-либо акции и не принимает во внимание ваши цели или ваше финансовое положение. Мы стремимся предоставить вам долгосрочный сфокусированный анализ, основанный на фундаментальных данных. Обратите внимание, что наш анализ может не учитывать последние объявления компаний, чувствительных к ценам, или качественные материалы. Simply Wall St не имеет позиций ни в каких упомянутых акциях.
* Interactive Brokers признано брокером с самой низкой стоимостью от StockBrokers.com Annual Online Review 2020

Хотите оставить отзыв об этой статье? Обеспокоены содержанием? Свяжитесь с нами напрямую. Вы также можете написать по электронной почте [email protected]

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или от кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt.Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 641bddb34c795ab2.

Биржевые новости и аналитические статьи Сбербанка России |

Класс

921 Просмотров Вера Юань 2014-12-30 22:52

Бернард Хорн (Торговля, Портфель) управляет базирующимся в штате Мэн фондом строгой стоимости Polaris Global Value Fund (PGVFX).После успешного 2013 года Хорн предсказал, что доходность акций в 2014 году будет выражаться однозначной цифрой, что оказалось точным в течение первых трех кварталов. Он по-прежнему видит множество возможностей во всем мире, однако, в своем письме инвестору за третий квартал:

«Есть признаки восстановления в некоторых ранее сильно пострадавших странах, включая Испанию, Португалию и Ирландию, но для этих регионы набирают обороты. В этих условиях многие иностранные компании сообщают о не впечатляющих, но стабильных результатах из-за слабого спроса на развивающихся рынках,

945 Просмотров Холли Лафон 2014-11-03 22:35

В течение квартала Фонд открыл позицию в Сбербанке (MIC: SBER), крупнейшем банке в России с долей рынка 45%.Банк с консервативным управлением полностью основан на депозитном финансировании и ссудах, что делает его одним из самых устойчивых финансовых институтов страны. Оценочная характеристика Сбербанка Polaris компенсирует геополитические риски, существующие в России. Мы купили частичную позицию, ожидая дальнейших негативных событий, которые могут сделать акции еще более привлекательными с точки зрения оценки.

Из [url = http: //www.gurufocus.com/StockBuy.php? GuruName = Bernard + Horn] Bernard Horn [/ url] ([url = http: // www.gurufocus.com/StockBuy.php?GuruName=Bernard+Horn visibleTrades[/url], [url = http: //www.gurufocus.com/holdings.php? GuruName = Bernard + Horn] Портфолио [/ url]) ‘ s Письмо акционерам Polaris Global Value Fund за 3 квартал 2014 года.

532 Просмотров Вера Юань 2014-10-30 20:12

Prosafe SE и Сбербанк России были крупнейшими индивидуальными недоброжелателями.

Сбербанк (MIC: SBERP), ведущий российский банк, был уязвим из-за негативных настроений в отношении России.Мы считаем, что фундаментальные показатели банка остаются сильными, а его оценка выглядит очень дешевой, несмотря на текущую экономическую слабость.

Из [url = http: //www.gurufocus.com/StockBuy.php? GuruName = Invesco + European + Growth + Fund] Invesco European Growth Fund [/ url] ([url = http: //www.gurufocus. com / StockBuy.php? GuruName = Invesco + European + Growth + Fund] Сделки [/ url], [url = http: //www.gurufocus.com/holdings.php? GuruName = Invesco + European + Growth + Fund] Портфель [/ url]) за 3 квартал 2014 г.

618 Views Вера Юань 2014-10-29 19:38

Обзор результатов

Обзор рынка

— Рынки акций столкнулись с широким спектром геополитических проблем и встречных ветров в третьем квартале и завершили свое падение в основном из-за тяжелого сентября.

— В течение лета рост в Европе застопорился, за исключением Великобритании, где восстановление продолжалось высокими темпами.

Основные показатели эффективности

— [url = http: //www.gurufocus.com/StockBuy.php? GuruName = Invesco + European + Growth + Fund] Invesco European Growth Fund [/ url] ([url = http: //www.gurufocus.com/StockBuy.php?GuruName=Invesco+European+Growth+Fund providedTrades[/url], [url = http: //www.gurufocus.com/holdings.php? GuruName = Invesco + European + Рост + Фонд] Портфель [/ url]) Доходность акций класса A по чистой стоимости активов (NAV) -8.08%, что ниже его показателя MSCI Europe Growth Index, который вернулся на 7,00%. (Пожалуйста, см. Таблицу результатов инвестиций на странице 2 для получения информации о доходности фондов и индексов.) Риск портфеля в финансовых и энергетических секторах был ключевым фактором

855 Просмотров Вера Юань 2014-10-29 19:05

Даже когда российские акции превзошли средние показатели EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) на 7% с начала года с начала года, я вынужден согласиться с аналитиками [b] Credit Suisse [/ b]. Пришло время еще больше расширить знакомство с этой страной.Из десяти причин, по которым аналитики швейцарского банка предлагают объяснить свое позитивное мнение о российском рынке акций, я думаю, что пять из них действительно очень веские: (i) рост в Китае стабилизировался, и это должно поддержать цены на сырье, (ii) евро- восстановление зоны должно помочь российской экономике, (iii) Россия является очень привлекательной дивидендной игрой на развивающихся рынках, (iv) Внешняя позиция России самая сильная

793 Просмотров Фед Залдуа 2013-09-14 15:44

Заголовки Всего 9

Всего 9

Сбербанк привлечет инвесторов с Ближнего Востока к открытию нового филиала и офиса

Наши обязательства по обеспечению конфиденциальности

В настоящей Политике конфиденциальности описывается информация, которую мы можем собирать о вас в связи с использованием вами наших веб-сайтов, мероприятий, связанных публикаций и услуг («личные данные»), а также , как мы можем использовать эти личные данные. .В нем также описаны методы , с помощью которых мы и наши поставщики услуг можем (при наличии необходимого согласия) отслеживать ваше поведение в Интернете. для доставки настроенных рекламных объявлений, маркетинговых материалов и других специализированных услуг. В этой Политике конфиденциальности также рассказывается, как проверить точность ваших личных данных и как запросить удаление или обновление их.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется на все веб-сайты, управляемые Exporta Publishing & Events Ltd (как указано на соответствующем веб-сайте).

Это заявление о конфиденциальности не распространяется на деятельность третьих лиц, и вам следует ознакомиться с политиками конфиденциальности этих сторонних сайтов для получения информации о том, как они используют ваши данные.

Любые вопросы относительно настоящей Политики и наших методов обеспечения конфиденциальности следует направлять по электронной почте на адрес [email protected] или в письменной форме сотруднику по защите данных в Exporta Publishing & Events Ltd, 4 Hillgate Place, London, SW12 9ER, United Kingdom. Вы также можете позвонить в нашу штаб-квартиру в Лондоне по телефону +44 (0) 20 8673 9666.

Кто мы?

Основанная в 2002 году и имеющая офисы в Лондоне и Сингапуре, Exporta Publishing & Events Ltd является ведущей мировой медиа-компанией в области торговли и торгового финансирования, предлагающей информацию, новости, события и услуги для компаний и частных лиц, вовлеченных в глобальную торговлю.

Основными видами нашей деятельности являются:

  • Финансовые публикации Business to Business. Мы предоставляем ряд продуктов и услуг, ориентированных на международные сырьевые товары, экспорт, цепочки поставок и рынки торгового финансирования, включая журналы, информационные бюллетени, электронную информацию и данные
  • Организаторы семинаров, конференций, тренингов и выставок для финансовой отрасли

Exporta Publishing & Events Ltd — компания, зарегистрированная в Соединенном Королевстве под номером 4407327 | Регистрационный номер плательщика НДС: 799 1585 59

Политика защиты данных

В настоящей Политике защиты данных объясняется, когда и почему мы собираем личную информацию о людях, которые посещают наш веб-сайт, как мы ее используем, при каких условиях мы можем раскрывать ее другим и как мы обеспечиваем ее безопасность.

Почему мы собираем информацию от вас?

Наша основная цель при сборе персональных данных от вас — предоставить вам приятный индивидуальный опыт, в то же время позволяя нам предоставлять услуги и функции, которые будут соответствовать вашим потребностям.
Мы собираем от вас определенные личные данные, которые вы предоставляете нам при использовании нашего Сайта и / или при регистрации или подписке на наши продукты и услуги. Однако мы также даем вам возможность получить доступ к домашним страницам наших Сайтов без подписки, регистрации или раскрытия ваших личных данных.

Мы также собираем определенные персональные данные от других компаний группы, которым вы предоставили информацию через их веб-сайты (включая, например, Exporta Publishing & Events Ltd и дочерние компании, в соответствии с целями, перечисленными ниже). Если мы обнаружим, что какие-либо такие персональные данные были доставлены на какой-либо из Сайтов, мы удалим эту информацию как можно скорее.

Почему существует эта политика

Настоящая Политика защиты данных гарантирует, что Exporta Publishing & Events Ltd:

  • Соответствует закону о защите данных и руководствуется передовой практикой
  • Защищает права сотрудников, клиентов и партнеров
  • Открыто о том, как хранятся и обрабатываются личные данные
  • оправдывает себя опасностью взлома данных

Мы можем время от времени изменять эту Политику, поэтому периодически проверяйте эту страницу, чтобы убедиться, что вас устраивают любые изменения.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь соблюдать настоящую Политику.

Закон о защите данных

Закон о защите данных 1998 г. описывает, как организации, в том числе Exporta Publishing & Events Ltd, должны собирать, обрабатывать и хранить личную информацию. Эти правила применяются независимо от того, хранятся ли данные в электронном виде, на бумаге или на других материалах. В соответствии с законом, собранная личная информация должна храниться в безопасности, не разглашаться незаконно и использоваться справедливо.

Закон о защите данных основан на восьми важных принципах.В них говорится, что личные данные должны:

  • Обработка должна быть справедливой и законной
  • Получать только для определенных законных целей
  • Быть адекватным, актуальным и не чрезмерным
  • Будьте точны и своевременно обновляйте
  • Не содержится дольше, чем необходимо
  • Обработано в соответствии с правами субъектов данных
  • Быть защищенным соответствующим образом
  • Не подлежат передаче за пределы Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), если эта страна территории также не обеспечивает надлежащий уровень защиты

Как мы получаем от вас информацию?

Мы получаем информацию о вас, когда вы используете наш веб-сайт, например, когда вы связываетесь с нами по поводу продуктов и услуг, когда вы регистрируетесь для участия в мероприятии, регистрируетесь для получения электронных информационных бюллетеней, подписываетесь или регистрируетесь для ознакомления с нашим журналом / веб-сайтом GTR.

Типы хранимых персональных данных и их использование

1. Служба поддержки и администрирование

На некоторых сайтах Exporta Publishing & Events Ltd собирает личные данные, такие как ваше имя, должность, отдел, компания, электронная почта, телефон, рабочий и / или домашний адрес, чтобы зарегистрировать вас для доступа к определенному контенту, подпискам. и события. Кроме того, мы также можем хранить информацию, включая IP-адрес и аналитику страниц, в том числе информацию о том, какие страницы посещаются, кем и когда.

Эта информация используется для администрирования и предоставления вам запрошенных вами продуктов и / или услуг, для эффективной работы наших Сайтов и улучшения наших услуг для вас, а также для хранения записей наших деловых операций и коммуникаций. Используя Сайты и отправляя личную информацию в процессе регистрации, вы соглашаетесь с тем, что мы можем собирать, хранить, обрабатывать и использовать вашу информацию (включая личную информацию) с целью предоставления вам услуг Сайта и развития нашего бизнеса, включая (без ограничения) цели, описанные в нижеследующих пунктах.

2. Мониторинг использования наших сайтов

Если в рамках услуг нашего Сайта мы позволяем вам публиковать информацию или материалы на нашем Сайте, мы можем получать доступ и отслеживать любую информацию, которую вы загружаете или вводите, в том числе в любых защищенных паролем разделах. При наличии необходимого согласия мы также отслеживаем и / или записываем различные сайты, которые вы посещаете, и действия, предпринимаемые на этих сайтах, например просмотренный или поисковый контент. Если вы зарегистрированный пользователь (например,грамм. подписчик или пробный период), когда вы входите в систему, на вашем компьютере размещается файл cookie. Это дает вам доступ к контенту и услугам, которые

не являются общедоступными. После того, как вы войдете в систему, ваши действия — например, просмотр статьи — будут записаны (при наличии любого необходимого согласия). Для этого мы можем использовать технологии или поставщика услуг. Эта информация может использоваться для одной или нескольких из следующих целей:

  • для выполнения наших обязательств перед вами;
  • для повышения эффективности, качества и дизайна наших Сайтов и услуг;
  • , чтобы узнать, какие статьи, функции и услуги наиболее читаются и используются
  • для отслеживания соблюдения наших условий использования, e.грамм. чтобы убедиться, что вы действуете в рамках своей пользовательской лицензии;
  • для маркетинговых целей (с учетом ваших прав на согласие и отказ от получения определенных маркетинговых сообщений) — см. Пункт 3 ниже;
  • в рекламных целях, хотя информация, используемая для этих целей, не идентифицирует вас лично. Пожалуйста, см. Пункт 5 ниже для получения более подробной информации;
  • для защиты или соблюдения наших законных прав и обязательств; и
  • , чтобы наши журналисты могли связываться с вами и взаимодействовать с вами в Интернете в связи с любым контентом, который вы можете размещать на наших Сайтах.

Дополнительную информацию о файлах cookie и аналогичных технологиях, а также ссылку на страницу, где вы можете включить или отключить, см. В пункте 5 ниже.

3. Маркетинг

Некоторые из ваших персональных данных, собранные в соответствии с пунктами 1 и 2 выше, могут быть использованы нами для связи с вами по электронной почте, телефону и / или по почте для отправки информации или рекламных материалов о наших продуктах и ​​/ или услугах и / или наших другие компании группы. Мы даем вам возможность отказаться от получения маркетинговых сообщений.Более подробную информацию можно найти на соответствующем Сайте и в нижнем колонтитуле каждого маркетингового сообщения, отправляемого нами, компаниями нашей группы или поставщиками услуг. См. Также раздел «Согласие и отказ» ниже. Мы не будем передавать вашу информацию третьим лицам в маркетинговых целях.

4. Профилирование

Мы можем анализировать вашу личную информацию, чтобы создать профиль ваших интересов и предпочтений, чтобы мы могли связаться с вами и предоставить информацию, имеющую отношение к вам.

5. Файлы cookie и аналогичные технологии

Все наши Сайты используют файлы cookie и аналогичные технические инструменты для сбора информации о вашем доступе к Сайту и предоставляемых нами услугах.

Что такое cookie?

Когда вы заходите на некоторые сайты, вашему компьютеру выдается cookie. Файлы cookie — это текстовые файлы, которые идентифицируют ваш компьютер для серверов. Сами по себе файлы cookie не идентифицируют отдельного пользователя, а только используемый компьютер.

Многие сайты делают это всякий раз, когда пользователь посещает их сайт, чтобы отслеживать потоки трафика, записывая те области сайта, которые были посещены данным компьютером, и в течение какого времени.

Пользователи имеют возможность настроить свои компьютеры так, чтобы они принимали все файлы cookie, уведомляли их о создании файлов cookie или не получали файлы cookie в любое время. Отказ от получения означает, что определенные персонализированные услуги, предлагаемые Exporta Publishing & Events Ltd, не могут быть предоставлены этому пользователю.

Почему мы используем файлы cookie?
  1. Вход в систему — там, где мы предоставляем механизмы входа для пользователей сайта, cookie создается при входе в систему и на время сеанса. Каждый файл cookie содержит только уникальный ссылочный номер (без личной информации), который используется для подтверждения вашей авторизации.
  2. Analytics — Чтобы мы могли отслеживать посещаемость нашего веб-сайта, мы используем файлы cookie. Файлы cookie просто сообщают нам, посещали ли вы наш веб-сайт ранее, чтобы мы могли получить более точные данные о новых и вернувшихся посетителях.
Находите файлы cookie и управляйте ими

Все основные поставщики браузеров предлагают советы по настройке и использованию функций конфиденциальности и безопасности для своих продуктов. Если вам требуется технический совет или поддержка для определенного браузера / версии, обратитесь к провайдеру или посетите его веб-сайт для получения дополнительных сведений: www.microsoft.com / www.mozilla.com / www.apple.com / www.opera.com / www.aol.com / www.netscape.com / www.flock.com / www.google.com.

Мы можем использовать файлы cookie для:
  • помните, что вы уже пользовались Сайтом раньше; это означает, что мы можем определить количество уникальных посетителей, которых мы получаем в разные части Сайта. Это позволяет нам убедиться, что у нас достаточно мощности для того количества пользователей, которое мы получаем, и убедиться, что сайт работает достаточно быстро
  • запомнит ваш сеанс входа в систему, чтобы вы могли переходить с одной страницы на другую на Сайте;
  • хранит ваши предпочтения или ваше имя пользователя и пароль, чтобы вам не приходилось вводить эти данные каждый раз, когда вы посещаете Сайт;
  • настраивать элементы макета и / или содержания страниц Сайта для вас;
  • записывают активность на наших Сайтах, чтобы мы понимали, как вы используете наши Сайты, что позволяет нам лучше адаптировать наш контент, услуги и маркетинг к вашим потребностям;
  • собирает статистическую информацию о том, как вы используете Сайт, чтобы мы могли улучшить его; и
  • собирает информацию о страницах на Сайте, которые вы посещаете, и другую информацию о других сайтах, которые вы посещаете, чтобы поместить вас в «сегмент рынка».Эта информация собирается только путем ссылки на IP-адрес, который вы используете, но включает информацию об округе и городе, в котором вы находитесь, а также имя вашего интернет-провайдера.

Большинство веб-браузеров автоматически принимают файлы cookie, но при желании вы можете изменить свой браузер, чтобы предотвратить это или уведомлять вас каждый раз, когда устанавливается файл cookie. Вы также можете узнать больше о файлах cookie в целом, посетив сайт www.allaboutcookies.org, который содержит дополнительную полезную информацию о файлах cookie и о том, как заблокировать файлы cookie с помощью различных типов браузеров.Однако обратите внимание, что, блокируя, удаляя или отключая файлы cookie, используемые на Сайте, вы не сможете в полной мере использовать его возможности.

6. Отслеживание электронной почты

Отслеживание электронной почты — это метод мониторинга доставки электронной почты тем подписчикам, которые выбрали получение маркетинговых сообщений электронной почты от GTR, включая GTR Africa, GTR Asia, GTR Americas, GTR Europe, GTR Mena, GTR eNews , Электронная почта третьих лиц и GTR Ventures.

Почему мы отслеживаем электронную почту?

Чтобы мы могли лучше понять потребности наших пользователей, мы отслеживаем ответы, поведение подписок и взаимодействие с нашими электронными письмами — например, чтобы увидеть, какие ссылки являются наиболее популярными в информационных бюллетенях.Они позволяют нам понять путь потребителя через такие показатели, как открываемость, рейтинг кликов, отказы и отписки. Любые другие цели, для которых Exporta Publishing & Events Ltd желает использовать ваши личные данные, будут уведомлены вам, и ваши личные данные не будут использоваться для любых таких целей без вашего предварительного согласия.

Как вы отслеживаете электронные бюллетени GTR?

Для этого мы используем пиксельные GIF-файлы, также известные как «пиксельные теги» — это небольшие файлы изображений, которые помещаются в тело наших сообщений электронной почты.Когда это изображение загружается с наших веб-серверов, электронное письмо записывается как открытое. Используя какую-либо форму записи с цифровой отметкой времени, чтобы показать точное время и дату получения или открытия электронного письма, а также IP-адрес получателя.

7. Согласие и отказ

Вы можете дать свое согласие на отказ от всех или любых конкретных видов использования ваших данных, как указано выше, по адресу:

  • Указывает на месте на соответствующем Сайте, где собираются персональные данные
  • Сообщив нам по электронной почте, почте или телефону
  • Обновление ваших предпочтений на соответствующем сайте или в электронном бюллетене (параметры отказа от подписки и предпочтения доступны в нижнем колонтитуле каждого электронного бюллетеня)

Чтобы включить или отключить файлы cookie и аналогичные технологии, см. Информацию в пункте 5 выше.Любые вопросы относительно согласия и отказа следует направлять по электронной почте на адрес [email protected] или в письменной форме сотруднику по защите данных в Exporta Publishing & Events Ltd, 4 Hillgate Place, London, SW12 9ER, United Kingdom. Вы также можете позвонить в нашу штаб-квартиру в Лондоне по телефону +44 (0) 20 8673 9666.

8. Раскрытие информации

Информация, собранная на одном сайте, может быть передана Exporta Publishing & Events Ltd и другим компаниям группы для целей, перечисленных выше.

Мы можем передавать, продавать или переуступать любую информацию, описанную в этой политике, третьим лицам в результате продажи, слияния, консолидации, смены контроля, передачи активов или реорганизации нашего бизнеса.

9. Общественные форумы, доски объявлений и блоги

На некоторых наших Сайтах могут быть доски объявлений, блоги или другие средства для доступа к пользовательскому контенту, и пользователи могут участвовать в этих средствах. Любая информация, раскрываемая в этих областях, становится общедоступной, и вы всегда должны быть осторожны при принятии решения о раскрытии вашей личной информации.

10. Данные за пределами ЕЭЗ Услуги

в Интернете доступны во всем мире, поэтому сбор и передача личных данных не всегда ограничиваются одной страной. Exporta Publishing & Events Ltd может передавать ваши личные данные для вышеуказанных целей другим третьим лицам, которые могут находиться за пределами Европейской экономической зоны и / или с другим уровнем защиты личных данных. Однако при передаче данных мы предпринимаем все необходимые шаги для обеспечения разумного, безопасного обращения с вашими данными и в соответствии с настоящим Положением о конфиденциальности.

Кто имеет доступ к вашей информации?

Конфиденциальность и безопасность ваших личных данных

Мы обязуемся обеспечивать безопасность данных, которые вы нам предоставляете, и будем принимать разумные меры предосторожности для защиты ваших личных данных от потери, неправильного использования или изменения.

Однако передача информации через Интернет не является полностью безопасной. Хотя мы сделаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные, мы не можем гарантировать безопасность ваших данных, передаваемых на наш Сайт; любая передача осуществляется на ваш страх и риск.Как только мы получим вашу информацию, мы будем использовать строгие процедуры и функции безопасности, описанные выше, чтобы попытаться предотвратить несанкционированный доступ.

Мы внедрили политику, правила и технические меры информационной безопасности для защиты личных данных, которые находятся под нашим контролем:

  • несанкционированный доступ
  • ненадлежащее использование или раскрытие информации
  • неавторизованная модификация
  • незаконное уничтожение или случайная гибель

Все наши сотрудники, подрядчики и обработчики данных (т.е. те, кто обрабатывает ваши персональные данные от нашего имени для целей, перечисленных выше), которые имеют доступ и связаны с обработкой ваших персональных данных, обязаны сохранять конфиденциальность информации и не использовать ее для каких-либо иных целей, кроме выполняют услуги, которые они предоставляют для нас.

Обязанности

Каждый, кто работает на Exporta Publishing & Events Ltd или с ним, несет определенную ответственность за обеспечение надлежащего сбора, хранения и обработки данных.Каждая команда, работающая с персональными данными, должна гарантировать, что они обрабатываются и обрабатываются в соответствии с этой политикой и принципами защиты данных. Однако ключевые зоны ответственности лежат на следующих людях. Совет директоров несет полную ответственность за соблюдение компанией Exporta Publishing & Events Ltd своих юридических обязательств.

Имя контроллера данных

Контролером данных является Exporta Publishing & Events Ltd. Exporta Publishing & Events Ltd подчиняется Закону Великобритании о защите данных 1998 года и зарегистрирована в Великобритании в Управлении уполномоченного по информации.

Как получить доступ, обновить и удалить вашу личную информацию

Если вы хотите узнать, храним ли мы персональные данные о вас, или если у вас есть запрос о нашей политике конфиденциальности или ваших личных данных, хранящихся у нас, в отношении любого из Сайтов, вы можете связаться с сотрудником по защите данных через:

  • Написав по этому адресу: Сотрудник по защите данных, Exporta Publishing & Events Ltd, 4 Hillgate Place, London, SW12 9ER, UK
  • Телефон: +44 (0) 20 8673 9666
  • Электронная почта: privacy @ gtreview.com

По запросу мы предоставим вам удобочитаемую копию ваших личных данных, которые мы храним. Мы можем потребовать подтверждение вашей личности и можем взимать небольшую плату (не превышающую установленную законом максимальную плату) для покрытия административных расходов и почтовых расходов.

Exporta Publishing & Events Ltd позволяет вам оспаривать данные, которые мы храним о вас, и, в случае необходимости в соответствии с действующим законодательством, вы можете иметь вашу личную информацию:

  • стерто
  • исправлено или исправлено
  • завершено

Раскрытие данных по другим причинам

При определенных обстоятельствах Закон о защите данных позволяет раскрывать личные данные правоохранительным органам без согласия субъекта данных.В этих обстоятельствах Exporta Publishing & Events Ltd раскрывает запрошенные данные. Тем не менее, Контроллер данных гарантирует, что запрос является законным, при необходимости обращаясь за помощью к совету директоров и юрисконсультам компании.

Изменения в этом Заявлении о конфиденциальности

Мы будем время от времени обновлять это Заявление о конфиденциальности, чтобы отражать новое законодательство или отраслевую практику, изменения в компании группы и отзывы клиентов. Мы рекомендуем вам периодически просматривать это Заявление о конфиденциальности, чтобы быть в курсе того, как мы защищаем ваши личные данные.

Предоставление информации

Exporta Publishing & Events Ltd стремится к тому, чтобы люди знали, что их данные обрабатываются, и что они понимают.

  • Как используются данные
  • Как реализовать свои права

С этой целью у компании есть заявление о конфиденциальности, в котором излагается, как данные, относящиеся к физическим лицам, используются компанией. Это доступно по запросу и доступно на веб-сайте компании.

Обзор этой политики

Мы регулярно пересматриваем эту Политику.Это Заявление о конфиденциальности последний раз обновлялось в апреле 2018 г.

Simple Review 2021 | Лучший способ получить банк и сэкономить

Раскрытие информации о рекламе Эта статья / сообщение содержит ссылки на продукты или услуги одного или нескольких наших рекламодателей или партнеров. Мы можем получить компенсацию, когда вы переходите по ссылкам на эти продукты или услуги. Обратите внимание: Simple прекратит работу в 2021 году, а обслуживание счетов будет переведено на BBVA USA. Ознакомьтесь с рекомендациями Investor Junkie по лучшим онлайн-счетам в 2021 году.

Ниже представлен наш обзор Simple, каким он был в 2020 году.

Финансовые системы полны правил, старых идей и процессов для экономии денег. Но благодаря таким новичкам, как Acorns, Digit, а теперь и новому банковскому программному обеспечению Simple, у нас есть доступ к более совершенным банковским и сберегательным методам. Я побеседовал с Эми Данн, руководителем отдела коммуникаций Simple, и рассказал, как они планируют революционизировать мир банковского дела.

Комиссионные и сборы — 6

Служба поддержки клиентов — 8

Простота использования — 8

Образование — 6

Варианты сбережений — 6

Компаундирование — 2

7

Бесплатные аккаунты

Simple дают пользователям простой способ оплачивать счета и ставить финансовые цели.Вы даже получите свою собственную дебетовую карту Visa, подключенную к учетной записи. Однако он имеет сравнительно ограниченные возможности бюджетирования и не поддерживает внешние банковские счета.

Что просто?

Основанная в 2009 году Джошем Райхом и Шамиром Каркалом, Simple — это недавно созданное банковское программное обеспечение, которое ориентировано на достижение финансовых целей путем создания и отслеживания нескольких целей сбережений через свой веб-сайт или мобильное приложение. Вы начинаете с регистрации бесплатной учетной записи, создания новой цели с индивидуальным именем / назначением, а затем настраиваете автоматические переводы сбережений, начиная с 1 доллара и более.

Кроме того, они предлагают функции отслеживания расходов и бюджета, которые позволяют просматривать привычки расходования средств и находить бреши, в которых можно было бы сэкономить больше денег. После того, как вы зарегистрируетесь в бесплатной учетной записи, вам будет предоставлена ​​карта Visa, привязанная к вашему счету в простом банке. Оттуда вы получаете доступ ко всем их функциям, включая цели микросбережения, и, что самое приятное, это бесплатно.

Простые функции

Минимальные инвестиции
$ 0
Комиссии Бесплатно
Мобильный доступ Приложение для iPhone, приложение для Android, приложение для Blackberry
Доступ к веб-сайту
Счета
  • Традиционный IRA
  • Roth IRA
  • Ролловер IRA
  • Проверка
  • Сбережения
  • Денежный рынок

Одна уникальная вещь, которую они предлагают, — это более глубокий взгляд на ваш «доступный баланс», который не всегда дает полную картину.Их функция «Safe-to-Spend» учитывает предстоящие платежи по счетам, непогашенные чеки и незавершенные транзакции, поэтому вы точно знаете, сколько вам нужно потратить, не превышая средства на своем счете.

Вы можете бесплатно открыть и использовать новую учетную запись Simple. Нет необходимости поддерживать ежемесячную плату или минимальный остаток. А благодаря новым правилам, введенным в действие в сентябре 2015 года, никаких сборов не взимается. Ни даже комиссии за овердрафт или возврат товара.

Другие надежные банковские функции

Simple включают:

  • Safe-to-Spend — Улучшение традиционного баланса счета в Simple осуществляется в форме технологии Safe-to-Spend.Это первое, что видят клиенты при входе в свою учетную запись Simple — баланс учетной записи за вычетом предстоящих платежей по счетам, незавершенных транзакций или целей по сбережениям. Safe-to-Spend дает пользователям точное представление о том, что они могут потратить сегодня, не навредив себе завтра.
  • Автоматическая экономия — Автоматическая функция экономии, или цели, Simple дает пользователям уникальный способ сэкономить деньги. Просто установите цель для определенных расходов или покупок, и тогда простая система автоматически откладывает на это немного денег каждый день.Вы также можете создать единовременную сумму экономии, используя функцию «Сохранить сейчас».
  • Служба поддержки клиентов — Simple гордится тем, что предлагает отличное обслуживание клиентов. Их агенты наделены полномочиями работать независимо для решения проблем и стремиться поступать правильно со своими клиентами. Они предлагают обмен сообщениями поддержки в приложении, респондентов через Twitter и Facebook, а также программу поощрения клиентов на низовом уровне.
  • Оплата счетов через Интернет — Вы можете использовать функции «Платежи и переводы», чтобы платить кому угодно через свою простую учетную запись онлайн.Большинству получателей будет выдан чек, который будет доставлен в пункт назначения примерно через 3-5 рабочих дней. Другим крупным компаниям можно платить электронным способом, а не выписывать чек. Это услуга, которая включена в вашу учетную запись, поэтому она полностью бесплатна.
  • Отслеживание расходов и составление бюджета — Помимо функций сбережений и целей, еще одним сильным вариантом является их раздел бюджета, подобный Mint. Каждый расход разделен на категории для удобства отслеживания, и вы можете экспортировать свою информацию в электронную таблицу или загрузить транзакции в формате PDF.

Мы создали среду, в которой наши клиенты хранят 30% баланса своего счета в целях. Это более чем в 6 раз превышает среднюю норму сбережений по стране, составляющую 5%.

Как работает простое?

Хотя Simple называет себя банком, все средства на вашем счете хранятся в их банке-партнере, BBVA, члене FDIC. Ваши деньги застрахованы BBVA до максимума FDIC (в настоящее время 250 000 долларов США).

По сути, они сотрудничают с BBVA, которая хранит ваши средства, поэтому вы можете использовать их банковское программное обеспечение для составления бюджета, целей и оплаты счетов.Они выглядят и работают как банк, но все же используют партнера для обработки транзакций. Дизайн Simple отличается от других банковских приложений и веб-сайтов.

«Клиенты, которые экономят и составляют бюджет, следуя нашим целям, экономят вдвое больше, чем клиенты, которые этого не делают».

>> Дополнительная литература: Обзор BBVA

Как Simple зарабатывает деньги , если они не взимают ежемесячную плату? Simple зарабатывает деньги на процентах и ​​обмене.Большая часть их прибыли поступает от процентной маржи, которая относится к разнице между суммой процентов, полученных от реинвестирования средств клиентов в сообщество, и процентами, выплачиваемыми клиентам по их депозитам.

Второй способ получения дохода — обмен, который относится к плате за обслуживание карты, которая выплачивается кредитной сетью банку-эмитенту при считывании карты.

Неудивительно, что крупнейший целевой рынок Simple Bank находится в диапазоне от 18 до 35 лет, разбирающихся в технологиях.Однако они любят называть своих клиентов «группой людей, которые хотят более интуитивно взаимодействовать со своими деньгами с помощью мобильного банкинга по требованию». По мере роста Simple мы видим, что наша клиентская база распространяется по США, возрастной диапазон составляет от 18 до 82 лет ».

Простые скриншоты

Мобильное приложение

Используя их мобильное приложение, вы можете сфотографировать чек и отправить его прямо на ваш счет на максимальную сумму в 5000 долларов в день (и лимит на каждый чек составляет 2000 долларов).Средства будут доступны в течение 1-9 рабочих дней после обработки депозита. Максимальный размер чекового депозита составляет 10 чеков в неделю или всего 15 чеков за каждые 30 дней.

Поскольку у Simple нет физического банка, как они обрабатывают депозиты? Есть несколько вариантов: прямой депозит — самый простой способ

Прямой депозит — это самый простой способ пополнить свой счет. Вы также можете перевести средства в электронном виде со счета в другом учреждении или внести чек, сфотографировав его с помощью нашего мобильного приложения.Мы также можем принимать депозиты по почте. Наличные немного сложнее, но все же возможно. Самый простой способ получить наличные в Simple — получить денежный перевод в любом USPS, местном продуктовом магазине или круглосуточном магазине и внести его с помощью мобильного приложения.

Простые плюсы и минусы

Плюсы

Инновационное программное обеспечение

— Simple выделяется своим упрощенным дизайном, желанием помочь клиентам повысить качество обслуживания клиентов и стремлением сэкономить деньги, ну, просто!

Персональная дебетовая карта

— Когда вы открываете новый банковский счет в Simple, они отправляют вам персональную дебетовую карту Visa, как и любой другой банк.Дизайн чистый и довольно яркий.

Simplified Goals

— Один из главных призывов к использованию Simple — это экономия денег для достижения конкретных целей. После того, как вы установите будущую цель и будете выделять на нее определенную сумму каждый месяц, Simple будет вычитать эту сумму из суммы, которую можно безопасно потратить, что делает экономию денег очень простой.








Cons

Ограниченное бюджетирование

—Хотя Simple предлагает функции категоризации и бюджетирования, аналогичные Mint, он ограничен только вашим простым банковским счетом.Если у вас несколько банков и дебетовых карт, Simple не даст вам полной финансовой картины.

Только онлайн

— Физического отделения банка нет, а значит, все нужно делать онлайн. Это может быть как «за», так и «против», в зависимости от того, как вы предпочитаете вести банковские операции. Для меня это не профессионал, потому что мне нужно физическое место для внесения чеков (которые снимаются намного быстрее, чем мобильные депозиты, и не имеют дневных максимумов).
Только

предлагает программное обеспечение

—Simple на самом деле не является банком, поскольку средства на вашем счете принадлежат их банку-партнеру, Bancorp Bank.Они предлагают программное обеспечение для управления вашими деньгами, классификации расходов и создания / отслеживания сбережений.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

A nice attention grabbing header!

A descriptive sentence for the Call To Action (CTA).

Contact Us