Члены партнерства
Счетчики

Яндекс.Метрика

Руководство ГУВД по Красноярскому краю встретилось с представителями частных охранных структур Печать

23 ноября, 2007

Руководство ГУВД по Красноярскому краю встретилось с представителями частных охранных структур.

Органы внутренних дел Красноярского края проводят большую работу, направленную на привлечение общественности к обеспечению правопорядка и безопасности. Тесное взаимодействие установлено с частными охранными структурами, которые участвуют в охране общественного порядка, проведении совместных рейдов, задержании злоумышленников.

В рамках проведения расширенного заседания Координационно-методического совета при ГУВД по Красноярскому краю состоялась встреча представителей ГУВД с руководителями охранных предприятий и служб безопасности. На встрече обсуждались вопросы взаимодействия охранных структур с органами внутренних дел в обеспечении правопорядка, в том числе в период проведения выборной компании.

Впервые представители красноярских охранных структур были награждены медалями "За безупречный труд". Эта медаль учреждена в начале 2007 года Координационным советом Российской Федерации по взаимодействию с охранно-сыскными структурами в честь 15-летия принятия Закона РФ "О частной детективной деятельности в Российской Федерации".

Награды были вручены лучшим представителям охранных предприятий за активное содействие органам внутренних дел в борьбе с преступностью, раскрытие тяжких преступлений. Так, в ноябре текущего года экипажем немедленного реагирования одной из охранных фирм краевого центра был задержан и доставлен в ОВД мужчина, совершивший разбойное нападение на павильон. Злоумышленник выстрелил из газового пистолета в администратора торгового павильона, избил его и пытался совершить кражу имущества.

Источник: mvd.ru