Члены партнерства
Счетчики

Яндекс.Метрика

Итоговое в 2012 году, 10-е Общее собрание членов НП "Союз предприятий безопасности Красноярского края"

Итоговое в 2012 году, 10-е Общее собрание членов НП Союз предприятий безопасности Красноярского края Сегодня 30.11.2012 в г.Красноярске, по адресу ул.Урицкого,94 гостиница «Красноярск»,в конференц-зале имени Ивана Ярыгина прошло итоговое в 2012 году, а по нумерации 10-е Общее собрание членов НП "Союз предприятий безопасности Красноярского края".
Это собрание в отличии от 9-ти предыдущих имело огромное значение для дальнейшей судьбы самого НП "СПБ КК", т.к. самыми важными для него были вопросы дальнейшей стратегии работы Союза.
За последние 3 календарных месяца вице-президентом В.В. Черниковым вносилось огромное количество радикальных предложений таких как:
- Изменение структуры управления;
- Назначение на должность президента Союза независимого от охранного
бизнеса кандидата;
- Перерегистрация НП "СПБ КК" вначале в СРО, а после негативной реакции от
рядовых членов с изменением Устава на подобие СРО;
- Введение в управление различных комиссий, а в работу всех ЧОО
работающих в различных населенных пунктах с разными условиями и
возможностями - единых стандартов;
- Изменение названия Союза, эмблемы и флага.

По результатом голосований все эти инициативы не были принятыми как необходимые на данном этапе работы НП "СПБ КК" и действующего законодательства. Большинством голосов кроме двух, все проголосовали за тот порядок управления и работы, который был с момента регистрации.
Члены НП "СПБ КК" поддержали действующего президента и его предложение только незначительно подкорректировать Устав - с учетом 5-летней работы, изменения законодательства и добавить в Устав возможность членства монтажным организациям и ИП осуществляющих монтаж систем безопасности, создав на базе Союза для них отдельную площадку.

Президент НП "СПБ КК"
В.В. Граблин